인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
준요언더라인ll조회 208l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

당첨이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 행복하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 올림픽공원 바로 옆에살아서 한 3분?걸리거든요!!

근데 1인 2매인데...

만약에 제 친구가 안되면............

같이갈 인스피릿 구해요!!!

근데 제 친구가 안될확률이 70%거든요!!

근데 왠만하면 중학생이면좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여튼 너무 행복하네요! ㅎ

이런 글은 어떠세요?

새하얀혀스니  그래현승이는하얗잖
나눔콘 잠실에서 하죠...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방인은 웁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준요언더라인  PARADISE ¥B2UTY¥  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이게 기회라서 참여햇는데 응모한사람 다 당첨이라네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아....그래도 가시는게 어디예요....전 부산이라 2월 단콘도 못가요....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그때 방학이잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
6일개학인데 엄마가 파콘으로 끝이래요!!!!!너무 좋아서 미치겠어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 말씀드려도 돌아오는건 냉담한 말씀.....ㅠㅠ내가수 내마음대로 못보네요...ㅠㅠㅠ첫콘막콘중에 하나라도 꼭 가고싶은데....ㅠㅠ
12년 전
실세막내이성종  인슾/바나/블랙잭
오매 부럽네요ㅠㅠ
12년 전
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호야호야호  야호야호야
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방피릿은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Aㅏ..........지방피릿..........많군요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
상콤한성열이  우리는꽃스피릿
아ㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶은데....집은 일산쪽.......장소는 잠실.......핰..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일산이면................ 방송국있는곳 아닌가요? 아닌가?
12년 전
맞아요!일산사는건아니고 가까워요 일산이랑..ㅋㅋㅋㅠㅠ학교에서 친구가 잠실에서 콘서트한다는게 이거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래도 일산에 사시면 연예인 많이 보셧겠네요 ㅋㅋㅋ
12년 전
중1이라서...공방못뛰어요...흑 나이의 설움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어?????? 인기가요 중1 뛸수있어요!!
12년 전
진짜요...?전몰랏어요....헠....좋은정보감사해요ㅠㅠ하지만.....일본가는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 그럼 서울뮤직어워든가 뭔가나 신청해야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
갈맥아  인피니트너님들내우심실에입주신고
지방피릿ㅋㅎ눙물
12년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지방피릿이 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여울  빅뱅♥&인피니트♥
집도 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3분이라니........아이돌콘서트할때 심심할때 나가면 다 들리겠네요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 올팍에서 공연할때마다 시끄러워서 아주그냥....... 가수들이 여기서 콘서트 많이하잖아요!! 친구들이랑 근처에 가도 소리들려요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여울  빅뱅♥&인피니트♥
부럽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 공연시작하면 밖은 조용해서 노래 다들릴텐데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데 우리집엔 안들리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나가야 들려요 ㅋㅋ
12년 전
부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 가고싶지만... 잠실....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ 그닥..멀진않...으악 고민되.. ㅠㅠㅠㅠ 아.. 날짜 때문에 안되겠네요 ㅠㅠㅠ 아쉽다..
12년 전
아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 될수있으면 같이가면좋은뎁 ㅠ
12년 전
그러게요 ㅠㅠㅠ 제가 교회를 다니는데 약속 없으면 아빠한테 부탁해서 갈텐데 ㅠㅠ 약속도 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기기다릴게요!!! ㅠㅠㅠ 아쉽..ㅠㅠ
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
그거 ㅋㅋㅋ 신청자보다 자리가 많아서 걍 다 당첨이래요 신청한사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 선착순이라 경쟁 쩔듯 당첨됐는데 안가려구요 ㅋㅋㅋㅋ 귀찮음
12년 전
왜 안가세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 인스피릿 응원짱크게 해야죠!!?
12년 전
스릉흔다인피닛  우리는꽃스피릿
잠.......실........ㅋ...............지방인은 그저 한없이 울어요^.^ㅋ
12년 전
지방피릿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잡힐뻔했잖아이개새...  우리는 꽃스피릿
저 갈수있는데.......ㅠㅠ
12년 전
아 증말요!!????????????????? 쪽지주세요!!
12년 전
인피니트(한국)  수건마저인피니트
와 부럽군용 .. 전 경북인이라서 ... 하 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단콘도 기차타고 가면 거의 8시간을 가야하졍 .. 느느
12년 전
Aㅏ................. 그렇게 멀어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
●_●  이호원날개닉첸!
그거... 신청하면 다 뽑았네영 ㅋㅋㅋㅋ 전 팬석에서 칭구들이랑 응원할꺼에열!ㅎㅎ
12년 전
저도 팬석갈껀데!!!!!!!! 우리 만나겠죠?????????ㅎ
12년 전
근데... 당첨자랑 팬석이랑..다르자나열 ㅠㅠ
12년 전
엥??????????????????/아닐걸요?????? 저도 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쨋든 만나면 아는척해줘열~ 제 닉 플카 들고갈꺼에열!! ㅎ
12년 전
파댄지엘명수  빅뱅인피니트
가까우시네영ㅠ저당첨됬는데 귀찮아서ㅋㅋㅋ좀 걸려서시간이ㅋㅋㅋ
12년 전
그래도 꼭 !! 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허탈하게 되면되고 안되면안되고 이런식으로 댓글달았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인천인은 울지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지하철 낑겨가야겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
꼭! 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제친구라는 것들은 귀찮다고 절뿌리치겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준비완료.  @^^@
가고싶긴한데 표가없어숴...흫흫
12년 전
남우현(21,물주먹)  나는뷮스피릿
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인핏이린  인피니트♡
당첨되써요!!ㅎㅎ갈까말까고민중이에여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전