모바일 (밤모드 이용시)
어기야디어라차ll조회 941l 1

사진 삭제

(이외에도 박스에 더있지만 사진에 다 안차는 관계로 생략 하겠습니다 ㅠㅠ이사진에있는것들 조금씩 소량 나눔할게요 ㅠ_ㅠ)

(2번째사진은떡메분철해드릴려는 떡메 보여드릴려고 올린거예요 오해없으시길 바랍니다 떡메외 딴앨범,화일,틴케등은 아님니다유_ㅠ)

소박한 나눔이왔어요왔어요!!!!!! 많이 참여해주실리라 믿습니다 그대들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

당발은제 마음 내킬때!!!! 당첨자분도 미정!! 제가 끌리는 수대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 야자에 곧 기말 시즌이라 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 오늘은 불금입니다 불금!!!!!!!밤 새야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

텔파 

정선희의 오늘 같은밤 / 유희열의 스케치북 / 뮤직뱅크

나눔물품 :  사진속에있는 물품 소량씩 + 먹거리 + 친필쪽지 + 인피니트 떡메 분철 + 책갈피

댓글양식 : [성의글 / 텔파 / 후기여부(쓴다고해놓고 안쓸씨 지구 끝까지 따라감) ]

+++ 아참 글이 넘어가면 참여률이 저조하겠죠? ㅠㅠ 혹시나 글이 2페이지로 넘어가면 링크복사해서 글올려주시면

제가 눈여겨보겠습니다 사랑함니당♥

[안녕하세요 그대~ 와우 상품이..♥ 엄청엄청 탐나는데요! 새벽에 이런 은혜로운 텔파 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 소박한 나눔이라니.. 엄청 알찬데요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아여.... 야자에 기말시즌.. 저는 아직 중딩피릿이라 야자의 힘듬은 느껴보지 못했는데 어휴 힘내세요.. 저도 고등학생되서 야자하면 잉핏이들 방송도 놓치구 많이 힘들겠죠ㅠㅠ 벌써 걱정이..;_; 그대 호이팅하셔요.. 저도 곧 기말시즌인데 잉핏이들 이것저것 챙겨보느라 공부는 아웃오브안중이에요.. 이번 기말고사 어떻게될지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대는 꼭 잘치셔야되영.. 행운을 빌께요..♣ 전 지금 유스케보고있는데 다듀분들 마지막곡으로 불타는 금요일이 나오네요! 씐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불금얼마나 기다려왔는지.. 주말이 좋은거죠 ~.~ㅎ 핳 좀있으면 잉핏이들이 나올꺼같고 좋네요! 아 그대 텔파 열어주셔서 감사하구요 정말 대단하셔요 ㅠㅠ 수고하시구 텔파 꼭 통하길 기도할께요! 찌릿찌릿 *=_=*/정선희의 오늘 같은밤/어휴 후기 당연히 써드려야져.. 아직 당첨된것도 아닌데 설레고 좋네요 ^*^ ㅎ흐흐ㅡ 후기 기대하셔도 좋아영 호호 그대 사랑해요♡.♥]
12년 전
망원동 사는 김명수  의 여자친구=나
[그대!! ..이런 오밤중에 나눔을 하면..진짜=_= 너무너무감사함니당 흐흐흣♥ 그대 지금 유스케보고잇는데 너무잠와요ㅠㅠ
흡ㅠ그래도 포기할쑨없thㅓ(성규버젼)!!! 텔파도 짓짜 텔레파시 지잉지-잉 유스케로 할래요ㅎㅎ!!
ㅎㅎ아진짜 쩌 물품들 너무너무 탐난다 마친 우리 성규 홍삼처럼..☆★
ㅠ모티로엄청힘들게 ㅆ쓰고잇써영ㅎㅎ그대 조금지난 불금♨♨ 알차고 활기차게보내시궁
저안뽑으시면 성규제남자하실께여~~/유희열의 스케치북/후기는 예쁘게 포샵팍팍해서 해드릴자신잇써여♥]

12년 전
You Make Me  유멬미
[헐그대저거진짜나눠주시는거에요??링크복사해서 글올릴께여 ㅎㅎㅠㅠ그대진짜감사해요ㅠㅠ진짜로그대 대단해요 ㅎㅎ/유희열의 스케치북/당첨되면 당연히 써야하죠 당연한거아니에요??말도안돼진짜]
12년 전
열열열  여라여라수리수리
[안녕하세요 그대!!! 이렇게 늦은시간에 ㅠㅠㅠ나눔을 나눔을 뜨아아악 감사드려요 그대!!역시 천사1004인 그대입니다!! 상품이 상품이 ㅠㅠ 다 탐나는 ㅠㅠ 이런 은혜로운 텔파 짱짱!! 정말 알차요~~!!!크크 요즘 여름 감기 조심하시고!!! 여름감기 무섭습니다 ㅜ.ㅜ 기말시즌 유유 그대 퐈이팅 하세요!! 노력한 만큼 결과도 잘 나올거에요~~!! 퐈이샤!!+_+ 크크 그대 수고하시고!! 이렇게 좋은 나눔 감사합니다!! 불금불금~.~ 주말도 잘 보내세요!! / 정선희의 오늘 같은밤 / 후기 당연히 씁니다!!!! 이렇게 나눔해주셔서 당첨 됬는데 ㅠㅠㅠ 후기후기 써드리죠!!!!!!! ]
12년 전
작성중!!
12년 전
[안녕하세요 그대ㅠㅠ모티로쓰다가날라가서다시써요...모티는역시힘드러유ㅠㅠ늦은시ㅈ간에텔파도열어주시고ㅜㅜ그대는천사그대ㅠㅠ스티커진짜구하고잇엇는데ㅜㅜ절대소박한나눔이아닙다그대..ㅠㅠ엄청난나눈ㅁ이예여..이제기말시즌이죠ㅠㅠ저희더기말시즌3주도안남앗어요ㅠㅠ..그런데인티를못끊겟다는게함ㅋ정ㅋ자꾸이상한게눌러지네요ㅠㅠㄱ또날라갈까조심해서쓰고잇는데ㅠㅠ벌써두시네요스케치북끝나고나니까슬슬졸립기도하고...전이만자야겟어요그대이런큰나눔열어주셔서정말감사하구요꼭당첨됏으면좋겟네요그데굿밤이어요!(저도다른그대들처럼ㅎ길게쓰고싶은데모티라그게안되네요..ㅠㅠ그래도그대에게내마음이잘전ㄹ해졋길바래요그대진짜굿밤이어요!/유희열의스케치북/후기당연히꼭써야종!]
12년 전
낌썽뀨  뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨꾸
작성중!
12년 전
인 스 피 릿  남우현실주의
[그대... 물품이 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 나눔 진짜 감사해요... 이건 진짜 통했으면 좋겠네여ㅠㅠ 진짜 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ/ 유희열의 스케치북 / 후기 쓸게요!]
12년 전
엘옷사이즈는L  이선규이대열김문수핱
[그대안녕하세요ㅠㅠ오와좋은나눔하세여그대ㅠㅠㅠㅠ진짜너무감사하고ㅠㅠ제가되던안되던간에진짜 당첨되시는 그대들 좋으실것같고 부러워요ㅠㅠ그대짱ㅠㅠ내가사랑해여ㅠㅠ아그리고 그대 시험얼마안남으셨다고요ㅠㅠ헝그대열심히하시길ㅠㅠㅠㅠ시험...하저도 얼마안남았는데 왜이러고있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ흡슬프고좋네요아무튼그댕구댕~.~내가많이사랑ㄴ사고 그대 여름감기알레르기수족구?그거다조심하세여ㅠㅠ걸리면고생합니다그대ㅠㅠ아무튼그대시험꼭잘보시고!!!건강하시고!!!사랑해여~.~S2/유스케/당연히써야죠!!!!누가쓴다해놓고안쓰신대여,제가파리채들고달려갈까요?!?!?!ㅋㅋ아무튼그대긋밤^^]
12년 전
꽃분홍  인피니트
작성중!
12년 전
꽃분홍  인피니트
[안녕하세요!ㅋㅋ으아 오늘 텔파 정말 많이 쏟아지네요@_@ 오늘 같은 날 접속한 저는 행운아?? 근데 제가 텔파를 정~말로 못한다는 게 함정이요ㅠㅠ 참여는 많이 하지만 아직까지 당첨된 경험 무ㅁㅁㅁ입니다ㅠㅠ 개인적으로 제가 방금 듣고 와서.. 새벽이라 목소리도 촉촉하고 감수성이 풍부해진 정선희의 오밤을 선택했어요!ㅎㅎ 통했기를 바랍니당흐흐! 늘 나눔하시는 분께 해드리는 말씀이지만 정말 이런 은혜로운 나눔 감사합니다! 스티커 하나라도 나누려고 하면 여러모로 손써야 하는 부분 많으실텐데 정말 수고하십니다ㅠㅠ! 부디 좋은 결과 있기를 바라면서!..S2 진짜 나눔하는 그대들은 전부 멋진 그대!ㅋㅋ 멋진 그대님!ㅎㅎ 불금이 지나도 불타는 토요일 잘 보내시구^0^ 야자나 기말고사나 스트레스 한껏 주는 것들인데.. 물론 저도 몸고생 마음고생 다 하고 있지만서도 성적에 크게 연연하지 않다보니 신경쓰시는 분들만큼 받을까요ㅠㅠ 분명 야자든 기말고사든 나중에는 좋은 결과로 남으실거라 생각합니다.ㅎㅎ @_@ 다른 분들이 성의글을 너무 멋지게 쓰셔서 저 살짝 수정하고 가는 거예요ㅋㅋ 눈치 채셨을라나.. 유스케 시간에 쫓겨서 못적고 간 부분이 너무 많았었는데.. 일단 스티커 퀄리티 대박이요;; 떡메 분철이 뭔지는 감이 잘 안 오네요@_@ 텔파를 멋지게 성공해본 적이 없어서...ㅋㅋ 근데 전 친필쪽지 같은 거 정말 받고 싶어요ㅋㅋ 나눔 같은 거 하시면 성의글 보고 기분 좋아지는 것처럼요ㅎㅎ 보면 볼수록 깨알같이 귀여운 스티커들이 참 많네요ㅋㅋ 모으시느라고 고생 많이 하셨을 거 같은데 나눔하시는 모습이 정말루 멋집니다!! 멋진 그대 내꺼합시다. 내꺼하~자! 내가 널 사랑해 @ㅓ? ㅇ◇ㅇ / 정선희의 오늘 같은 밤 / 당연히 써야죠! 진짜 성의X∞ 만땅 표현합니다 진짜루!!!!!!!!!!!!!11]
12년 전
여소원  소원샤월인슾/에펙♥
[그대 아까전에 제가 쓴 성의글 보셨나요? 저 그거 쓰느라 진짜 힘들었는데 이거 또 하시네요 하하 지금 정보끝나고 갑자기 급체해서 지금 제가 몸상태가 말이 아니에요 근데 왠지 컴퓨터는끊기가 힘드네요그리고 스티커나눔이 왔네[요 저는 행운아인듯요 지금 스케치북에 애들은 언제나올까요ㅠ물론 저는 다운받아서볼꺼지만 지금 점점 눈이감기고 타자가점점느려지는게 진짜 졸린거같아요 아 텔파얘기로 다시 돌아오자면 그대 아까전과같이 이런 위대하고 성스러운텔파 열어주셔서 감사합니다ㅠ아까 엽서도 그렇고 지금 스티커도 그렇고 그대 물품은 다들 이쁘고 사진도 잘 고르시고 그런듯 싶어요 저라면 있지도 않을 눈썰미를 그대는 갖고계시다는것에 약간의 부러움과 존경을 섞어 담아 사랑한다고 말하고 싶어요 옴마나 깜짝아 지금 장둉우그대 성의그를 봤느데 저 진심 멘붕 제가 길을거라고 생각했는데 우와 ㅈ짱짱이네요 그대는 오늘 라디오 듣고 오신건가요? 저는 고릴라어플 받기가 싫어서 그냥 기차로 받을려고 기다리고 있어요 애들 팬픽얘기하고 첫사랑이야기도 나왔다면서요 열이 막 아련아련하고 그랬다는데 오늘 잘때는 이걸 들으면서 자야겠네요 새벽에는 감수성이 폭발한다고 하잖아요 데헷 저는 자음모음을 별로 안좋아해서 이렇게 그냥 한글로만 쓰고있는데 많이 힘드네요 흡 지금 머리가아파 돌아버릴거같아요 저는 텔파를 위해서 참고 씁니다 아그리고 제가 요즘 조각글을 쓰고 있는데 소재도 없고 제손이 워낙 똥이라 그대들이 제꺼 읽으면 너무못써서 심장에 무리가 올까봐 못올리는 저의 심정을 알고계실런지요 열수수열썻고 지금은 얃옹 쓰고 있는데 주제가 환생이에요 어때요 좋은거같죠? 아니면 짜질게요 소금소금 어머나 지금 애들이 유스케에 나온대요! 의상진짜 이쁘다는데 저는 티비하고 너무 멀어서 가기가 싫어요.. 아 근데 그대 스티커 정말많이 갖고계신듯해요 지..직접 주문해서 만드신건가?그대 그러면 진짜 실력자에요 저도 한번 만들어 보려고 시도했다가 잉크값만 날렸어요ㅠ그대는 진심 엽서도 그렇고 지금 스티커 나눔도 그렇고 10월4일이 어울리는 천사1004에요

