B.A.P에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저 오늘 순수노동했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤노동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 동영상 만들어보겠다고 한 3시간은 고생한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그런데 실패했다는게 레알 참트루......HA......움짤 이어붙이기로는 동영상이 안만들어지더군요.)

그래서 움짤나눔이나.............잇츠비에이피 그거 있잖아요, 그거만 죽어라 팠어욬ㅋㅋㅋㅋ

저의 노동의 대가를 가져가셈....ㅠ.

막 스압이 쩔지는 않을꺼에요.

ㅋㅋㅋㅋ

제가한거 팔십퍼센트 퍼온거 20퍼센트 이정도 될꺼에요.......................ㅠ^ㅠㅠㅠㅠ

대충 맛보기

B.A.P) 정전인데 움짤나눔이나 해볼까요 | 인스티즈

B.A.P) 정전인데 움짤나눔이나 해볼까요 | 인스티즈

퍼온거........ㅠㅠㅠㅠ.

이런 귀요미들을 보앗나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갖고 싶으시면 이메일주소 살짜쿵 남겨주시면 보내드림여 올 ㅋ

(사실 움짤이 많고 그러지는 않아요....한 70개정도 ㅠㅠㅠ)

죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 많은것처럼 얘기한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 갖고 싶으면 메일주소 ♥

받으셔서 뭔가 대현젤로 중심이라고 생각했다면

천잰데........ㅋ(걍 움짤만들다 보니까 그렇게 됬네요)

떫엘조  이엘조의슬픈비밀
보고싶은데모바일이라는게함정..
12년 전
최젤로  아들최준홍난준홍엄마
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)금스해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여기가골반다이스젤로는들어오면안돼요  파인애플젤로말랑말랑  글쓴이
보냈으열, 보냈으니까 젤로 나줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인해보세요^^;
12년 전
최젤로  아들최준홍난준홍엄마
감사해요! 잘왔쓰요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아..막짤..청순하다.....
12년 전
希希希希希希希希希希希希希  B.A.P내사랑머겅
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!
12년 전
여기가골반다이스젤로는들어오면안돼요  파인애플젤로말랑말랑  글쓴이
헐.........니니ㅣ님도 보냈..........한자닉넴 깜놀.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잌 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴 쫌만 늦게끌ㄲ걸 ㅠㅠㅠ 낼확잉할게용 ㅋㅋㅋ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘 운수 좋은날이다!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뿌잉뿌잉
12년 전
최준홍(961015)  지독하게사랑해ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 핡핡 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핡핡 보냈으여
12년 전
최준홍(961015)  지독하게사랑해ㅠㅠ
잘왓어욬ㅋㅋ!!!!!!!!!!
12년 전
90년생양요섭  95년생최창조
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!!!!!
12년 전
어머!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
방울토마토 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Cherry ade  흔들어요, 써니텐
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)스릉흡느드ㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두부탁드릴게요ㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠ
12년 전
양루피  방울토마토 내꺼야
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세욯ㅎㅎㅎ
12년 전
바나  메인보컬
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

스릉흡느드...

12년 전
차바로나를봐요  B1A4블락비BAP
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용ㅎㅎ
12년 전
짱똥향기  인슾핑크팬더베이비
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 진심으로
12년 전
연상엽(30)  스티븐 연
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
궁서체  B1A4 B.A.P
저..저두(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅂ부탁드립니다ㅠㅠ스릉흡느드ㅠㅠ
12년 전
날씨가참촹촹하구나  공찬식매력덩어리
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 지금도 될지 모르겠네요..부탁드립니다!
12년 전
와잘햇따!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난 총을 든 소녀야  런닝맨보다 빠른 B.A.P예요
마지막짤....스릉해.......
12년 전
레이디가가 가 가가?  대구싸나이
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드라ㅕ요!!ㅠㅠ
12년 전