모바일 (밤모드 이용시)
색상은 라임/노랑/흰색/파랑색 있고 사이즈도 미듐이랑 스몰 같이있어요!

양식은 닉네임/텔파/성의글 이에요 ! 선착순 아니고 정답 가장 많이 맞히신분 드려요! 만약에 중복정답자 있으면 먼저 쓰신분만 인정할게요!

당첨자는 두분뽑을건데 한분은 정답가장 많이 맞히신분이고 한분은 성의글 보고 뽑을게요!

정답자 발표는 따로 안하고..제가 쪽지드릴게요!

오늘 내로 당첨자분께는 쪽지드릴게요

나눔 참여기간은 딱히 없고 제가 댓글에 정답자나와서 끝나면 끝ㄴ났다고 적을게요

텔파

그 해 여름/쉬즈백

대구/부산

첫콘/막콘

쌍커풀/외꺼풀

백팩/크로스백

웨지힐/하이힐

모자/머리띠

이런 글은 어떠세요?

하늘...☆★  ♡ 인피니트엑소♡
[하늘...☆★ / 쉬즈백 대구 막콘 쌍커풀 백팩 하이힐 모자 /비프렌드팔지나눔....팔찌나눔.....ㅠㅠㅠ이라니ㅠㅠㅠㅠ사실제가요즘인피니트때문에텅텅빈제통장잔고때문에살돈은있지만아..사야되나..말아야되나...고민하는중이였거든요ㅠㅠㅠ팔찌도진짜이쁘긴한데제통장잔고를보면한숨이막휴~~휴~~하면서나서ㅠㅠ정말정말이쁘던데ㅠㅠㅠ갖고싶긴한데제텔파운이.....또르르....별이흘러가는운이건든요.....ㅋㅋ.....ㅠㅠ.....슬프네요.....아....오노.....진짜갖고싶은데ㅠㅠㅠ그러면성의글이라도길게!!!써야겠지요.....제말빨을총동원시켜서쓸거예요ㅠㅠㅠ노력해서....ㅠㅠ하긴그래봤자다르그대들은막두댓글,세댓글다는그대들도있듯이엄청나게길게쓰던데ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌....요번엔그런그대들이없기를....제발제발.....ㅠㅠㅠ근데벌써부터댓글수가ㅎㄷㄷ한그대들이나오기시작하네요ㅋㅋㅋㅋ오노....안되....ㅠㅠㅠ정말근데그팔찌참싸고이쁜것같아요ㅠㅠ이쁘기까지한데가격까지ㅠㅠㅠㅠ그리고그거그대가돈주고살꺼일거텐데이렇게텔파열어주시고나눔해주셔서감사...ㅎㅎ....으잌....비록제가당첨이안되더라도..안되더라도...안되더라도...ㅠㅠ일단희망??을주셔서감사해요ㅠㅠ이렇게가질수있다는희망만으로도저는기뻐요....아...진짜근데저고민되네요....색깔별로다가지고싶은욕심이.....허허.......살수는있지만이걸사면제통장잔고는바닥을기겠죠......차마그런현상을볼수없는데ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ눈딱감고질를까나....ㅠㅠ으아아아.....고민된다ㅠㅠㅠ그대랑저랑꼭!!꼭!!!통했으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ그래서그예쁜팔찌를!!ㅠㅠ얻을수있다면.....ㅠㅠ이걸흔히득템이라고하죠....ㅠㅠ득템할수있었으면좋겠네요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜비프렌드팔찌너무너무탐나요ㅠㅠㅠ진짜이쁜데ㅠㅠㅠ꼭꼭!!당첨이됬으면좋겠네요ㅠㅠㅠ그대사랑해여...하트....♡]
11년 전
아이규  아이아이아이규~♪
