모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 무료로 나눔해요

🆎 스타패스 더쇼 실시간 투표 이벤트입니다

🆎 다계정 응모가 가능합니다. 개인정보는 지워주시되, 다른 계정임을 판단할 수 있게끔 회원코드, 닉네임은 일부 보이게 해주세요

🆎 투표는 6시 5분~7시까지입니다. 투표방법은 아래 사진들을 참고해주세요.

🆎 인증사진은 8시까지 올려주세요.

🆎 양식에 어긋날경우 인정되지 않습니다.

🆎 기프티콘은 연장해드리지 않습니다.

🆎 에이비식스 팬은 참여가 불가능합니다.

AB6IX) 💗🆎에이비식스 더쇼 실시간 투표 이벤트🆎💗 | 인스티즈

AB6IX) 💗🆎에이비식스 더쇼 실시간 투표 이벤트🆎💗 | 인스티즈

(내용 없음)
3년 전
투표해주셔서 감사합니다💗
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
더보이즈 최찬희  아 그만해애

3년 전
번호 배부합니다

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 나밖에 없지(오리지널 글레이즈드 3개입) ]에 당첨되셨습니다~
이 대화를 캡쳐해서 ✨일대일대화✨로 보내주시면 기프티콘 보내드리겠습니다!
또한, 저 혼자 배부를 하기때문에 빠른 답장이 불가할 수 있습니다 24시간내로 무조건 보낼테니 조금만 기다려주세요 최대한 빨리 배부하겠습니다!
다시 한 번 감사합니다🥰

3년 전
👍
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
5 6

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 매콤달콤소시지 ]에 당첨되셨습니다~
이 대화를 캡쳐해서 ✨일대일대화✨로 보내주시면 기프티콘 보내드리겠습니다!
또한, 저 혼자 배부를 하기때문에 빠른 답장이 불가할 수 있습니다 24시간내로 무조건 보낼테니 조금만 기다려주세요 최대한 빨리 배부하겠습니다!

3년 전
9와4분의3  투모로우바이투게더
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
11 12 13 14 15

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 감자통모짜핫도그 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
(내용 없음)
3년 전
1위 화이팅(ง •̀_•́)ง
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 블루베리 쿠키 치즈 케이크 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
이도겨미겨미:)  SEVENTEEN
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
화이팅!
3년 전
번호 배부합니다
18 19 20 21 22

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 아이스 자몽 허니 블랙 티 Tall ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
응원합니당💗
3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
24 25 26 27 28 29 30

3년 전
1위 화이팅!
3년 전
번호 배부합니다
31 32

3년 전
홧팅💖💙
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
34 35

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 떠먹는 아이스박스 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
정한7777  SVT
👍🏻👍🏻
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
파이팅!!
3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
38 39 40 41

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
17_SEVENTEEN  세븐틴으로물들고있어
👍
3년 전
번호 배부합니다
43 44 45 46 47

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 아메리카노(Ice)(TAKE-OUT) ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
49 50 51 52 53 54

3년 전

화이팅팅!
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
움냠에게
(내용 없음)

3년 전
움냠에게
(내용 없음)

3년 전
번호 배부합니다
55 56 57 58 59 60 61

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 빙그레바나나맛우유 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
EH_OXO  husband
파이팅🤍
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
0527  4/7 김재환 컴백
화이팅!
3년 전
화이팅!
3년 전
화이팅!
3년 전
번호 배부합니다
64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 버터갈릭감자튀김 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
전원우 26세  나만없어성수스킨
화이팅!!!
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
제이 프로사랑러  데이식스 4월 19일 컴백
화이팅!!
3년 전
번호 배부합니다
77 78 79 80

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
데뽀  🐻🐥🦊🐰🐶
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
83 84 85 86 87

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 치즈소시지페스츄리 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
구짱모  크래비티 ෆ⃛
화이팅💪❤️
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
밤톨맨 띠용  ONEUS
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
91 92

3년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
94 95 96 97 98

3년 전
이장준김지범  골든차일드
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
100 101

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
pochacco_  냥냥
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
4표 투표했슴다 에이비식스 화이팅!!!!
태블릿이라 글씨 크기가 작습니다

