모바일 (밤모드 이용시)
여리여리성여리ll조회 230l

아까 나눔글댓글다~읽어봤습니다

근데 당첨자가없어요..

성의글다봤는데

딱 마음가는게없더라구요ㅠㅠ

그래서 마지막나눔할게요

제첫인상이라든지제목소리후기라든지

낚시당하고난다음후기라든지

그대들이하고싶은말 다올려주세요~

상품은

인피니트화일+엽서 , 인피니트인화사진,스티커 먹거리,발편지 갈거구요

인피니트) 나눔당발 또나눔~ | 인스티즈

엽서실사~

인피니트) 나눔당발 또나눔~ | 인스티즈

화일실사~

HechiZaDo 그대 쪽지주세요~

제폰으로 인증샷날려주면

바로당첨시켜드릴게요~

김문탱이  ㅈㅈ먹음,, 하..
그대저번에 포스터판매글보고 화일도판매하냐고 쪽지보냈었는데.. 아직판매안하신다고..그래서 기다렸는데 내가못본건가 ..ㅜㅜ 그래서 살려고했는데.. 이ㅏ렇게 나눔을하신다면야..내가당첨되고싶네요..그리고 낚시 많이당해봤는데 그대라서 이해해줬어요 왜냐구요? 난이해심이넓고 그대를사랑하니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대목소리를 들어본적이음서서 ..하핳 지금 통화할래요? 내번호가 010 512... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안합니다 1년 ㅈㅈ먹었더니 멘붕이심각해요..;; 아..우울하다.. 이우울함을 그대텔파로 치료해야해요.. 진짜로...핳ㅎㅎㅎ 그리고 제취향이 원래 발쪽이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손편지보단 발편지를좋아해요^^ 그래서저도 발편지 많이 애용한답니다~_~ 그대랑나랑비슷한게많네요 어..이건..운명이겠지...는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 저화일진짜 너무갖고싶었는데 단콘날 공연전에바로도착하는바람에..또르르.. 눈물이..흘러간다..또르르..암튼 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기사랑고백...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내마음을받아줘요 덤으로 내발도아니면 텔파당첨자우편보낼때 같이보내드릴께요..뭐든..닥꽃밴엽서든.,스티커든..내발편지든..먹을꺼라도!!!!!!이렇게라도 안되겠어요??이렇게해도요???
12년 전
여리여리성여리  ↖⊙▽⊙↗  글쓴이
제가좀있으면나가야하기때문에 금방짜를거에요ㅠ0ㅠ!
12년 전
핸드메이드뀨형  인퓌닛뤠인저 2호
왜그대가 찜뽕해요 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
말좀하려규요ㅋㅋ
12년 전
핸드메이드뀨형  인퓌닛뤠인저 2호
아~ 그래용가리??ㅋㅋㅋ
12년 전
파댄지명수  나무나이테하나추가
우선...나눔엄청탐나네요...내가그대한테낚인게..몇번...이지...흡,아...근데지금옆에상품창틀어놔서그런지...겁나탐난다....이게아니라,그대...흡...우리단콘때봤어야했는데...못봤죠,흡..그런의미에서..그대나뽑아주면사공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜...엫..안탐나요?흡, 그대보고싶으다..어떻게해야...뽑힐까요....아진짜사공가요 겁나..흡, 사공한번도 안햇는데...최근껄로 따끈따끈한거 합니다, 물론...자유정원 거기서..핳, 그대는 꼭보게 할게요...흡,아...진짜...또뭐해드릴까요 말씀만 해봐요 할수있는거 해드림..흡, 스릉해열.....뽑아줘요....딱마음이안가요?....흡,...나그대한테텔파온거후기올려야되는데..흡,왜내가텔파된거에선...흡,이렇게겁나좋은거안하고..흡...전항상그랬음...저보다나중에받으시는분들이..더..좋은거받고..흡,물론..스티커겁나좋아서날라갈뻔했지만...즈..굿즈못삽...콘서트..흡...겁나불쌍하죠...흡, 줘요,...겁나...흡,그대...스릉흠드, 근데 사실 할말이있음...그대 낚이고 그러는거 조으다...전 조련잘하는사람이 좋으니깐열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 그대스릉흠드...흡 저번에 그대 사랑걸고 텔파 했을때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 참여했습니닿, 그대 사랑을 받고싶어서...흡...그대랑 겁나 친해지고싶은데....좀 친해져봐요우리..저 그대 연락처도 있는데...흡, 스릉흠드...닥꽃밴 엽서있는데..드릴까열? 아잌.. 핳, 겁나많음...흡, 드릴수 있어열...흡 저 뽑아줘요... 저번에...명수...포스터 산다그랬는데..답쪽지가 음서서...읭..?했는데...이미팔렸고...나무도살라했는데...팔렸고...하...돈주고살려해도..안따라주네요그게...흡...그대....스릉해열....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
주병희  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿

