소녀시대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
흔한남자회원ll조회 1274l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

소녀시대) The boys 초동 음반판매량 | 인스티즈

소녀시대 Oh 초동 = 약 65000장

소녀시대 The boys 초동 = 약 67000장

으로 근소한 차이로 깼네요.

오늘 뮤직뱅크 점수가 기대되네요.

과연 Oh의 23000점대를 넘을수 있을지 ?

이런 글은 어떠세요?

음반점수는 김현중도 되게 많이 팔아서....점유율때문에 그렇게 많이 받지는 못할것같아요ㅠㅠㅠ
12년 전
민트요정  내현실은민트괴물
이야.. 날로 갈수록 음반 판매량이 장난이 아니네요 ㅠㅠ
12년 전
겸탱  The boys♡
뮤직뱅크..점수 많이나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
음원점수가..되게 낮게 나오네요.. 아.. 수요일 발매라그런가
12년 전
발매일과는 관계가 없어요..음반점수는 철저히 점유율 위주입니다..소녀들이 만장을 팔았더라도 다른 가수들이 거의 팔지 못하면 엄청난 점수가 나오는 거구요. 음반 점수는 일요일까지 들어가니까 대랑 5만장 정도의 좋은 성적을 내주었지만 김현중의 앨범 역시 많이 팔렸기 때문에 점유율에서 조금 밀린 것 같네요ㅎㅎ 그래도 음원, 음반 성적 모두 잘 나온 거 같아요^^ 더 보이즈 대박!!
12년 전
My J  The Boys
음원은 뮤뱅 개편 뒤로는 7천점 넘기도 힘들죠. 프리존 터져야 만점 가까이 나오고 그거 아니면 저 점수대 불가능.. 음반은 절대치가 아니라 점유율이라서 같은 주에 다른 가수들이 앨범을 적게 팔면 상대적으로 점수가 많이 나오는거구요. 서로 비슷하게 많이 팔면 점수도 나눠먹어서(?) 줄어들죠.
소시 오늘 음원점수는 4일치 밖에 들어가지 않은 거라서 5천 점 돌파한거면 엄청 잘나온 거에요 ㅋㅋㅋㅋ소원분들은 오늘 소녀들처럼 기쁨의 표출로 방방 뛰면서 글쓰셔야함! ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
김효연  The Boys
오 초동 깨다니... 좋구나
12년 전
김 태연  The Boys
오 초동....대박 ㅋㅋㅋ...그걸꺠다니...
12년 전
진영짜응  blockb1a4
오ㄷㄷㄷ대박!!ㄷㄷ
12년 전
우최리탱  The Boys & two개월
오예..!!!
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료더보이즈) 선예매 티켓팅 용병구해요 .. 구름☁️06.02 23:2529 0
무료제로베이스원8) 앨범 구성품! 하아꼬06.02 23:3426 0
무료제로베이스원8) name_enter/92394361 .. Agnes06.02 23:3829 0
무료제로베이스원8) 페어포카 샐ㄹㅣ06.02 23:5627 0
티켓팅) name_enter/92393713 거래글 sssagrtote0:1029 0
소녀시대) 소녀시대 공식 타올 슬로건 팔아여!
0원
소녀시대) 파파라치 오리콘 판매량 나왔네요!!!2위ㅎㅎㅎㅎㅎ9
0원
소녀시대) 파파라치 초회한정판 구성품.JPG36
0원
소녀시대) 혹시 소원님들 중에 올어솟 사실분 계신가요??6
0원
소녀시대) 저 소시팬석으로 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교환하실분ㅠㅠ
0원
소녀시대) 나눔 당발! 늦어서 죄송해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7
0원
소녀시대) 다시 스티커나눔19
0원
소녀시대) 스티커 나눔 사다리타기47
0원
소녀시대) 소시스티커나눔예고11
0원
소녀시대) 소시 스티커 나눔 밥먹고와서나눔29
0원
소녀시대) 소시물품 나눔이다!!!!!!!!!나눔이 나타났다!!!!..28
0원
소녀시대) 좀 늦었지만 소녀들 앨범판매량 40만장 돌파!!!!!!..14
0원
소녀시대) 나눔할까요?!!71
0원
소녀시대) 소시 미국 팬미팅 영상 나눔. 3시까지쏜다!!! 초록글..123
0원
소녀시대) 저희앨범 판매 일위했어요?18
0원
소녀시대) 붕어 두마리교환해요~11
0원
소녀시대) 저번에 말했던 나눔이요!!!!!!!!!! 6
0원
소녀시대) 걸그룹 음반판매량 순위 (2011년 기준) (제목 없음)14
0원
소녀시대) 예고했던 영상나눔>3< (28분.. 7
0원
소녀시대) 아레나투어 영상 나눔 (선착10명분들께) (제목 없음)25
0원
소녀시대) 소시 나눔 할까요? 27
0원
소녀시대) 3집 누적판매량4
0원
소녀시대) 오늘 음중 내여자 손대지마 소개.jpg (..
0원
소녀시대) 영상 나눔해yo 53
0원
소녀시대) 발매13일만에 oh 판매량을 넘었데요!!13
0원
소녀시대) The boys 초동 음반판매량10
0원
소녀시대) The boys 3일차 음반판매량10
0원
소녀시대) 써니양도 연습생 기간 11년이에요ㅠㅠㅠ25
0원
소녀시대) 2011인천한류콘서트 소녀시대좌석있어요(교환및 양도) (제목 없음)7
0원
소녀시대) 단콘 양도해봐여~
0원
소녀시대) 강남역 파리바게트 현 상황 ! (오늘은 제시카 CM송 ..9
0원
패션잡화 인기글 l 안내
6/3 19:20 ~ 6/3 19:22 기준
1 ~ 10위