방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 정국♡ll조회 278l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요! 나눔 탄소입니다💜 

오늘은 그립톡을 나눔해보려고 해요! 

방탄소년단) 그립톡 나눔합니다💜 | 인스티즈 

이 사진처럼 만들어드릴 예정이구요! 

안에 문구는 "HAVE A (멤버명) DAY" 에서 원하는 멤버명으로 얘기해주시면 변경 가능합니다😊 

참여방법은 댓글에 [오늘 생일인 아미(탄소)들에게 한마디] 적어주시면 5분을 뽑을 예정입니다~ 

배송비 부담 가능하신 분과 후기글 작성이 가능하신 분들만 신청 부탁드립니다! 

당첨자는 토요일 15시에 발표하겠습니다💜

다음생엔 김연탄  방탄소년단
쓰니탄소도 울 독방 탄소들도 모두모두 생일 축하해요!! 나눔 열어주셔서 감사합니다💜💜💜💜
2년 전
꺄 미쳐따 탄소 나눔 열어주셔서 감사해요!! 우리 아미들의 생일을 축하합니다 💜 오늘 컴백까지 행복한 하루가 되었으면 좋겠어요!! 💜💜💜
2년 전
오늘은 저희의 날💜💜 아미!!!탄소!!!! 생일 너무너무 축하해요🎉이따가 선물같은 곡도 나오니까 즐깁시다😍
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
💜
2년 전
2년 전
네네! 쪽지 드렸으니 확인 부탁드릴게요💜
2년 전
민윤기내꺼  방탄 호록
사랑하는 우리 탄소들 생일 너무 축하해요💜 아포방포💜
탄소 나눔 너무 감사해요😝

2년 전
오늘 우리의 생일 너무너무 축하해요💜 오늘 하루 정말 행복하고 즐거웠으면 좋겠어요🥰 다시한번 8살 생일을 진심으로 축하하고 우리 80살까지 오래오래 행복합시다💜
2년 전
아미생일축하해요!!! 컴백도 있는 만큼 행복한 하루 보내요!!!!
2년 전
2년 전
💜
2년 전
김슦찐햄스터으앙  김석진 내껀디ㅋ
사랑하는 우리 아미들 생일 축하해요💜 곧 있음 컴백이니까 함께 즐기고 행복한 하루가 됐으면 좋겠어요! 우리 소년단과 함께 롱런합시다! 탄소님도 나눔 정말 고마워요💖🙇‍♀️
2년 전
탄또 나눔 열어줘서 코마워용! 벌써 8살이나 됐다니🤭🥺 탄소들 생일 진심으로 축하하고 우리 지금처럼 애들이랑 매일매일 행복하장 18, 28,,, 오래오래 아프지말고 방탄하기다~ 약속🤙🏻 아포방포 도장 꾸~욱💜 울 탄또들 오늘 하루도 행복해야 돼💜
2년 전
아미 생일과 탄이들 컴백 너무너무 축하하구~ 특별한 날인 만큼 모두가 행복한 하루 보냈으면 좋겠어요💜 사랑합니다💜
2년 전
정국츄  💜보라해💜
우리 사랑하는 아미들 생일 축하해요!!! 벌써 몇살? 8살~ 이제 방탄학교 입학도 가능하겠어… 컴백과 함께 맞이한 8살 생일 함께 즐겨요!!! 앞으로 아미들도 영원히 함께하자구💜💜💜
2년 전
  우는건데요 슙슙
아미!!!! 생일 축하한드아!!!!! 생일선물로 방탄 컴백 받으니까 너무 너무 신난당🧡💛 우리 모두 오늘 하루 행복하게 보내요🎂💜 아무행알 사랑해🙆🏻‍♀️💜💜💜
2년 전
빌보드1위가수팬입!짱!  탄이들 자바머거 왕
우리 아미 8번째 생일 너무너무 축하해💜 80살까지 아니 그 넘어서까지 함께하자! 오늘 컴백도 축하해😆
2년 전
모든 아미들 그리고 모든 탄소들 생일 축하해요💜 이벤트 나눔 열어준 쓰니탄소도 너무고마워요💜🥺🥰
2년 전
모든 아미들 생일축하하구 정말 사랑하구 이벤트 열어준 탄소도 고맙워욤!!💜💛💜💛
2년 전
탄소들 모두 생일 축하해요🙆‍♀️🎉🎉 나눔 감사합니다💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
We will be back  방탄
아미들 생일축하해요! 오늘 컴백도 즐기고!! 우리 모두 누구보다 행복한 하루 보냅시다💜💛 나눔해주시는 쓰니도 넘 고마워요 아포방포💜💛💜💛
2년 전
방탄소년단사랑해  방탄 5/21일 버터 컴백해요
우리 아미들 생일 정말정말 축하하고 앞으로도 계속 합께 합시다!💜 나눔 열어주셔서 감사해요 💜
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
탄소들 생일 넘넘 축하하고 보라해요 😘💜 곧 나올 PTD 들으면서 오늘 하루만큼은 누구보다 행복하고 씐나게 즐겨봅시다~!~!~! 쓴탄도 예쁜 생일선물 준비해줘서 고마워요 💜
2년 전
💜
2년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
아미 생일 축하해요💜💜 우리 모두 파티하자구용~🥳🥳
2년 전
홉카칩  BTS DAY6
우리 아미들 생일 너무너무 축하해요💜💜💜
행복한 컴백날 즐겁게 즐깁시다 아포방포💜
나눔 열어주셔서 너무 감사합니다💜🥰🥰