12년 전
전그럼낚시당하고나서의제후기를말씀드리죠
12년 전
딱한마디면된답니다
12년 전
옴즈(OMG)
12년 전
국제거지 깨방정2호  기분더럽고좋네요^^
당첨안됫네요..슬프네요..그래도희망을가져야졍..ㅋㅋㅋ그대!!낚시당하고는정말죽을지경이였어요..ㅋㅋㅋ하고싶은말은..아까거기서해드리구..할말이 이제 없네요..슬프네요..
12년 전
진짜요번에도당첨안되면ㅋㅋㅋㅋ죽을수동.ㅇ..ㅇ.ㅇ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이에요 넝담..ㅋㅋ
12년 전
푸른물고기  멘붕이와요.
그대 처음에 낚으실때는 진짜 멘붕이엿어요 진짜...이건뭐..이랫는데 계속 그대텔파 하시니까 재미지고 웃기고..ㅋ 새벽에 기억나죠? 아 이것만 계속 우려먹는듯 그때 진짜 깜짝놀랬어요 사실..안받으실줄 알았거든요..하하..받으셔서 깜놀...목소리가 귀여우셔서 깜놀....어허허..끝에 당황해서..그냥 알아요! 이러고 끊엇는데..사실...제 마음 아시져?ㅠㅠ 그때 진짜 당황 + 어색 스킬이 터져서....미안했어요ㅠ 으헝 맘에 담아두시지 않으셨으면....아...애들 너무 이뻐요ㅠ 그대 이것도 우려먹는건데 제 사촌을 어찌해야할까요 이거 뭐 살릴수도 죽일수도...하.....왜 열이한테 그랬어 왜 하필 그엽서에 그랬냐구!!!종이 많았잖아!!ㅠㅠ응엉??나랑 커서 한번 싸울래? 엉? 지금 싸울까? 너 다신 낚시게임 안시켜준다 ?응? 어?ㅠㅠ 미치겠어요 엉엉...주게따 방금 글 삭제 된다그러는줄알고깜놀...제꺼 다 읽으셔야되요ㅠㅠ
12년 전
네 글다읽었는데 그대엽서에ㅠㅠ왜하필열이엽서에...흡흡...ㅠㅠ
12년 전
푸른물고기  멘붕이와요.
bㅠㅠ그니까여 미치게뜨여ㅠㅠ
12년 전
우현인밤에뭘할까  성규만아는비밀
큭...저는요..지금제눈에서눈물이흐르고있어요...뭐달라진거업서요..큭...?그대....전....하...........
12년 전
닉네임바뀌셧죠1?!?
12년 전
....그게아닐텐데요...
12년 전
뀨요미의심장  심장이식을때까지
토닥토닥.....
12년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뀨요미의심장  심장이식을때까지
힘내요 ! 인피니트는 하나!!! 그리고 우리가 있잖아요
12년 전
그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나무벌레  똥치우기싫어....
그대토닥.... 힘내요..사랑해요 ♡
12년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쫑간  내남자드립쥬거쥬거
옹!!!!!!!!!!!그대 오랭마니네영!!!!!!!!!!!!!! 우왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저그대한테 낚시 마니당했어여ㅎㅎ캬칵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 나기억하시는지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 정말 인내심을 폭팔할때까지 해쓰열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 돌아오는건 당첨안됨ㅋㅋㅋㅋ지금은 그대 너무오랜만에 봐서 반갑네영!!
12년 전
성규야나도섹시하다  유일한SSF←
흥 됐어요 전 이런거 어차피 당첨 안되서 ..
12년 전
나무벌레  똥치우기싫어....
하 그대 힘들어요...허탈.......그대 처음볼때는 닉네임이이뻐서...탐이났어요...그리고 목소리는 모르구요... 처음 낚였을때는 에잇 두번 낚였을때는 안돼!!! 세번 낚였을때는 아니 이사람이...! 네번 낚였을때는 아놔 이랬어요 그래도 꾹 참고 참여하고있었는데 진짜 힘드네요 그대텔파...
12년 전
조효완  내가누굴까요
안녕하세요 그대? 저 막콘갔었ㅆ는데 정신없어ㅓㅅ 그대 못봤읐으여ㅠ.ㅠ 낚시당하고후기? 알면서 그러세요 기분 진짜 낫띵오보다 상큼하고 맑아요 ^*^ 레몬사탕으로 세수한 그런 느낌!^^
12년 전
미쓰라  그렇지. 나는 꿈이 크지.
하...전 제가 올린거보면서 굉장히 슬프다고 느꼈는데!!!!!그댄 감정이 너무 메말랐엉ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
하..........진짜 슬퍼요 이런거 당첨 안될꺼 아는데 어떻게든 튀어야할거같은데ㅠㅜㅠㅜ어떻게 튀지? 어떤 개드립을 쳐야 그대의 눈에 띄지? 뭘하지?!아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏㅇ 지금 의뢰인K보고있는데 화나요 진짜 어머어머 저 범인을 어떻게 해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ아 근데 배고파요진심 아직 저녁 못먹었음....인티덕분엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못나가겠어요 진시뮤ㅜㅜㅠㅜ 아진짜 아까 오빠가 옆에서 포카칩양파맛이랑 트윅스초콜릿이랑 웰치스를 먹는데..........ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아진짜 그대 그거 저 줘요ㅠㅜㅠㅜ주세요ㅠㅜㅠㅜ달라그여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주시면 저 그대 책임질게요 그대 사랑해요 그대도 사랑하고 그대의 부모님도 그대의 형제도 그대의 이모도 그대의 이모부도 그대의 고모도 그대의 고모부도 그대의 삼촌도 그대의 외숙모도 그대의 조부모님도 그대의 큰엄마 큰아빠 작은엄마 작은 아빠도 그대의 불알친구도 그대의 짱친도 그대의 싸이 일촌도 그대의 카톡친구도 그대의 네이트온친구도 그대의 인티실친도 그대의 학교도 그대의 교장선생님도 그대의 담임선생님도 그대의 남자사람친구도 그대의 썸씽친구도 그대의 반친구도 그대의 인티친구도 그대의 주변사람들도 사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요 저줘요 저 줘요♡

