모바일 (밤모드 이용시)
집에 샤이니 스티커와 인화사진이 널려있숨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 팔리지도 않고....

그냥 인 티에서 나눔이나 할래여..힣

완전 많이 넣어드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우편으로 가구여 혹시 분실 걱정되시는 분들은 착불등기로 가여..히히

당첨되시고 후기 써주시면 스릉흔드..

텔파도 조금 이써요 ㅎㅎ

맞으시는 분 대상으로 사다리타기..

양식

[닉네임/제가 젤 조아하는 샤이니 컨셉/이온유 레알 컨셉/걍 성의글.. 아무렇게나..]

기한 제한없그여 느나들 막 참가해주시긔 ㅎㅅㅎ

샤이니) 즈드 즈드 나눔할래여 '0' | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

김기범(22,만능열쇠)  동방샤이니비원에이포
ㅇㄴㅇㅁ
12년 전
김기범(22,만능열쇠)  동방샤이니비원에이포
[김기범(22,만능열쇠)/줄리엣/링딩동 때/헐 누나 진심 사랑해요 당첨이 안 되면 제가 운이 없어서 그런거겠지만 그래도 이리 댓글을 투척해봐요.. 만약 당첨되면 꼭!!!! 인증글 쓰겠슴다. 제가 인증글은 되게 잘 써영 ^^ 막이래.. 다른 누나분들도 인증글은 잘 쓰시겠지만 그래도 제가 됬으면 좋겠슴다. 무튼 제가 맞출지 모르겠네영. 이런거에는 영 소질이 없어서..그래도 꼭 되길.. ㅠㅠ 무튼 누나 이런 나눔 감사하고 고 스릉흔드!!!!!!]
12년 전
너네가 그 유명한 샤이Nee?  한국에만있어  글쓴이
느나 신청완료♡
내용 바꾸시면 안대여 누나!히히 즈드 스릉흔드 느나!_!
[김기범(22,만능열쇠)/줄리엣/링딩동 때/헐 누나 진심 사랑해요 당첨이 안 되면 제가 운이 없어서 그런거겠지만 그래도 이리 댓글을 투척해봐요.. 만약 당첨되면 꼭!!!! 인증글 쓰겠슴다. 제가 인증글은 되게 잘 써영 ^^ 막이래.. 다른 누나분들도 인증글은 잘 쓰시겠지만 그래도 제가 됬으면 좋겠슴다. 무튼 제가 맞출지 모르겠네영. 이런거에는 영 소질이 없어서..그래도 꼭 되길.. ㅠㅠ 무튼 누나 이런 나눔 감사하고 고 스릉흔드!!!!!!]

12년 전

12년 전
리자쫑  노예가될게요
[리자쫑/줄리엣/루시퍼/제가 텔파당첨된 적이 없어서 이번에 꼭 당첨됬으면 좋겠네여ㅠㅠ만약에 당첨된다면 후기는 꼭 쓸게요ㅠㅠ제가 이런 글을 잘 못써서 어떻게 써야하는지 모르겠네여...나눔하시는거 너무 멋지시고 꼭 당첨됬으면 좋겠네요 누나 스릉흔드♡ㅠㅠㅠ(샤이니가 빨리 컴백하기를 소취소취)]
12년 전
느나 신청완료♡
내용 바꾸시면 안대여 누나!히히 저도 사랑해여..으허헣..힣
[리자쫑/줄리엣/루시퍼/제가 텔파당첨된 적이 없어서 이번에 꼭 당첨됬으면 좋겠네여ㅠㅠ만약에 당첨된다면 후기는 꼭 쓸게요ㅠㅠ제가 이런 글을 잘 못써서 어떻게 써야하는지 모르겠네여...나눔하시는거 너무 멋지시고 꼭 당첨됬으면 좋겠네요 누나 스릉흔드♡ㅠㅠㅠ]