아이규/그 해 여름/부산/막콘/쌍커풀/백팩/웨지힐/모자/그대 더운날에 텔파라니 정말로 감사드려요ㅠ 하나하나 다 읽어보시면서 채점하시는게 쉽지 않을텐데 수고가많으셔용ㅠㅠ 물품이 비프렌드 팔찌라니 하핳 완전 갖고싶어요ㅠㅠ 제가 사실 사려고 했다가 그 마저도 살 돈이 없어서... 그냥 포기했었거든요ㅠㅠ 그런데 그대가 이렇게 비프렌드 팔찌로 텔파 열어주시니깐 엉엉ㅠㅠ 감사해요 그대! 하지만 저는 텔파 당첨될 운이 없으니 성의글이라도 열심히 써볼게요..!! 그대 이번 콘서트 가셔요? 저는 내일 간답니다ㅎㅎ 아직 짐도 안챙겼네요.. 이거 쓰고 얼른 챙겨야겠어요! 그대는 이번 여름방학 어떻게 보내셨나요~? 저는 나름 잘 보낸것 같기도 하고 무의미하게 보낸 것 같기도 해요ㅠㅠ 개학이 다음주 금요일이란게 사실 아직 안믿겨요.. 더 있어야 하는데ㅠㅠ 분명 이번 방학은 보람차게 보내야지! 친구들이랑 어디로 놀려다녀야지! 이랬는데 정작 친구들이랑 놀러가지는 않고 집에서 인티만 한 기분이에요ㅋㅋ 그리고 이번 콘서트 기다리다 그냥 방학이 끝나버린 기분이기도 하구요... 무튼 그대 콘서트 잘 다녀오셔용! 전 내일 잘 다녀오겠습니다 흐헿 아아 그대 콘서트 가실 때 물 꼭 챙겨가셔요! 살이 탈 것 같기도 한데 내일 비온다니깐 전 아직 아리송하네요.. 그대는 굿즈 사실 계획이세요? 저는 포스터살까 부채살까 고민중이에요ㅠㅠ 요즘 돈이 많이 들어서 둘 다 사고싶기도 한데 그럴 돈은 없고... 내일까지 잘 생각해봐야겠어요!! 그런데 요번 여름이 저번 여름보다 덥잖아요 T^T.. 지금은 날씨가 풀려가고 있긴 한데도 덥네요.. 내일은 얼마나 더울지 모르겠어요... 어쩌면 비와서 그나마 서늘할려나?? 무튼 그대, 이렇게 날씨 변화가 심한 철에는 감기 조심하셔야해요ㅠㅠ 여름에 감기가 독하다고 하니깐 조심해요 그대ㅠㅠ 어 근데 막 이거 썼는데 끝난거 아니겠죠?... 끝났으면 어떡하지... 무튼 그대! 이렇게 텔파 열어주셔서 진심으로 감사드려요ㅠ 저는 아직 텔파를 한 번도 안해봐서 그 수고가 어떨지 잘 모르겠지만 그래도 그대에게 수고하셨다는 말씀 드리고 싶어요.. 엌 그대 읽기 불편하시면 어떡하죠... 제가 또 하필 글씨색이 초록색이네요ㄷㄷ; 근데 이게 성의글이 맞을지는 모르겠어요.. 이거 제 주절이 같기도 하고... 그래도 그대가 잘 판단해 주시겠죠?! 마지막으로 그대! 텔파열어주셔서 정말 감사하고, 얼마남지 않은 여름도 같이 건강하게 지내봐요! 살짝 이르긴 하지만 그대 규나잇!S2
11년 전
열정적인.  규기력돋고좋네요
오오!!!
11년 전
열정적인.  규기력돋고좋네요
열정적인./그 해 여름/대구/막콘/쌍커풀/크로스백/웨지힐/모자/엉엉...제발 통했으면....비프렌드 팔찌 진짜 갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ하나라도 통하긴 하려나요...텔파열어주셔서 감사하구요 그대가 수고가 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 그대ㅠㅠ
11년 전
치매명수  토콘이여유~.~
오오
11년 전
치매명수/그해여름/대구/막콘/외커풀/크로스백/웨지힐/머리띠/그대ㅜㅠㅠㅠㅠ저도마침비프렌드팔찌꼭사려고하고잇던참이엿어요ㅠㅠ인피니트가모델인점도잇지만 아무래도작은돈이라도 어려운곳에도움되고하니까 꼭사야겟다햇거든요ㅠㅠ!근데마침그대가이렇게열어주시다니 벌써이것만으로도 텔파가통한거아닐까영..껄껄..어쨌든팔찌를삿으면삿지아직까지못산이유는 콘서트때문에돈이없어요..흐.ㅂ..오천원도어디쓸여유가없어서 콘서트끝나고 좀시간지나서돈이생기면 그때야 사야겟다!