12년 전
여소원  소원샤월인슾/에펙♥
너무 길어서 여기 이어서 씁니다 그대 요즘 기말시즌도 다가오고 고딩피릿분들은 야자도 해야하고 아주중요한 시험도 준비해야 되고 할게 정말 많은걸로 알고있어요ㅠ그래고 인피니트 애들 보고 힘내시길 바래요 애들은 공부잘하는 여자를 좋아한다잖아요 우현이도 라됴에서 공부잘하는 여자가 매력있다고..저도 그래서 이번주수요일부터 열공모드에 돌입했어요 그리고 기말고사도 그대는 잘 볼 수있을거에요! 우리 인티피릿들은 다 공부잘하시고! 이쁘고! 포토샵도 잘하시고 그러시니까요 그대도 자신감 가지시고 시험 규이팅호이팅! 그리고 야자 많이 힘드시더라고 힘네세요! 아까 너무 많이 써서 지금 쓸 말이 없어요 휴휴 그대 마지막으로 이런거 열어주셔서감사합니다! 텔파 운이 진짜 없는데 이거는 꼭 당첨되엇으면 좋겠어요 제 손이 가는데로 믿씁니다! 그대 사랑합니다♥/정선희의 오늘 같은 밤/저는언제나 포토샵으로 아니면 손글씨로 편지도 써서 올려드릴수잇그요 길게 글 올려드릴 수도 있어요! 후기는 필수입니다 진짜 성의 표현할게요!]
12년 전
어기야디어라차  어기야디어되찾을꺼야  글쓴이
빠바ㅏ밤!! 당첨 축하드려요 당발글 ㄹ봐주세요!!!!
12년 전
짱똥 스릉흔드  미쳐간다챠밍아이즈
[안녕하세요! 그대!! 나눔 감사드려욤ㅎㅎ 그대와 제가 텔레파시가 통했으면 좋겠어욯ㅎ 하지만 저는 텔레파시는 정말 안통하더라고요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도!! 이번만큼은 통하기를!! 그대도 기말고사 기간이시군요ㅠㅠ 시험준비는 정말 힘들지 않아요??ㅠㅠ 그래도 인피니트 생각하시면서 힘내시공 건강 챙기시면서 하세욤!! 전 아이스크림 왕창 먹어서 감기에 걸렸어요...ㅠㅠ 감기 조심하세요!! 아무리 덥더라도 차가운 거 너무 많이 먹으면 안 좋더라고요..늉물늉물 시험 대박나세요 그대!! 응원할게요! 호이팅!! 긋밤! 좋은 주말 되세욤ㅎㅎ/유희열의 스케치북/후기 물론 쓸 수 있습니다!!이제 곧 시험이지만......또르르ㅠ 시험기간이든 뭐든간에 저는 쓸 수 있어요!! 제가 비록 글을 잘 쓰는 재주는 없지만 정말로 학교 글쓰기 대회에서 쓰는 것보다 더 열심히 심열을 기울여 쓸게요!]
12년 전
장둉우  앓다죽으리성규동우여
일단 이 말부터 하고 갈게요 그대 저 어제 새벽에 연잡을 돌다가 이 글을 보고 힘들게 댓글을 다 작성했었는데 댓글 다 쓰니까 그대 글이 삭제가 되었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ어제는 분명 엽서 사진이엇어요 맞져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
[멘붕고삼하라는공부는안하고지금이시간에뭘하고있는것일까요.....논술쓰다가돌아버릴것같아서연영잠깐돌고왓는데새벽나눔ㅋㅋㅋㅋ조으닼ㅋㅋㅋ...굉장히당황했지만넋놓고참여해봅니다핳우선최근에진짜미친척하고쇼케딥디주문했는데아시죠....발매일미뤄진거.....원래오늘....이아니라어제출고가되었어야했는데제작사사정으로27일까지확미뤄져버렸어요ㅠㅠ아설렜는데찬물확끼얹고좋습니다그나저나요즘너무스트레스받는일이많아요....작년12월부터해서한달에한번꼴로병이재발을해대는데솔직히저고삼이잖아여ㅠㅠㅠㅠ?예?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도매번시험보는때맞춰서입원을하는바람에3월모평때도전날급하게중도퇴원해서시험보고4월모평때도이틀전퇴원하고중간고사일주일전에또재발하고뭐난리도아니었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ....그렇게공부를못하는편은아닌데시험을고따위사정으로망치고나니까자신감도떨어지고성적이오를생각을안하고의욕도잃었어...담임샘이랑상담할때마다까이고있는데그게너무부담스러워요ㅠㅠㅠㅠ잘하는애가왜이러냐인서울안할거냐이런소리듣는데뭐가힘이나ㅠㅠㅠㅠ힘이고나발이고건강문제때문에아빠가휴학하라는얘기까지하고있는마당에지금그게귀에들리겠나여.....어쩌다신세한탄이되었는지는모르겠지만음......요즘고삼도고삼이고하다보니연잡에도잘못들어오고그래여몇달잠수탔는데못보던분들만계시고그래서굉장히어색하고그르타ㅠㅠ그래서홧김에닉첸도하고뭐...뭐그랬어요....그나저나어떡해요그대를알지를못해서내가뭔가유대감!따위를형성하려고해봐도오오미이건불가능이여....야자에기말시즌이면고등어...2학년이신가!틀렸을시크게당황하며성규랑동우업고태평양으로도주하겠습니다아무튼고등학교너무힘들어요ㅠㅠㅠㅠ기숙사있는학교들어가는바람에초반부터빡시게해서적응못했던게기억이나네그대공부하느라힘드실텐데초코하임먹으면서힘내여....진짜스트레스엔초코하임만한게없어요나만그런가?ㅋㅋㅋㅋ엌용서해주세요아따진짜횡설수설이네암튼며칠전엔기분전환으로갠홈스킨도바꿨는데막상리뉴얼하고보니까맘에안들어요.....이상황을어떻게타개해야하는거지고민했는데대한민국고삼이갠홈관리는개뿔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다집어치우고독서실에틀어박혀야할상황에지금이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이과생인데성대논술은좀쉬운편이래서그거대충답안작성하고이대논술집어들엇는데멘붕이에여ㅠㅠㅠㅠ화학겁내어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서생물문항까지하다가때려치고이러고있어요좀처량해보이고싶은데그래보여요?띄어쓰기안해서잡아먹고싶죠?네저도걱정이되네여.....이거어떻게읽으시려나...눈운동열심히하고오셨길.......암튼지금페북들어가니까논술수업같이듣는친구들다멘붕이네요에라모르겟다대충써서내고첨삭이나받을래요ㅠㅠ포기데시따......☆★아무튼야심한밤에이게뭐하는짓인지는모르겠지만아니그니까그게엽서가겁내끌려서그렇다고는입이찢어져도못말하겟고붘흐부크하고그렇네요^^....지금도늦은시간인데이글올리고주무시러가셨겠지학생은역시일찍자야돼요요새전잠조절못해서큰일났어이러다수능당일에수리시험보면서졸기세라니까요......와미치겠다암튼저도이거쓰고자러갈거에영뿌잉뿌잉그대도힘내시고저엽서는제것이되어야합니다!!!는제발.....이라고끝을맺는구걸이되겠습니다.솔직히너무예쁘다저거언제적사진이지 후핳이게아니고2학년때까지잘관리해오던내신3학년되고병치레때문에다말아먹었으니논술이랑수능이라도제대로준비해야져ㅠㅠㅠ이제147일남았나대한민국고삼들응원좀해쥬시떼ㅠㅠㅠ
12년 전
이렇게쓰고천오백자가넘어갔기에답답글로달아야지......햇는데글이삭제되었다는알림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나멘붕이엇는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘다시한다니까기대하고!다시씀다!어제는텔파문제도달랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌암튼텔파바로갈게요...../유희열의스케치북/후기꼭쓸게요~.~여유가된다면답장도Dreamㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번당첨때도나눔햇던분한테손편지답장해드렸었거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하세여!]
12년 전
http://instiz.net/fan/431072 << 글 지운적없습니다 ㅠㅠ
12년 전
어 정말여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 바로 게시판 나와서 목록 확인햇는데 그대 글이 사라져잇엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티오류엿나봐여 아나
12년 전