12년 전
키빠탬녀  샤이니찬양

12년 전
키빠탬녀  샤이니찬양
[키빠탬녀/줄리엣/줄리엣/하앍 나눔하는 누나 감샤이니ㅠㅠ 누나 저 인화사진하고 스티커가 집에 없으여ㅠㅠㅠ 엄마가 아이돌 이 짓거리 못하게 해서 컴퓨터로 영상모으고 음성모으고 그런것만 하지 굿즈들은 못사게 하세요ㅠㅠ 그른데 누나가 나눔을 땋! 저는 느무느무 기뻐서 이 마음을 어떻게 설명해야 할 지 모르겠군요ㅠㅠ 제가 맨날 텔파하면 한개 차이로 떨어지거든요? 이번엔 그런일이 없길 바래요 그럼 너무 서러워서ㅠㅠ 전 이온유의 줄리엣컨셉을 사랑하거든요 베이비펌 다시 하면 좋겠긔ㅠㅠ그럼 누나와 저의 텔파가 통하길 바라며,, 전 이만 물러갑니다!]
12년 전
쫑파송송계란탬  티져내놔

12년 전
쫑파송송계란탬  티져내놔
[쫑파송송계란탬/링딩동/줄리엣/누나완전스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저집에스티커6장정도밖에없다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨안될가능성이더크지만...되면후기꼭남길게요!!당첨안되면...또르르..................☆★.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으로누나완전사랑한다긔♥]
12년 전
느나 신청완료♡
내용 바꾸시면 안대여 누나!히히 별별 아련돋긔..엉엉
쫑파송송계란탬/링딩동/줄리엣/누나완전스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저집에스티커6장정도밖에없다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨안될가능성이더크지만...되면후기꼭남길게요!!당첨안되면...또르르..................☆★.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으로누나완전사랑한다긔♥

12년 전
떡국머겅  너나머겅ㅋ

12년 전
겨털킹  말좀이쁘게해요
[겨털킹/루시퍼/줄리엣 베이비펌!!!!!!!!!!!!!/핳...저도텔파하는뎋....저랑텔파물품비교되면...핳...어쩌져...핳....저는무지무지소소할텐뎋...핳...핳.....근데탐나네옇...핳...참여하구가옇...핳...울트라샤이니변신...☆★...핳....컴백이나해롸소ㅑ이니...샤이니즈백을매고학교를가고싶은날이네연....]
12년 전
느나 신청완료♡
내용 바꾸시면 안대여 누나!히히 헉 느나 저도 소소할텐뎋.. ㅠㅠ 컴백해라 소ㅑ이니
[겨털킹/루시퍼/줄리엣 베이비펌!!!!!!!!!!!!!/핳...저도텔파하는뎋....저랑텔파물품비교되면...핳...어쩌져...핳....저는무지무지소소할텐뎋...핳...핳.....근데탐나네옇...핳...참여하구가옇...핳...울트라샤이니변신...☆★...핳....컴백이나해롸소ㅑ이니...샤이니즈백을매고학교를가고싶은날이네연....]

12년 전
떡국머겅  너나머겅ㅋ
[떡국머겅,줄리엣,줄리엣,누나 스릉흔드...♡누나 이거텔파맞죠? 한번만 해봤으면했는데.......하여튼누나 저당첨됬으면좋겠네요!!누나 멋쟁이ㅎㅎ]
12년 전
느나 신청완료♡
내용 바꾸시면 안대여 누나!히히 텔파 맞숨다!!! 저 멋쟁이 아니에여 ㅠㅠㅠ 누나 참여 감사드려요!
[떡국머겅,줄리엣,줄리엣,누나 스릉흔드...♡누나 이거텔파맞죠? 한번만 해봤으면했는데.......하여튼누나 저당첨됬으면좋겠네요!!누나 멋쟁이ㅎㅎ]

12년 전
이진기(24)  핸드폰이마시쩡냠냠냠
[이진기(24)/줄리엣/줄리엣/텔파 운 진짜 없는뎈ㅋㅋㅋ걱정부터 되네영ㅠㅠㅠ이런 이벤트 열어주는 누나들은 정말 대인배이신거 같아요ㅠㅠ당첨됐음 좋겠쓰영ㅎㅎㅎ사랑합니다ㅋㅋㅋ]
12년 전
느나 신청완료♡
내용 바꾸시면 안대여 누나!히히 ㅈ도 사ㅏ랑합니다 느나♥
[이진기(24)/제가 젤 조아하는 샤이니 컨셉/줄리엣/텔파 운 진짜 없는뎈ㅋㅋㅋ걱정부터 되네영ㅠㅠㅠ이런 이벤트 열어주는 누나들은 정말 대인배이신거 같아요ㅠㅠ당첨됐음 좋겠쓰영ㅎㅎㅎ사랑합니다ㅋㅋㅋ]