12년 전

12년 전
그대를 처음봤을땐 닉넴이 분홍빛잇몸성여리여서 인상이 무지 깊었고 지금도 제게 무한 존재감인 그대에요 무존 미존 여리여리성여리그대님 핳....아 변마려워서 변구멍이 터질꺼같아요 제가 지금 변누러가기전에 이글을 쓰고 가겠어요 제 연애편지를 누가보면 어뜨케요........헐....상상.....누가봐서 변누다가 뛰어나온것까지 상상......아........죄송해요 더러운얘길했네욬ㅋㅋ그대의 낚시는 항상 무거워서 낚이질 않는 저 까지 낚아버리는 솜씨죠........아 왔다갔다거리네요......그댈 처음본순간 그대때문에가~슴이내심~장이명근명근~........아직 저도 익숙치않아요 전 짧은 카트피릿이란 네단어에 ㅈㅈㅣ들어서 ....핡 이제 명근명근거리고 다닐래요 버릇되게 앗 제얘기만 햇네요 그럼 전 변누러갈께요.....변이 벌써 변구멍에 걸쳤어요 핡!!!!! 아 터질꺼같아요!!!!1..............죄송해요 더러워서
12년 전
후장동우  똥묻은똥
헐 그대 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니또  꿈에좀나와줘요어빠덜
그대에게 낚시를 당하고 엄청난 멘탈붕괴를 느꼈어요. 아, 내가 대어가 될 수 도 있구나란 엄청난 깨달음을 얻게 되었죠.저에게 마지막 자비를 베풀어 주시길 빕니다. 이런 글 정말 못쓰는데 뒤죽박죽 읽기가 무척 힘드실듯하네요 허허 그대 목소리를 들어본 적은 없지만 무척 달콤할 것 같네요^_^! 하.... 뭐라 써드려야할까요...... 그대... 사랑해요 네 사랑합니다 그대에게 계속 낚여지고 싶네요 사실 솔직히 당첨되고 싶네요. 날도 추운데 같이 코오피나 마시러 가지 않으실래요? 싫다구여? 죄송해요.
12년 전
두유줄까 이성열  여러분성열밀사실래여
음....저는 성여리그대건 다른그대건 한번도 당첨이 된적이 없어요그래서 많이 포기햇지요...그래서 요즘엔 잘안했는데 막 텔파한다고해서 들어왔는데 아진짜....낚시면 진짜...대박이예요 딱표정이=_=이렇게 되욬ㅋㅋ진짝ㅋㅋ실망 허탈 화남 모든게 다 들어있는이모티콘이죠...ㅋㅋㅋ아잌...진짜 이번에는 당첨좀 되었음 좋겠어요...안되면 할수없죠 경쟁자도 많은데..아 보내주시면 후기올릴께요ㅎ 그럼 저는이만!!ㅎㅎ 아 폰으로쓰니 손이아니 팔이아파욬ㅋㅋㅋ아니 안되겠어요 글이 너무 짧아요 뭐 읽으셔도 되긴한데 머리가아프실것같음ㅋㅋ 아니 그건그렇고 저 진짜 엽서 주세효!!!완전 받고싶다규! 아 진짜 완전 저주시라규요!!저 진짜 돈은있는데 엄마아빠가 허락을안해주셔서 사지도못하는 인슾이에요ㅠㅠ진짜 앨범은 기본이구요ㅠㅠ하나부터 열가지 연옌에 관련한건 하나도 못사여ㅠㅠ제가 텔파에 목숨거는것도 사지는 못하니까에요ㅠㅠ 몰래살수도없어서 정말 암담해요ㅠㅠ아 완전 오버더탑 그거 사야아는데 저는 하나도못사게 생겻네요ㅠㅠ 한정판인데ㅜㅜ 용기내서 한번말해보려하는데 안될것같아요..핳...저한테 주세요 네?저한테ㅜㅜㅠ진짜 완전 엄마의 허락만떨어진다면 앨범먼저 지를것같은데ㅜㅜㅜㅠ하여튼 저 주세요 알앗죠?엽서가 되게 탐나요ㅠㅠㅠ특히 저 싸인ㅠㅜ비록 인쇄본이긴하지만 살면서 팬싸가볼까말까한저에게 인쇄본이라도 감지덕지죠ㅜ 저 완전 갖고싶어요 스릉해여 그대 저거 나 줘요 네??아잌 진짜 너무갖고싶단말이에요ㅜ으헹ㅠㅠ제가 이만큼이나 썼는데 설마 안주시지는 않겠죠??저주세요ㅠㅠ엽서 탐난다규요ㅠㅠ 아 다른것들두 엄청탐나여ㅠㅠㅠ하나같이 주옥같은 텔파상품을 저에게 주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