댓글 다시느라 힘들었을텐데 괜히 죄송해지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제되었다는 상근이 알림 쪽지 캡쳐해서 첨부할랫는데 사진 첨부가 안되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 괜찮심다! 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인스피릿(16)  인피니트몇쨜?두쨜!
작성中
12년 전
[안녕하세요그대...정말어기야디어라차네요ㅠㅠ오늘따라왜이리나눔이많은지! 물론..늘그랫듯이하나도당첨되지않겟지만..규르르.. 그대만을믿어요♡ 그대여~ 그대여~ 그대여~ 그대여~ 그대여~ 이게무슨노래가산지아세요? 버스커버스커 벚꽃엔딩.. 벚꽃이 피는 봄은 지나고 벚꽃도 모두 사그라들어 사람들의 발에 자동차의 바퀴에 밟혀 사라졌지만 벚꽃같은 제 마음은 아직 살아잇어요...♡ 왜냐구요? 그대여~ 그대여~ 그대여~ 그대여~ 그대여~ 제가 이렇게 그대를 애타게 부르고잇거든요..... 그대가 돌아봐주실때까지 부르겟습니다!! 그대여~ 그대여~ 그대여~ 그대여~ 그대여~ 그대제마음을짓밟지말아요.. 애타는 제 마음을 부디.. 보듬어주세요...♡ 이런좋은나눔에 잠못드는밤이네요.. 아름다운밤이에요~.~ 그대는 주무시고계시려나? 벚꽃같은 제 마음 추스리며 물러가겟어요.. 사랑해요그대...♡ / 유희열의 스케치북 / 후기는꼭써야죠! 제가 포토샵을 쪼금 터득해가지공.. 사진찍고 예쁘게 꾸며서 그대마음처럼 예쁜 후기 꼭올릴께요!! 저 원래 포토샵하는거좋아해서... 당첨되면 사진 바로찍고 포토샵할꺼에욬ㅋㅋ 기말고사공부따위...약속해요!! 지구끝까지쫓아오셔도좋아요..^*^]
12년 전
그대..ㅎ..홍보햇어요...^*^ㅠㅠ애절하고좋네요ㅋㅋ..
12년 전
안재효(24)  사실 안재효(23)
[헐,,그대 정말 짱이셔요bb 스티커 하나 없는 ㅇ저에게 적선을...ㄱ은 드립이구요^*^ 사실 이런이벤트는 여러번 신청해봤지만 ㅈ당첨된적은 없었다죠 ㅠㅠ 그러나 이런 이벤트 하시는 분 보면 정말 대단하신것 같아요! 그대도 정말 대단하시구 bbbbbbbbb 꼭 안, 안당첨 되도 좋아요ㅋㅋㅋ 물론 되면 더 좋겠지만, ㅇ그대 마음은 정말 천사같네요! 지금 유희열의 스케치ㅋ북 보고잇슴니댜! 물론 틀어놓고 딴짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기말고사가 몇일 안남았지만 저에게 기말따위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그대 무료나눔도 하시고♡ 제 ㅅ ㅏ랑도 받아가세요!/ 유희열의 스케치북/ 써여! 꼭씁니다! 제가 미쳤다고 안쓰겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 ㄷ기,기대는 하지 마세요...]
12년 전
꿀명수  ♥.♥
[우와..그대..스티커가 정말필요해요..요즘스티커를 사고싶어서 돌아다녔는데..돈이없어요..엉...지금 유스케를 보느라 정신이없네요;;...그대 이벤트 나눔진짜 감사합니다!! / 정선희의 오늘 같은밤 / ㄷㄷ 그대무서워요..꼭쓸게요! ]
12년 전
  인피니트 ♥
우왘...정말 이쁘네여 다 갖고싶으여 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오랜만에 인티 와보길잘한거같앙여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠ 당첨되면 좋겠지만 텔파 처음이라 ㅠㅠㅠㅠ 뭘 써야할지도 모르겠고....여기까지만 쓸게요 당첨되게 해주시면 님은 천사 ! / 유희열의 스케치북 / 당첨된다면 후기 꼭 쓰겠어요 !!!♥
12년 전
JB  인독 장윤주=남팬=JB 닉첸
안녕하세요 그대 ㅋㅋㅋ 아진짜 인슾그대들은 다천사신듯 ㅋㅋㅋ 저도 텔파하긴했는데 진짜 손편지라서 그런지 참여많이 안해주셧.....남팬의 편지는 받고싶지 않으시겠죠...ㅠㅠㅠ 괜차나여 ㅠㅠ 진짜 요새 인티 저녁늦게들어와서 뭔말하는지도 모르겟고 시험기간이라서 힘든데 그대텔파덕에 행복해지네요 ㅋㅋㅋ 제가 저녁이라 정신이 없어서 ㅋㅋ 여기까지 쓸께요 ㅎㅎ/유희열의 스케치북/후기 써드릴수 있어요 ㅎㅎ제 글공과함께
12년 전
마쇼꾸  인피니트몇쨜?두쨜!
[그대 방금 유희열을 보고 왔어여!!ㅋㅋ성경 재밌어여ㅋㅋ오늘 텔파 열심히 열어주셔서 감사드려요!!내일은 불명 규형 첫방송!!우리 같이 본방 사수해여!!!주말에.천둥번개가 친다고 하네요..강제 방콕을..ㅠㅠ그대는 즐거운 주말 보내세요~저는 담주가 시험이라..시험공부를..ㅠㅠ/유희열의스케치북/후기.쓰고싶어요~!!!]
12년 전
[딴ㄴ말은필요없어그대사랑해여!!11진짜요즘스티커대박탐났는데또어떻게아시구^&^!!그대내맘을받아도ㅜㅜㅜ/유희열의 스케치북/후기걱정마세요당연히쓰죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기걱정안하셔도되얼]
12년 전
싼들산들한이싼드리♥  스릉흔드♥
[아 그대......사랑하는 그대....진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 아까 못봣던 서열왕을 보고 유스케를 보고 왓어요!! 아 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ애들 요즘 다들 다 잘되니까 기뻐하는게 보여서 너무 젛은거같애요ㅠㅜㅠㅠ 그대도 분명 저와 같이 잉피의 즐거움을 느끼고 계시겠죠? 그대 천사 그대는 진짜.....스티커ㅠㅠㅠ 안그래도 얼마전에 친구선물사다가 눈을 못떼고 잇던 스티커를 샀을정도로 요즘 되게 피크에요ㅠㅠㅠㅠ 아 얘들 진짜 너무이뻐 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠ 그대도 너무 천사같아서 죽을거같아요ㅜㅜㅜㅜ 곧 기말고사가 다가오고.....하루하루 짜증나는 이때! 그대같은분이 있어 너무 젛아여....♥ 사랑합니다 그대ㅠㅠㅠㅠ그대에게 제 마음을 바칠게요....!!!!!♥♥/유희열의 스케치북/ 그대!!당연히 후기 써야죠ㅠㅠㅠㅠ천사피릿께 받은거 인증한다고 제대로 후기 쓸게여♥ㅓ걱정은 금물!!!ㅎㅎ]
12년 전
코 알라  궁딩이뜯어뿔라
[그대왜이렇게 스티커많아영....... 아 내 스티커 보면 눈에 육수가;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 이렇게 조그마한 나눔이라고 감사해요~,~ 우리 인슾 그대들에게는 큰힘이 될꺼같아요!! 모든 그대들이ㅣ 시험 잘보셧으면조켓으영~/유희열의스케치북/후기당연히쓰죠!!!!!! 저 후기쓴거 보시면 엄청나에 빵터지세염 [
12년 전
하니뀨  인피니트
[안녕하세여그대ㅎㅎㅎㅎ이러케나눔텔파열어주셔서정말감사드려옇ㅎㅎㅎ스티커두완전이쁜것두만코나눔물품도정말만으신거가터여그댄능력자!!ㅜㅜ헝헝... 정말로 그대와 텔파통하고시펑요 ㅜㅜ아니아니아니아니~~통하고시픈게아니라 저힌 꼭 통할껄라 믿어욯ㅎㅎ운명적인 텔파를 믿는다..또르르..진짜이쁜것들두완전만으시구..완전가꼬시픙것들이다저기에또르르..이러케야밤에 저의마음을흔드신그대..정말..사랑헤요..♥♥그대의마음은 정말천사!!!천사피릿흐힛ㅎㅎ그대제사랑머겅두번드셩세번머겅게속머겅발싸==♥♥정말이거당첨대면헝...그대진짜...마이라이프..이러케큰텔파는그대가첨인거가타용흐흐헷ㅎㅎ내맘을다훔처간어기야디어라차그대사랑헤~.~이제쓸때업는말그만저그깨영..ㅜㅜ..헷../유희열의스케치북/후기는필쑤!!!제가당첨대면 정말 퐌톼스튁하게 적어드릴수이쌍여!!!!!완전자신인는걸요?자신이너무만아서흘러내리네영또르르..그대가 이러케 큰 나눔을 열어주셧는데 정말 후기를 이상하고싱겁게 쓰면 안대조잉!!!!그레서 제가 후기를 아주 삐까뻔쩍하게써드릴께용그댛ㅎ♥♥그대또내사랑머겅두번머겅세번머겅ㅎㅎ@♥ㅇ♥@]
