모바일 (밤모드 이용시)

오우 ㅋㅋㅋㅋ 온라인으로 주문하려던거 아파서 주문을 못해서 오늘 직접 개점 시간 맞춰서 핫트랙스에 갔어요

근데 난 10시 30분에 도착했는데....헐?? 1시부터 판매시작???

내가 버스 1시간 타고 겨우 와서 길치라서 길도 헤매서 겨우 왔는데 1시부터??? 왓???

쇼크를 받았지만 옆에 같이 온 친구가 팬시점에 정신을 놔서 내 손을 잡고 끌려서 그 곳으로 들어갔어요

살다살다 팬시점 구경을 1시간 넘게 해보고 친구가 핫트랙스 팬시점에 반해서 담에 다 살꺼래요 ㅋㅋㅋ

팬시점을 나와서 핫트랙스 바로 옆에 카페에서 오렌지 주스를 마시며 시간을 때웠죠

주스가 오늘 내 첫끼였어요 아침을 내가 왜 안먹었나모르겠네요

여튼 기다리다가 앨범 산다는 자기 집에 있던 친구 꼬드겨서 나오게 해서 걔도 버스 1시간 타고 오고 있었는데

시간은 한 12시 쯤 되가는데 어머 옆에 핫트랙스에서 박스를 뜯네?? 난 시계가 잘못된줄 알았어요

진짜 수학숙제하고 있던거 바로 집어넣고 달려가서 샀는데 ㅋㅋㅋ 친구가 늦게 올거라고 해서 친구꺼도 대신 사서 핫트랙스카드도 만들었어요

그래서 완전 기분이 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지갑을 잃어버렸어요..... 왓더........ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 체크카드 ㅠㅠㅠㅠ 영풍문고카드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 만든 따끈따끈한 핫트랙스카드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫트랙스카드 다시 재발급 받을수 있죠?? 스티커형 이던데

2만원 ㅠㅠㅠㅠㅠ이미지사진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 삼백원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에 와서 지갑잃어버려서 신나게 잔소리 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범을 방금 열어봤어요

포스터 진심 이쁘네?? ㅋㅋㅋ 와우 진짜 크고 이쁘더라구요 지금 방문에 붙였어요

앨범도 난 완전 이쁘던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 색깔도 완전 제가 좋아하는 색인데 종이로 만들어서 관리 잘못하면 끝부분이 다 찌그러질것 같아서 걱정이 좀 되네요

제가 지갑도 잃어버리는 칠칠이라 앨범이 멀쩡하진 못할 것 같아서 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쌩뚱맞지만 블락비 이번 노래 대박나자!!!!! 아자븅!!!!!

그리고 창원에 팬싸 한번 더 하자!! ㅋㅋㅋ 나 이번에도 갈께요 ㅋㅋㅋㅋ

블락비) 한정판 앨범을 샀어요!!!!(부제:보고 있나? 보고 있어?) | 인스티즈

이쁘죠잉?? ㅋㅋㅋ 옛날에 산거랑 같이 찍은거 에요 ㅋㅋㅋㅋ

블락비) 한정판 앨범을 샀어요!!!!(부제:보고 있나? 보고 있어?) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ 앨범사니까 붙여준 한정판 앨범 그 스티커 비스끄무리한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해여......내가 지금 오늘 여기저기서 하도 치여서

