모바일 (밤모드 이용시)
깁스Gibbsll조회 304l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

진짜 어이 없지 않나요? 아무리 그래도 그걸 콘서트 바로 직전에 올리는게 어디있나요? 정말 어이가 없을 따름이네요 허허허헣

요즘 뜬금없이 유나이티드큐브 공연 브라질이나 영국같은 타지에서 하느라 큐브식구들은 힘들어죽을라카시고

특히 비스트는 앨범 매달 내는 것도 모자라서 그와 같이 월드투어라니요;;

저 비스트 좋아하는 뷰티이지만 아직 월드투어할 급은 아니라고 보는데

콘서트 좌석도 비싸고

일처리는 이렇고

야광봉 ver.1때는 다시 수거해갔잖아요

그럴 수록 더 신중하게 해야하는 것 아닌가요

진짜 요즘 대실망입니다 저만그런건지 모르겠지만요

문제된다면 내리겠습니다

이런 글은 어떠세요?

킹종현  헐 난리나 진심 내 스타일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐요 ㅋㅋ진짜 큐브ent.는 팬들을 뭐 어떻게 보는 건지;. . . . 기본이 안 되어 있는 거 같아요
심한 말인 거 같지만 이건 진심임
정말 말 그대로 소속사로서의 '기본'이 안되어 있는 듯
소속 가수로 먹고 사는 소속사라면 자기 소속 가수의 팬덤을 챙겨줘야하는 건 기본 아닌가요
자기 소속 가수 홍보도 그렇게 해놓고 팬들끼리 저렇게 우습게 알다니 정말 너무하는 듯;. . . .
엣셈ㅁ이야 원래 별로였다고 쳐도 코어도 그렇고 큐브도 그렇고 만만찮게 악질이네요 증말. . .

12년 전
깁스Gibbs  블락비스트  글쓴이
그러니까요 우리가 우리 돈 주고 사겠다는데도 왜 굳이 이런식으로 뷰티들 물을 먹이는지;; 포미닛이랑 비스트랑 지나랑 아버지아버지 하면서 잘 따르는데 왜 안그래도 바쁜애들을 2년여동안 제대로 쉬지도 못하게 하면서 월드투어 까지 강행하는지 모르겠어요 차라리 그렇게 이익을 늘리고 싶으면 전국투어를 하던가요 시차적응에 열악한 환경에 가수가 힘들어하느거는 생각못하는지;;
12년 전
준요새짹짹  ¥비스트,슈주愛
저도 뷰티지만 아직까지 월드투어는 아니라고 생각되요.. 그리고 야광봉은 ver.1 은회수해갔으면서 일처맂봄 똑바로 해줬으면 좋겠네요 가격은 될대로 올리고 큐브 요즘에 참 마음에 안드네요.. 아무리사정이 있다고해도 이건 일처리를 똑바로 안해서 일어난 일이니깐요..큐브 초심으로 돌아와..
12년 전
그러니까요 초반엔 좋은 회사라고 생각했는데 하하하항 큐브 일처리는 진짜 탑인듯요 비스트는 앨범이라던지 콘서트는 비교적 많이 빨랐는데 팬덤색깔 정해준다던지 공식응원도구정해주는건 확실히 엄청 느리네요 이래서 더 마찰도 많이 빚어지는 것 같기도 하고 아놔
12년 전
얼마나 잘되는지 두고보자 홍승성. 얘들 그렇게 죽여놓고 잘못되면 니 탓이다
12년 전
나에이스트로데뷔할예정  [비스트만생각해♬]
판매를 안한다면 적어도 며칠전에는 알려줘야하는게 당연한건데 판매안하는것도 좀 어이없지만요..월드투어는 저도 이르다 생각해요..그래도 뭐 이왕하는거 잘하고왔으면하지만..큡시르다ㅜㅜ
12년 전
시르다 완전 시르다 대박 시르다 것도 바로 전날에 알려주면;; 아님 수량이 부족할지 모르니 예약을 해놓으라고 사전 공지를 해두던지;; 무책임하네요
12년 전
그그그  그게뭡니까
참 여러모로 아직 미숙한 점이 많은 것 같습니다. 실수를 하면서 배우기라도 하면 다행일텐데..
12년 전
두주나! 니아연대기  이럴줄 알았어~
동감이예요.. 이런 일이 한두번도 아니고..;; 바로 하루 직전에 이렇게 알려주면 지방 첫차 예약해놓으신 뷰티분들은 어떻게 되는것이며.. 꼭 전날이라고 공지를 다 확인할 것도 아닐텐데;; 분명 헛걸음질 하시는 뷰티분들도 많을거예요..
돈 벌기에만 급급한 것 같아서 참 아쉬워요..

12년 전
물론 우리 덕에 이익을 내는 거겠지만 아무리 그래도 대놓고 이런식으로 한는건 정말 마음에 안들어요
12년 전
요즘 큐브 이상해요...가격도 맘대로 올리고 애들 힘들텐데도 월드투어시키고...
12년 전
그러니까요 제일 마음에 안드는건 월드투어에요 아직 월드투어하기에는 갈길이 멀다고 생각하는데...
12년 전