12년 전
니은디귿  인피니트몇쨜?두쨜!
[헐 그대 안녕하세요ㅋㅋㅋ오밤중의나눔이네요^*^소...소박하다니!!!그렇지않아요!!!ㅠㅠ 제 소개를 하자면 이번주를 수행평가와 소풍으로 정신없이 보낸ㄴㄷ예요^^* 귀찮아서 프사도 머릿말도 안 바꾸고있고요ㅋㅋㅋㅋㅋ월요일에는 학원에 갔다가 12시에와서 독후감을 썼어요.화요일에도요. 수요일에는 아빠와 치과에 갔다가 신발이 다 떨어져서 신발사고 과자도 좀 샀어요. 목요일에는 여수에갔고 금요일에는 돌아왔어요ㅋㅋㅋ5일동안 취침시간이 14시간^*^ 지금죽을맛이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 어쩌면 에버랜드가는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그대 스티커가 참 많으시네요.....하,하나만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 기말고사 걱정도 되고 수행평가때문에도 정신없는 와중에 그대의 나눔이란 사막의 오아시스고 남극의 난로네요ㅋㅋㅋ 아아...그대는 어디에서 내려온 천사란 말인가....그대의 나눔은 마이라잎!!!마이쏘울!!!!ㅋㅋㅋ그냥 음유시인 흉내내보고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ그대,스릉합니다♥/ 유희열의 스케치북 / 씁니다!쓰고말고요!ㅋㅋㅋ말투가...단호하시네요ㅋㅋㅋㅋ단호박이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요^*^ ]
12년 전
김성균  인피니트몇쨜?두쨜!
[안녕하세요 그대! 텔파는 처음 참여해보네요. 방금 유스케 보고 인티하는중이에요 ~.~ 그래서 텔파도 유희열의 스케치북! 되련지 안되련지 모르겠지만 ㅎㅎ.. 내가 글솜씨도 없어서 그대가 읽으면서 뭔소린지 몰라도 이해해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 다른 그대들 텔파보면 다 성의글이 긴데 저만 유독 짧은것같네요..ㅠㅠㅠ엉엉 텔파당첨안되더라도 제마음을 전해서 저는 괜찮답니다..*=_=*방금 유스케 보고왔는데 애들이 오늘 기분이 엄청좋았는데 어깨가 탈골될것처럼 격한춤을 므흣..///성경도 오늘 빵빵 터졌다죠 ㅋㅋㅋ주간아에서도 빵빵터지더니!! 애들 요즘 예능감 완전 폭발!!원래 저희반에 인슾이라곤 저하고 제친구 2명뿐이였는데 무한이들 컴백하고 제가 추격자 노래랑 수록곡이랑 쉬는시간,점심시간마다 트면서 홍보하고 매일 인피니트 영상 틀어주니까 애들 전부가 인피니트앓이..팬이 많아진건 좋은데 위기감이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 아는 인피니트였는데ㅠㅠㅠ 애들이 추격자 안무추기만 해도 괜히 질투나더라구요 ㅎㅎ..어쩔 수없는 팬의 마음인가봐요. ...!! 자꾸 쓰다보니 인피니트 얘기만 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉 곧 잘시간..오늘 너무 늦게까지 있었어요..그대도 졸리시니까 일찍주무세요! 그대 굿나잇!/유희열의 스케치북 /후기야 당근써드려야죠!! 정성이 담기고 저를위해 친히 보내주신건데ㅠㅠㅠ 아직 당첨이 안됐지만..헿..]
12년 전
규기력한규인네  나또한규기력하다..
[안녕하세요그대!!!!!하아.....야심한새벽이네요ㅠ그나저나상품들이아주★=★밤에눈을뜨게해주네요ㅎㅎ나눔글에댓글을달아본적이몇번없어서어떻게써야할지모르겠네요ㅠㅠ하지만이것하나는알겠어요^_^그대는천사라는것을...♥왜이렇게인티에는천사그대들이많은걸까요...?ㅎㅎ방금유스케보고왔는데.....오늘밤에잠은다잤내요ㅠㅠ하아.....생각해보니시험이2주도안남았네요....또르르르르르고삼은웁니다ㅠㅠ이제공부하러가야겠어요.....그대!텔파해주셔서정말정말감사드려요!!!!즐거운밤보내서요!!^^인핏꿈꾸길바래요~♥/유희열의스케치북/제가포토샵을할줄을몰라요ㅠㅠ그래도만약에텔파당첨이된다면.....저는인티를항상모티로하기때문에....후기글을엄청난양의글과함께써드릴께요!!정말로요^_^약속드리지요!!♥]
12년 전
라틴오렌지나무  생일날쇼케못가좋네요
[그대 안녕하세요ㅠㅠ비루한 고사미라ㅠㅜ금요일도 금요일 같지않고 지금에서야 이러고 있네요ㅜㅜ 학교에 붙어있다보니까 인티도 예전보다 못오고ㅠㅠ일주일에 한번 들릴수있을까 하고ㅠㅠ밀려가는 자료들에 스케줄은 쌓여가고 성적은 그대로고 아주그냥 죽겠슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 고마운 그대가 그대 나눔한다고 알려줘서 그래도 바로 달려올수 있었어요ㅠㅠ그대도 알려준 그대도 다 사랑해요ㅠㅠㅠ간만에 집에 와서 유스케보고 라디오 듣고ㅠㅜ주간아이돌도 지금에서야 보고 서열왕은 내일 봐야겠어요ㅠㅠ진짜 비루한 고사미네여ㅠㅠ이리치이고 저리치이지만 그래도 그대처럼 천사같은 그대들 때문에 힘이납니다ㅠㅜㅜ모아놓은 돈은 스트리밍과 앨범과 함께 증발하고 쇼케디비디도 사고 약 오개월 뒤를 벼루고 있지만ㅠㅠ요즘 너무 힘이드네요ㅜㅜㅜㅜㅠ위에 사진들 보는것만으로도 엄마미소가 마구 지어질정도로 뿌듯하고 예쁘네요ㅠㅠ불금 열심히 즐겨요!! 전 이만 피로를 풀러...ㅜㅠ / 유희열의 스케치북 / 시간이 없어서 예쁘지는 않겠지만 써올리겠습니다!! ]
12년 전
인피니트똥냄새  똥냄새내꺼하자
[우왕제가조금늦은감이있지만그래도모티로한번올려보겠슴니당!!그대는선샤인~~나만의햇살~~그대는천사에용!!! 저리많은스티커를나눔하신다니 ㅠㅠ!! 그대를본받고싶네용~~~~구대!텔파마지막까지호이팅하세열~~♥.♥ ⊙∇⊙b 그대쵝옹!! /유희열의 스케치북 /후기글짱짱짱이게써서올릴게영!!! 꼭이욤~~ 약속할게여 아이프라미슈~~~~~ㅎㅎㅎ]
12년 전
보쓰  인피니트몇짤?두짤!
[그대 저 지금 일어났어요ㅠㅠ졸려요ㅠㅠ오늘 갈데가 있어서,,,ㅋㅋㅋㅋ여튼 텔파 상품 대박이네요ㄷㄷㄷ진짜 많아요ㄷㄷ꼭 당첨됫음 좋겠어요 흥ㅎ엏ㅇ허사랑해요♥/유희열의 스케치북/저 후기 여신이에요!!!!!!!!!!!!!!!!]
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  2주년축하하려고바꿈
[흡 그대ㅠㅠㅠ 천사그대 아니 천사그대라는 말은 너무 흔한가?...... 흡 지금 아침이라..ㅠㅠㅠ 말이 이상하게 나와요.. 한시간전에 일어났는데...쿡 그대 소박한 나눔이라구요? 이게 정녕 소박한 나눔인가요? 의사 선생님 이게 뭔가요 몸이 떨리고 으슬으슬.. 흐뷰ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 일렉트릭 쇼크... 흡.. 저 있죠ㅠㅠㅠㅠ 시험이 2주정도밖에 안남아서ㅠㅠㅠ 오늘 10시에 학원갔다가 6시에 돌아올예정이예요ㅠㅠㅠ 다음주부터는 이제 평일에도 저녁 7시 반~11시까지 있어야겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 흫ㅂ ㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 이번에는 4이류ㅠㅠㅠㅠㅠ 3일도 아니고 4이류ㅠㅠㅠㅠ 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡흡ㅎ븧븧븧븧ㅂ ㅠㅠㅠ 아 진심 슬프네요ㅠㅠ 아침이라 또 딴길로 ...흡.. 암튼 그대ㅠㅠㅠㅠ 그대도 야자+기말로 힘드실텐데ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠ 흐뷰ㅠㅠㅠㅠ 그대ㅠㅠㅠ 호이팅!ㅠㅠ/뮤직뱅크/후기 당연히 예쑤]
12년 전