12년 전
헐 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 젤 조아하는 샤이니 컨셉 <이거 아직 다 쓰기 전이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텔파 넣었는데 안되나요...?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
누나 저좀 살려주세영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
청청패션  호혀너
[청청패션/줄리엣/줄리엣/오늘 가입해서 텔파 처음해보는데 완전 선덕선덕해요!ㅋㅋㅋ 꼭 맞았으면좋겠어요!! 징기오빠는 줄리엣이 레전드아닐까여.;;ㅎㅅㅎ저도 나눔하고싶은데 스티커모아둔거 이사하면서 어디갔는지ㅠㅠㅠㅠ 누나쫌짱이에요♥♥♥♥♥]
12년 전
느나 신청완료♡
내용 바꾸시면 안대여 누나!히히 으아니 이사하면서 사라지셨구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
[청청패션/줄리엣/줄리엣/오늘 가입해서 텔파 처음해보는데 완전 선덕선덕해요!ㅋㅋㅋ 꼭 맞았으면좋겠어요!! 징기오빠는 줄리엣이 레전드아닐까여.;;ㅎㅅㅎ저도 나눔하고싶은데 스티커모아둔거 이사하면서 어디갔는지ㅠㅠㅠㅠ 누나쫌짱이에요♥♥♥♥♥]

12년 전
키는키가몇이니  프로필상 177
저저ㅓ!
12년 전
[키는키가몇이니/줄리엣/루시퍼/이르케 하는거 맞나영? 저 텔파 첨해바영... 저는 루시퍼때 그 ㄸ..떽띠하고도 남자같은 그.. 약간 긴머리라 해야대나... 그게 그르케 좋더라구영..ㅎㅅㅎ 나눔을 실천하시는 누나 많이 짜잉! 마지막으로.. 누나... ㅅ..스릉흔드♥♥
12년 전
느나 신청완료♡
내용 바꾸시면 안대여 누나!히히 루시퍼도 조쳐 ㅠㅠ 엉ㅇㅇ엉
[키는키가몇이니/줄리엣/루시퍼/이르케 하는거 맞나영? 저 텔파 첨해바영... 저는 루시퍼때 그 ㄸ..떽띠하고도 남자같은 그.. 약간 긴머리라 해야대나... 그게 그르케 좋더라구영..ㅎㅅㅎ 나눔을 실천하시는 누나 많이 짜잉! 마지막으로.. 누나... ㅅ..스릉흔드♥♥