생각햇는데 마침이런나눔이뙇!ㅠㅠㅠ그대도팔찌사비로사신거일텐데.이렇게나눔을열어주신다니 진짜천사세요..?승천하지마실게요;_;아저는토콘이예요!내일이죠..긴장되죽겟는데여기에생각을기울이다보니 긴장도풀리는거같아요ㅠㅠㅠ그래도당첨이제가안될수도잇는거니까,당첨된적이굉장히드물어서걱정이예요ㅠㅠ진짜이건놓치고싶지않은데엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도나중에당첨되신분축하해드릴꺼예요!왜냐면이나눔참여하신분들은 다저랑생각이같을꺼기때문에?흐흐..아무튼그대 이런나눔참여할수라도잇어서감사해요!마감되기전에글쓸수잇다는것도어디겟어요~날씨덥다가 이제풀린다고들엇어요!그래도혹시모를더위랑감기조심하시구 여름감기는개도안걸린다는거=_=♥그대그럼수고하세요!또!저랑텔파통하면즈는증말행복해서날아감 ㅠㅠㅠ진짜로안녕히계세용!~.~
11년 전
스마일 소년  우..우..웃음..
ㅇㅎㅈㄷㅎ
11년 전
스마일 소년  우..우..웃음..
[스마일 소년/쉬즈백/대구/막콘/쌍커풀/백팩/웨지힐/모자/그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔찌 나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아무데도 못가는 집콘에게 희망을 주시는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 텔파 참여해도 안통해서ㅠㅠㅠ실패하능데ㅠㅠㅠ텔파 열어주신 것만ㅇ로도 정말 금스해요 그대ㅠㅠ 이번 텔파는 진짜ㅠㅠ 꼭 통했으면 좋겠어요ㅠㅠ..얼마전에 제가 비프렌드 팔찌 사려고 알아본건 어찌아시구 이런 나눔을 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..벌써 통한건가여? ^^*ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런것도 통했는데 텔파도..꼭...꼭...통했으면 조켓어요ㅠㅠㅠ근데 텔파가 느므 어려워여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통할수있을까요 그대..? 통하겠져..? 통할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ안통하면 슬퍼 쥬금..ㅠㅠ 무튼 그대 텔파 열어주신거 금스하고ㅠㅠ 스릉해요...S2]
11년 전
아이야!!
11년 전
[학연/그해여름/부산/막콘/쌍커플/백팩/웨지힐/머리띠/헝ㅠㅠㅠㅠ비브레드 팔찌라면 그 애들이 꼇던ㅠ퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그거 무슨 뜻도 좋은거 라든데?ㅜㅜㅠㅠ퓨ㅜ아닌가여>???ㅠㅠㅠㅠ저 어제 성당팔찌가 끝어져서 뭔가 손이 뭔가 허전해서 팔찌 한개살까 햇는데
비브레드 진짜 괜찬고 이쁜거 같아요ㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠ정말 나눔 한번만 되밧으면 좋겠네여,,ㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠ좋은나눔 감사하그여ㅠㅠㅠ
ㅍ텔파는 맞앗으면 좋겟네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째든 금스흠니다!!!!]