지금 관심과 사랑이 필요해서 이런거 붙여봤어요 ㅋㅋㅋ

근데 이쁘죠?? 스티커 해질때 까지 붙여놔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

이때까지 내 이상한 후기글 읽어줘서 고마워요 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비비쒸(BBC)  본업캉입니다
한정판저도삿는데이뻐요 ㅋ
12년 전
진리yo  풍악을울려라  글쓴이
어떤분들은 포토북보고 쇼크를 받으셨던데 ㅋㅋ 저는 얇아도 진짜 완전 사진이 너무 이뻐서 진짜 마음에 들어요....단지 지갑을 잃어버려서 ㅠㅠㅠ
12년 전
두준형거려요섭  나는 뷰티입니다.
엏 저도 블락비 앨범 하나 구매해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 노래 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 폰 갤럭시 종인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시s2 화이트에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두준형거려요섭  븉원덮인슾
전 블랙입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블비 앨범 진짜 사야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶따
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이뻐요 ㅋㅋ 포스터도 올리고 싶었는데 ㅋㅋ 오늘 하루종일 말아서 다녀서 안 펴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아가탤  난아기에요응애응애
전 폰케이스에 공룡붙여져잇느데 이젠 고릴라로 바꿀까바여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ 근데 저 스티커 붙이니까 완전 이뻐요 ㅋㅋ 나중에 헤져서 떼내면 저는 스티커 코팅할꺼에요 ㅋㅋㅋ
12년 전
전 그냥 비닐에 붙은 그대로 짤라내가지고 앨범에 넣어놨는뎅
12년 전
근데 창원사라여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 경남사는뎈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ올 ㅋㅋㅋ 친하게 지냅시닼 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ스티커도 찢어질뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ 저도 그려려고 했는데 비닐이 그만 푹슈슉!!! 하고 띁어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엌ㅋㅋ
12년 전
우지호의,우지호에의한,우지호를위한  꿀벌의언어 구구가가
우와 한정판 앨범에 붙어있는 스티커 이뻐서 어디 쓸지 고민했는데ㅋㅋㅋㅋ저도 핸드폰에 붙여야겠어요ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋ 헐 따라하지 마세요 ㅋㅋㅋ 저 혼자 붙일꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
허......이미 붙였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뗄게요.......님한테 저 쫄았어요...털썩
12년 전
ㅋㅋㅋ 아...아니에요 ㅋㅋ 저도 알고보면 이...잉여 ㅋㅋㅋ 붙이셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오! 창원사세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 정확하게 마산합포구시 살아요 ㅋㅋ 그래서 버스만 1시간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 옛날에 팬싸가봤어요 ㅋㅋㅋ
12년 전
흐규ㅡ규휴그휴ㅡ귷 전 창원사는데 왜 그떄 왔을떄 안갓을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋ 저 그때 맨 앞자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자갔는데 주위에 앉은 언니들이 전부다 무서운 언니들이고 폰 배터리 다 되서 ㅋㅋㅋ
진심 계속 앞에만 쳐다보고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
다음에 오면 꼭 가야겠으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 후회돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제가 만약 붙는다면 제 닉넴을 한 플카를 머리에 꼽고 있을게요 ㅋㅋ 아는척좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 모르는사람이 아는척하면 저니까 같이 아는척해주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 ㅋㅋ 근데 저는 멀리 살아서 안 붙으면 안갈꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Nacseo  ▼△▼△▼△난리나자▼△▼△▼△
쓰띠꺼 이뿌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 앨범을 이쁘다고 하셔야지 ㅋㅋ 근데 스티커 진짜 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰에 투척! 전 아직 출고완료에요..언제 배송중할꼬야..ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프라인이 더 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기대감이 더 쑥쑥 올라가지 않나요?? ㅋㅋ
12년 전
네..막 똥줄타고 좋네요..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그 기분 오래 느껴보셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여울여울 흰여울  인피닛블락비에이핑크
에구 오늘 하루 어찌 그리 힘드셨는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고프셨겠어요!다음부턴 조심하시구ㅠㅠㅠㅠㅠ밖에 추우니까 따시게 입고 나가세요!
창원이면 여기서 가깝네요~,~