3년 전
번호 배부합니다
105 106 107 108

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 까르보불닭볶음면(용기) ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
🙇🙇
3년 전
번호 배부합니다
109 110 111 112 +266

3년 전
앗 저 5표 넣었는데 번호가 4개 배부됐어요 번호 밀리는 것도 번거로우실 테고 저도 투표만 하고 감사히 기프티콘 받을 기회 얻는 거니 수정 안 해 주셔도 괜찮은데 이 다음부터 실수로 곤란하시지 않도록 답글 달아 놓고 갑니닷 ^//^b♥
3년 전
헉.......ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 맨마지막 번호인 266번호 부여하겠습니다..죄송해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉스 정말정말진짜진짜 괜찮아요 감사합니닿ㅎㅎ 😍😍😍
3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
SF9영빈  가족은 영원하다🌌❤
응원합니당!🙈
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
홧팅💖💙💁
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
투표인증
3년 전
번호 배부합니다
116 117

3년 전
화이티ㅣ이잉
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
ㅎㅇㅌ💖
3년 전
번호 배부합니다
119 120 121 122 123

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 아이스크림크로플 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
121 122 123

3년 전
용복이는  행복이자 하늘이에요
(내용 없음)
3년 전
파이팅!!!
3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
124 125 126

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 초코땡기나 세트(매일)허쉬초코렛드링크+허쉬)밀크초콜릿1500) ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 아몬드크림치즈스틱 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
감사합니다! 고생이 많으세요. 오늘 남은 하루도, 다가오는 내일도 좋은 하루 보내세요!❤
3년 전
3년 전
번호 배부합니다
128 129 130 131 132

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
ab6ix 화이팅!!♡
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
135 136 137 138 139

3년 전
1위 하시길 응원할게요! 핸드폰 계정 1입니다♥
3년 전
아이패드 계정 2입니다♥ (언어 설정 일본어라서 이렇게 뜨는 거예요!)
3년 전
갤럭시탭 계정 3입니다♥ (여기는 언어 설정 영어예요!)
3년 전
번호 배부합니다
140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 초코에몽 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
우산화  ☂️🌸
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
세븐틴 캐럿에게
번호 배부합니다
156 157 158 159 160

3년 전
응원합니다~!
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 청포도스무디L ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
Hey hello  잉피골차사랑해❤
응원해요!
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
167 168

3년 전
👍
3년 전
번호 배부합니다
169 170 171

3년 전
👍🏻
3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
172 173 174

3년 전
@s_sikisiki  강승식허찬귀엽구오
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
175 176 177

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
3년 전
번호 배부합니다
179 180

3년 전
닉앤주디  영현앤원필
👍🏻
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
🤟
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 떠먹는 아이스박스 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
보고싶은삐롱  쓰담쓰담
식스식스 화이팅!!
3년 전
번호 배부합니다
187 188

3년 전
S02
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
189 190 191 192 193

3년 전
응원합니다 .ᐟ.ᐟ
3년 전
번호 배부합니다
194 195 196 197 198

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
파이팅 💚
3년 전
번호 배부합니다
200 201 202 203 204

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
205 206 207 208 209

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 이삭토스트 5천원권 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
감사해용. 좋은 밤 되세용☺
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
210 211

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 싸이버거 단품 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
화이팅!
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
신밧드의 보험  보험왕@.@
화이팅🖤
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
창섭잉에게
(내용 없음)

3년 전
번호 배부합니다
215 216 217 218 219 220

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
221 222 223 224 225

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 달고나라떼 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
227 228 229 230

3년 전
minah320  강민아
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
231 232 233 234 235

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ ABC초코쿠키+ABC초코쿠키쿠앤크 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
236 237

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
239 240

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 페레로로쉐3구 ]에 당첨되셨습니다~

3년 전
응원해요💖
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
번호 배부합니다
242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261

3년 전
안녕하세요 에이비식스 투표해주셔서 감사합니다🆎💗 [ 찐 부드러운 세트(생크림 소프트 쉬폰+아메리카노(R) 2잔) ]에 당첨되셨습니다~

3년 전

3년 전
번호 배부합니다
262 263

3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
외멍내강승댕에게
가장 많은 투표를 해주셨습니다🆎💗 이 댓글을 캡처하셔서 1:1 대화 주시면 올리브영 3만원 상품권을 드리겠습니다~

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 배부합니다
264 265

3년 전
8시까지 달아주신 댓글만 인정됩니다~
3년 전
기프티콘 추첨하겠습니다~

목록에 있는 순서대로 추첨합니다.
중복 당첨시, 최대한 많은 분께 드리기 위하여 가장 처음에 당첨된 1개만 드립니다.