그냥인간  으아
[하하하 어떡해요ㅠ 기말 시즌이라닣...저도이제 기말 시즌이죠...아니 11일뒤면 시험이예영ㅋㅋㅋㅋ근데. 다행히 중2기에 덜 힘들테죠.. 그대는 야자까지해야하는데 어떡해요ㅠ 전 지금 백일해인가 그거 걸리고ㅠ 그래서 공부도 제대로 못하죠ㅠ 그래서 미칠거같아요! 근데 여기서 이러고있어영 ㅋㅋㅋㅋ탐나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대도 저 처럼 감기같은거 걸리지마세요 이번해 감기는 기침이 잘 안떨어지는 거래요 그러니까 감기조심!!!!! 그럼 그대 호이팅하세영!/ 유희열의 스케치북/시험끝나고는 가능...해여]
12년 전
우야  배고파...밥줘밥밥
[안녕하세요 그대ㅎㅎㅎ 오랜만에 인티에 들어와 독방에 들어오니 어떤분이 링크글을 올리셨드라구요! 그래서 와보니 와우+_+ 이렇게 푸짐한 텔파가! ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이런 많을걸 나눠줄생각을 했다니... 역시 그대는 선녀피릿인가봐요오.... 그대도 요즘 야자때문에 많이 힘드시나봐요ㅠㅠ 저도 야자가 너무 힘들어요 ㅠㅠ 하라는 공부는 안하고 떠들고만있고 그리고 그냥 학교에 있는거자체가 학교에서 제 기를 빼앗아 가는거같아요.. 학교에서 한건없는데 너무 피곤한거있죠 그대도 힘들지만 우리같이 꾹 참아요! 우리는 인스피릿이니까! 하하핳....하...하하....ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 그대 힘내고 저도 여기 인티 들어온게 도서관가기전에 도서관에서들을 정선희파일 어디 없나 꿈지럭 대러 들어온거거든요ㅎㅎ 그래서 왔더니 정선희는 무슨 그냥 얘기만 나누고있네요... 어제 너무졸려서 정선희들으면서자다가 유희열에서 인피니트 나오는거 듣고 깜짝놀라서 깨서 봤거든욬ㅋㅋ 갑자기 만화처럼 벌떡 일어나섴ㅋㅋㅋ 그리고 졸렸던 눈이 다 날아가고 정신이 뚜렷해지던데요?ㅋㅋㅋ 그러더니 끝나니까 급피곤... 규기력해져서 그자리에서 바로 잤답니다...폐인같고 좋네요... 그리고 인티들어오니까.. 렙이 많이 강등되있더라구요... 저의 렙2의 시절은 어딨는겁니까? ㅠ0ㅠ 헤헤 그리고 저는 유희열을 봤으니 유희열로 하겠습니다!! 그리고 그대 힘들지마세요... 인피니트가있꼬 저희가있으니까요! 힘들면 자기랑 주변이 손해이구... 그러니까 그리구 항상항상 기뻐해요! 주변사람이 기쁘면 나도 기뻐지기 마련이고 저흰 호이팅한 인티피릿이니까ㅋㅋㅋ 그리고 마지막으로 스릉해여엉...></유희열의스케치북/당근... 근데 당첨이 한번도 안되봐서 이쁠진모르겠지만 그래도 꼭 쓸꺼에요! 영광이죠... 처음으로 당첨된 텔파가 될텐데 열씸히 써야죠... 꼬옥 열씨미 쓰겠습니다!! 바로 그날 롸잇나우
12년 전
[그대 안녕하세요~!!!텔파엄청 푸짐하네요ㅎㅎ절대 소박하지않아요!!!저도 이제 기말시즌이네요ㅠㅠㅠㅠ이거쓰고 빨리 공부하러 가야겠어요..ㅠㅠ진짜 그대는 천사에요~ㅎㅎ스티커가 하나도 없는데ㅠㅠㅠ꼭 됬으면 좋겠어요..ㅎㅎ그대 사랑해요♥♥♥/정선희의 오늘 같은밤/당첨되면 당연히 써야죠!!!!정성껏그날 바로 쓸께요~!!!]
12년 전
뀨루루  인피니트몇쨜?두쨜!
[아침에 깨자마자 나눔하신다는 소식듣고 달려왔어요!!!!!!!!!!요즘 시험기간이라 힘드실텐데 역시 여신피릿이세요^^저도 학원에 찌들다와서 라디오랑 유스케못보고 골아떨어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에 학교랑 학원때문에 편하게 팬질도 못하겠어요 휴덕은 있어도 탈덕은 없다던 명언이 떠오르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 휴덕할 저도 아니지만 몸이 너무 힘드네요...........전엔 학원째고 닥본사하러 갔는데 이젠 시험기간이라 그러지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 그대같은 천사피릿분들이 나눔을 해주셔서 어제 책상옮기느라 팔아팠는데 열심히 쓰고 있네요^^유스케는 멜링신청했는데 올지 안올지 모르겠네요..............하지만 아무리 힘들고 피곤해도 인피니트 노래와 얼굴만 보면 힘이 나는게 어쩔수없는 인스피릿인가 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ학교에도 친구가 인슾이라 재미도 있고 그러니까 그대도 힘내고 저도 힘내서 성공하는 인스피릿이 됍시다!!!!!!!!!/정선희의 오늘 같은 밤/당연히 써야죠^^꼭 쓸게요~]
12년 전
[그대ㅠㅠ오늘은 정말성의로만쓸게요 죄송히ㅣ섭....사실지금 모티고 시험기간인데 쓰고있어요!그대 나눔을 참 많이해주시네요ㅠㅠ천사그대ㅠㅠㅠㅠ그대앞으로많이보면서 친해져요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요그대♥/정선희의오늘같은밤/당ㅕㄴ히써야죠!!!!!!]
12년 전
아그대..저 저기 저 댓글 수정해서 1500자 썼는데 댓글내용이 너무길다고 다 지워졌어요..아...저....아.........
12년 전
컴퓨터로 들와서수정해서 다시썼는데...저뭐한거죠....아...흐브...........
12년 전
장파닥파닥  인피니트몇쨜?두쨜!
[텔파 상품이ㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠ전 살면서 텔파당첨된적이 딱한번있는데ㅠㅠㅠㅠ 상품이 오질 않네요 그분과 연락도 안되고ㅋㅋㅋㅋ 수학여행 다녀오니 인피니트가 활동을 참 많이 했네요 방송 다 놓치고 좋네요ㅋㅋ 이제 기말고사기간이죠 열심히 공부하시고 건강챙기시고! 그대랑 통해랏 뿅 /유희열의 스케치북 / 후기! 당연하죠! ]
12년 전
남우가우가(8세,방글라데시)  가난하지만희망찬소년
[우와....진짜부러워요그대ㅠㅠㅠ전 물품모으려고 해도 주위에도 없고..그렇다고 사려고해도 무통장입금하는법을...몰라여..하..몇살인데 이러고있는지..모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 저 어제는 유스케랑 정선희님 라디오 있는지도 모르고 어제 코피퐝 터져서 일찍잤느데ㅠㅠㅠ아마 인피니트보기전에 코피한번 터졌나봐요...근데 못본게 함ㅋ정ㅋ...하..슬프네요..기차로 받을려고 하는데 항상 타이밍 놓치고..ㅠㅠ요즘 정말 세상이 저한테 왜이럴까요..친구랑도 자주싸우고 다툼많이나고 힘들어요ㅠㅠㅠ그래도 인피니트 보고 웃으면서 버티네요..!ㅎㅎㅎ저 정말 완전 텔파같은거는 당첨될 기미조차 없든데..당첨되시는분 정말 부럽네요..저 상품을 우워...ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 운이 안따라줘서...흡..거의 안되서 이젠 익숙해졌어욬ㅋㅋㅋ아 좋은 상품많은데 탐나네요..+_+아무튼 그대 오늘도 좋은하루보내세요!그대는 저의첫번째니까요!ㅋㅋㅋ항상힘내시구요!감기조심하세요ㅠㅠ전학교에서 물총놀이하다가 감기걸린듯..하옵니다..ㅋㅋㅋ인피니트 같이 많이 앓으면서 인티에서 자주뵈요~그대~/ 유희열의스케치북 / 쓰겠습니다!꼭꼭!!]
12년 전
뀨장각  인피니트
전한번 당첨이됬으니 딴그대들에게 양보양보...이번껏도이뿌다♥-♥ 응원할께요 그대 호이팅호이팅 ~ 홍보 도와드릴께요 ♥
12년 전
뀨장각  인피니트
http://instiz.net/fan/432496 짠 홍보완료 ~ 많이많이들 참여해주셔요 ~
12년 전
뀨장각  인피니트
http://instiz.net/fan/433003 또홍보완료오!
그대들이 많이참여해주셔야될텐데..제가도움이될지모르겠네요그대에게 삐질삐질 흐힛..♥♥

