모바일 (밤모드 이용시)
0원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

독방에 글 확인 한번 해줘! 

댓글로 원하는 포카랑 콘서트 날짜 남겨주면 최대한 챙길게!

이런 글은 어떠세요?

(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
요로케 가능할까? 첫콘이얌🥺
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
웅웅!! 6개 챙겼엉!! 장소는 현장가서 보고 댓글 남길게! 일단 닉네임으로 빼놓을건데 만나서 댓글 한번만 보여줘!!
2년 전
고마워 천사야👼🏻👼🏻♥️
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
congmoni에게
나 지금 도착했어! 3번 출구에서 쭉 올라오다보면 핫도그가게 있는데 거기 의자에 앉아있어!! 아이보리 가디건 입고있고 테이블에 하얀색 쇼핑백 올려놨어!

2년 전
짜라짜몽에게
엇 혹시 언제까지 있을 예정이야 ㅠㅠ? 내가 지방살아서 조금 걸려 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
congmoni에게
몇시쯤 도착해??

2년 전
짜라짜몽에게
4시..반쯤...?

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
congmoni에게
괜찮을거 같애!

2년 전
짜라짜몽에게
혹시 올공역 3번출구야?

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
congmoni에게
웅! 다리건너오면 왼쪽에 깃발있는곳에 있어!

2년 전
짜라짜몽에게
지금 가고있어 미아내 ㅜㅜ

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
congmoni에게
아니얌! 괜찮앙!!

2년 전
짜라짜몽에게
왜 나 어딘지 못찾겠지 ㅠㅠ

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
congmoni에게
혹시 어디에 있어?? 내가 갈게!!

2년 전
짜라짜몽에게
나 투썸!

2년 전
congmoni에게
청바지에 남색 가지건 입구 흰색 쇼핑백 있어!

2년 전
짜라짜몽에게
투썸 앞에 앉아이써

2년 전
요거 두개랑 고글 주헌 될깡??
2년 전
(내용 없음)
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
웅웅! 3개 챙겼구 장소는 현장가서 보고 댓글 남길게! 일단 닉네임으로 빼놓을건데 만나서 댓글 한번만 보여줘!!
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
혹시 첫콘이야? 중콘이야??
2년 전
헉 글이 왜 짤렸지ㅠ 첫콘에서 받을게!! 고마워💗
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
OptimusPrime에게
웅!

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
나 지금 도착했어! 3번 출구에서 쭉 올라오다보면 핫도그가게 있는데 거기 의자에 앉아있어!! 아이보리 가디건 입고있고 테이블에 하얀색 쇼핑백 올려놨어!

2년 전
짜라짜몽에게
헉 우짜지 나 여섯시쯤 도착예정인데 ㅠㅠ 너무 늦지ㅠㅠ??

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
일단 기다리고 있을게!!

2년 전
짜라짜몽에게
웅웅! 혹시 먼저 들어가게 되면 댓 남겨조!! 못 받아도 어쩔 수 없지!

2년 전
짜라짜몽에게
나 곧 올공 도착인데 혹시 어디로 가면 될까??

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
나 포토존 옆에 있어!!!

2년 전
짜라짜몽에게
나 포토존 쪽 왔오!!

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
나 아이보리가디건에 검정원피스입고있어!! 흰쇼핑백도 들고있고!!

2년 전
짜라짜몽에게
왜 안보이지ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
내가 못 찾나봐....

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
포토줄이랑 편의점 사이에 있엉!

2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
이렇게 첫콘에서 받을 수 있을까??ㅠㅠ
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
웅웅! 6개 챙겼구 장소는 현장가서 보고 댓글 남길게! 일단 닉네임으로 빼놓을건데 만나서 댓글 한번만 보여줘!!
2년 전
진짜 고마워!!💜
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
하늘 바다에게

2년 전
이렇게 중콘에서 보고 받을 수 있을까ㅠㅠ?
2년 전
(내용 없음)
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
4개 챙겼어! 기현이랑 창균이는 내가 없는 포카를 체크해서ㅠㅠ 그 두개빼고 챙겼고 혹시 다른거 필요하면 다시 체크해서 올려줘
2년 전
(내용 없음)
2년 전
저기 가운데에 모자쓴 형원이 이렇게 두개더 부탁해도 될까?? 🤍🤍
2년 전
혹시 민혁이 나갔으면 이걸로 다시 부탁해도 될까ㅜㅜ 번거롭게 해서 미안해!!
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
볼콕민혁이는 나갔어ㅠ 그리고 모자쓴형원이는 내가 없는포카야! 그 포카리스트에 숫자 적어놓은 포카만 있어!! 마지막에 보낸 민혁이는 있어서 챙길게!!
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
짜라짜몽에게
5개 챙겼구! 장소는 현장가서 보고 댓글 남길게! 일단 닉네임으로 빼놓을건데 만나서 댓글 한번만 보여줘!!

