모바일 (밤모드 이용시)
나무로 만들었어요ll조회 133l
전 진짜 편하게 잘 보고왔어요.. 비구역 248번이었는데 좋아써요. 명수가 리얼스토리할때우리쪽에 자리잡고 그 다음 무대때 우현이가 셀카 세 분 찍어드리고.. 전 그분들 뒤뒤뒤뒤에 있어서 그냥 부러워만했어요ㅠ 그래도 제가 명수한테 하트스파이크 미친듯이 날리니까 살짝 눈웃음 지으면서 끄덕끄덕 살짝 해주더라구요ㅋㅋ 동우도 가끔 우리쪽에 손짓해주는데 이호원 끝까지 안왔어요ㅠ

제가 본무대하고 돌출가는 통로 근처에 붙어있어서 무대도 대체적으로 다 잘 봤구요 깔창 깔아서 170만들어서 시야도 탁트였어요 뒷분들께는 죄송하지만요

초반엔 진짜 밀고밀리고 심했는데 애들 나오고 성규가 안전하게 구경해달라니까 다들 잠잠해지시더라구요ㅎ 맨 처음 들어갔을땐 바로 옆에 남팬분도 계셨는데 패딩입고계시더라구요ㄷ 근데 마지막에 마음으로 부를때 뒤에 어떤여자분 둘이서 "아 언제끝나" "아 빨리 나가고싶어" 이러더라고요 남 집중 방해되게.. 그래서 뒤돌아서 째려봐줬죠

수호대분들이 카메라 제지도 거의 안하셨어요 마지막에 내리라고 손짓만 좀 하셨구요. 저희구역분들은 정말 얌전하셔서 다음날 일어났는데 멀쩡했어요 하여튼 전 정말 멀쩡하고 편하게 잘 보고왔어요..

이런 글은 어떠세요?

육갑  남우현♥육갑♥윤두준
말머뤼.......
12년 전
ジウ(김멍수)  워짜이쩌레비둘기가주식븉샤월엞슾
말머리가 단주군요
12년 전
정찰로무슨이미지가좋아지니?  앵콘도막콘디구역할래
비구역 빨간옷남팬분맞져 ㅋㅋㅋ
12년 전
나무로 만들었어요  나무나이테추가  글쓴이
잘은 모르겠어요 비구역에 남팬분 꽤 많으셔서ㅋㅋ
12년 전
유근이  눈우슴*^-^*
니트면 맞아요ㅋㅋ
12년 전
김정렬  성경너내가단콘갈때까지울지마라
아 빨리키커야지 키커서 깔창깔아서 170 만들어가야지 급하다 시급해
12년 전
호그리버드  눈썹만 닮은게 함정
흡 부러운 첫콘... 저흰 감시삼엄했고ㅠㅠ.. 후반대라 팬섭도 적었슴다ㅠㅠㅠ
12년 전
아 앙콘땐무조건스텐딩..
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료더보이즈) 선예매 티켓팅 용병구해요 .. 구름☁️06.02 23:2539 0
무료제로베이스원8) 앨범 구성품! 하아꼬06.02 23:3434 0
무료제로베이스원8) name_enter/92394361 .. Agnes06.02 23:3836 0
무료제로베이스원8) 페어포카 샐ㄹㅣ06.02 23:5633 0
티켓팅) name_enter/92393713 거래글 sssagrtote06.03 00:1035 0
인피니트) 막콘B구역의 자세하고 세세한 후기(너무길어.. 59
4원
인피니트) [단콘주의] 첫콘 비구역 후기8
4원
인피니트) 막콘 C구역 559번 제대로된 후기 :) .. 46
4원
인피니트) 막콘 후기에요!!!!!ㅠㅠ19
4원
인피니트) 단콘후기.....오늘 c구역에서 살아남으신 분들 뒷풀이..23
4원
인피니트) 단콘 A구역 펜스 질문 받아요17
4원
인피니트) 막콘분들스탠딩디구역질문받아요56
4원
동방) 용준형팬티호피무늬님 나눔 왔어요ㅎㅎ18
0원
인피니트) [단콘주의] 팬페이지슬로건나눔+인티이벤트후.. 51
4원
인피니트) 집에와써여!!이벤트후기ㅎㅎ(막콘스탠딩 좌석으로교환원해여..19
4원
인피니트) 남블리 그대 스티커 나눔 후기!6
3원
인피니트) 좌우현우동우그대 스티커 직거래후기!!부러움 진짜주의^-..17
3원
동방) 이거 저번에 나눔한거인데... 11
0원
인피니트) '에라이 장동우같으니라고' 그대 양도후기 + '인피니트..36
3원
샤이니) 즈드 즈드 나눔할래여 '0'35
4원
블락비) 영상 나눔왔어요 ㅋㅋㅋ 65
0원
비스트) 막콘 R석 12구역 후기 진짜 12구역이 팬썹대박!21
4원
빅뱅) 영상 나눔 또 왔어요! (ㅎㄷㄷ 초록글인줄 몰랐..다시시작..116
0원
블락비) 한정판왔다아앙악!!!24
0원
블락비) 한정판왔어요!!ㅠㅠㅠㅠ17
0원
블락비) 한정판 후기ㅠㅠ17
4원
블락비) 한정판 앨범을 샀어요!!!!(부제:보고 있나? 보고 있어..70
4원
블락비) 왔다!!!!!!!!! 한정판이 왔다!!!!!! (사진) (제목 없음)48
0원
블락비) 한정판은해가중천에떴을때도착했지만후기는지금ㅋ10
4원
동방) 종업(양파남우현) 님 나눔후기!!!13
4원
인피니트) 단콘주의) 티켓양도..55
0원
블락비) 한정판매 앨범 있잖아요 ..5
0원
블락비) 한정판 애플에서 사신분~??!!6
0원
블락비) 한정판후기!!44
4원
블락비) 한정판 앨범ㅎㅎㅎㅎ33
4원
블락비) 리스뮤직에서 한정판 주문 했는데...20
0원
동방) 나눔이 왔어요 맛도있고 푸짐한 나눔이왔어요 (마지막이라는게..158
0원