12년 전
오오옷 그대 감덩에 감덩입니다 ㅠㅠ
12년 전
우지호  호야+동우=♥ ((친등ㄳㄳ))
[이번에 입문하게 된 인스피릿인데 아직 물품 모으거나 하기엔 조금 부족한 여건 속에 있었어요 그리고 스타트도 언제 끊어야 할 지도 몰랐구 이번에 만약 당첨되면 그 기점을 중심으로 인피니트 분들에게 더 빠져들어가려고합니다 맺고 끊음이 중요하다는데 첫 시작을 좋게시작해서 여러가지 굿즈나 모아보고 싶어요 저도 그대처럼 스티커 나눔! 조만간에 해볼 생각인데 참여해보는 것도 좋다고 생각했거든요 아무쪼록 그대 나눔 불발 되시지 마시고 좋은 하루 되시길 기원할게요 무한매력 인피니트~ / 뮤직뱅크 /2000자 내외로 쓰라고 한다면 당연히 쓰고도 맙니다 사용샷도 찍어야죠~~]
12년 전
열정적인.  오늘은규형위주로가자
[스티커 진짜 탐나네요...무튼...아유...그대도 많이 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ힘내thㅔ요!!!학원가기전에 살포시!!하고 가는거라...ㅎㅎ...야자..졸지말구 열씌미 하세요!!!제가 응원하겠습니당~.~ / 뮤직뱅크 / 후기쓸거에요!!지구끝까지 따라오셔도 안말립니다♥]
12년 전
[안녕하세요! 요즘 활동을 안해서 저를 아실지 모르겠네요... 제가 한때는 인티에 미쳤었는데 요즘 공부하는것도 아니고 잠이 많아져서;; 인티를 많이못하네요.. 가끔 컴퓨터 킬때에도 컴퓨터로 먼저해야하는일 끝내고 나면 조금밖에 못해서... 인티그대들하고 많아멀어진것같아서 잘 못낄때가많아요.. 이번 텔파도 할까안할까하다가 하는건데... 혹시 그대가 저 텔파같은데에만 참여하는 그런 눈팅족으로만 볼까봐 걱정되요... 나름 보는 게시물마다 댓글남기는데...다만 접속을 많이 안할뿐... 네 그건 핑게에 불과하죠! 저도 압니다 요즘 그래도 잠을이겨내고 컴퓨터 키고 인티 많이하려고 노력해요! 하지만 또 시험기간 크리..헑...헑...무튼 본론으로 돌아가서! 그대 텔파가 정말...bbb제가 아까 앞에서 말했죠? 참여하려다가 안하는거라고 그냥 텔파 홍보글 보고 응원해드리고 가려고했는데 헑... 정말 대박이네요 스티커가 정말많으셔요.. ㄷㄷ저도 나름 스티커모으다가 요즘 돈이없어서 정체기인데 하하 저는 비교도 안될정도로 정말 놀랐네용 하하 스티커 뿐만아니라 저는 거지여서 브마도 못사는데 꿈도꿀수없는 일잡(저기있는 잡지 일잡 맞겠죠...) 앙콘굿즈에 조기있는건 수열북특전+_+ 반사슬로건에 떡메에...와후..감탄에감탄 어머 보니까 현성북특전도있네요... 뒤늦게 팬북모으기 취미들린저로써는 부럽울따름입니다.. 특히 현성북! 요즘 구하고있는데 잘안보일뿐만아니라 보여도 돈이없어서 못사는 현성북...하악... 현성북은 정말 금손분들이 많은것 같던데..하하...아이쿠 또 본론에서 벗어났네요.. 저같은 인티쭈구리가 그대같은 대박 텔파에 참여한다고 기분나빠하지마세요... 그대 텔파에 낄레벨이 아닌건 알지만 욕심났어요...늅_늅 하하... 그럼 그대 수고하세요.. 저도 예전에 한때 텔파 많이했었는데 텔파 열때는 좋지만 또 준비하다보면 힘이 들더라는... 그대 고생많으시네요 근데 텔파는 또 하는 사람도 좋기도 하죠 그냥 나눔인데 기분좋고 하하 그게 텔파의 중독성+_+ 그럼 이만 쭈구리는 물러날게요 하하 그대 마지막으로 사랑해요 알러뷰 영원히 뿅뿅뿅♥♥♥/유희열의 스케치북/쓸꺼에요!]
12년 전
[오메그대소박한나눔이아니라거대한나눔이에요저같은쭈굴쭈굴이에겐..그대정말멋잇어여ㅠㅠ내사랑머겅많이머겅♥저도시험기간이에요그댜우리같이시험을잘쳐보아요하..못치면어머니에게저는머리를맞겟죠왜자꾸머리를때리지..ㅠㅠ저도공부를잘하고싶어여그댜그댜는공부잘해요?잘하겟죠?그댜는여신이니까..ㅁ7ㅁ8ㅠㅠ그댜사랑하구용또사랑해용~.~♡/정서희의 오늘 같은밤/후기꼭쓸거임무조건쓸거임죽는다해도쓸겅ㅁ]
12년 전
[으아아아 사진만보고도 ㅅ..설레네요 제 집에 그렇게 쌓여있었담 얼마나 좋았을까요 ㅜㅜ 돈도없고.. 은행도 멀고.. 희망이란 쥐꼬리만큼도 없는데 이런 텔파는 저에게 힘입니다ㅜㅜㅜ 위에 그대들 성의글이 너무나 대단하시더라구요.. 그래서 솔직히 암것도 기대안하는데 혹시나해서..ㅜㅋㅋ 이런 이벤트 여시는 분 진짜 하나같이 다 대단하세요 ㅜㅜ 제가 무능력한것도 있겟지만 간단히 넴택 이벤트 여는것도 저에겐 힘들어서 이런건 엄두도 못내고있어요..하..ㅜㅠㅠㅠ 시험인데 공부 한개도안하고좋ㄴ요! 하하핳ㅎ 그대는 부디 시험성적 대박나길 바래요 ㅠㅜㅠ 전 뭐 ,, 어쨌든 텔파 힘내시고~ 후기는 절대로 꼭 쓰니까 걱정 붙들어매셔요 ! 호허핳핳ㅎ 안걸릴지도 모르는데 김칫국 쩔게 마시네요ㅠㅜㅜㅜ 그래도 당첨되고 싶어요 하.. 어쨌든 이것저것 학교생활도 그렇고 힘드신일 있으시면 힘내시고! 이런 좋은 텔파이벤트 열어주셔서 너무너무 감사해요♡♥그대 나중에 인티에서 계속 또 만나길 바래요~ 안될것같지만 응원하는 마음에 텔파 쓰고 가요!ㅎㅎ 스릉해요하트하트뿅!!!/유희열의스케치북 /당연쓰죠!!하앟하핳ㅎ 안쓸씨 절 영원히 추격허락하겠쑵다!!]
12년 전
응아백현  인스피릿엑시되실게요
[우와 그대 정말 푸짐한 사람이네요ㅠㅠ저도 이제 기말시즌인데 인티 들어오다가 우연히 그대가 단 댓글을 보고 언능 달려왔는데 이건 마치 재래시장의 따뜻한 인심을 보는거같네요!!! 어떻게하면 저런건 다 모을 수 있을까요ㅠㅠ 그대 대단해요!! b^^d 마음같아서는 당장 그대의 집에 들어가서 하나씩 뽑아오고싶네요ㅋㅋㅋㅋ하지만 현실은 당첨을 기달려야하는.....흡....하지만 저는 당첨될거라 믿어요! 그대와 나는 텔레파시가 통할것이니까요! 무한 믿음! 진짜 어저께부터 계속 안좋은일만 일어나서 정말 기분나쁘고 꿀꿀해서 컴퓨터 들어오다가 정말 천국을 만난 것 같은 기분이라 좋네요ㅠㅠㅠㅠ오늘 심하게 늦잠자서 학교를 못갔는데 못가길 잘한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그대와 내가 만날것이라는 운명적인....뭐 그런것이라 믿을래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 그대 초면에 정말 사랑하는 그대여 기말고사도 얼마 안남았는데 정말 열심히 공부하고 시험 잘봐서 셤 끝나고 당당하게 공방 뛰러가야죠!!!!~.~ 이 더운 여름에 악질 감기 걸리지 마시고 제 사랑을 받고 힘내세요!!!!!!정말 불행의 연속중에 그대를 만나게된건 행운이여요♥♥♥♥♥♥ 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥///^^///아잌 / 유희열의 스케치북 / 후기 안쓰면 제가 인스피릿이 아닙니다! 꼭 쓸게요 걱정마세요♥♥~.~♥♥]
