공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대에 대한 제목 검색 결과
윤댕ll조회 318l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

소녀시대) 소시물품 나눔이다!!!!!!!!!나눔이 나타났다!!!!!!!!! | 인스티즈

dㅣ거랑 손편지? 갈꺼같아영ㅎㅅㅎ

참고로 09년 달력은 무척 더러움...무척...ㅁ7ㅁ8

텔파/문제/성의글 이르케 할게영! 음 신청받는건 제 기분내기는대롷...

▼텔파▼

김태연/정수연

다만세/소말

여자친구/남자친구

카페라떼/카라멜마끼아또

아이폰/갤럭시

▽문제▽

제가 소시한테 어느 활동시기에 입덕햇을까영^▽^~?

이런 글은 어떠세요?

효연  닉체했어요ㅠ
ㄴㅇㅁㄴ
12년 전
효연  닉체했어요ㅠ
텔파 : 정수연/다만세/여자친구/카라멜마끼아또/갤럭시
문제 : 소녀시대시절!
성의글▼
안녕하세요 윤댕님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물품 나눔한다니 뼈빠지게 기다리고있었습니다ㅠㅠㅠ진짜 문제 맞추면좋겠습니당...제 감이지만ㅋㅋㅋㅋ인티에선 소시굿즈를 나눔하시는분들이 안보여서 낯설었는데 윤댕님이 굿드 나눔하시니 이렇게 달려왔어요 진짜 초면이지만 사랑해요 제사랑을 받아주세요 거절따윈없습니다ㅋㅋㅋ주시면 후기도 이쁘게 남겨드릴게요ㅠㅠㅠ윤댕님 저의 사랑을 받아주십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어영어ㅓㅇ엉 윤댕님 진짜 주시믄 감사히받을께요 진짜 제사랑을 듬뿍 드릴께요ㅠㅠㅠㅠ샤월겸 소원이신것같은 진짜 사랑해요 완전 좋아해요 진짜!!!!!!! 정말 주셔야되요 더럽다는 달력도 받겠숩니다 된장똥도 다 받을께요 굿즈가뭐져 굿즈가뭔가여ㅠㅠㅠㅠ 저에게 굿즈라는것을 주십시오ㅠㅠㅠ태어나서 굿즈나눔에 당첨되본적이없는 잉여이옵니다 진짜 주시면 저의 천사 영원한 왈왈ㄹ이가 되드릴게요 사랑해요 !!!!!!!!!진짜 제가없는 굿즈만 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주세여 모든지 다 받아드리옵니다 사랑해요 진짜 당신을위해서 짖으라면짖고 ..ㅇ..어..음..패스! 하이튼 주시면 정말 정말 잊지않을께요으엉엉ㅇ엉 진짜 초면이라서 뭐라고 해야될지 모르겠지만 정말 착하시고 마음 넓으신분같아요 이렇게 굿즈도 나눔하시니 정말 사랑해요 또말하지만 진짜 좋아해요!!!!!!!!!!사랑해 사랑해요 그대는 어딨나요 가슴깊이 박힌 그리운사람 그대!!!!!!!!!! 죄송해요...태연솔로곡 한번불러봤어요...ㅠㅠㅠㅠㅎ..그럼 이상한이성의글을 봐주셔서 감사합니다 ...미치도록 호들갑떨어서 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 믿습니다 윤댕님♡♡♡x805 텔파나 문제를 못맞춰도 성의글은 더 쓸수있다!!!!!!친구에게 편지10개를 준적이있어요 2일동안 꼬박새섴ㅋㅋㅋ그땐이미 이성을 잃은상태여서 그런지몰라도 그런데 지금도 잃었어요ㅋㅋㅋㅋ헐 지금 ㄱ1000자가 다되가네요 안되!!!!!! 윤댕님을 향한 저의 마음은 이걸로 끝나지 않는단 말이다 더 답답글해서 써야하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
효연  닉체했어요ㅠ
저에게 굿즈를 주신다면 멍멍이드립을 치면서 후기를 남겨드릴께요 지금 새벽이라서 이렇게 호들갑떨도 ..왜이래...하실수도있지만 그래도 윤댕님을 향한 찬양심은 남아있습니다!!!!!! 제 생일이 4월10일인데 생일선물주세요!!!!!!!!!.....죄송해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스러우실수있으니까 일단은 여기까지만 쓰도록하겠습니다 사랑해요 진짜 정말 윤댕님 님 닉네임을 죽어서도 기어..ㄱ......오늘따라 별별 드립이 다나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 고기먹을려나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..앙대! 그럼 진짜 여기까지만 쓸께요...ㅎㅎㅎㅎ저는 이제 잠자러갑니다 사랑합니다 윤댕님♥♥♥x2007805 (아...오타쩔...)
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
우와 예쁘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
김태연/다만세/남자친구/카페라떼/아이폰 09년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 소녀시대는 sm이라 다같이 좋아하게 된거 같네요! 소녀시대 gee노래도 좋아하고 그때의 앨범도 노래 다운받고 ...쨌든 좋은나눔이라 즐겁게 참여하고 갑니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
남편  비뺑의혓바닥님 내꺼
찌임
12년 전
남편  비뺑의혓바닥님 내꺼
김태연 소말 여자친구 카라멜마끼야또 갤럭시 2009년?? 안녕하세옇ㅎ 오랜만에 은혜로운..텔파가...ㅠㅠㅠㅠ 상품너므예쁘네요ㅎㅎ
12년 전
양요섭(23,비스트)  틴탑밥비포에핑블락비
찜!!
12년 전
양요섭(23,비스트)  틴탑밥비포에핑블락비
김태연/다민세/남자친구/카라멜마끼아또/갤럭시/2008년/느므이뻐요ㅠㅠ갖고시프다ㅠㅠ사랑해요♥♥지금모바일이라서 제마음을다표현하지못하네유ㅠㅠ이렇게 좋은나눔해주셔서 감사합니다!
12년 전
B2UTY남  [비스트만생각해♬]
달력은 있는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김태연  안녕하thㅔ요-
김태연 다만세 여자친구 카라멜마끼야또 아이폰