11년 전
호빵  ←우동←여리효과
[호빵/그 해 여름, 대구,막콘,외꺼풀,백팩,웨지힐,머리띠/진짜 텔파 오랜만에 참여하네요ㅋㅋㅎㅎ그 비프렌드 팔찌 잉피가 찬다고 해서 보니 되게 이뻐서 진짜로 사고싶었는데 주변에 파는곳도 없고 그렇다고 인터넷에서 사기는 좀 그래서 미뤄두고 있었는데 이런 나눔이 똷!!!있네요ㅠㅠ!헣ㅎ헣 이런 천사피릿을 봤나ㅠ_ㅠ나눔이 집콘피릿을 위한거라서 더 되고싶네여ㅜㅠㅠㅠ그대 내사랑 두번머겅 세번머겅♥♥♥텔파가 통했으면 좋겠지만 안통할 확률이 많겠져.... 안된다고 해도 우선 이런 텔파 열어주셔서 감사합니다그대! 수고하시구요 그럼 그대 이만♡샤룽샤룽....ㅜ]
11년 전
저저저
11년 전
[밍숭맹숭명수 /쉬즈백/ 대구 /막콘 /쌍커풀 /백팩 /하이힐 /머리띠 /이런집콘같은날 팔찌나눔을하다니!그대사랑해여♥♥♥곱하기무한대]
11년 전
ㅇㅇㄹ
11년 전
[그해여름/부산/첫콘/외커풀/백팩/웨지힐/모자/안녕하세요 그대! 텔레파시...후아후아....올집콘인 저에게 산소와도 같은...선물인데..제발 그대와 제가 텔레파시가 통했으면 좋겠어요...5일째 웃음을 잃었어요. 그대덕에 한번 광대 승천 해보고싶어요...제발 통해라 통해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..☆★]
11년 전
인피니드_  닉네임자세히보지마
[인피니드_/쉬즈백-대구-막콘-외꺼풀-백팩-웨지힐-머리띠/아아 그대 ㅜㅜㅠ 진짜 오늘 비프렌드 팔찌 입금한거 아직도 확인이 안되서 문의했더니 입금이 잘못된거라고 돈이 먹혔대요... 이렇게... 내 5000원은... 날라갔습니다..ㅜㅜ 거지피릿이다 거짓피릿이다 하고 안살까 했지만 좋은 곳에 후원이 된다하셔서 산거였는데.. 그것마저.. 날라가고..근데 나눔이라니ㅜㅜㅠ 나눔이라니ㅜㅜㅠ진짜로 오늘 한을 꼭.. 풀길 바라면서 참여해요ㅜㅠ 원래 텔파도 잘안하는데ㅜㅠㅠ 너무 절실해서....ㅜㅜ 어쨌든 안되더라도 응원할게요!! 수고하시고.. 진짜 나눔이란게 힘든거잖아요ㅜㅜ 근데 비프렌드 팔찌도 해주시고 ㅜㅜ 사랑해요 그대ㅜㅜㅠㅠ 제가 이러쿵 저러쿵 얘기 늘여놓는게 안좋아보일까봐ㅜㅜ 여기서 말 마치겠지만!! 그대 진짜 1004... 받으려는 의도에서 그치는게 아니고 나눔 자체의 의도에서 그대 정말 사랑.. 무한사랑 드리고 싶어요 ㅜㅠ! 어쨌든 응원하는 마음 한가득 담아서 그대 드릴게요...ㅜㅜ 사랑해요 그대!!]
11년 전
여리여리한명수  인피니트몇쨜?두짤!
여리여리한명수/그해여름-부산-막콘-쌍커풀-백팩-웨지힐-모자/우와!!!!저는 비프렌드팔찌 살까말까 했는데 그대가 마침 이렇게 나눔해주셔서 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 완전감사드려요ㅠㅠ 저는 비루한 집콘이라서 이렇게 그대같은 천사피릿이 해주시는 텔파를 참여하고 인티를 돌아댕기고 있어요ㅠㅠ 하지만3일째라서 이미 해탈을해서 스포를봐도 감각이없어졌다는게 함정이에요 하하하하 그대는 콘서트가셨어요??? 가셨으면......너무 부러워요ㅠㅠ 가실꺼면 제몫까지 많이 즐기다 오시구요 혹시 만약에 저와 같은 집콘이라면 집콘만세!!!!!!을 외칩시다 ㅋㅋㅋㅋ 그대 이렇게 텔파해주셔서 감사하구요 그대랑 꼭 통했으면좋겠어요
11년 전
저도도옹!!
11년 전
지드래곤이랑묵찌빠하면내가항상지드래곤/그 해여름/대구/막콘/쌍커풀/백팩/웨지힐/모자/그대 이벤트 열어주어서 감사하구려ㅠㅠㅠ근대 이거 수정가능하오??ㅠㅠ
11년 전
으아..
11년 전
표간둥이/쉬즈백,대구,막콘,쌍커풀,크로스백,웨지힐,모자/그대이런텔파열어줘서감사해요ㅠㅠㅠㅠ통할거라믿더영ㅎ수고하세용♥
11년 전
dafddㅁㅇㅎ
11년 전