12년 전
[안녕하세요그대ㅋㅋ우와물품들이진짜..짱이에옄ㅋㅋㅋ그리고스티커들진짜예뻐요ㅠㅠㅠ저기앞에있는링크에서왓는데요놓지면큰일날뻔했네요!!제발텔파통햇으면좋겟네요ㅎㅎㅎ이제시험기간인데공부열심히하세요!!야자도열심히힘내서하세요!!호이팅ㅋㅋㅋ저는오늘학원가서음중도못보고..☆★ 이따가메일링이나기차받아야겟어요..ㅋㅋ그대나눔진짜감사하고요..ㄷ..ㅏ..ㅇ첨.....ㅇ..ㅣ...됫...으...면...좋...ㄱ..ㅔ.ㅅ..어...ㅇ...ㅛ...ㅎㅎ사랑함니다/유희열의스케치북/ 안써요~는무슨ㅋ당연히써야져ㅋㅋ ]
12년 전
[안녕하세요 그대!! 정말사랑합니다ㅠㅠ 이렇게 좋은 이벤트를해주시다니ㅠㅠ며칠전에 아빠가 인화사진다버리셔서 다시사려고했는데 그대이벤트를 홍보하는거 보고 바로 달려왔어요!!! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 정말 감동먹었어요ㅠㅠㅠㅠ다시한번 정말정말 감사드려요ㅠㅠ/정선희의 오늘같은밤/당연히 후기올려야죠!!!!!!!제가 안올리면 인스피릿이 아닙니다!!!
12년 전
이 성열(22)  김명수꺼/부업BAP
[안녕하세요 그대!일단 은혜로운 텔파 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ소박한 나눔은 무슨뇨ㅠㅠㅠㅠ은혜로운 나눔입니다ㅠㅠ야자에 기말시즌ㅠㅠ힘내셔요 그대ㅠ저도 기말시즌인데 무한이들 나오는 프포그램 챙겨보고 이것저것 챙겨보느라 공부는 뒷전이네요...흐브ㅡ븝 이번 기말고사끝나면 전 아마 집에서 쫓겨날 처지죠....그대는 시험 꼭 잘치셔야해요ㅠㅠ어제는 불금!오늘은 불토에요...오늘까진 불타도되요...그대 텔파 열여주셔서 감사드리구요!텔파도 꼭 맞을거에요ㅠㅠ/유희열의 스케치북/당연히 써드려야죠!!]
12년 전
내꺼하자긍  인피니트몇쨜?두쨜!
[안녕하세요 그대 ~ 그대 텔파 상품 짱!이네요 ! ㅠㅠㅠ 글 쓰는거 정말 약한데 ..ㅠㅠ 어째든 그대 텔파 감사드려요~/ 유희열의 스케치북 / 쓸수 있어요 ]
12년 전
경박이  경박스런캉슲
[그대 스릉흔드♥/유희열은스케치북/후기써요!]
12년 전
이승현동생삼승현  배이켠/본빂부인슾
[우와 안녕하세요 그대 우선 나눔 감사드립니다! 오늘은...불토네요 ㅋㅋㅋ 저도 기말고사가 다가와서 공부해야되는데 ㅠㅠ 이러고있네요..학교에서 야자해도 친구들끼리 학교빠져나가서 놀다와요 ㅋㅋㅋ그래서 친구들끼리도 이번주만 놀고 다음주부턴 열심히 공부하자고 하는데...다른 친구들은 모를까 전 안할듯싶네요...진짜 불나게 공부해보고싶지만...그게 안된다는거....슬프고 좋네요... 음...텔파는 제가 어제 유스케를 못봤기때문에 유스케로 하겠습니다! 어제 엄마가 딱 제가 자려는데 "인피니트나온다" 하길래 어디나오냐니깐 뭐하냐니깐 "유희열의 스케지북" 이라길래...아 그게 오늘이였나..하고있다가 그냥 안본다고...너무 잠이와서 ㅠㅠ 인피니트를 이기는 잠이란....쨌든,...그대 기말고사 힘내시구요 화이팅입니다! 불토!! 여름감기나 배탈 식중독 등등 주의하시고 긋주말 보내시길! 사랑해요 그대 ㅎㅎ /유희열의 스케지북/후기 당연히 써드려야죠!!!! 포토샵은 능력이 안되서 못하지만 ㅠㅠ 최대한 정성들여 쓰겠습니다♡]
12년 전
[헐...그대 저 1500자 썼는데 댓글 내용이 너무 길다며 다 지워져 버렸어요.. 그래도 다시한번 힘내서 성의글 씁니다! :) 어기야 디어라차 그대! 우선 텔파 열어주신거 정말정말 감사해요 전 저번에 텔파 한번 한적이있는데 우표비 부담 등 때문에 다시 텔파를 열기가 힘들더라구요.. 근데 그대처럼 텔파 열어주시는 분들 보면 정말 감사해요 저번 텔파때는 제가 어디를 가야해서 참여는 못하고 댓글로 응원만 했었는데 기억하실지 모르겠네요 ㅎㅎ 그대가 텔파글에 소박한 나눔이라고 되어있는데 절대 소박한 나눔이 아니예요 나눔물품 보니까 완전 대박이던데요? 그대는 천사 내샤룽 샤릉샤릉S2 아직 그대 하고 안친하지만... 그래도 그대 샤릉샤릉 저는 유희열의 스케치북을 골랐는데 그대하고 꼭 통했으면 좋겠어요^0^ 요즘 인피니트가 계속 1위를 해서 기분이 좋은데 그대가 텔파글을 올려주신걸 보니까 기분이 더욱 UP 됐어영..아잌아잌 그대 학생피릿?! 야자 많이 힘드시죠ㅜㅜ 저도 요즘 기말시즌이라 스트레스도 많이받고 힘든데 그대는 야자까지..진짜 힘드시겠어요 그래도 좋은성적을 위해서 조금만 더 화이팅!! 요즘 날씨가 많이 덥죠? 날씨도 많이 덥고 힘드실텐데 무리하지 마시고 적당히, 몸 생각하면서 공부합시당 :^) 다른분들 성의글이 너무 긴것같아요..스압이..ㅇ0ㅇ 그래도 그대를 위해서 성의글을 열심히 쓸거에요!
12년 전
혹시 또 잘릴까봐 짧게 두개 연달아서 쓸게요! ㅎㅎ 그대는 그대발에 잘 맞는 신발을 신고 다니시나요? 만약 조금 크다거나 하면 꼭 신발바꾸세요ㅜㅜ 저는 한번 발에 잘안맞는 신발을 신었었는데 그것때문에 발에 사마귀가 났어요 근데 그게 퍼지고 퍼져서 갯수가 늘어나버렸네요.. 치료하는데 돈도 많이들고 많이 아프고 다시 생길 확률도 높고 없애기 정말 힘든거니까 그대는 저처럼 고생하지 않게 신발 꼭 맞는거 신고다니셔야되요!!! 그대랑 저랑 둘다 꼭 기말고사 잘봐서 인피니트 많이 보러 다닐수 있었으면 좋겠네요.. 기말끝나면 인피니트가 활동을 끝낼지도 모르겠지만..ㅜㅜ 그래도 희망을 가지고 열심히 :) 그대는 요즘 고민이 뭐예요? 전 물론 학생이니까 성적.......그대도 성적이시려나....? 우리 둘다 진짜 힘내요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 그대 응원할게요! 그대 그럼 마지막으로 다시한번 텔파 열어주신거 정말 감사하구요! 여름에 감기걸리면 독한감기 걸리니까 건강관리 잘하시구! 위험하니까 밤늦게는 돌아다니시지 마시구요!! 진짜 마지막으로 제사랑 머겅 두번머겅 대대손손머겅S2 샤룽스런 어기야디어라차 그대 그럼 전 여기까지 쓸게요. 채점 힘드실텐데 수고하세요!/ 유희열의 스케치북/ 제 핸드폰은 망가졌지만 데세랄로 이쁘게 찍어서 엄청나게 정성스러운 후기 꼭 올려드릴게요!!]
12년 전
김성규(24살)  인피니트몇쨜?두쨜!
아직 안끝났으니까 마음 놓고 그대에게 제 마음을 전해야겠어요 점심도 포기하고 이렇게 달려왔어요 그대를 만날것같은 기분이 들어서요 옆에 있는 저를 봐요 제발 흡 이렇게 마음을 애태우게 하는 그대는 정말 나쁜사람! 제 마음 그대에게 다 드릴께요 가지세요 갖기 싫으시다구요? 미안한데요 그대 거절은 없어요 거부도 없구요 제 매력은 치명적이니까요 훗/ 유희열의 스케치북/ 늦을수있어요 하지만 쓸 수 있어요
