나눔에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
호 야 (21,댄스머신)ll조회 526l

안녕하세요~~!!!

이벵 당발이 이제서야 나왔슴돠!!ㅋㅋㅋ;;;

모두들 잘 맞추시더라구여...다들 천재이신가봐여 ㅠㅠ..

그래서 이러면 안되지만 퀴즈 3개 맞추신 분들은..

선착순으로 했어여 ㅠㅠ..흑흐그흑...

죄송해여 ㅠㅠㅠㅠ.......

(퀴즈답!!!)

저는 인피니트를 언제부터 좋아했을까요~~??

다시돌아와/비티디/내꺼하자/당나오

(그때 호감이 뙇 생겼져~~ㅋㅋ)

인피니트 중에 누굴 쬐금 더좋아할까요~??

호워니/짱똥오빠/뀨오빠/나무/열이/성쫑이

(제가 컨셉에 따라 조금씩 좋아하는 멤버가 달라지는데..

이런 상남자 컨셉은...호워니가 참 ㅠㅠ...흐긓그)

제 티홈 비쥐는 무엇일까요~?

쉬즈백/쉬즈백(리믹스)/shot/내꺼하자

(의외로 이걸 모르시는 분들이 많더라구여..ㅠㅠ...

티홈에 들어가보시면 딱 아실텐데 ㅠㅠ..)

저는 오늘 무엇을 "안" 먹었을까요~?

전/찜닭/맥주/과자/아이스크림

(어제 맥주는 마시지않았어여~~ㅋㅋㅋㅋ;;

찜닭떄문에 너무 배가 불러서 ㅋㅋㅋ;;)

(퀴즈 전부 맞추신분들~~)

인피니트) 추석기념 영상 나눔 당발이 왔어요~!! | 인스티즈

인피니트) 추석기념 영상 나눔 당발이 왔어요~!! | 인스티즈

콩~~그레츄레이션~~아아!!! 축하해여~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 10개 골라주시길 바래여!!

(퀴즈 3개 맞추시고 선착순으로 뽑히신분들!!!)

축하해여~~~!!!

영상 6개 뽑아주thㅔ여!!!!!!!!

아쉬울 때쯤되면 다시 돌아오도록 하겠슴돠!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

아 그리고 영상보내는게 쬐금...늦어질수도 있어여 ㅠㅠ..

이해해주시길...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

∞칼군무돌∞  그대♥
오오오오오오오 저 된거에여???! 꺄!! 영상고르고 올께욧 ㅎㅎ
12년 전
호 야 (21,댄스머신)  그대♥  글쓴이
넹넹~~~천천히 고르세여~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
∞칼군무돌∞  그대♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
110429 MTV The show 이거 멀티앵글말구 단체샷?그거요 ㅎㅎ
110325 인피닛 낫띵오
2010 Idol star dance Battle
110331 인피닛 낫띵오
110409 인피닛 낫띵오
110416 잇피닛 낫띵오
스릉합니다♥6

12년 전
으익 더쇼 단체샷이 없네여..ㅠㅠㅠ..윽..있는줄 알았는데 ㅠㅠ...죄송해여 ㅠㅠ...하나 다른걸로 하면...ㅠㅠㅠ
12년 전
∞칼군무돌∞  그대♥
네ㅎㅎ고르고 올께용 ㅎㅎ
12년 전
∞칼군무돌∞  그대♥
110318 낫띵오여 ㅎㅎ
12년 전
완료했슴돠!!!!!!!!!!!!!
12년 전
오오오오!!!감사합니다ㅠㄷㆍ
12년 전
넹넹~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
영상목록은어디가야있죵?ㅠㅜ
12년 전
∞칼군무돌∞  그대♥
인피니트 라고 검색하셔서 호야님 닉넴 찾으면 되영 ㅎㅎ
12년 전
아...그런방법이ㅋㅋㅋ제가머리가초큼딸리네여ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅜ
12년 전
110813주간아이돌 김정은의초콜릿댄스배틀컷 2010mbc가요대제전 110203스타댄스배틀baby,like g6 110320인기가요 110821인기가요댄스페스티발 110908mcd비하인드스토리,내꺼하자,소감
요기용ㅠㅜ감사합니더~ㅠ

12년 전
메일 남겨주thㅔ여~~!!!
12년 전
아이코ㅋㅋ너무들뜬나머지...ㅋㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이용!

