모바일 (밤모드 이용시)
지용이의VIPll조회 456l

블락비) 한정판후기!! | 인스티즈

으아..책상진짜더럽네요 책상보지말고 앨범만봐주세요!!!!

저는 리스뮤직에서 샀는데 배송진짜빨리왔어요!

어제 6시?7시쯤에 발송했다고 문자가왔어요~ 전대전사는데 오늘 아침 11시쯤에왔네요!!

전화와서 자다깼는데 택배라고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범은 겉모습은 진짜이뻤어요 

저거 금색 리미티드 저 스티커가 앨범표지 B위에 1시방향으로 붙여있었는데 떼서 안에붙였어요~

겉은이쁜데..

한정판이라고해서 딱히 한정판처럼보이는건없네요 스티커뺴고

사진도 다들이쁘게나오긴했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 일반앨범인데 사진이 더많은거밖에못느끼겠어요...

사진도 비원에이포포토북 있는앨범봐서그런가...

비포는 백장넘었엇고 얘넨 44?라면서요?

그냥 별느낌없어요 애들이쁘고 노래좋고끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 씨디재생중이여서 씨디사진은없네요ㅠㅠㅠ

쩃든 리스뮤직좋아영!!!

지갑사진 그것도 다섯장인가 여섯장왔어요(그대로멈춰라시절인게 함정)

일반판도 사야하는데...어제 빅쇼입금하고와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 브랜뉴^^♥내돈 다가져가라^^♥왔더똥

+추가

아그리고 저도 좀이상해요 포토북...

미녁신 얼굴에 새똥같이 작게 하얀색?그런잉크묻어있고 펜이번진거같이 그렇게 얼굴에 쭉....

아...보고진짜놀래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜하필 미녁신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 진짜 조심조심뜯었는데도.....

브뉴가 이렇죠 뭐.....

아이돌처음키우는거 티를팍팍내는 브뉴...

이런 글은 어떠세요?

코코몽지훈  예쁘고 찰지다
오1!! 저 위에 코코몽이 있네요
12년 전
지용이의VIP  블락비 난리나  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보셧네요 색연필이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이민혁(23,미녁신)  본업은뷰티예옇!
흐아...나도빨리왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전 지방사는데도 진짜일찍왔어요!! 곧올거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윷년이광대  동방신기.블락비.
와진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
겉모습진짜이뻐요ㅠㅠㅠ
12년 전
표지훈돼지~  블락비용용죽겠지?
하...님 다 위너네요??빅쇼!!!!!!!! 전 8만원 생겼는데 일반앨범 살래요 ㅎㅎㅎ
12년 전
빅쇼는 선티가되서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반으로 많이사서 팬싸응모하세요!!!!
12년 전
팬싸여?? 팬싸???? 여수는 안오겟져......ㅠ.ㅠ 글고 표지훈 이노무시키 내 얼굴 보고 놀랄면 어뜨케
안이쁘다고 외면하면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
저는어떻고요...^^..올가능성은있지만 당첨도안되고 당첨되도 얼굴이문제..
12년 전
하..........이런 표지훈 너는 우릴 비참하게 만들었어........................ㅠㅠ
이래도 저래도 다 나는 안되......ㅠㅠ
진짜 여수에 블락비오면 바로 달려가는데 ㅠㅠ 시장님 부탁드림 헝헝

12년 전
표지훈 이ㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비다똑같애 이쁜팬만좋아하고ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 완전 좋아행 ㅠㅠ 그러니까 팬픽이없지!!!!
아 있나?? 전 상상이....안가요 ㅎㅎ
하..........나쁜 블락비 ㅠㅠㅠ

12년 전
저도 팬픽안봐요...ㅋㅎ.......다들이쁜여자만좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ우지호는 다리가이뻐야되고 박경은 몸매가이뻐야되고 비범은 얼굴이이뻐야되고 표지는 귀여워야되고 유권이는 숏컷..숏컷어울리는여자가 올뺵한여자랑 통틀어서 이쁜여자라매?^^^^^^
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 결국엔 다 이쁜여자 이래도 저래도 얼굴이든 몸매든 이쁜여자^^
12년 전
코코몽ㄱ이다겨우셔요
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합ㄴ디ㅏ☞☜
12년 전
지코나신경쓰지 왜내코를...  그러게..오지랖넓네
뒤에 코코몽이 귀엽네요
12년 전
으아니 이분들이 왜 다 코코몽만보시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용찬이작은누나  용찬아공부좀해
아 그 흰거 다른분후기에도있던데.. 페이지 넘길때마다 뚜둑소리난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분반품생각중이래요..
12년 전
아 다들 그러시구나..ㅠㅠ...전 그냥 있으려구요.....아쉽지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난리나  입으로나온마음의소리
아 왜이리 안오나 나는 ....
12년 전
곧올거에요!!!
12년 전
애플에서 샀는데영 ㅠ 원래 애플 배송늦어요?? ㅠㅠ
12년 전
저도 애플에서 살려고했는데 품절되서!!!!!!!!! 잘모르겠어요...리스뮤직이 배송이 빠른건가?????
12년 전
흑흑흑 ㅠㅠ 빨리 와.......
12년 전
근데 기대하시면..안될거같아요....저도 기대했다가ㅋ실망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉모습만보고 난리를쳤다가 열었는데....끝?????????????????????????이러면서 계속 열었다닫았다했어요
12년 전
.....가격이 말을 해주잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
흑흑흑 ㅠㅠ 다음 앨범은 더 좋겠죠!!!!
12년 전
앟...그렇구나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..........와이지나 브랜뉴나....ㅎㅎㅎ.....똑같구나...싱크로율100%
12년 전
아가탤  난아기에요응애응애
ㅋㅋㅋㅋ전 겉 포장지에..흡..
12년 전
그래도 포장지가어디에요ㅠㅠㅠㅠㅠ전미녁신얼굴에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜얼굴이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어 전 포토북 괜찮았어옄ㅋㅋ겉포장지에 리미티드 앨범이라고..떼다 망해서 그냥 잘라서 같이 넣어놓을라고여
12년 전
포토북괜찮으면됐죠...아..미치겟어요 이쁨돋는사진에 새똥같이..아...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박경보면서 호..호섭이 생각안낫어여?
12년 전
호..호섭이..!!!!!!!!!!! 조금났어요 사실..(소근소근) 그리고 일렉트로보이즈에 그 노래하시는분..그분도......
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
괜찮아요!!경이는 보톡스를맞은뒤로 급격히 잘생겨지고있어요
12년 전
호섭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박경 이랑 이태일이랑 너무 귀여웠음 ㅎㅎㅎ
12년 전
부럽다...오하호아화옿ㅇㅎ 난언제와ㅠㅠ 뒤에 코코몽 귀여워요..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ감사해요 동생이 선물로줬어요.........
12년 전
참다참다참기름되겠네  김유권정대현남우현
전신나라에서샀는데지갑사진..없네요..하..ㅠㅠ저저거리미티드에디션스티커떼서지갑에붙여놧어요.,하..♡
12년 전
정은지'  에이핑크♡강소라
한정판 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난 총을 든 소녀야  런닝맨보다 빠른 B.A.P예요
우와~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전