인피니티탄인피니트/그해여름,대구,막콘,외꺼풀,백팩,웨지힐,모자/ 그대... 저 비프렌드 팔찌 사고싶었는데.. 팔찌보다 배송비가 더 비싼.. 배보다 배꼽이 더 큰 격이라 가난한 학생피릿은 그 팔찌하나 못사고 마음에 담아두고있다가 여기 참여해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텔파가꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!통하길바래요.. 그대 막콘가신다는걸 어디서 주서봐서... 그래서 막콘했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막알고보니첫콘다녀오셨다거나이런거아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다..더위조심하시고인피니트꼭잘보고오세요~ㅎㅎ!
11년 전
으왕
11년 전
[김명수한테고백받음/그 해 여름.부산.막콘.외꺼풀.백팩.웨지힐.머리띠.썸콘도 못가는 신세에하루종일 컴만한듯...하네욯ㅎ그래도 컴해서비프렌드나눔을할수있다닣ㅎㅎ 좋네여 텔레파시가 그대와통했길빌어염...아직 당첨된적은 없지만 오늘은느낌이 좋음~!★비프렌드팔찌그대...이뻐서참여해요~~텔파열어주셔서 감사드리고 사랑해용ㅜㅜㅜ]
11년 전
여리빤스는튼튼해요질기고요  인피니트는 천사세요
여리빤스는튼튼해요질기고요/쉬즈백,대구,막콘,외꺼풀,백팩,웨지힐,모자/안녕하세여그댛비프렌드파리찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ돈이없는게참트루였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔열어주셔서감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나화이팅항상화이팅사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가텔파에참약해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발테렐파가통하길바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규로링  프사퍼가지마실게요~
규로링/그해여름/부산/첫콘/외꺼풀/백팩/웨지힐/머리띠/그대 안녕하세요 저번에 그 팔찌 봤는데 완전 이쁘더라구요 갖고싶었는데..나눔하신다고 해서 이렇게 참여하게 되었습니다. 비록 말한마디 나눠없지만...그대와 제가 통할거라고 믿어요.꼭 받구싶고요....당첨되었으면 좋겠습니다. 감사합니다. 수고하세요~
11년 전
Feel So Bad  동방신기인피니트
ㅈㅈ
11년 전
Feel So Bad  동방신기인피니트
Feel So Bad/그 해 여름/부산/막콘/외꺼풀/크로스백/웨지힐/머리띠/ 안녕하세요!저원래 텔파참여 잘안하지만..팔찌 너무 이뻐서 참여해여 엉엉 그대 텔파열어주셔서 감사드리구요,제발 텔파 통하길..ㅠㅠ 수고하세요!!
11년 전
뀨지지  아핳핳핳핳핳핳핳
ㅈㅈ
11년 전
뀨지지  아핳핳핳핳핳핳핳
뀨지지/쉬즈백/부산/막콘/쌍커플/크로스백/웨지힐/머리띠/제발 우리 통해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 당첨되고 싶아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카멜레온마키아또  전닉 이현수
카멜레온마키아또/쉬즈백/대구/막콘/쌍커풀/백팩/웨지힐/모자/학원 끈나고 지금 지하철에서 쓰고있어용ㅎㅎ 팔찌라니..ㅠㅠ 저 맨날 떨어져서 안하다가 삼백년만에 텔파참여합미당ㅎㅎ 꼭 당첨되길!!!!ㅠㅠ
11년 전
rian  응답하라!
rian/
11년 전
rian  응답하라!
rian/그해여름/부산/막콘/쌍꺼풀/백팩/웨지힐/머리띠/ 팔찌꼭 가지고 싶었는데 가난한 학생이라서 포기하고있었는데ㅠㅠ텔파가 꼭 통했으면 좋겠네요ㅠㅠ그대힘내세요~~~^-^]
11년 전
열링열링  토콘b구역
열링열링/그 해 여름/대구/막콘/외꺼풀/크로스백/웨지힐/머리띠/꼭 당첨됫으면 좋겟네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민트나무현  인슾바나양
민트나무현/그해여름*부산*첫콘*외꺼풀*백팩*웨지힐*모자/사랑하는그대!!!복받으실께요!!^^♥흡ㅜㅜ얼마나기다닌고기다리던희긔이벤트인건가용ㅜㅜ