티벳여우남우현  새앙성종의천적
그대..저지금완전아부지한테욕듣고쳐맞고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림팀도못가게생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜지금완전서러워서이렇게인생살면뭐할까요진짜..이게진짜제대로돌아가는인생인지..흐으그르윽그으극으그진짜완전짜증나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전왜이럴까용니새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
렉걸렸돠  우야에헤이
어 편지 아직도 편지에 미련이 남네 이런 흡 그냥 아까꺼 끌어와야겠다 생각이 안나
12년 전
끌고오지말아열..새로올려줘요..
12년 전
렉걸렸돠  우야에헤이
알았어요 나 다 쓸때까지 자르면 안되요?
12년 전
네~
12년 전
장동우(23)  날강제선물한다장동우
헣 ..그대 이거 쓰다가 처음안 사실인데 ..댓글 수정하다 ESC하면 수정 전꺼 나오네요 ^_^ 다썻는데 ESC눌럿어요 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흙흙 그대 즈가 그대를 처음 본것은 동우오빠 포스터를 그대가 파실때였어열 포스터를 사지 못해서 슬프긴했지만 ..괜찮았어여..ㅠㅠ 그 이후에 그대는 계속 굿즈 텔파를하셨죠!! 텔파를 가장한 낚시도..^_^ 많이 낚였어요 핳핳 그래도 즐거웠어요 그리고 그대 낚시할땐 조금있다가 텔파 열거라는 말과함께 낚으셨으니까..그대 거의 늘 여시는데 매일 여시는 편이죠!! 매일 여시는건가? 하루에 여러번 하시기도 하잖아열 그대 텔파 당발하기 되게 귀찮아하셨던거 같은뎋..아니면 사릴께옇..ㅎ 늘 굿즈 텔파하시고 ㅠㅠ 수고가많으세열 !! 감사드려요 ㅎㅎ 그대 이 많은 성의글들 읽으시는거 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 호이팅!! 그대 감사하그영 수고하세옇 ^_^ 사..랑해옇..♥..힣 제마음이 그대에게 전달되깋..호이호이!!^_^
12년 전
제5원소  나무나이테하나추가
그대목소리는 청아하고 단아하고 아름답고 내귀가녹아들어가는기분의 천사의 목소리였어요.
12년 전
규라치면안되요그대~
12년 전
진짜예요 저 전화끊고 감격해서 울었어요
12년 전
제목소리가그정도까진아니에요촤하하하하
12년 전
사실녹음했어요
12년 전
그런걸왜녹음해요^9^
12년 전
처음통화하는거자나여...☞☜그댄반드시낚시퀸이될꺼에옄ㅋㅋ????
12년 전
카시오페아(9,동방신기팬)  2003년12월26일생9살애기