12년 전
[그대.. 시험공부에 쪼달리다 간만의 휴식시간에 인티에 들어왔습니다 그대 사랑해요.. 인티에 들어와서 나눔글을 보다니.. 그대는 정말 천사.. 그대는 내사랑.. 제발 텔파가 통했으면 좋겠어요.. 이런거 시도해봐도 한번도 안걸려서 텔파에 당첨되는 기분은 어떤기분일까 궁금하고.. ㅠㅠ설레기도 하네요.. 그대 사랑해요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥/ 유희열의 스케치북 / 후기는 당연하게 쓰는거아닌가요.... 준비해주신분의 성의가 있는거고 받은 사람의 그 기분을 전해주면 그걸보시는분들도 기분이 좋아질것이고 준비해주신분도 기분이 좋아지는것 아닐까요? 후기같은 글을보면서 나눔을 하시는분들이 많아질수도 있고..ㅎㅎ ]
12년 전
김성규여봉  인피니트
[안녕하세요 ㅎㅎ 인티를 보다가 텔파를 하신다기에 바로 클릭을 눌려서 왓어여 ㅎㅎ 정말 나눔해주신다는 물품 정말로정말로 탐나요 ㅎㅎ 정말 이런 나눔해주신다니 천사예요 그대 진짜 진짜 이 고마움을 이글에다가 열심히 써볼게요ㅠㅠ 하지만 글솜씨가 업어서 많은 기대는...ㅠ 진짜 사진속에잇는거 다 이쁜데 저것을 소량씩 나누어 주신다니 ㅠㅠ 저는 아직 저만큼도 업어서... 빨리 열심히 모으도록 노력해야 겟어요 ㅎㅎ 그리고 책갈피도 주신다니 진짜 맨날 책읽을 마음이 들것 같네요 ㅎㅎ 하지만 그대와 텔레파시가 잘 통해야 될텐데...저는 그렇게 많은 운이 업어서...ㅠㅠ 그리고 지금 참여하신 분도 되게 많네요 ...텔파가 될지 안될지는 모르겟지만 안돼면 마니 아쉬울 것같지만ㅠㅠ 이런 나눔 해주신다는 것도 감사하기 때문에ㅎㅎ 진짜 시험공부 해야 하는데 인티에서 이런 여신님들 때문에 공부가..뒷전이네요...하지만 공부하는 동안 열심히 해야조~!! 정말 그대와 텔레파시가 통하고 성의글이 그대의 마음에 들엇으면 좋겟지만 저가 읽어봐도 너무 못써서ㅠㅠ 하지만 이거 쓸때 진짜 정성드려 쓰고 잇어요 그대도 이거알아주셧으면 좋겟네요ㅎㅎㅎㅎ 요세 인피니트가 엠카에서 트리플 까지 해서 너무나도 기분이 좋고 좋은데 이런 텔파까지 해주신다니 정말정말로 감사드리고요 ㅎㅎ수고하세요^^ 그대 정말 이런텔파 정말로 정말로 감사해요 이글에서 표현할수가 업지만 정말로 정말로 스릉해요~♥ / 정선희의 오늘 같은밤 / 후기 당연히 써드려야조 시험공부 따위 살짝 내려두고 ㅎㅎ 진짜 저 다른분보다 이쁘고 화려하게 써드릴수는 업지만ㅠㅠ 정말 정성가득하게 저의 마음을 표현할수 잇게 써드릴게요 ㅎㅎ 진짜 이런 나눔을 해주셧는데 후기는 당연한게 아닐까요?...ㅎㅎ 이렇게나 좋은 나눔을 해주셧으니 저가 당첨이 된다면 저가 할수 잇을 만큼 해드릴게요~!!!!ㅎㅎㅎ♥]
12년 전
수분가득 콜라겐 크림  인스피릿/샤르망
[제가 성의글을 잘못써요;;;;;;이거는 땀이 아니라 머리카락;;;;;;;; / 뮤직뱅크 / 후기 가능해요 ]
12년 전
어린이성열  인피니트몇쨜?두쨜!
[그대 진짜 그대는 천사에요!!!!! 아 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ 어..제가 글을 잘 못쓰지만 하... 열씸히 써볼게요 ㅎㅎ 음 제가 신입이니까 저랑 친하게 지내주세요!!!..........제가 좀 저돌적이에요 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나눔 ㅠㅠㅠ 진짜 해보고 싶었던거!!!! ㅠㅠㅠ 하.... 기말고사....갑갑하네요....ㅠㅠ/유희열의 스케치북/후기는 제가 포샵을 잘 못하지만 겁나 열심히 예쁘게 올릴게여!!!!]
12년 전
납뜩이안가요 납뜩이  김명수가우리의뮤즈다
[그대 정말....정말...정말... 정말 감동이에요!!!!!! 천사다완전 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ 제가 텔파를 하신다는 말에 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 글쏨씨가 없어서 무슨말을 써야하는지 말모르겠어요. 음 무슨말을 써야될까??ㅠㅠㅠ 아. 근데 아직 안끝난것 맞죠?? 그런거 맞죠??? 정말 그대 사랑합니다♥/ 유희열의 스케치북 / 제가 열심히 후기를 쓰겠습니다!!!! 당연히 써야줘 당연히!!! 당연히!!!! 당연히!!!!]
12년 전
나무나봤규  인피니트몇쨜?두쨜!
[안녀하세요 그댘ㅋㅋ 저는 그대를 아는데 그대는 저를 모르실수도 있으시겟어요..ㅎ..ㅎㅎ 이렇게 은혜로운 나눔을 해주시다니 ..ㅠㅠ저라면 이런 물품있으면 누구 못퍼줄꺼 같아요 ㅠㅠㅠ욕심쟁이 우후훗...ㅎ.ㅎ당첨되진 않더라도 그대에게 정말 감사드리네욯ㅎ 사실 이런거 잘 당첨 되지도 않고...ㅎ..ㅜㅜ 안타깝게도 텔파운도 지지리도없어서 ......일단 속편히 맘놓고 글써욯ㅎ 늘 건강하시고 ㅋㅋ행복한 생활하세ㅛㅇㅎㅎ 친해져요 우맄ㅋ!!! /유희열의스케치북/당연히 후기 올려야죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ답장도 해드리죠..암요...그렇구말구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
장동우이호원  눈물만
[헐헐헐헐 진짜오랜만에 들어왓는데 이런조은텔파를 해주시면.....ㅠㅠㅠ우와진짜....그대진짜 천사신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게이래요ㅠㅠㅠ?홍보글보구 파박 달려왓는데....이런좋은텔파가.....허......오랜만에왓는데 이게뭔일이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데당첨안되면....뭐 참여햇단거라도 만족해야겟지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런텔파 처음봣어요진짜....인티하고2년쪼끔됏는데...이런텔파는 진짜 처음이에요.....그대진짜 천사!!!인피니트물품도 끌리는데....쪽지도 엄청 끌리네요....하하..손편지받아본적이 별로없어서....아근데 진짜...당첨되시는 분들은 얼마나좋을까...??저도 되면좋겟네요ㅠㅠㅠ저슬로건...ㅠㅠㅠㅠㅠ쩻ㄷ근....되면좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ그대엄청 스릉해요♥♥♥♥♥♥♥/유희열의 스케치북/후기 당연히 쓸게요...!!언니카메라를 빌려서라도!!이런텔파 당첨되면 당연히 써야죠!!쓸게요!!진짜에요!!!!으하핳 쓸게요!!!]
12년 전
ㅡ 마감
12년 전