11년 전
xoxo  Hugs and Kisses
[xoxo/쉬즈백/부산/첫콘/쌍커풀/백팩/웨지힐/머리띠/안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 팔찌라니ㅠㅠㅠ 이거 전번에 인피니트 애들이 협찬했던 그 팔찌 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 갖고 싶어서 난리쳤는데 나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 텔파 정말로 못하는데ㅠㅠㅠ 진심 못하는데ㅠㅠㅠㅠ 저는 성의글 도전합니다!!! 진짜 처음에 딱 보실 때 기분 좋으실 만큼 많은 양 풍부한 내용을 쓸게요ㅋㅋ!!! 제가 지금 1주년 라디오 듣고 있거든요ㅋㅋㅋ다운 받아뒀던 거 듣는데 너무 웃겨서ㅋㅋㅋ 혹시 들으셨나요? 아직 안 들으셨는데 제가 스포할까봐 언급을 못하겠어요ㅠㅠ 저는 집콘이라.. 썸콘이 언제 시작하는 지 시간도 모르고 인티하면서 간간히 소식만 듣고 있는데 썸콘은 다녀오셨나요?ㅎㅎ 저는 직캠이랑 직찍만 보고 있는데ㅠㅠ 필소밷 직찍은 보셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 저 성종이 포커스로 봤는데 대박이더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 필요 없는 노래라고 생각했는데 생각보다 안무도 너무 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 갑자기 웬 오토바이 소리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1주년 라디오 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 들으세요!!!!!!!!!ㅎㅎ 아 지금 마감이라니;;;;;;;저 성의글 더 써야되는데;;;;;;;;;;;;;제발 제게 시간을 주세요;;;;;;;;;;;;;;;;; 0711님의 마음을 사로잡을 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠxㅠbbbbbbbbbbbbbbbbbbb 어떻게 이런 나눔을 하실 생각을 하셨어요ㅠㅠ 이거 비싼 팔찌 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 마음이 너무 예쁘세요 지금 라디오에서 마음으로 노래를 듣고 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 감수성 폭발하라고 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝흥헉ㅎ ㅎ어떻게 천사님도 아니고 나눔을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 같이 나쁜 애는 못하는 나눔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번거로움을 다 감수하시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 저 울기마 ㄴ해서 죄송해요 제가 지금 급해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 끊고 싶지 않은데 끊어야 하나요 저때문에 시간 안돼실까봐 지금 끈흥ㄹ게요 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 사랑해요 생일 지났지만 축하드려요 내년 7월 11일날 제가 진짜 축하해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 죄송해요 으아 나의 팔찌에 대한 욕망이 ㅠㅠㅠ인피니트 화이팅 썸콘 화이팅 글쓴이님 화이팅 나눔 화이팅;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
무피니트  ㅁㅁㅁㅁ
[무피니트/그해여름/대구/막콘/외꺼풀/크로스백/웨지힐/모자/으아아아닛ㅠㅠㅜ팔찌라니ㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠ사고싶었는데ㅠㅠㅠㅜㅜ이건 진짜ㅠㅡ꼭 당첨됬으면 좋겠네요...]
11년 전
[이성열아빠/그 해 여름/부산/막콘/외꺼풀/백팩/웨지힐/머리띠/제발 그대와 저의 텔파가 통햇으면 좋겟네요ㅠㅠㅠㅠ 비프렌드 팔찌 되게 갖고싶엇던건데ㅠㅠㅠㅠ 은혜로우시네요 그대ㅠㅠㅠ 팔찌나눔도 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 그대ㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
파스타  파스타냠냠배터지게먹어라
[파스타/쉬즈백/대구/막콘/외커풀/백팩/하이힐/모자/비프렌드 팔지라니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요......뭐 전 항상........텔파가 통하지 않죠..........저 혼자 사는 세상이 있나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 수고하셨어요..ㅠ!]
11년 전
열이찌찌  서열왕찌찌제공감사

