B.A.P에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

B.A.P) 왜 당발들 확인을 안하시나요..그래서 그냥나눔을 해야겠어요.ㅋ.. | 인스티즈

1. 쇼케이스 직캠(I REMEMBER , 비밀연애 , 워리어 등 쇼케이스직캠 19개, 인터뷰 영상 4개 23개정도)

B.A.P) 왜 당발들 확인을 안하시나요..그래서 그냥나눔을 해야겠어요.ㅋ.. | 인스티즈

엠넷 와이드영상 .

오늘 선착해서 3분정도 드렸던 말레이시아 직캠

방용국 과거영상, 유영재 과거영상, 정대현 과거영상

뱅엔젤로 별밤영상, 인터뷰영상, 제가 직접만든 자작동영상, 중국인터뷰영상

타다 1~6화

어제 한 다섯분 정도 드렸던거.....ㅋ.....(유영재 jyp오디션영상, 화보촬영영상, 정대현 팝송부른 영상추가, 뮤직뱅크출근직캠)

그래도 텔파 하셨던 분들은 억울하실테니까 지금 댓글 달아주신분들은 영상 한개씩만 보내드려요 ㅋ.....

알아서 끊어요, 5분뒤에.

김 힘찬  이래뵈도비주얼
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 뮤뱅출근길......가능한가요......ㅠㅠ
12년 전
젤로야나고백할게있어사실....나  너의증조할머니란다  글쓴이
네, 힘찬님....아까 참여하셨어도 되는데.............ㅠ.......왜 댓글 삭제하셨어요.....
12년 전
김 힘찬  이래뵈도비주얼
끝이라고되잇길래.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최젤로  최준홍엄만데한살적다
헿...나했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나또주꺼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
젤로야나고백할게있어사실....나  너의증조할머니란다  글쓴이
아뇨.
12년 전
최젤로  최준홍엄만데한살적다
하앍 가던길갈껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유영재(19)  내꺼하자영재야
?? 핳 나 확인했는딯 나 확인안한거니 ㄷㄷ
12년 전
누님은 선착이라서 상관없어요 ㅋ...................
12년 전
유영재(19)  내꺼하자영재야
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낳 핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
흠.........ㅠ......아침반분들 죄송.....ㅠ....전 벽반이라.....ㅠ그래도........아침반분들....흡....ㅠ...영상 하나라도 받고싶으신분들은 제 뒤에 좀 더 적으셔도 되요.^^
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도보내주시면 안되나요?안되겠죠?ㅠㅠㅠ
12년 전
영상 하나만 말씀해주세요.ㅠ
12년 전
영상 한개밖에안되죠?ㅠㅠ 타다 1~6화요 ㅠ
12년 전
쇼케이스 직캠(I REMEMBER , 비밀연애 , 워리어 등 쇼케이스직캠 19개, 인터뷰 영상 4개 23개정도)
이것도 보내주면안되겠죠?ㅠㅠㅠ

