온앤오프에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ONF유토ll조회 478l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

온앤오프) 깜빡이를 위한 포카무나💛💡 | 인스티즈 

안녕빡빡이들!!! 

포카무나왔어!!!!!!!! 

여러 의견끝에 간단하게 인증 받으려고 하는데 

1. 독방 역대총대나 헬퍼(이벤트,디자인 등등) 

2. 음총팀 헬퍼 

3. 음총팀, 독방 이벤트 모금참여(깊티제출) 

4. 독방 이벤트 홍보글 큰방에 게시 

5. 독방 보은글에 댓글 

6. 음총팀에 아이디 보내고 답변메일  

7. 퓨즈1기 혹은 앨범 구매 

위에 인증중 한가지 선택해서 인증댓글 달아주고 

갖고싶은 포카 같이 얘기해주면 보내줄께!!! 

배송비는 제가 부담합니다💛💡 

포카는 총 16장이야 중복도 있으니까 잘보구 무슨옷 누구 이렇게 얘기해주면 되겠지? (큐알코드카드 같은거는 댓글 같이 남겨주면 추첨된 빡이들 같이 줄께!) 

30명 모이면 그안에서 추첨할께!!!

이런 글은 어떠세요?

헉 여기다 인증 댓글 달면 되나?!
3년 전
ONF유토  FUSE  글쓴이
응 요기다가!!
3년 전
앨범, 푸주1기 인증!! 나는 핑크후드 쓴 창윤이 포카...🥺🥺 이런 글 써줘서 넘 고마워ㅠㅠ💡💛
3년 전
오래 기다렸지?...빡아..미안해....핑크후드 창윤이가 인기가 많아서 추첨 돌렸는데 다른 깜빡이가 됐어ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ
3년 전
아고 추첨이니까 어쩔 수 없지ㅠㅠ 글 써준것만으로듀 고마워!!!
3년 전
천사빡이..ㅠ 일단 민균이 주황옷 정면 셀카에 손들구 인증 찍어올게!! ㅠㅜ 고마워
3년 전
고마워 고마워💖💙
3년 전
오래기다렸는데 미안해 빡아.....민균이포카가 인기가 많아서 추첨 했는데 다른빡이에게...갔어....ㅠㅠㅠ
3년 전
괜찮아 빡아!!!! 네가 뭐가 미안해!! 사실 나 좀전에 민균이 포카 구해서 추첨 제외해달라고 해야하나 하던 참이었어☺☺☺ 당첨 안 됐는데도 이렇게 댓글 달아줘서 고마워 우리 빡이 나눔하는 마음 너무 따뜻하고 예쁘고 멋있어!! 최고야
3년 전
ONF U  미즈구치 유토
우와아...고마워ㅠㅠ 깜빡이 진짜 천사야🥺
3년 전
사진에 인증쓰구 다시 인증할게!! 나는... 첫번째 까만옷 유토 포카! 다시 한번 고마워ㅠㅠ!!
3년 전
오래기다렸지?! 검은옷 유토보내줄께! 주소랑 이름 일대일주렴쓰 근데 준등기인가 뭔가로 보내려는데 전화번호 필요한가? 필요하면 번호도 보내줘!!
3년 전
늦게 확인해서 미안해!! 방금 1:1로 보냈어유..🥺 무나 열어줘서 정말정말 고마워!!💛
3년 전
일륙이는인생을조기포기  밥요정우지탄생일🍚
우와 깜빡이 진짜 고마워 ㅠㅠ 늦덕 퓨즈도 같이 낄게...!
3년 전
(내용 없음)
3년 전
앨범은 아직 안 왔다 쇼핑 라이브로 산 내역 당첨되면 인증할게... ㅠㅠ 민균이 리팩 주황 니트면... 아무거나 다 좋아 ㅠㅠ
3년 전
미안해 빡아...민균이포카가 인기가 많아서 추첨돌렸는데...아쉽게도..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ
3년 전
일륙이는인생을조기포기  온앤오프춤춰
도대체 빡이가 미안할 게 뭐가 있지??? 이벤트 열어준 것만으로도 고마워용 ㅠㅠ 사랑하고 평퓨해♡
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
빡아ㅠㅠㅠㅠ미안해 오래기다렸는데....션이포카가 인기가 많더라; 그래서추첨 했는데 다른빡이가 됐어ㅠㅠㅠ 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ONF 효진  춤춰!
와 저두 참여😆
3년 전
ONF 효진  춤춰!
전 효진이 베레모 포카요🥺🥺
나눔 정말 고마워요 빡빡이!😚😚