2년 전
짜라짜몽에게
끄악 내가 이해를 잘못했구나 미안해ㅜㅜ 혹시 저기 모자쓴 형원이 왼쪽에 있는 형원이 포카로 하나만 더 가능할까?ㅎㅎ 진짜진짜 고마워 천사얏✨✨

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
츄피치에게
헝원이도 챙겼어!! 중콘날 보자!!

2년 전
짜라짜몽에게
혹시 오늘 언제와??!?

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
츄피치에게
나 다음역에서 내려!!

2년 전
짜라짜몽에게
허어억 나 지금 그 핫도그 가게 앞에 등신대 있는데서 사진 찍고 싶어서 줄서있어..(혼자)

2년 전
짜라짜몽에게
오면 얘기해조 !!

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
츄피치에게
나 포토존 앞이야!! 아이보리가디건입고있엉

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
짜라짜몽에게
어디야??ㅠ

2년 전
짜라짜몽에게
미아내 나 줄서있어 파란색 폴로샤츠

2년 전
짜라짜몽에게
어디있어?!???

2년 전
짜라짜몽에게
나 줄 오른쪽에 튀어나와있어ㅠㅠ

2년 전
짜라짜몽에게
줄 4번째!!!!!

2년 전
짜라짜몽에게
너무너무 고마웡 🤍🤍🤍🤍

2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
요렇게 첫콘 가능할까 ?? 나눔 열어줘서 고마워..
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
6개 챙겼어! 장소는 현장가서 보고 댓글 남길게! 일단 닉네임으로 빼놓을건데 만나서 댓글 한번만 보여줘!!
2년 전
짜라짜몽에게
웅 고마엉 💓

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
채동생원에게

2년 전
짜라짜몽에게
아직 도착안했는데..!! 좀 늦어도 괜찮아...??

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
채동생원에게
웅ㅎㅎ 일단 기다릴게!

2년 전
짜라짜몽에게
3번출구 어디??? 못찾겠어ㅠㅠ

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
채동생원에게
공원안으로 들어와야해!! 지금내가 본인인증 줄서있어ㅠ

2년 전
짜라짜몽에게
웅 알게썽

2년 전
채동생원에게
본인확인 어디있어 ??

2년 전
채동생원에게
gs25앞에있눈데..

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
채동생원에게
나도 지에스앞인데... 혹시 옷 뭐입었어???

2년 전
짜라짜몽에게
흰색 바지 !!

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
채동생원에게
혹시 위에는 셔츠 입었어??

2년 전
짜라짜몽에게
커버낫 후드 !

2년 전
채동생원에게
그 뜨거운 물 나오는 곳 ? 앞인데

2년 전
혹시 아직 가능하면 이렇게 5장이랑 고글형원이 1장 받을 수 있을까?!? 중콘이야! 나눔 열어줘서 고마워!!
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
6개 챙겼어! 장소는 현장가서 보고 댓글 남길게! 일단 닉네임으로 빼놓을건데 만나서 댓글 한번만 보여줘!!
2년 전
웅 너무 고마워💕 중콘에서 만나!
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
나 지금 도착했어! 올공에 도착하면 댓글남겨줭
2년 전
나 이제 지하철 내려!! 어디로 가면 될까?!?
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
janetA에게
나 올공안에 있는 핫도그가게 앞에있어!!

2년 전
짜라짜몽에게
웅 잘찾아가볼게!!

2년 전
짜라짜몽에게
혹시 무슨 옷 입고 있어??

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
janetA에게
아이보리 가디건에 검정색 바지 가방이 허니굿즈가방이야!

2년 전
짜라짜몽에게
아 카페 와서 찬찬히 열어봤는데 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워 천사야💕 덕분에 더더더 즐거운 공연 될 것 같아!!! 천사두 행복한 하루 보내!!!

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
janetA에게
ㅎㅎ 좋아해줘서 내가 더 기분이 좋아! 오늘 공연 재밌게 봐!😀

2년 전
지금도 가능하면 고글 민혁,기현이랑 이렇게 부탁해도 될까?? 첫콘이양!!
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
4개 챙겼어! 장소는 현장가서 보고 댓글 남길게! 일단 닉네임으로 빼놓을건데 만나서 댓글 한번만 보여줘!!
2년 전
웅웅 고마워!❤️❤️
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
2년 전
나 4시 30분쯤 도착할거같은데 괜찮을까..?
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
유상어에게
웅웅! 괜찮아!

2년 전
짜라짜몽에게
도착했는데 혹시 지금도 거기 있어?