12년 전
우리나무, 광합성 할 시간이에요  광합성이라불러줘열
저..........하면......안되....겠죠..............
12년 전
에헿 후기 올리러 와쓰요 ㅋㅋㅋ
12년 전
참여해주셔도되요~ 후기올리셨어요? 보러가야겠네요ㅋㅋ
12년 전
아직이요..!!!!!!!!지금 왔는지라 ㅠ
12년 전
후기올리면보러갈게요~하하하
12년 전
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인터넷이 응답을 ........악!!!!!!!완전 길게 썼는데....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅏ쿠러ㅏㅣ혀노ㅕ하ㅓㅣ하ㅣ오하ㅓ콘아ㅣㅓ호
아하핳 다시 써야 겠어요

그대 글에......참.......Hㅏ.......다시 생각해도 와웅 그대 는 세기의 낚시 킹?퀸이 될꺼에요. 잠시동안 그대와 육체적으로 찌인하게 이야기를 나누고 싶었다고 얘기 못........해버렸네욬ㅋㅋㅋ
성열이가 귀여워서.....에헤헿 그나저나 그대가 주신 레몬사탕이 참 맛있네요..올ㅋ 왠지 그대와 친해진것 같은.....건 저뿐이겠죠. 그래요 . 죄송해요.
그런데 저 나무의 "그래 알겠어"이모티콘은 언제봐도 주먹을 부르는것 같아요. 아 그대에게 한말을 아ㄴ.........ㅣㄹ 꺼에요..아마
그렇게 느껴지신다면 그건........그대만의 착각 하하 재미 없죠? 제가 이렇게 논술솜씨가 없어요 아마 이거 쓰고 바로 쓸 후기도 하품 나오실 정도로 졸릴 꺼에요 하하 진로를 최면 쪽으로 바꿔볼까봐요. 아 잡담이 길어졌군요 . 어?? 근데 그대 언제 목소리 올리셨어요?? 올ㅋ 보러가겠성열 ㅋㅋㅋ잔뜩 기대하고 ㅋㅋㅋㅋ 우왕 쓰다보니 길어졌어요?? 이쌍하네열. 제 손이 그댈 좋아하나봐요. 개드립이었어요. 돌을 던지시려거든 왠만하면 작은걸로 부탁해요 . 어우 성의글인데 .........개드립만큼은 성의를 아주 듬뿍 담은것....에헤헿 미안해요 재미도 없고 감동도 없는글 읽게해서...그럼 전 후기 쓰러 갈꼐열 에헤헿 로 댓글 남기시면 ............원래 드리려고 했던 저의 사랑을 제곱으로 드릴꼐요. 어머 제 사랑 은근 비싸요 그대

12년 전
ㅋㅋㅋㅋ목소리올리진않았고다른그대들과통화를좀했습니다 그비싼사랑잘받을게요!!
12년 전
사....댱햐요 성의글은 뭐라해야할지.. 제가떵선이라......
흠........

