모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
일단. 저는 손팅피릿을 우대하는 뇨자기 때문에.댓글을 한 번이라도 달았던 흔적을 봐야만 온전한 텍파를 드릴 수 있을 것 같습니다.

.

.

Waiting 연재분 중 한번이라도 댓글을 달았다면!

(완결 편이 업뎃 된 이후에 올라 온 댓글은 제외)

거기에 답글로 메일 주소를 달아 주세요.

그럼 그 분들께는 외전까지 묶어서 텍파나눔 합니당

설마. 다른 분 댓글에 자기가 단 것 처럼 위장해서 메일 주소 적지는 않으시겠죠?

(양심양심).

.

.

그렇다고....텍파를 아예 눈팅족에겐 안 나눠 드리는건 아니에요. 다만 외전이 없을뿐. 이런 분들은 그냥 완결편에 멜주소 적어 주시면 외전 없이라도 보내 드림돠

.

.

근데

웨이팅은 외전이 없으면 이해가 불가라는 사실.

그리고 외전이 두 개라는 사실

해석본 외전/완결편 10년 후 외전

외전에 이제까지 있던 어려운 비유들을 모두 해석 해 드릴 것이란게 눈팅족 염장질ㅋㅡㅋ

10년 후 이야기를 봐야만 진정한 정주행이란 것이 눈팅족 염장질ㅋㅡㅋ

눈팅족 후회하세염ㅋㅡㅋ

텍파는 2012.02.29까지 신청 받고요.

3.1절에 메일로 쏴드릴 예정입니다.

.

.

분명히 말씀 드렸어요.

지금 정주행 후 댓글 다시면 10년후 외전 드림ㅋㅡㅋ

그리고 연잡에선 신청 안 받습니돵ㅋㅡㅋ.

연재분에 메일 주소 뒤에 쉼표 붙여서 댓글 달아 주세요.

.

.

.

댓글 한 번이라도 다셨던 분들은 어떤 편이든 간에 자기가 달았던 댓글에 답글로 적어 주세요. 그래야 외전 챙기십니다. 지금 이 공지를 보신 분들 중에 10년 후 외전이라도 챙기고프다 싶은 분들은 어서 댓글 정주행 합니당. 제가 알아 볼 수 있게 이모티콘이나 암호 같은 거 달아서 정주행 해주시면 조으다. 그러면 10년 후 외전 챙겨 dream. 이게 귀찮으면 그냥 외전 없는 텍파 신청하세영'ㅅ'

.

.

.

해석본 외전은 꽁꽁 숨겨 뒀다가 3월1일에 손팅천사피릿 그대들에게만 풀꺼임 뿌잉뿌잉'ㅅ'

이런 글은 어떠세요?

김명수학천재  딱히원하는건 ㅇ벗어
음.....옜~날에 보다가 다 끊어서.....거기에 댓글달면되여?
12년 전
기다려요...찾아볼께여......
12년 전
에헤이  H.O.T. INFINITE  글쓴이
넵ㅋㅡㅋ
12년 전
그대 달았는데 확인하셨어요?2개월전 꺼..... 메일주소ㅓ를 안썻넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
거기다 멜주소 적어주시면되요!!ㅋㅋ
12년 전
썻어여!!확인하셨어요?~.~ 1화에!! 예전에 그렇게 빛녹을 외치던 아이에요...
12년 전
ㅋㅋㅋ그대 빛녹도 독자셨군욬ㅋㅋ제 기억속에서 잊혀진 빛녹ㅋㅋㅋ
12년 전
어디가써여 엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊었어여 빛녹따위 똥글...ㅠㅠ
12년 전
아닌데 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴꼐요...........
12년 전
핡......ㅋㅋㅋ빛녹은 야동 후속작 다 쓰고 나면 찬찬히 완결 지어볼게염
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴께요♡
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ넵 감사합니돸ㅋㅋㅋ
12년 전
ジウ(김멍수)  워짜이쩌레비둘기가주식븉샤월엞슾
그대 정주행이라하시면 연재하신거 전부다에 댓글을 달면 되는건가요?
12년 전
정주행이라면 그런 의미겠졍?ㅋㅡㅋ
12년 전
ジウ(김멍수)  워짜이쩌레비둘기가주식븉샤월엞슾
네알겠어요내일부터실행할께요
12년 전
ㅋㅡㅋ분량 얼마안되서 금방하실듯ㅋㅡㅋ
12년 전
트위터  나홍보용아님빂슾임다
젠장.. 한번도 안봐본거 같아요....아닌가...
12년 전
핡ㅋㅋ그럼 외전 없긔.....정주행댓글달아주시면 외전1개나가염
12년 전
으흙..........................................................쩡쭈행해야지..
12년 전
핡ㅋㅋㅋ그래주시면 감사하죵
12년 전
끄떄 찌끔 일ㄲ꼬 있는뗴 끄 뭐찌 끄꺼 아 끼얶이 안나 끄 뭐찌 ))~)&화 있는꺼 끄꺼 뿌터 일ㄲ는꺼예요??? 꺼끼꺼 쁘끔뭐예요??? 우오 씬쎼꼐따
12년 전
넵ㅋㅋㅋ거기서 부터에여!!!ㅋㅡㅋ 브금ㅋㅋ아잌 아마 라퓨타 오스트일듯...
12년 전
아잌 꼬마워요!!
12년 전
ㅋㅋ핡 고맙긴옄ㅋ
12년 전
Nieve  엠블랙인피니트
아잌...그대글보고 어제 정주행했는데 그전에 글에 댓글을 안달았어요ㅠㅠㅠ
12년 전
핡.....저런.....그래도...정주행하셨으니....외전1개!!
12년 전
아잌 그대 스릉해요♥
12년 전
아잌ㅋㅋ멜주소 적어놓으셨죠?ㅋ
12년 전
아잌 당연하죠♥아어떡해요 그대아 너무 좋아요//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성열아명수야  둘이뭐해?
본것같긴한데기억이안나요......찾아봐야게쓰여 읍쓰면다시정주행궈궈흑
12년 전
댓글 하나라도 있으면 거기 멜주소 달아주시면 되염
12년 전
성열아명수야  둘이뭐해?
몇편에햇는지기억이안나여....걍정주행해야게쓰여!!
12년 전
넵ㅋㅋ 감사합니다!!
12년 전
젤로야나고백할게있어사실....나  너의증조할머니란다
달았던거 같긴한데..............;;.....몇편이었더라....읽다가 글잡 안들어가서링....
12년 전
1개라도 댓글 있으면 멜주소 달아주시면 되요ㅋㅡㅋ
12년 전
나무벌레  똥치우기싫어....
이거혹시 성열이랑 명수랑 성종이랑 형제인거에요? 이거면 달았던거같은데 어딘지를 모르곘어여ㅠㅠㅠ
12년 전
넵!!그거에요!! 댓글 하나라도 있으면 거기 멜주소적어주시면 되는디...
12년 전