입덕은 다만세때

12년 전
메인보컬 김태연  이성종내꺼 퉤퉤

12년 전
메인보컬 김태연  이성종내꺼 퉤퉤
정수연/소말/여자친구/카라멜마끼아또/아이폰/소녀시대!!!! 안...될것같다..쿡
12년 전
[김태연/소말/남자친구/카라멜마끼야또/아이폰/키싱유!/
스엉이글>>으아니! 누나는 아까 제가 스킨만들떄 도와주신분 이시근여 ㅠㅠㅠ아까 너무 감사햇어요!! 근대 이런 나눔을하시다니......갑자기 스릉할려함...제가 에셈라인이고 소녀시대너무좋아하는대..물품이 하나도음서여....샤이니꺼도 4년차인대 가난해서 앨범이나 그런거뿐이고....하.....갑자기 슬퍼지려한다....ㅁ7ㅁ8 아므튼 꼭 제가아니여도 좋은나눔이였으면 조캣구여!!누나 스릉흔드..☆★아 그냥 너무 사랑함.....ㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 가지고싶어 진짜 으알가로ㅜㅁㄴ이ㅏㅜㄹ!!!!!!!!! 소녀시대굿즈는 여중이라 본적도없고 만져본적도없는 슬픈현실ㅠ.ㅠ 인티에서 나눔하는거 처음신청해봤어요!!제가 말이 너무 서투네요..말이 이해가안가시져? 저두여...ㅋ.ㅋ..저도 제가 뭐라고하는지 모르겟네요..허허..절때길이길어보일려고 뻘말하는거..아니에요!!진심입니다 난 즈암ㄹ 지금 눈이 피로한대 너무 간절해요..☆★ 존횬긔생일날 이런 좋은글을 보다니....hㅏ...아.....음....그리고 샤월...마즈시져?!!그러쳐?!!아니면 안대는대ㅠㅅㅠ...그냥 아무말필요없이 사랑합니다...♡ 아그리고 앞에서 말씀드렸듯이 아까 제가귀찮은 부탁드렸는대도 댓글써주셔서 너무감사햇어요ㅠㅠ덕분에 스킨이 너무너무 이쁘게 만들어진거같애요!!항상 나눔하시는분들에게 하는말이지만... 불발없는 좋은나눔됬으면 좋겟어여!]흠 근대 과연 당첨은 언제...할까여.....원래 인티오면 샤독방가는대 연잡누르게 생겨쓰여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
존잘쫑  리자드종현
나나나
12년 전
존잘쫑  리자드종현
정수연*다만세*여자친구*카라멜마끼야또*갤럭시/2009년/정말정말 소녀시대 물품을 가지고 싶어요ㅠㅠ이런 성스러운 나눔에 꼭 당첨되면 기분이 좋을것같아요ㅠㅠ정말 사랑합니다ㅠㅠ더럽던말던 저는 상관없어요ㅠㅠ제가 샤이니를 좋아하지만 소시언니들도 정말 좋아해요ㅠㅠ그런데 소시물품은 별로 없네요ㅠㅠㅠ정말로 당첨되고 싶어요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
12년 전
존잘쫑  리자드종현
후기는 무조건 남길게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숭녀  솟핑
오저요
12년 전
숭녀  솟핑
정수연/다만세/남자친구/카라멜마끼야또/갤럭시/소말/나눔처음해보는데ㅠㅠ정말마니마니가지고계시네요..ㅠㅠㅠ꼭대쓰면좋겟는데ㅠㅠㅠ소시나눔하시는분이정말없으셔서..ㅠㅠ눈팅하다글발견하고로그인하네요ㅠㅠㅠ저는앨범만있구물품은하나도없거든요굽네달력도제가사는지역에는굽네가없고요ㅠㅠ하도촌구석이라서요이런거살기회없는데좋은기회생겨서해보게됏어요ㅠㅠ안돼면쿨하게떠나겟숨당ㅎ...ㅎㅎ좋은나눔감사홤돵
12년 전
제시카  지금은소녀시대
정수연.다만세.여자친구.카라멜마끼야또.갤럭시/소말!!
굉장히 늦게ㅋㅋㅋ훗끝나고 나서야 입덕한 늦팬이라 입덕전 물품들이 거의 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든물품들이 이번 더보이즈부터....스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
김열살  효랭선생님