찐 부드러운 세트(생크림 소프트 쉬폰+아메리카노(R) 2잔)(투썸플레이스)
나밖에 없지(오리지널 글레이즈드 3개입)(크리스피크림)
버터갈릭감자튀김(청년다방)
싸이버거 단품(맘스터치)
블루베리 쿠키 치즈 케이크(스타벅스)
5천원권(이삭토스트)
떠먹는 아이스박스(투썸)
떠먹는 아이스박스(투썸)
아몬드크림치즈스틱(앤티앤스프레즐)
아이스 자몽 허니 블랙 티 Tall(스타벅스)
청포도스무디L(공차)
감자통모짜핫도그(명랑핫도그)
달고나라떼(이디야)
아메리카노(Ice)(TAKE-OUT)(컴포즈커피)
치즈소시지페스츄리(파리바게뜨)
매콤달콤소시지(뚜레쥬르)
아이스크림크로플(메가MGC커피)
페레로로쉐3구(씨유)
초코땡기나 세트(매일)허쉬초코렛드링크+허쉬)밀크초콜릿1500)(지에스)
ABC초코쿠키+ABC초코쿠키쿠앤크(씨유)
빙그레바나나맛우유(씨유)
까르보불닭볶음면(용기)(지에스)
초코에몽(씨유)

3년 전
추첨 완료하였습니다
찐 부드러운 세트(생크림 소프트 쉬폰+아메리카노(R) 2잔)(투썸플레이스) 252 달의 연애 - 배부완료
나밖에 없지(오리지널 글레이즈드 3개입)(크리스피크림) 3 더보이즈 최찬희 - 배부완료
버터갈릭감자튀김(청년다방) 73 0527 - 배부완료
싸이버거 단품(맘스터치) 211 찐찌니 - 배부완료
블루베리 쿠키 치즈 케이크(스타벅스) 16 슈붕팥붕몰복딱복 - 배부완료
5천원권(이삭토스트) 205 않이
떠먹는 아이스박스(투썸) 34 이넓은바다그한가운데 - 배부완료
떠먹는 아이스박스(투썸) 184 너를 기어이 사랑해서 - 배부완료
아몬드크림치즈스틱(앤티앤스프레즐) 127 YUNbio - 배부완료
아이스 자몽 허니 블랙 티 Tall(스타벅스) 19 트레저 준규
청포도스무디L(공차) 161 19일 - 배부완료
감자통모짜핫도그(명랑핫도그) 14 haeron - 배부완료
달고나라떼(이디야) 224 데브야 - 배부완료
아메리카노(Ice)(TAKE-OUT)(컴포즈커피) 43 17_SEVENTEEN - 배부완료
치즈소시지페스츄리(파리바게뜨) 84 도톨이 - 배부완료
매콤달콤소시지(뚜레쥬르) 8 나비냥 - 배부완료
아이스크림크로플(메가MGC커피) 119 도도님 - 배부완료
페레로로쉐3구(씨유) 241 쁘윤 - 배부완료
초코땡기나 세트(매일)허쉬초코렛드링크+허쉬)밀크초콜릿1500)(지에스) 126 용복이는 - 배부완료
ABC초코쿠키+ABC초코쿠키쿠앤크(씨유) 235 minah320 - 배부완료
빙그레바나나맛우유(씨유) 62 오늘도 - 배부완료
까르보불닭볶음면(용기)(지에스) 105 폭스마일 - 배부완료
초코에몽(씨유) 153 작지만 반짝반짝

3년 전
중복당첨을 제외하고 뽑았습니다~
3년 전