12년 전
장동우이호원  인피닛블락비B1A4

12년 전
빢뀨  전닉넴뒷목잡아김성규

12년 전
성열이노트북에야동음슴  형어느나라꺼봐요?
그대 본 후기 와 목소리 후기를 올릴께열!!!! 우리 친하잖아요? 는 무슨 저만의 착각 ㅋㅋㅋㅋ 그대 처음보고 얌점할꺼같다가 첫느낌이였어요 목소리도 쫌 조근조근 하면서 호감형이였어요 사실 번호 따고싶....... 작업거는거같아요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 날씬했음 그거 보고 울뻔했어요 인스피릿 - 나 = 여신 이 공식이 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 조근조근 천천히 치는 개그 란 진짜 웃겼어요 언제 공유 할꺼에여 그대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 그리고 낚시글 진심으로 진지하게 대화걸뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 머리 스타일 쫌 제스타일...따라하고싶었는데 아..앙되더라구여..ㅋ...ㅋㅋ
12년 전
얌전할거같다는소리많이듣규요 목소리가조근조근..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히치는개그??ㅋㅋㅋㅋㅋ저안날씬해요ㅠㅠㅠ진짜눈물이앞을가리네요......그공식에서저안빼면성립안됨으허허헣허 ㅋㅋ제머리스타일이왜옄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
예전부터 하고싶었는데 제 얼굴에 안어울.........................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그대 언제 공유 해줄꺼에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 그리고 그대 얼굴이랑 인티여기 모습이랑 따로 놀아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난 쩔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있던거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주소줘요
12년 전
우왕 진짜 주는거에여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가한꾸러기하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주라는거아니였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주소주면언젠가는줄거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그대 쪽지 할께여 ^^
12년 전
김탷  븉/인슾
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 길게 쓴다고 되는건 아닌가봐요...ㅠㅠ 성의가 부족했나봐요ㅠㅠㅠ흡.......
그렇다면......... 그대가 낚시를 했을 때의 기분을 한마디로 표현 하자면 바로 '!' 예요..... 당할때마다.... 수법이 바뀌셔서....흡..................................!!!!!