12년 전
ㅋㅋㅋ 어디사시려어나 ㅋㅋㅋ 근데 다른건 다 괜찮거든요 체크카드도 정지시켜서 ㅠ 단지.....영풍문고 카드가 엄마꺼고 핫트랙스 카드 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우포늪 있는 데 살아여!ㅠㅠㅠ카드랑 돈 너무 아깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ 돈이야 기부했다는 셈 치면 되는데 ㅠㅠ 카드가 걱정이되네요 ㅠㅠㅠ 한개는 엄마명의로 되있는 영풍문고카드인데 ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ....영풍문고측에 어떻게 연락하믄....안되려나요?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네..친구한테 물어보니까 영풍문고는 가서 하면 된다는데 핫트랙스는 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
우리의 똑똑이 지식인에게 물어보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
힘내세요!감기도 조심하시구ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 그대도 감기 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 저 귀 떨어지는 줄 알았어요....ㄷㄷ
12년 전
헐ㅠㅠㅠ감기조심해요ㅠㅠ오늘 바람 쩔던데......오늘 쓰레기 태우면서 무서워 죽는줄......집에 불나는줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋ바람이 워낙 쎄서ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으악 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9시 뉴스 탈뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 옷에 연기냄새 묻는것도 모르고 막 불 끄다가 손데여가지곸ㅋㅋㅋ큐........지금은 다 괜찮아졌어옄ㅋㅋㅋ불이 완완ㅇ로ㅜㄴㄹ아ㅓㄹㄴ완ㅇㄹㅇ농뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬는데 다행이 옆에 물동이랑 삽 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물붓고 삽으로 흙 퍼서 껐어요.....무서운 경험이었심........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐......괜찮으세요?? 저는 학교에서 봉사활동 하는데 체육복 입고 불태우는 데서 일하다가 ㅋㅋㅋ
엄마한테 체육복 빨아달라고 하는데 ㅋㅋ 그 탄냄새가 담배냄새 같았거든요 ㅋㅋㅋㅋ
엄마가 완전 진지하게 학교에서 뭐하고 다니냐고 물어보드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
살아있어요 괜찮아욬..........저 체육시간에 체육쌤 돠드리면서 낙엽태웠는데 담배냄새같은거 나가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중1때 애들이 저 일찌니인줄 앎ㅋ............사실 쭈구리인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도 그거 입고 매점갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 계속 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
차마 당당할 수 없는 발걸음.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................ㅈ.....저기.....제가 그대.......친등해도 되나여?핳......뜬금없이 죄송해옄.........
12년 전
헐 ㅠㅠㅠ 당빠죠 ㅠㅠ 나도 할게요 ㅠㅠ 북흐북흐 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아항항 감사합니다 유유ㅠㅠㅠㅠ인티상쭈구리 저를 친등해주시다니 흡.........♥
12년 전
최상쭈구리가 나라서 갠찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제가 더 쭈구리........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그래요!! 우리 둘다 아니에요!!! 쾅쾅쾅!!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ우리 그만해요 둘다 쭈구리 아님!쾅쾅쾅!도장 꾹!!!!!
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달력스티커 ㅋㅋㅋ 저 그거 블락비 로고 만 폰에 붙이고 ㅋㅋㅋ 다른 스티커는 고대로 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디에 붙여야할지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헛......내가 할려고 하던 드립을 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이거슨 천생연분?? 아잌ㅋ 북흐북흐 ㅋㅋ
12년 전
넹 ㅋㅋㅋ 에프티는 인터넷으로 샀는데.....안오네요... 좀 늦게 사서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎㅎ 그쵸??그쵸?? ㅋㅋ 저 사실 지갑 사고 옷사고 할랬는데 앨범 때문에.....아무것도 못샀어요 ㅋㅋㅋ
12년 전
우리 천생연분 맞나봐요><
12년 전
헐....나 둑흔둑흔 거렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
모쏠의 비애....아.....흑....악.....헐........
12년 전
님은 모쏠이 아니시군여....부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봉산탤춤  BLOCK-B난리나
저도 오늘 앨범이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이었어요 진짜
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에프티 앨범은 도착을 안해서 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대걸래(21.자메이카직수입)  한정판요를레이
내껀 언제오나..........하................
12년 전
ㅋㅋㅋ 오프라인의 힘 ㅋㅋㅋ 버스만 2시간 30분 넘게 타고 갔다왔어요 ㅋㅋㅋ
12년 전