12년 전
김열살  효랭선생님
정수연/소말/여자친구/카라멜마끼아또/아이폰/09년
성의글-저 소녀시대 물품이 아무것도 없어요ㅠㅠ 집안사정땜에 돈이 없어서 컴퓨터에 노래만 잔뜩..☆★ 거의 더보이즈 때부터 팬질 시작해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤댕님 천사♥잏잏 아 근데 안될것같다..

12년 전
김태연/다만세/여자친구/카라멜마끼아또/갤럭시/소말
성의글 - 이제 입덕한 지 2년 정도 다 되어가는데 주의 사정상 일코할 수 밖에 없어서 물품을 그닥 많이 모으지 못했어요 기껏해봤자 명찰 한 개랑 이번에 처음으로 산 더보이즈 앨범 한 개 정도...집에서도 눈치보면서 덕질 하느라 정작 모은 물품이 몇 없어서 올리신 물품들이 많이 탐나기도 하네요ㅠㅠ 달력도 탐나고.. 참고로 제가 사는 곳은 동네 뿐 아니라 지역을 통틀어서도 굽네치킨 가맹점이 없어서 시켜서 사은품을 받을 기회도 없다는 그런..☆ 이렇게 모으거나 받을 기회가 몇 없는데 이번에 문제 맞춰서 부디 제 품으로 들어오면 좋겠네요.. 나눔 감사드립니다!

