모바일 (밤모드 이용시)
온앤오프사랑해ll조회 1632l 12
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

💡온앤오프가 🌐춤춰🌐로 더쇼 초이스에 도전합니다💡

💡5월 4일 18:05 - 19:00 스타패스 앱에서 진행되는 더쇼 실시간 투표 참여 후 인증 완료하면 이벤트 참여 끝💡
💡인증내역은 5월 4일 18:05 - 20:00 까지 인정하겠습니다💡 

💡당발 : 5월 5일💡

💡이벤트 이미지를 꼼꼼히 읽고 참여해주시기 바랍니다💡
💡호출 눌러주고 가시면 당첨자 발표 이후 호출해드립니다💡 

💡그 외의 문의 사항은 1:1 대화 또는 DM 부탁드립니다💡

온앤오프) 💡온앤오프 더쇼 실시간 투표 이벤트💡(5월 4일 18:05 - 5월 4일 19:00) | 인스티즈 

재추첨 이전 당첨리스트

온앤오프) 💡온앤오프 더쇼 실시간 투표 이벤트💡(5월 4일 18:05 - 5월 4일 19:00) | 인스티즈

+중복 당첨에 관한 얘기가 많아서 자체적으로 의견을 나눈 결과 중복 당첨 된 부분에 관하여 재추첨을 진행하기로 결정하였습니다. 재추첨 이후 다시 호출 눌러 드리도록 하겠습니다. 혼란을 드려 죄송합니다. 

※중복 당첨자의 경우 금액이 높은 상품을 남겨드리고 중복 당첨 상품 중 그 외의 상품은 재추첨을 진행하였습니다. 당첨되신 분들은 리스트에서 제외하고 추첨하였습니다. 당첨자 분께는 총대로부터 순차적으로 1:1 대화를 드릴 예정입니다. 첫 대화 후 24시간 이내에 답장이 없을 경우 재추점을 진행함을 안내드립니다. 이벤트에 참여해주신 모든 분들 감사드립니다!※ 

재추첨 결과>>

온앤오프사랑해  글쓴이   글쓴이가 고정함
※투표 시작됐습니다. 기존 투표 시간은 18:05 - 18:55 였으나 더쇼 실시간투표 방침에 따라 18:05 - 19:00까지로 수정함을 안내드립니다.※
3년 전
온앤오프사랑해  글쓴이   글쓴이가 고정함
※투표 시작됐습니다. 기존 투표 시간은 18:05 - 18:55 였으나 더쇼 실시간투표 방침에 따라 18:05 - 19:00까지로 수정함을 안내드립니다.※
3년 전
안녕하세요!! 궁금한 게 있어서 여기다 댓글 달아요 원래 중복 당첨으로 진행하신 건가요??
3년 전
넵 이벤트 이미지에 따로 중복 당첨 제외라는 말이 공지되어 있지 않기 때문에 중복 당첨으로 추첨하였습니다.
3년 전
투표 인증합니다!
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
5표
3년 전
투표 인증합니다! ㅎㅇㅌ
3년 전
1표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
5표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
5표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
더보이즈 최찬희  아 그만해애
(내용 없음)
3년 전
1표
3년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
3표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
5표
3년 전
1위 응원합니다💛
(혹시 몰라 다른 부분은 가렸습니다)

3년 전
5표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
1위 화이팅!
3년 전
5표
3년 전
앗 죄송한데 저 다섯표 아닌가요..?
3년 전
5표라 적은줄 알았는데...ㅠㅠㅠ 수정할게요!! 키보드의 혼선이었습니다....
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
3표
3년 전
응원합니당❤️❤️
3년 전
5표
3년 전
투표 인증합니다
3년 전
5표
3년 전
투표 인증합니다
3년 전
2표
3년 전
rov
투표인증입니다
3년 전
(내용 없음)
3년 전
10표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
3표
3년 전
응원합니다 .ᐟ.ᐟ
3년 전
5표
3년 전
응원합니다!
3년 전
1표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
1표
3년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
꼭 일위하세요💗
3년 전
1표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
10표
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
1표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
화이팅팅!!
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
움냠에게
(내용 없음)