3년 전
빡아!! 베레묘효진 포카 보내줄께!!주소락 연락처 일대일주세요!!
3년 전
나도 참여!! 올드교복 유 갖고싶어🥺
3년 전
(내용 없음)
3년 전
미안빡아...유토포카도 원하는 빡이있어서 추첨했는데 안타깝게 다른빡이가 됐어 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
괜찮아! 빡이의 착한 마음을 받았다구 💛💡
3년 전
천사빡이🥺🥺🥺 나는 션이 핑크후드포카...!면 좋지만 뭐든 좋아 진짜 나눔 열어줘서 너무 고마워🥺
3년 전
얘는 음총팀 스탭 지원했던거! 아무튼 천사 빡이 넘 고마워🥺
3년 전
진짜 고생해준 스텝빡아 혹시 체크브이션이 포카도 괜찮을까? 추첨에 안되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당연히 그것도 좋지!! 그냥 받는것만으로도 너무 고마워ㅠㅠ
3년 전
그럼 일대일로 주소랑 연락처 이름 보내주세용☺️
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
미아뉴ㅠㅠㅠ민균포카가 인기가많아서 추첨에 안됐어...대신...볼콕스스민균이 포카어때?!
3년 전
이제봤다 ㅜㅜ 난 뭐든 좋아🥰
3년 전
Dept에게
그럼 주소랑 연락처랑 일대일로 보내주세요☺️

3년 전
온망진창  🌐4/28리팩🌐
이냐 나두여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
온망진창  🌐4/28리팩🌐
나 제복민균이 원해유ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 빡아💛💡💛💡
3년 전
제복민균이 포카가 빡이에게로 갑니다♥ 주소와연락처를 일대일 보내주세요!!
3년 전
나두 참여할게!
3년 전
앨범 1기인증이랑 나는 민균이 볼하트하고 있는 포카🥺 고마워 빡이🥺🥺
3년 전
민균볼하트 포카 보내줄께요 오래기다렸지?! 주소랑 연락처 일대일 보내주세요☺️
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
핑크후드션포카가 깜빡이에게!!!주소와 연락처를 일대일로 보내주세요☺️
3년 전
최근에 입덕한 거라 인증할 수 있는 게 앨범밖에 없는데 혹시 문제 되면 댓글 남겨줘! 나는 파란색 제복 이션 포카랑 와이엇 큐알코드 두 개 원하는데 하나만 골라야 하면 파란색 제복 이션 포카가 좋을 것 같아 '◡' 무나 열어줘서 너무 고마워 🥺💛💡
3년 전
앨범은 쇼핑 라이브 보면서 구매한 거야!
3년 전
파란제복션포카와 와이엇큐알코드가 빡이에게 갑니다!!! 주소와 연락처를 일대일로 보내주세요☺️
3년 전
헐 대박 너무 고마워 감사합니다ㅠㅠㅠ🥺💛💡🥺💛💡
3년 전
3년 전
3년 전
헬퍼하느라 힘들었지! 기다리게해서 미안해ㅠ 와이엇흰옷포카와 와이엇시티즌쉽카드 갑니다! 주소와 연락처를 일대일로 보내주세요, 근데 주소랑 이름을 알아야하는건가...주소랑 전화번호랑 이름 다 알아야하는건가....?준등기 그거한번 해보려는데.....
3년 전
새벽 천사빡이잖아😣 어제 새벽글 읽으면서 빠기 마음에 감동받았잖아..나눔해줘서 고마워💛
나는 💡마지막 줄 마지막 검정 재영이💡를 원해ㅠㅠ혹시 남는다면 멤버는 상관없이 큐알카드도 하나 부탁할게!! 다시 한 번 나눔해줘서 고마워ㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 보내💡💛

3년 전
와이엇교복포카와 제이어스큐알,유토큐알 갑니다!! 주소와 연락처를 일대일 보내주세요☺️
3년 전
3년 전
파란제복민균포카 보내줄께!!! 오래기다렸지? 연락처랑 주소 일대일 보내줘요☺️
3년 전
꺄악 천사빡이 나눔 고마워ㅜㅜ🥺
역시 최애 온뿌 차애 퓨즈💛
저는 민균이 주황니트 볼하트 포카요!
진짜 고마엉

3년 전
혹시 몰라서 이것두,,
3년 전
미안빡이... 민균포카가 인기가많아서 추첨했는데 다른빡이가 되었어 미안해ㅠㅠ오래기다렸을 텐데ㅠ
3년 전
아아! 아냐 괜찮앟ㅎㅎㅎ 다행이다 어제 일찍 자서 이제야 봤는데
이런 나눔 열어줘서 고마워💛💛💛

3년 전
ONF  1위가수 찐슈스
저도 슬쩍 참여...파란제복 유토 갖고싶어용🥺
3년 전
ONF  1위가수 찐슈스
앨범과 공식퓨즈 인증합니다💛💡💛💡💛💡 천사퓨주 너무 고마워요💛💡💛💡💛💡
3년 전
파란제복유토포카가 빡이에게로 갑니당☺️ 연락처와 주소를 일대일 보내주세요!!!!
3년 전
천사빡이 너무 고마워💛💡
앨범이랑 응원봉 인증!
나는 두번째줄 션이후드나 민균이 블러셔
세번째줄 션이제복, 재영이, 민균이 볼콕 다 좋아!
나머지는 다 있는거라.. 저 중에 아무꺼나 괜찮아!!