12년 전
헐.... 루시퍼도 조쳐 ㅠㅠ 는 루시퍼가 답이 아니란 소리네영..... 또르르..☆★
12년 전
정용화랑김종현은무슨샤이니  헐씨엔블루하는사이래
[정용화랑김종현은무슨샤이니/줄리엣/줄리엣 흡흡누나안녕하세영정용화랑김종현은무슨샤이니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고누나흡ㅠㅠㅠ텔파너무어려운둡♥..항핳사실아미고하고시뻣는데그래도징기는줄리엣이짱짱! 완전겅나머싯죠ㅠㅠ전루시퍼팬이라루시퍼가제일좋은컨셉이락선택햇어용♥으아니!줄리엣으로교체!힣힣아그나저나누나흡흡이런 이벤트너무너무감사합니당...헝헝스티커가너무너무너무고픈저에게요런이벤트를ㅠㅠ사실텔파...ㅋㅋㅋ저진짜겁나못하그등영...핳다른누나들도다그러시겟지망...차라리막딴누나들처럼그런거면하겟는데제일죠아하는컨셉이라..난감하네여촤하핰ㅋㅋ저지금모바일이라제가글씨를얼만큼썼는지모르게쓰영..겁나적으면우즈카징ㅠㅠㅠ아스티커진차스티커...아응엉엉엉스티커진짜가지고시뻐요 저진짜후기영? 후기당근!올려야정!!!! 비록폰카로라도후기제대로올리겟습니다!!!!정말ㅠㅠ휴ㅅ휴 주기만하세영잘받아서예쁘게쓰겟슴돵ㅋㄱㅋ아이고누나♥ 누나랑텔파많이통했으면좋겟으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흡흐뷰ㅠㅠㅠㅠ정김무샤라고불러쥬시와영누낰ㅋㅋ저도사실제닉네임이너무길어서....ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰기힘드뮤..>< 아내가지금뭐라는거지무튼너무너무감사해여이런이벤트ㅠㅠㅠ사실타이밍을잘못맞춰서이벤트많이참가못해봣스영...힣엉헿당첨되면정말기쁠꺼가트여ㅠㅠㅠ요런시간에이글올려주셔서감샤이니누나♥흐잉으잉 저진짜감사하다는말밖에못해서더감샤이니..흡흡누나텔파안통해도성의글잘쓰면뽑아쥬능거예영? 허헣왠지텔파안되꺼가타ㅠㅠㅠㅜㅜ누나스릉해여저랑꼭맞길빌께영누나저꼭되길빌께영사랑합니다♥휴ㅅ휴
12년 전
정용화랑김종현은무슨샤이니  헐씨엔블루하는사이래
뭐..뭐지 루시퍼능아니라는소린가여?헐....
12년 전
신선한샤월의닉네임  팔딱팔딱 40
[신선한샤월의닉네임/루시퍼/줄리엣/텔파한번도맞은적없는데될지안될지모르겟지만누나랑저는통할꺼에요..!아마.. 저스티커하나도업늠댕..이런조흔나눔해주셔서감사합니다ㅎ!♥누나사랑해요♥]
12년 전
느나 신청완료♡
내용 바꾸시면 안대여 누나!히히 !♥즈드사랑해요♥
[신선한샤월의닉네임/루시퍼/줄리엣/텔파한번도맞은적없는데될지안될지모르겟지만누나랑저는통할꺼에요..!아마.. 저스티커하나도업늠댕..이런조흔나눔해주셔서감사합니다ㅎ!♥누나사랑해요♥]

12년 전
아찌  넘어올수밖에
오잉
12년 전
아찌  넘어올수밖에
[아찌/누너예/줄리엣/우와아아 또 이렇게 나눔해주시는 누나가 계시네요 ㅠㅠㅠ 너무 감사드려요!! ㅠㅠ아직 학생이라 돈도 시간도 많이 없어서 스티커도 하나도 없어요ㅠㅠㅠ 인티에서 스티커 텔파를 해도 당첨되지 않거나 당첨되도 누나들이 연ㄹ..ㅏㄱ...을.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 텔파 꼭 당첨되으면 좋겠네요.. 으으 또 괜히 설레고 기대 했다가 당첨 안되면 뭔가 허전하고 아쉬운 기분이 들것 같아요...... 흐어하터흐엉 저는 누너예처럼 풋풋한 컨셉을 좋아해서 ㅠㅠ 그리고 이온유는 줄리엣 때 쩔었던 같아영...누나랑 마음이 통했으면좋겠어요!!!! 누나랑 통해서 당첨이 꼭!!!!!!/꼭!!!!! ㄷ..될 것 입니다!!!!!!!!!!!!사랑해요!!쪽쪽]
12년 전
밀크티  캉/샤월/인슾/바나
ㅈㅈ
12년 전
밀크티  캉/샤월/인슾/바나
{밀크티/링딩동/줄리엣/나눔 진짜 감사해요 텔파(?) 가 많이 맞을 진 모르겠지만...일단 참여 했으니 전 그것만으로 만족할게요 사랑해요 누나♥}
12년 전
김종현내조는힘드렁ㅠㅠ  종현이내조중ing
[김종현내조는힘드렁ㅠㅠ/줄리엣/줄리엣/누나안녕하세요'ㅂ'ㄴ..나늄천사가오셧군요ㅍ_ㅍ! 스티커나늄느므느므x525기대되영^ㅂ^*제가누나와텔레파시가통했을까영ㅎㅅㅎ !이진기능줄리엣때가쩔었거둔요주관적으로...☞☜객관적이되길바래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나오늘날씨가느므츱네영ㅠㅠㅠ근데티저따위아직찍지도않은거같아서마음은더츄워영...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리내일은꼭나오리라기..기대를하며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저능이만물러가겟사옵니다'ㅂ'감기조심하세요!♡▽♡]
12년 전