3년 전
6표
3년 전
준며닝  (๑❛ᴗ❛๑)
응원해용
3년 전
5표
3년 전
3년 전
4표
3년 전
미유미유  ♥️
(내용 없음)
3년 전
1표
3년 전
💛💡🖤❤️
3년 전
1표
3년 전
💖💙
3년 전
1표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
10표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
1표
3년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
투표인증합니다
3년 전
4표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
제이 프로사랑러  데이식스 4월 19일 컴백
혹시 몰라서 다른 투표는 가렸습니다! 화이팅!!
3년 전
1표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
방탄소년단_613  넌내삶의다시뜬햇빛
꼭 일등하세요‼️
3년 전
1표
3년 전
성민  크래비티
💛💡
3년 전
1표
3년 전
뱨뱨퍠패  김슬옹 나랑도망가자
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
제발 1위🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
15표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
1표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
9표
3년 전
투표인증
3년 전
2표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
1표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
제비제 켄타   켄타
응원합니다
3년 전
2표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
1표
3년 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
온앤오프 하이띵
3년 전
3표
3년 전
화이팅💖
3년 전
4표
3년 전
화이팅하세용!
3년 전
3표
3년 전
pochacco_  냥냥
(내용 없음)
3년 전
1표
3년 전
화이팅!
3년 전
5표
3년 전
파이팅 💚
3년 전
5표
3년 전
파이팅
3년 전
1표
3년 전
SF9영빈  가족은 영원하다🌌❤
👍
3년 전
1표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
1표
3년 전
1위 파이팅!
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
5표
3년 전
파이팅💛
3년 전
5표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
5표
3년 전
OnlyOneOf 신규빈  난 얼음 넌 불
(내용 없음)
3년 전
1표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
MONSTA X 민혁  MONSTA X
(내용 없음)
3년 전
MONSTA X 민혁  MONSTA X
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
응원해요!
3년 전
2표
3년 전
강이지  멍한남자
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
보고싶은삐롱  쓰담쓰담
1위 파이팅!!
3년 전
1표
3년 전
ivvvvvpeidhs  𝔅𝔲𝔱𝔱𝔢𝔯
온앤오프 응원합니다💡💛
3년 전
2표
3년 전
1위 화이팅🌌❤🌌❤
3년 전
1표
3년 전
S02
1위 응원합니다💜
3년 전
5표
3년 전
온앤오프 화이팅👍👍🥰🥰
3년 전
1표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
3표
3년 전
토이  스토리
응원합니다!
3년 전
5표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
1표
3년 전
파이팅🤟
3년 전
2표
3년 전
투표 인증해용!
3년 전
2표
3년 전
올 때 메로나  댓글배경색추가함!
1등 하세요~~
3년 전
1표
3년 전
3표 투표했슴다 온앤오프 ㅎㅇㅌ!!!!!
3년 전
3표
3년 전
2표
3년 전
1표
3년 전
1표
3년 전
응원할게여!!
3년 전
4표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
4표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
4표
3년 전
온앤오프핫팅
3년 전
1표
3년 전
3년 전
25표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
1표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
(내용 없음)
3년 전
업텐션 고결에게
(내용 없음)

3년 전
업텐션 고결에게
(내용 없음)

3년 전
업텐션 고결에게
(내용 없음)

3년 전
업텐션 고결에게
(내용 없음)

3년 전
30표
3년 전
화이팅!!!
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
15표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
10표
3년 전
투표 인증합니다~
3년 전
5표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
17표
3년 전

(내용 없음)
3년 전
5표
3년 전
유랑  많관부
(내용 없음)
3년 전

3년 전
5표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
6표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
22표
3년 전
온앤오프 항상 응원합니다!💛
3년 전
3표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
2표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
외멍내강승댕에게

3년 전
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

3년 전
외멍내강승댕에게
(내용 없음)

3년 전
35표
3년 전
1위 하세요💖
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
125표
3년 전

(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
4표
3년 전
3년 전
72표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
5표
3년 전
(내용 없음)
3년 전
5표
3년 전