12년 전
어제였죠??ㅋㅋ그대가 제생일선물로 광연 티켓주신다는거 ㅋㅋㅋㅋ맨날 돌아댕기면서 그대 글보면 낚시글이라서 ㅋㅋㅋㅋ제가 아 이그대 또 나를 낚으시려고 ㅋㅋ하고 안속는다고 했는기억이 그래서 그대가 진짜라고하고 제가 인피니트 걸껀가요 하고 물어봤는데 건다고 하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ찍어서 준다고 하시고 ㅋㅋㅋ마음속으로줬다고 하시고 ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬 정말 주시는가 기대했었는데...그대가 진정한 낚시에신 ㅋㅋㅋㅋ제가 그대랑 말안한다고 했는데 그거 장난이에요 그대 살앙해욬ㅋㅋ 전 그대랑 친하게 지낼꺼에욬 ㅋㅋ
12년 전
렉걸렸돠  우야에헤이
미안해요ㅠ 그대 목소리는 들어본적이 없어서 모르겠고 글은 순차적으로 하나하나 다 읽어보는 타입이라서 흡 그리고 원래 잘 안낚여요ㅠ 그대 첫인상은 뭐가 귀여웠어요! (제 기억상)그대를 처음본게 제가 당첨됬던 나눔이라서요..ㅎ그대 그대가 쓰신 글도 귀여웠고 그대 글씨체도 귀여웠구요ㅎ 그냥 오랫동안 못만났던 치구를 보는듯한 느낌이였다랄까? 굉장히 친근했어요! 제가 진짜 숫기가 없어서 실제로도 친하게지내는애들이 거의 없어요ㅠ 근데 여기서는 다들 유쾌하시고 좋은분들 같더라구요 그래서 되게 좋아요 물론 그대도 당연히 포함되있구요ㅎ 그대가 힘들게 산 굿즈일텐데 이렇게 나눠주셔서 진짜 감사해요ㅠ 아 근데 아직도 그 편지에 미련이 흡 요즘 날씨 또 쌀쌀해지는데 감기 조심하시구요 새학기에 좋은친구들 좋은선생님 만나서 즐거운 학교생활 보내세요
12년 전
인피니트홍보대사  콘서트따윈내게없었다
ㅁㅁㅁㅁ
12년 전
인피니트홍보대사  콘서트따윈내게없었다
그대의닉을본순간 마음이 되게 여리여리 하고 얼굴도 겁나게 이쁘장하실것같다는 직감이 왓으여.ㅋㅋㅋㅋ아까도 텔파드래그할때 아 겁나게 났시를 잘하시는분이구나...하고생각을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티그대들조련...일안하면밥도 안줄것같다는....아까전부터 렉이 계속걸리네요저의정신에 멘붕이왔어요 왜냐면(소근소근)변비가 다시 걸렸거든요 저는 유산균음료를 마시며 변비탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋ월요일새벽3시에 도와줘요 변비왕 이라는 프로그램제가 mc거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭보세요 탐나내요 탐나요 상품이 탐난다 여리그대의상품
12년 전
그대 닉넴을 본 순간부터 심상치가 않다고 느꼈는데, 요새 들어 자주 보게되서 기분이 좋네요. 괜히 친한 친구 만난 것 같은 기분? 어예! 텔파도 많이 하셔서 그냥 좋은 사람이구나...하고 생각만 했는데 낚시글도 많으시고 의외로 장난끼가 가득하신 것 같아서 딱 그대 닉이 그대라고 생각해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여리여리 성여리같아요 그대..... 좋다구요... 허허 좀 많이 친해졌으면 좋겠네요!! 어예
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
끝이에요???5분동안 썻는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ수정했으용!
12년 전
가...감사합니다!ㅠㅠ 그대 천사!!ㅠㅠㅠ
12년 전
남꺼하자  근데성규는내꺼
아저도아슬하게걸렸어요ㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ 들은게ㅇ ㅓ디야..
12년 전
진심으로 로또 맞은 기분이었져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단콘도 못가고 광연도 못갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 흘릴뻔ㅠㅠㅠㅠ굿즈 사고 싶었는데 학생신분에 그만한
돈도 없고ㅠㅠㅠ 굿즈 살수 있다해도 콘서트 못가니까 더 비참할꺼 같아서 포기ㅠㅠㅠㅠ 그래서 손 떨면서 댓글 달았는데...읭?낚시?? 내가 아는
그 낚시???ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음에는 허무했는데 나중에는 더 허무하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 엽서같은거 나눠주시는 분 거의 없을 거라 생각했져
굿즈인데ㅠㅠㅠ비싸고 물량도 한정이고ㅠㅠㅠ 그래도 지금 나눔한다고 글올려주셔서 감사하고 기대는 안한다고 하면 거짓말이겠죠??ㅋㅋ 그래도
당첨되신 분은 축하해드리고 싶네요!! 닉넴 여리여리성여리 사실 초큼 탐나내여ㅋㅋㅋㅋ 근데 그대한테 제일 잘 어울리는 것 같다능....쿸
여기 댓글 읽고 진짜로 감동?받으신 분께 상품 주세요!!그래야 후회안하실꺼 같다는 ㅋㅋㅋ사실 저 지금도 스알짝 멘붕이ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
남꺼하자  근데성규는내꺼
하 지금 그대 밀당하시는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 그럼 계속 밀겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그대 목소리 안들어봤는데 여기서 점수 깎이는 건가요 얼굴도 못봤는데 여기서도 깎이나요? 그대 아까 당첨자 나오기 전에 인피니트 말머리 얼마나 눌러댔는지 모릅니다... 하...그대 연애고수이실듯; 님 분홍빛잇몸성여리님이세요? 헐..... 동일인물인줄 이미 알고 있었어요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 끝이라니;;;
12년 전
=====================
12년 전
아그대....
12년 전
진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분이상동안쓴건데....하..
12년 전
목돌려서볼게요ㅠ0ㅠ!!
12년 전
으...아...저장해서 그림판으로돌려보세여!!
12년 전
으핳하!!재미있게잘봤어요그대흐핳!!!!!!
12년 전
읽느라수고많으셧어여!!
12년 전
하.....아..안돼겠죠ㅠㅠㅠㅠ
12년 전