12년 전
그게 한개에요^^...보내드릴게요^^....아 잠깐만, 그럼 타다는 포기하셔야 되는데....ㅋ
12년 전
아진짜요?ㅋㅋ 감사합니다ㅠ
12년 전
그럼 타다 포기할게요~ㅋㅋ
12년 전
보내셨나요?ㅠㅠ
12년 전
보내주세요 ㅠㅠ 꼭요 쇼케이스 직캠(I REMEMBER , 비밀연애 , 워리어 등 쇼케이스직캠 19개, 인터뷰 영상 4개 23개정도)타다 안보내셔도되요~ㅠ
12년 전
저두확인햇는데요ㅠㅠㅠㅠ안되잇나용?
12년 전
귀여우셔ㅋ.....확인돼셨어요, 괜찮아요, 다 보내드릴게요♥
12년 전
김유권 (21)  미소천사분노표출소세지간첩김유권
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주시면 안되나요 ? ㅜㅜㅜ되나요 ,..?
12년 전
네, 영상 하나만 말씀해주시겠어요?
12년 전
김유권 (21)  미소천사분노표출소세지간첩김유권
뱅앤젤로 별밤 이요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 !! 스릉합니다 ㅎㅎㅎ
12년 전
븉베이비  [비스트만생각해♬]
저두요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
네, 뭐 보내드릴까요? 아까 텔파 참여안해주셔서 영상 하나만 가능하세요 ㅠ...
12년 전
그거도감사하죠ㅠㅠㅠ 뮤뱅출근길직캠가능한가요ㅠㅠ?
12년 전
네, 되요^^....보내드리고 쪽지보내드릴테니까, 그 때 확인해주세요^^
12년 전
네!!
12년 전
보내드렸어요^^
12년 전
봄Park  빅뱅퉤니B.A.P
타다될까요???ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
되요. 메일주소!
12년 전
봄Park  빅뱅퉤니B.A.P
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보내드렸으열.
12년 전
믹키윷너  영웅재중김유권최젤로
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 굳 잠만여
12년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뱅엔젤로 별밤영상, 인터뷰영상, 제가 직접만든 자작동영상, 중국인터뷰영상 <요거는 한거번에보내주는거예요?
12년 전
네, 그건 알집이기 떄문에 한꺼번에 보내드립니다.
12년 전
아하 저는그거여! 사랑해염
12년 전
네, 보내드렸어요.^^
12년 전
뷮븉  본엎 뷮 부엎 多
저 타다...가능한가요??ㅠ
12년 전
네, 됩니다.
12년 전
뷮븉  본엎 뷮 부엎 多
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)진짜 감사합니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12년 전
영상 하나 말씀해주세요 ㅠㅠㅜ....다른분들 공평성이 있어서....ㅠ....다는 힘들거 같아요.....ㅠ<죄송.....ㅠ제가 참....네이트메일이라도 있으면 기차라도 할텐데 아쉽네여...ㅠ..
12년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12년 전
쮸쮸쮸님....죄송한데,제가 뭘 보내드리고 안보내드렸는지 기억이 안나서요........못받으신거 댓글에 한번 더 남겨주시겠어요?ㅠ....
12년 전
그러셔도 되구요....많이 안보내드렸나 봐요....ㅠ
12년 전
그라믄........온 과거영상 영재 영어 뭐시기로 적혀있는거 아니면 영재 트립이라고 적혀있어요? 방용국-꿈 은 안왔죠?........
12년 전
보냈으여, 늦어서 죄송해영 ㅠ
12년 전
希希希希希希希希希希希希希  B.A.P내사랑머겅
끝인가요?ㅠㅠ
12년 전
아뇨, 제가 아침반분들한테 죄송해서 아침까지 받으려구요 ㅠㅠㅠ
12년 전
우왕ㅠㅠㅠ 쇼케이스직캠이요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 삼사합니다ㅠㅠㅠ
12년 전
보내드렸어요^^
12년 전
감사합니다ㅎㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저 뱅엔젤로 별밤영상 보내주실수 있을까요??ㅠㅠ 된다면...사랑해여♥
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 말레직캠이랑 중국인터뷰영상보재주시면 안될까요??♥♥♥♥
12년 전
둘중 하나만 가능하신데, 선택하실거면 ....전 개인적으로 말레이시아 영상 추천해드리고 싶네요^^
12년 전
네넹 말레이시아 영상 보내주세요~♥
12년 전
말레이시아 보내드렸어요, 확인해보시고 혹시 안보내졌으면, 다시 쪽지주세용^^
12년 전
영상 안왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아, 죄송해여 ㅠㅠ 보내드렸어요.ㅠ
12년 전
내 남자  대부분의남아이돌남팬
너무 많이봐서 이제 덕질할걸 찾아야함... 직접 팬픽이라도 써야하나
12년 전
쓰세요 ㅋ....
12년 전
그래요 저 용구기형 과거세트를못받았어옄ㅋㅋㅋㅋ보내주실꺼라믿고 안녕히주무세열♥
12년 전
^^.............젤로님, 용구기형 과거세트 보내드렸어요, 즐감...아참, 근데 또 뭐 빠트린거 있으면 이젠 제 티홈이나 쪽지로 보내주세용^^...제가 멘붕이 오네요..ㅋ..
12년 전
유 영재 (19)  영재야뽀뽀뽀
보내주실수업죠?ㅠㅠ
12년 전
아녀 하나는 보내드릴수 있어요.
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요거욯!!
12년 전
보냈어요, 아, 근데 저 혹시 님한테 더 보내드릴 영상있나요...? 예전에 제가 쪽지로 뭐 더 보내드린다고 했던거 같은데...;;
12년 전
과거영상..인거같은데..ㅎㅎ..ㅠ
12년 전
방토커  엔젤1기,용국찡스릉
끝인..가옇
12년 전
아니요.
12년 전
방토커  엔젤1기,용국찡스릉
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뱅앤젤로별밤영상이요 !
12년 전
보내드렸어요, 너무 늦어서 죄송합니다.ㅠ
12년 전
비투더 에이투더 풰이 풰이  비에피비원에포인피닛
헐 저 혹시 말레이시아영상돼여..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
네, 되요, 보내드리고 다시 쪽지드릴게요.
12년 전
보냈으여, 늦어서 죄송해영 , 미안....ㅠ.
12년 전