12년 전
공부의 신  호이호이

12년 전
내가 탱싴빠인데 불만이야?  함수니들도 사랑해
김태연,소말,여자친구,카라멜마끼야또,아이폰/ 소말 / 성의글: 나눔이 나타났다!!진짜 나눔이 나타났다!!!이런 성스러운글ㅠㅠㅠㅠㅠ소녀들 좋아한지 거의 4년이네요! 그만큼 소녀들이 최고의 걸그룹이 되기까진 진짜 노력했는데ㅠㅠ눈물이 앞을 가리네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ무튼! 텔파가 맞아서 물품을 받는다면 진짜 기쁠꺼 같아요ㅠㅠ원하신다면 후기도 올릴께요!ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼...지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 영원히 소녀시대!
12년 전
공부의 신  호이호이
김태연/다만세/남자친구/카라멜마끼아또/아이폰/2008년
성의글-몇달전에 이사하면서 소녀시대 물품이 많이 없어져서 굉장히 슬퍼했었는데 이렇게 나눔해주시니까 영광이네요ㅠㅠㅠ소녀시대 여덕인데 정말 저 물품들 완전 갠소할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 관리 잘할수있는데ㅠㅠㅠㅠ정말 갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 텔파 못맞춰도 이렇게 인티에서 나눔해주시니까 정말 영광이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 당첨 안되더라도 이거 걸린 소원은 정말 좋겠네요ㅠㅠ님정말 복받으실꺼에요ㅠㅠ 언젠간 정말 큰걸 받으실껄요ㅠㅠ이렇게 용기내서 텔파하기 힘든데..정말 용기 짱!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 정말 고맙습니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
박효민(24)  효민아눈팅하고있니?
정수연*소말*여자친구*카라멜마끼아또*갤럭시/Gee/소녀들이 본진이 아니라는 게 함정이지만, 아홉 소녀들을 데뷔초부터 지켜봐온 만큼 애정이 크답니다ㅠㅠ 나오는 프로그램 막 찾아보고 그런것도 아닌데, 소녀들에 대한 지식이 막 풍부하고 그래서 내가 소원인가 퀸즈인가 하는 생각도 막 들고 그래요ㅎㅎ 텔파 같은 거 운이 별로 없어서 걱정이 이만저만이 아니라서 성의글로 승부를 볼까 했지만, 윗분들의 성의글이 장난이 아니라서 그것마저 포기네요..또르르.. 문제에 여자친구가 나와서 하는 말인데, 콘서트에서 율싴이들이 '여자친굴 약속해' 파트에서 느무 달달하지 않나요ㅠㅜ 율싴빠를 아주 녹입니다, 녹여요!! 그리고 카라멜 마끼아또하니깐 생각난건데, 제티의 캬라멜 커피ㅠㅠ 목소리가 어쩜 그리도 달달한건지 들으면 들을수록 노래에 빠져서 중독에서 헤어나올 수가 없네요. 태니융 세명의 비주얼로 입문해서 모든 멤버들을 떠돌다가 지금은 싴에게 정착중인데, 캬라멜 커피랑 ost에서의 달달한 목소리때문에 싴빠로 완전히 정착할 듯 싶네요. 진짜 아홉 소녀들은 보면 볼수록 매력이 커져서 자꾸 보다가는 소원 가입까지 할것같다니깐요. 밤이라 정신없는 글을 윤댕님이 보시면 왠 미X 인간인가 싶겠지만, 저는 밤의 감성을 담은 요상한 글을 계속 적을까 합니다. 요즘 윤댕님은 어떤 드라마를 보시나요?? 사랑비? 아니면 패션왕? 즈는 사랑비덕에 멘붕이 와서 패션왕을 보고 있습니다. 여신돋는 임융이 집 근처에서 촬영을 했다는데, 비루한 정보통이라서 가보지도 못 하고ㅠㅠㅠ 집 근처 모습 나오면 진짜 멘붕할까봐 패션왕을 보고 있습니다. 왠지 웃프네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 잡소리도 하다보니깐 딱히 할 말이 없어지네요. 은혜로운 텔파나눔 느무느무 감사드립니다. 그리고 마무리는 역시 이게 최고겠죠? 지금은 소녀시대, 앞으로도 소녀시대, 영원히 소녀시대!!!!!!!!!
12년 전
:줌마탱  우핰핳핳핰하핰
김태연/다만세/남자친구/카라멜마끼아또/갤럭시/지 안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠ 초면에 죄송하지만여 윤댕님 천사이십니다요.. !!! 소원분들은 원래 나눔같은거 잘안하는데.. 헐 대박이에요 이건.. 으엉어영어ㅓㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텔파 문제헣... 그냥 제 직감으롴큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영광이에요 이건 정말...!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 소시물품 아예 없읍니당ㅇ... 진심이에요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 항상 텔파 당첨이 되본적이 없는 사람입네다ㅠㅠㅠ.제가 너무 호들갑떨었는데ㅋㅋ 윤댕님이 하라는데로 다 하겠습니다ㅠㅠㅠ 무릎이라도 꿇을까요?ㅠㅠㅠ 허헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤댕님은 제가 무덤 갈때까지 기억할꺼에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무말필요없고 그냥 사랑합니다.
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

12년 전