3년 전
나 재영이 시티즌십 카드도.. 빡아 너무 고마워!!!
진짜 정말 고마워!!!!

3년 전
민균볼콕포카와 재영이시티즌쉽카드가 갑니다!!! 주소와 연락처를 이름도....? 일대일로 보내주세요☺️
3년 전
헐 너무너무 고마워요💛💡💛💡
3년 전
핑크 후드 창윤이 포카 또는 민균이 볼하트.. 줄서볼게요!
3년 전
천사빡이 나눔 열어줘서 고마워요💛💡💛💡 션이 핑크후드 아니더라도 다 좋아요
3년 전
션이 아무거나포카에 당첨되었습니다!!!!!!주소와 연락처를 일대일로 보내주세요😉
3년 전
헐 선생님 감사합니다.. 감사합니다..
3년 전
ONF ETION  가요계의 센세이션
저두 핑크후드 창윤이요! 그치만 모든 춤춰 포카 다 좋아요!! 나눔 열어주셔서 감사합니다💛💡 시티즌십 재영이두...
3년 전
다운헬퍼 인증
3년 전
헬퍼해준 빡이 너무고생많아ㅠㅠㅠ 근데 포카에 추첨이 안되서 너무 미안해ㅠㅠㅠㅠ혹시 재영이 시티즌쉽카드라도 괜찮아? 괜찮다면 주소와연락처 일대일 보내줄래....?☺️
3년 전
헉 괜찮아ㅠㅠ 나 아직 앨범도 다 안왔어! 빡이 마음이 너무너무 예쁘다 나눔 열어줘서 고마워💛💡💛💡
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
나 베레모 효진이!!!! 아니면 션이 암거나요!!💛
3년 전
미안해 빡아ㅠㅠㅠㅠ 오래기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ추첨 돌렸는데 다른빡이에게 가게됐어ㅠㅠㅠ 미안해....ㅠ
3년 전
꺄😆 무나 고마워 나도 인증!! 나는 민균이 니트입고 머리 위에 손 올린 포카 또는 볼하트한 포카!
3년 전
민균이 머리위에 손올린 포카가 빡이에게 갑니다!!! 주소와 연락처를 보내주세요!! 아 이름두...일대일 주셔요☺️
3년 전
가마로강정  Yo Yo
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
혹시몰라서 바리바리 인증 가져왔어요ㅠㅠ 나눔 너무 고맙습니다🥺🥺 전 핑크후드창윤이 브이, 민균이 주황니트 머리에 손올리고있는거, 재영이 시티즌십카드 셋 중에 아무거나 좋아요!! 다시한번 무나 넘 고맙습니다🙇‍♀️
3년 전
빡아 미안해ㅠㅠㅠ빡이 인기포카만 골랐구먼...추첨돌렸는데 안되서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ오래 기다렸을텐데...
3년 전
괜찮아요😭😭무나 넘 고맙습니당 천사빡
3년 전
3년 전
오래기다렸지?ㅠㅠ근데....으앙 왜 인기포카만 고른거야ㅠㅠㅠ추첨 돌렸는데 안되서...내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
포카 무나라니ㅠㅠㅠ감사히 참여하고 갑니다 션이 파란제복 포카도 좋고 유토 검은교복에 브이하고 있는 포카도 좋아요🥰🥰 사실 다 좋아요...이벤트 감사해요💛💡
3년 전
(내용 없음)
3년 전
파란제복션이 포카가 빡이에거 갑니다!!!주소와 연락처,이름을 일대일로 보내주세요!!☺️
3년 전
헐!!! 대박...헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다💛💛💛
3년 전
나두 참여하고 인증하고간다 포카무나 너무 고마워ㅠㅠㅠ💛💡나는 이번 리팩 핑크후드창윤이나 민균이!! 된다면 뷰뷰 승준이 큐알코드도...ㅎ
3년 전
앨범도 인증!!! 리팩도 샀는데 내가 지금 밖이라 이것밖에 못 올리네ㅠ 일단 우리 빡이들한테 나눠줄려는 마음이 너무 이뻐서 어제 감동🥺 역시 최애 온옾 차애 퓨즈야🧡
3년 전
빡아...미안해.....리팩션이랑 민균이 포카가 인기가 많아서 추첨돌렸는데...ㅠㅠㅠ미안해에ㅠㅠ오래기다렸을텐데.....
3년 전
아냥ㅎㅎ 나눔 열어준것만으로도 고맙지!!!🥺
3년 전
번지점프  네 마음 위로 퐁당
고마워 퓨즈야 ♡ 오늘도 좋은 하루 보내구 늦덕이라 포카 많이 없었는데 정말 고마워 만약 운좋게 당첨이 되면 효진이 브이나 민균이 맨 오른쪽 두 번째 포카.. 헤헤
3년 전
미안해 빡아..... 둘다 원하는 빡이들이 있어서 추첨돌렸는데 안되서....미안해...오래기다렸을텐데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
번지점프  네 마음 위로 퐁당
아냐 괜찮아! 베레모 효진도 당발 된거지? 🥺
3년 전