2년 전
아미들 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 생일축하합다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생일날 퍼두댄으로 한 번 즐겨봐요 오래오래 같이 행복했음 좋겠어요!!!! 탄이들과 함께!!! ㅎㅎ 앞으로 꽃길만 걸어요💜💜
2년 전
우리 아미들 생일 너무 축하해요!!!!!!! 곧 컴백인데 신나게 달려봐요 ㅎㅎㅎ 오늘은 누구보다 행복한 하루가 되길 바라요 💜
2년 전
우리 오늘 생일 너무 축하하고!! 탄소도 너무 고마워요💜💜 여러모로 행복한날이네요! 다들 행복한 하루되길 나눔 고마워요💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
아미님덜~~생일축하해요!! 앞으로도 쭉 오래 함께해요💟 나눔 감사합니당당💜
2년 전
아미들 생일 축하해요ㅠㅠㅠㅠ 아미들 생일에 선물같은 퍼투댄도 받고 흐앙앙 너무 행복하자나요 다들 오래오래 같이 봅시다💜💜💜💜 나눔도 너무 고마워요
2년 전
아미 생일 탄소들 생일 축하해요 우리 모두 일년에 두번 생일💜🥳 아미 생일에 방탄소년단 컴백도 하고 나눔도 해주시니 더할 나위없이 행복한 생일이에요 나눔 감사해요 앞으로도 오래오래 같이 아미 생일 축하해요😍
2년 전
💜
2년 전
헐 당첨인가요???삐삐에 묻혀서 너무 늦게 봤네요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄소년단 정국님 나눔 매번 참여했었는데 항상 나눔 감사해요❤️‍🔥그립톡 너무 예뻐요 다음에는 정신 차리고 참여할게요😭😭
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
우리아미들 생일 축하해요🎉 함께한 덕분에 더 즐거웠고 더 행복했어요!! 내가 많이 보라하고 💜 앞으로도 아포방포 💜
2년 전
우리 아미들 생일 너무너무 축하해요!!! 함께해서 행복했고 행복하고 앞으로도 행복할 날들만 이어지기를!! 방탄도 아미들도 모두모두 보라해 💜앞으로도 아포방포💜
2년 전
제일 소중한 아미들 생일축하해요 💜🎁 선물받은 퍼투댄 들으면서 행복하게 즐기자구요 ~! 오래오래 함께해요 우리 보라해요 💜💜💜
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
우리 아미들 생일축하해요💜 생일선물 너무 성대한거 받아서 지금 기분이 너무 좋은데 앞으로 오래오래 같이 지내자구요!! 보라해💜💜💜
2년 전
킹갓제네럴어쩌고좋은말가득가둑짱짱맨아미들 생일축하합니다 💜💜 힘든시기에 멋진 선물이 왔으니 퍼투댄 들으면서 힘내자구요 !! 💜💜 항상 건강 조심하고 아프지말아요 마스크 벗고 오프 뛰는 날만 기다리며 잘지내봅시다 아포방포 💜💜💜💜
2년 전
아미탄생일을 축하합니다💜 오래봐요 우리💜 나눔 감사합니다💜💜💜💜
2년 전
아미들 생일축하해요💜 생일에 퍼투댄이 찾아왔네요 퍼투댄 들으면서 행복한 시간 보내봅시다!! 모두들 건강하게 지내다 마스크 벗고 오프에서 보는 그날 기대합니당💜 아포방포💜
2년 전
💜
2년 전
헐 저 너무 떨려요ㅠ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소님 나눔 열어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 아미의 날💜 누군가를 좋아하는 마음으로 셀 수 없이 많은 사람들이 모여서 이렇게 행복을 느낀다는게 참 신기하고 벅차고 그러네요😇 오늘 노래도 나왔고 하니 더 행복한 생일입니다😘 다들 생일 축하해요 항상 함께합시다💜
2년 전
우리 아미들!!💜 생일축하해요🥳💜
생일선물로 받은 퍼투댄으로 즐기면서 앞으로도 행복하게 함께해요💜 아포방포💜
천탄님 나눔 감사합니다💜💜💜

2년 전
HOASIS  나의 희망
아미 생일 축하해요💜💜💜
아포방포 아미와 방탄 모두 올해도 건강히 함께하자구요💛💜💛
나눔 열어주신 천탄님도 너무 감사합니다😊

2년 전