교환에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

목콘 a구역 300번대 중반을

토콘 a구역 비슷한 번호대로 교환해주실 분 안계세여...ㅠ_ㅠ????????

좀 더 뒷번호이신 분도 괜찮아요ㅠㅠ!!!!!!

목콘을 가게 되면 막차를 놓쳐서

험난한 서울에서 노숙을 해야해서.. 꼭 좀 부탁드립니당..☞☜

이런 글은 어떠세요?

빅찬열  인피니트샤이니엑소
ㅜ_ㅜ..저도 첫콘에서 노숙해야될 기세..
11년 전
폭풍ㅇ간지  글쓴이
지방인은 지방지방하고 웁니당....ㅠ_ㅠ 아마 끝나면 10시쯤일텐데 막차가 10시면 끊기더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ망해thㅓ요...
11년 전
..어디 사시는데요..? 전 10시 30분차라 콘서트 끝나고 바로 뛰어가면 탈 수 있어요..는 무슨 가다 다리 풀리지만 않으면 감사할듯..
11년 전
폭풍ㅇ간지  글쓴이
충청도쪽이라...끝나고 날아가도 아슬아슬하네여ㅠㅠ
11년 전
아이고...찜질방에서 잘 수 있지않아요? 못 자시나..?ㅜㅜ
11년 전
폭풍ㅇ간지  글쓴이
미성년자라 아마....안될거에요....^_ㅠ
11년 전
아이고..첫콘이면 같이 찜질방 갈 수는 있을텐데..ㅠ_ㅠ
11년 전
폭풍ㅇ간지  글쓴이
마음만이라도 정말 감사합니다....ㅠㅠ
11년 전
치매명수  치명적매력 명수
노숙이라녀그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 토콘b예여유ㅠㅠㅠ
11년 전
폭풍ㅇ간지  글쓴이
주말표를 평일표로 바꿔주실 분 찾는건 사막에서 바늘찾기나 마찬가지겠져...ㅠㅠ
11년 전
치매명수  치명적매력 명수
아무래도 주말은..ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 그대 노숙하다큰일나믄우짜죠..조심하셔야되영..
11년 전
폭풍ㅇ간지  글쓴이
첫콘도 아니고 애매한 목콘이라 교환은 너무 큰 꿈인거같아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주셔서 감사합니다!
11년 전
열링열링  이성열내남자하실게요
전 토콘이에읗 노숙은 아니아니아니되오ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
폭풍ㅇ간지  글쓴이
노숙하고 아침에 첫차타고 등교해아 할 기세에욬ㅋㅋㅋ끄앙ㅠ_ㅠ
11년 전
눼맴이지  썸머콘♥.♥
하.....저도목콘인데노숙할지도...경기도사는데.. ..
11년 전
폭풍ㅇ간지  글쓴이
어째서 평일콘을 늦은시간에 하는걸까요^_ㅠ...주말이랑 똑같이 6시에 시작하면 그나마 나을텐데...흡
11년 전
열이찌찌  서열왕찌찌제공감사
저도....다음날 학교가는데.......
11년 전
폭풍ㅇ간지  글쓴이
콘서트 여운때문에 학교가서 멍할거같아욬ㅋㅋㅋㅜㅜ
11년 전
지석진  김성규미래부인이나야
전막콘이영// 그대조심하세여!!!
11년 전
폭풍ㅇ간지  글쓴이
넵!! 그대도 재밌게 보고오시길~~~
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
권은비) 흠뻑쇼 옷을 팔다 3 mangmangmang06.12 22:1132 0
무료방탄소년단) name_enter/92488880 거래글 쪙쭁06.11 20:5876 0
무료엔시티) 대구 미공포 리쿠 차달06.11 21:56109 0
라이즈) 334300_return06.11 23:05169 0
무료제로베이스원8) 햄냥이네06.11 23:1658 0
빅뱅) 중콘표 막콘이랑 교환하실분 않계신가요..? 중콘 5구역 7..
0원
빅뱅) 빅뱅 첫콘이나중콘을 막콘이랑 교환할분??ㅠㅠ(막콘구함ㅜ) (제목 없음)
0원
빅뱅) 첫콘이랑 막콘이랑 교환할 분1
0원
엑소) 아이비 10호 교환징어3
0원
빅뱅) 빅뱅콘서트 중콘이랑 막콘티켓 교환하실분ㅠ1
0원
빅뱅) 티켓 교환하실분 않계신가요..? 아님면 양도라도ㅠㅠㅠ1
0원
빅뱅) 티켓 교환하실분 않계신가요..?
0원
빅뱅) 막콘스탠딩 교환하거나 양도 구해요ㅠㅠ9
0원
빅뱅) 중콘스탠딩이랑 막콘 스탠딩 교환해요!!4
0원
빅뱅) 막콘 스탠딩3구역199번 중콘스탠딩이랑 교환해요6
0원
빅뱅) 첫콘 1구역 422 425 막콘이랑 교환하실분 계세요?2
0원
빅뱅) 5구역 80번대 성공했는데 스탠딩 연석 교환하실분 있으세요..17
0원
기타) 성규 앨범과 교환하실분?7
0원
B1A4) 스티치노트 교환해요!싸인본도있고 그냥도 있어요17
0원
인피니트) 규앨범이랑 교환하실분!5
0원
JYJ) 교환이요!!!1
0원
신화) 신화팬입니다. 혹시 가지고 계시는 신화 굿즈랑 제 샤이니 ..
0원
B1A4) 혹시 걸어본다 앨범 포토카드 교환하실분 있나요??2
0원
B1A4) 혹시 티켓 교환하실분?
0원
인피니트) 스티커 교환해요~~(양 깜놀주의) (제목 없음)26
0원
엑소) 백현이 과거영상 교환하실분 안계신가요?
0원
인피니트) 스티커 교환해요~ (양장난아닙니다..속닥속닥) (제목 없음)3
0원
인피니트) 후드집업 S에서 L로 교환하실분 있으신가요?3
0원
인피니트) 스티커 교환해요 (깜놀할양주의) (제목 없음)43
0원
블락비) 교환해여ㅜㅜ5
0원
소녀시대) 어느 솟픽 작가가 쓴 공유금지 팬픽 교환글에 대해8
0원
인피니트) 팬북&굿즈 교환,양도21
2원
B1A4) 티켓 교환..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3
0원
B1A4) 양도나 교환하실 분들은 트윗 이용하셔도 될 것 같아요!..6
0원
인피니트) 건대 입구 4시 교환하실분!!!9
0원
인피니트) 건데 롯데시네마 6신데 교환하실 분 없나요ㅠㅠ9
0원
인피니트) 히든트랙 교환하실분 없나요?ㅜㅜ16
0원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위