B.A.P에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

지금 갖고 있는 영상이..........어...

1.타다잇츠비에이피 1~6화까지 (아마도) ㅋ

2.방젤 말레이시아 인터뷰영상

3.쇼케이스,인터뷰영상

4.각종 움짤 (70개정도 되요)

신인이라 이정도 밖에 음꾼 ㅠㅠ....

5.제가 직접 만든 b.a.p자작영상.(브금때문에 쓸데없이 아련해지기)

(그런데 연영에서 한번 메일링 했던 거라, b.a.p팬분들 거의 다 받으셨을거에요, 터져서 못받으신분들은 정말 죄송.....ㅠ)

별거아니지만, 텔파 갈게욬ㅋㅋ....

괜찮아요 1문제니까 쿡....;

저의 본진은 무엇일까요?.....하하핳....멘붕와서 이런 문제.

샤이니/인피니트/b.a.p/슈퍼주니어

답이랑, 받고 싶으신 영상번호(혹은 움짤) 적어주세요.^^;;;;;

참여하시는 분 10분이하면 싴하게 다 드릴게욬ㅋㅋㅋ

김 힘찬(23)  불낙지/붸이피
샤이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2,3..지금적는거맞나용?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
젤로야나고백할게있어사실....나  너의증조할머니란다  글쓴이
답은 틀리셨는데..........13분 정도는 드릴수 있을 거 같아서, 걍...ㅋ...메일주소 적어주세요!^^;;;
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해용
12년 전
젤로야나고백할게있어사실....나  너의증조할머니란다  글쓴이
확인하세요~^^
12년 전
오늘의미친짓  아임프리마돈나
우어원안 인피니트 , 1,3
12년 전
메일주소!
12년 전
오늘의미친짓  아임프리마돈나
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠ
12년 전
확인하세요~^^1
12년 전
최젤로  올ㅋㅋ정대현ㅋㅋㅋㅋ
인피니트/2,3 맞죠맞죠맞죠!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
님, 나 메일주소 까먹었음, 메일주소좀 ㅋ
12년 전
최젤로  올ㅋㅋ정대현ㅋㅋㅋㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
확인하세요~^^3
12년 전
최젤로  최준홍엄만데한살적다
네!잘왔어요 금스해영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지금 동생 이 작것이 비켜달라고 하네요 .........ㅋㅋㅋ나중에 새벽에 알아서 끊을게요 ㅋ
12년 전
류13  SJ
슈퍼주니어 / 3.5
12년 전
류13  SJ
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
답은 아닌데 님은 걍드릴게요ㅋ
12년 전
류13  SJ
사랑합니다정말♥♥B.A.P팬분들 진짜착하셔요♥
12년 전
사실 요새 샤월분들과 더불어 제가사랑하는 팬덤ㅠㅠㅠ 엛분들 조으다...
12년 전
류13  SJ
감사합니다ㅠㅠ 전 부업처음하는데 그게B.A.P♥ 그리고 보프..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엘프님도 주소^^;;
12년 전
류13  SJ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 이요~~ㅎㅎㅎ
12년 전
확인777777777777777777
12년 전
류13  SJ
확인했어요!!ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ
12년 전
산들산들바람풍  미풍으로
슈주/1
12년 전
메일주소주소주소주소<멘붕
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데 왜 다들 죄송하다고 하시짘ㅋㅋ......괜찮아요, 제가 더 미안해지네....ㅠ....
12년 전
아니에옇...ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
확인하세요~^^4
12년 전
90년생양요섭  95년생최창조
인피니트/2,3
12년 전
주소요^^;;;;
12년 전
90년생양요섭  95년생최창조
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!
12년 전
확인하세요~^^5
12년 전
여리효과  한국은추워요!안녕!
인피니트/1,4
12년 전
호이호이 울트라 펙션 메일주소요^^
12년 전
여리효과  한국은추워요!안녕!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 고마워요~!!^0^
12년 전
타다 잇츠 비에이피는 제가 이따가 따로 보내드릴테니까, 제 티홈에다가 한 번 더 말씀해주실래요?ㅠㅠㅠ....
12년 전
김재중을문해파리를죽여라  저기요,해파리도하나의생명체에요
인피니트 / 3,4
12년 전
메일메일메일 주소^^;
12년 전
김재중을문해파리를죽여라  저기요,해파리도하나의생명체에요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 !! 스릉해요 !! ㅠ
12년 전
확인88888888888888888888888888
12년 전
소시지간첩  이제컴백인데난리나♥
샤이니 / 3.5
12년 전
메일주소 주소서....
12년 전
소시지간첩  이제컴백인데난리나♥
아 지금브아따.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해요 스릉흡느드♥ ㅠㅠㅎㅎ
12년 전
希希希希希希希希希希希希希  B.A.P내사랑머겅
인피니트 / 3,4
12년 전
주소서.............................ㅋㅋㅋㅋㅋ(메일)
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
확인00000000000000000000000
12년 전
했스여 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
종업  인피니트
인피니트/2,3,4 세기는 안되는건가.....ㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠ 나눔 스릉흡느드
12년 전
괜찮아요.... 저공유 사랑합니다 좋은건 다같이 봐야죠 ^^
12년 전
종업  인피니트
흐어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심천사니뮤ㅠㅠㅠ
12년 전
종업님도 메일주소 주세요^^........흘규...
12년 전
종업  인피니트
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흐얼!! 금스해영!!!!!!!!!
12년 전
확인11111111111111
12년 전
종업  인슾임돠
고마워영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
슬픔이여안녕  나무나이테하나추가
인피니트/2,3
12년 전
메일주소주세요.............인슲분이시네...^^
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),네ㅋ인슾이예영ㅎㅎ
12년 전
확인하세요~^^56
12년 전
확인했어용ㅎ감사합니다
12년 전
아직 새벽은 아니지만 더 없으신 거 같아서 끄읕ㅌㅌㅌ-
12년 전
레이디가가 가 가가?  대구싸나이
저.......저..한시간이나늦ㄱ와찜반...ㅈㅔ봐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
알겠어요 ㅋ보내드릴게요^^;메일주소!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉해연..ㅎㅎㅎ
12년 전

12년 전
아직저있어요 ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구롬 그대 텔파 해봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분들은 다 양식 쓰셨어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공정하게 할려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
밑에 햏는디
12년 전
인피니트 4번
12년 전
제발 저까지만 받아주세요ㅠㅠ
12년 전
오케이.(그대 맘에 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일주소요)
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 금스흡느드
12년 전
확인66666666666666666666
12년 전
헐..저..안대요...?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유 영재 (19)  영재야뽀뽀뽀
인피니트 3,4,5
12년 전
안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
해드릴게요^^.....메일주소좀 주세요....^^얼른 주셔야 되요...ㅠ..저 지금 보내고 있어요..
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전