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
유상어에게
일니

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
짜라짜몽에게
아니! 다리쪽에 있어 깃발 옆에 서있어!! 경비실앞이야!

2년 전
혹시 아직 남았으면 이렇게 가능할까..??
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
체크한 형원이 개인포카는 없어ㅠㅠ
나머지는 챙겼어!! 더 필요한거 있으면 다시 올려줘!! 혹시 첫콘이야? 중콘이야??

2년 전
앗 그러면 지금 챙긴거만 받을게! 첫콘이야!
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
웅웅! 장소는 현장가서 보고 댓글 남길게! 일단 닉네임으로 빼놓을건데 만나서 댓글 한번만 보여줘!!
2년 전
웅 나눔고마워!!🥰
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
천연파마에게

2년 전
남은 거 있을까용... ㅜㅜ 첫콘이야...!
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
사진에 표시해서 올려주면 있는거 챙길게!
2년 전
잠시만! 비교해서 찾아볼게!
2년 전
이렇게랑 노리밋 스타쉽 특전 고글 창균이랑 기현이 가능할까,,,?
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
웅! 다 챙겼어! 장소는 현장가서 보고 댓글 남길게! 일단 닉네임으로 빼놓을건데 만나서 댓글 한번만 보여줘!!
2년 전
웅웅 고마워!
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
정국이꺼에게

2년 전
짜라짜몽에게
헉 혹시 거기에 언제까지 있어 ••? 나는 아직 출발을 안 해서 ㅜㅠ

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
정국이꺼에게
일단 입장전까지는 있을거 같아!

2년 전
짜라짜몽에게
도착하면 다시 연락할게 !

2년 전
짜라짜몽에게
혹시 지금도 있어 ???

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
정국이꺼에게
웅! 근데 내가 자리를 옮겼엉!! 아까 말한곳 맞은편에 벤치에 앉아있어!

2년 전
짜라짜몽에게
아아 잠만!

2년 전
짜라짜몽에게
혹시 핫도그 가게 이름 알려줄 수 있어,,,? 파리크라상바께 안 보여서 ㅠㅠ

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
정국이꺼에게
공원안쪽으로 들어와야해! 다리 건너면 바로 보일거야!

2년 전
짜라짜몽에게
아아 응응 갈게!

2년 전
짜라짜몽에게
앗 혹시 공연장 쪽 아닌 건가,,,,? ㅠㅠㅠ

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
정국이꺼에게
어디에 있어? 내가 갈게!

2년 전
짜라짜몽에게
앗 아냐 아냐 핫도그 찾았다 잠만 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
정국이꺼에게
나 핫도그가게앞이야

2년 전
짜라짜몽에게
엇 응 나도 핫도그 가게에 있엉

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
정국이꺼에게
아니ㅠ 아이보리가디건에 검정원피스입고있어! 손에 포카들고있어!!

2년 전
짜라짜몽에게
정신이 없었어서 이제 연락해 ㅠㅠ 포카 잘 보관하고 들고 다닐게 너무 고마워 .ᐟ.ᐟ 🥺💜

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
정국이꺼에게
연락해줘서 내가 더 고마워 ㅎㅎ

2년 전
이벤트 고마워요ㅠㅠ 혹시이렇게 남아있을까요?
2년 전
(내용 없음)
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
민혁이 기현이 개인포카는 없어용ㅠㅠ
그 두개 빼고는 챙겼엉!!
다른거 필요한거 있으면 다시 올려줭
혹시 첫콘이야? 중콘이야?

2년 전
혹시그럼 고글남는거 있을까요? ㅠㅠ 중콘입니다!
2년 전
짜라짜몽  글쓴이
고글은 형원이만 있어용~
2년 전
짜라짜몽에게
형원이 부탁드립니다!! 감사합니다☺

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
몬스타엑스 민뭉에게
챙겼어용~ 장소는 현장가서 보고 댓글 남길게! 일단 닉네임으로 빼놓을건데 만나서 댓글 한번만 보여줘!!

2년 전
짜라짜몽에게
넵!! 중콘때 뵐게요! 감사합니다🥰

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
몬스타엑스 민뭉에게
나 도착했어! 올공에 도착하면 댓글남겨줘용!

2년 전
짜라짜몽에게
저도 더착했어요! 어디신가용?! 전 본인확인중입니다

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
몬스타엑스 민뭉에게
제가 그쪽으로갈게요! 혹시 어떤옷입으셨어요??

2년 전
짜라짜몽  글쓴이
짜라짜몽에게
본인인증 하고 나오는 곳에 있을게용~ 아이보리가디건입었어용~

2년 전
짜라짜몽에게
저흰긴팔에 검은나시원피스요!

2년 전