12년 전
완료했슴돠!!!!!!!!!!!!!
12년 전
힇이성종휙  그대♥
우오 ㅏㅠㅠㅠ 당첨ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
힇이성종휙  그대♥
인피니트 호야 휘성 피처링 모음(HOYA featuring collection)
뮤직뱅크. 110325 Special Stage 인피니트 & 제국의 아이들 & 달마시안 - Super Dance Stage
baby + like a G6 star dance battle 2011
성종이 밀크카라멜
[11.2.26] 인피니트 - BTD 리믹스버전
인피니트 오픈 스튜디오 2개. 110728
인피니트+틴탑 스페셜 스테이지 Clap + Come back again
2010 MBC 가요대제전 1부 인피니트
110908 MCD. 인피니트. 지난 주 1위 Behind&내꺼하자&1위 앵콜

이렇게 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!!!
메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ㅠㅠㅠ 스릉해요 ㅠㅠㅠㅠ 이런거 처음 당첨이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석연휴 잘 보내시구요~

12년 전
완료했슴돠!!!!
12년 전
힇이성종휙  그대♥
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 볼께요!!!
12년 전
우왕^0^당첨됫네여!!!씽기씽기...ㅎㅎㅎ집가믄영상적어드릴께여!!나눔감싸드려요그대ㅎㅎ!!!!
12년 전
이산들(20)  뷰리풀 타겟
왛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대영상 많이 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !! 왛 감사!!!
12년 전
이산들(20)  뷰리풀 타겟
[11.07.29] 뮤직뱅크 INFINITE 〔 Amazing + 내꺼하자 〕
[HD] Infinite + Teen Top special Stage; Clap + Come back again.
[mix] 100828 음악중심 인피니트 - She's Back
100726 tvn Music Show NewTon - INFINITE 다시돌아와 + 캔디
110320 인피니트 Shot & Nothing's Over 인기가요
110409 [HD] infinite (인피니트) - Nothing's Over [Live]
110416 [HD] infinite (인피니트) - Nothing's Over [Live]
110520 인피니트 Can U smile 뮤직뱅크
INFINITE - Tell Me + Gee
SBS 인기가요. 100718. 인피니트 - 다시 돌아와 . 1080i

헑헑 다썼다 ㅠㅠ 띄어쓰기랑 가로랑 다쓰다보니까 컭 ㅠㅠㅠ 이렇게 해서 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 감사할게요♥

12년 전
완료했슴돠!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
12년 전
나무꼭대기  그대♥
Kpop Night Fancam 인피니트 날개
101103 마초들의 변신 와우맨 8화
인피니트 당신은 나의 오빠 미공개 영상
교통안전송
개그콘서트110403.인피니트 엘명수 출연
110819 ETV K-STAR NEWS 인피니트 창단식.skm

너무늦었나요ㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해요!
그리고 즐거운 추석 되길ㅎㅎ

12년 전
글을 잘못 보셨나봐여 ㅠㅠ;; 다시 확인해주시고 선택해주시길 바래여 ㅠㅠ...
12년 전
나무꼭대기  그대♥
죄송해요ㅜㅜㅜㅜ어디 갔다와서 이제 봤어요ㅜㅜㅜ
다시 쓸게요

인피니트 호야 휘성 피처링 모음(HOYA featuring collection)
뮤직뱅크. 110325. Specail Stage 인피니트 & 제국의 아이들& 달마시안 - Super Dance Stage. 108
2010 Idol Star Dance Battel (Round 4) - ZE.A, U-Kiss,INFINITE Dancing Magic Girl
2010 MBC 가요대제전 1부 인피니트
100726 tvn Music Show New Ton - INFINITE 다시돌아와 + 캔디
11013 Mnet 엠카운트다운 - 2. Hysterie + BTD(Befor The Dawn)

부탁해요!

12년 전
완료했슴돠!!!!!!!!!!!1
12년 전
나무꼭대기  그대♥
감사합니다ㅎㅎㅎ
12년 전
내사랑우혀니  그대♥
아잌 안될줄알고 확인안하고있다가 이제서야 확인했네요ㅠㅠㅠ감사해요!♥

110729 뮤직뱅크 인피니트 [Amazing+내꺼하자]
100726 Tvn Music Show NewTon - INFINITE 다시돌아와+캔디
100807 쇼! 음악중심 인피니트 - She's Back
110728 INFINITE Mnet Open Studio Talk( 영상이2개로 나눠져있는건가요..?ㅎㅎ)
110520 인피니트 Can y Smile 뮤직뱅크

이렇게 부탁드릴게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 천천히 보내주셔도 되용♥

12년 전
완료했슴돠!!!!!!!!!!!11
12년 전