공지가 닫혀있습니다 l 열기
아기(19)ll조회 271l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 그 구역과구역사이 그 조그만 계단위 무대 있잖아요???

세상에 다른곳에도 있는데 유독히 12~13구역 사이의 무대만 자주옴 ㅋ

제가 진짜 멤버들이랑 아이컨텍도 다하고 대박 ㅋㅋㅋ 진심 팬섭쩔었져 ㅋㅋㅋ

12구역쪽에만 유독히 보고 노래부르더라구요 ㅋㅋ 세상에 이리도 기쁠수가

진짜 대박이었음

일단 두준이보고 매우 놀랐져

헐 왤케 말랐음? 진짜 말랐음 다른멤버들과 같이있어도 꿀리지않을정도로 마름 ㄱ=

일단 요섭이랑 기광이는 화면이랑 거의 비슷했던거같음 ㅋ 그래도 역시 실물애교가 ㅋㅋㅋㅋ

젤 놀랐던건 현승이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우...와..............난 요덕인데 란덕되게생겼음 ㄷㄷㄷ

실물 킹왕짱은 현승이임 진짜 무슨 남자애가 예쁘고 섹시하고 잘생겼지? 진짜 비주얼은 현승이임 ㅋㅋ

동우니는 워낙 실물파라는 얘기를 많이들었으니까 내성이있었는데 현승이보고 깜놀함 ㅋㅋ

두주니랑 현승이랑 기광이가 가장많이와준듯 ㅇㅇ 덕분에 잘봤음

ㅋㅋ 두준이랑 준형이도 울고 ㅠㅠ 

요섭이 애교가 진리 ㅋㅋㅋㅋ 해달라니까 해주는 넌 진짜ㅋㅋㅋㅋ 짱이다

어찌됬든 12구역은 전부 계탔음 ㅋㅋ 만쉐이!

이런 글은 어떠세요?

두준두준해요♥  ¥내가바로뷰티¥
아...R석...내년엔 꼭 R석으로 간다내가...
12년 전
용아가  현승앟미아냏
내년에는 또 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 12-13구역하고 6-7이 최고..C,D 무대 앞 사이드도 폭풍 팬섭.. 준형이 D구역 앞에 드러누워서...
12년 전
ㅠㅠ복불복인가요ㅠㅠㅠㅠ제쪽에 요섭이 진짜 별로 오지도않고ㅠㅠ 준형이 눕지도 않았능데....
12년 전
용아가  현승앟미아냏
아.. 그런지..ㅠㅠ 모르겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 준형이 어딘가에 누웠어욬ㅋㅋㅋ
12년 전
용주몀....ㅋㅋㅋㅋ 씁쓸하네요.....
12년 전
두준두준윤두준♥  [비스트만 생각해♬]
ㅇ우아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요진짜...ㅠㅠㅠ
12년 전
B2UTY남  [비스트만생각해♬]
내년에 R석으로 가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬섭 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
몽글몽글XD  [비스트만생각해♬]
맞아요!!! 12구역 대박이죠!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아기(19)  따따따따따따따따따따  글쓴이
진심 대박이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬섭기대도안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몽글몽글XD  [비스트만생각해♬]
저는 첫콘 12구역이였는데 아... 안 좋은 자린거 같아... 이 생각했었는데 웬걸!!! 멤버들이 대박 많이 오고!!!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
용아가  현승앟미아냏
그.. 뭐지.. 작은 계단있는 구역이 축복....
12년 전
그 작은 계단 오른쪽에 있는것 말하죠 그 구역은 S석이에요???
12년 전
용아가  현승앟미아냏
모르겠어요..ㅠㅠ 근데 3층인거 같아서..아.. 혹시 뚜준이가 3층 기대하라는게 그거였나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
첫콘때 3층 까지는못왔는데요 ㅠㅠ 2층 까지만
12년 전
기억해두겟어요
12년 전
큐브바라기  [인피니트도 사랑해요~♥]
ㅣㅏㅁ;ㄴ어리ㅏㄴㅇㅁ 콘서트 않간걸 이리 후회하게하지마요 ㅠㅠㅠㅠ~!!!!.....내ㅔ가 돈이없는게 뭄ㄴ제로소..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
텡텡텡텡텡이  뷰티풀쇼
저도 스탠딩D였는데 바로 계단올라가는거 보고 내가 내년엔 좌석을 가던지 해야지 젠장!!! 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
90라인꼬맹이들  이기적인빛같으니라구
저는반대쪽5구역에서 1센치앞에두고봤죠 제가 제일앞이어서!
그계단무대!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동운이실물대박 ㅠㅠㅠ현승이진짜예쁘고 ㅠㅠㅠ기광이도 레알임 ㅠㅠㅠㅠ
두준이 두준두준거리게설레고, 요섭이는 초반에만 좀 봤어요 귀요미, 준형이는 아이컨텍하고 보긴했는데 ㅠㅠㅠ밀당을너무했어요

12년 전
쿠릉  B2st♡
하....내가 왜 스탠딩을 갔을까....하는 생각이 드는 요번 콘...ㅋ...ㅋ..? 그래도 종종 오는 비스트 덕에 눈 호강..크으~
12년 전
날아라요섭  비스트만생각해♬
요섭이는 주로 스텐딩과 오른쪽(1~7정도?)에서만 놀던데ㅠㅠ 13구역에서 스쳐지나간거 빼면 2층에서는 뒷통수와 븉 껴안아준 질투장면밖에 안 보이더라고요ㅜㅠ
전 요덕에서.... 두준으로 갈아탈 기세ㅋㅋ
고로 두섭만세?!

12년 전
아기(19)  따따따따따따따따따따  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ 제말이요 ㅠㅠ 힝 전 요덕인데 안와 ㅠ 진짜 미친듯이 양요섭 이리오라고!!!!!!!!했는데 안와줌 ㅋㅋㅋ 두준이는 두세번온거같은데 ㅋ 현승이도 오고 기광이도 ㅇㅇㅇ
12년 전