11년 전
열이찌찌  서열왕찌찌제공감사
[열이찌찌/그 해 여름/대구/막콘/외꺼풀/백팩/웨지힐/머리띠/그대랑통하기만하면딱히더바라는건ㅇ벗어요]
11년 전
0711  내생일  글쓴이
여기까지!
11년 전
0711  내생일  글쓴이
만점자 벌써 나왔네요 ㅋㅋㄱㅋ 다른그대들 수정하신거 보고 당첨자분들께 쪽지드릴게요
11년 전
늴리리여리  춤신니나노별존
어머 ..
11년 전
제남자(내남자)  누가자꾸날찾네
으아잇
11년 전
싼들산들한이싼드리♥  스릉흔드♥
[싼들산둘한이싼드리♥/쉬즈백 부산 막콘 외꺼풀 백팩 웨지힐 모자/비프렌드팔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떻게 이런 천사피릿이 잇을수가 잇서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 학생피릿이라 돈이....흡....이번주내로 생기는 돈은 단콘 딥디로 날아갈거같고 그럼 영화랑 그해여름 딥디 살 돈은 언제모으지 ㅜㅜㅠㅠ 막 요러고 슬퍼하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대진짜....흡.....근데 저 진짜로 텔파같은거 하면 한번도 된적이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금도 불안하고 뭔가 쓰면서도 슬프긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 통하길 빌어요ㅠㅠㅠ저는 지금 지하철 안에서 쓰리지로 이렇게 쓰고 있어요 아 지하철 와이파이 왜케 불안정한지 모르게ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그대 오늘 저 테이스티 보고 왔는데 무척 멋잇고 진짜 유아인닮앗어요!!!! 그대 꼭 음방 보세요....성열이가 후배라고 좋아햇는데 포스는 뭔가 선배같.....으면 안되는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 오늘 직접 보면서 아헐....이랫어요....ㅠㅠㅠㅠ 아 그대 오늘은 진짜 날씨 좋아썽요!!!!!완전 서늘서늘하고 바람도 많이 불고!!!!이런 날씨일수록 감기 조심하셔야더ㅣ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 올림픽 본다고 늦게까지 안자시고 그러다가 병나지 마시고 건강 챙기세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 다음역에서 내려야되는데 그럼 이거 다 날아갈까보ㅓ 저 지금 완전 똥줄;;;;;;;;;악 어뜩하지 일단 써놓고 이따 수정해서 더 써도 되여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왘ㅋㅋㅋㅋ그대 돌아왔어요!!!!!!!!진짜 날아갈뻔;;;;갑자기 막 다. 끊겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그대 진짜 천사피릿 그대........불쌍한 인슾들을 위해 이런 이벵을 다 열어주시구ㅠㅠㅠㅠ 아 그대 이제 좀잇음 개학이네요 아 땀;;;;;눈에서 땀이 나요.....흡....대체 방학때 한게 뭐가잇다고 개학이여!!!!!보충밖에 한게 없는거같은데!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 아지금 굉장히 힘든데 갈아탄 전철에선 자리도 없네요 흡....아 덥고 힘들다....ㅠㅠㅜ이젠 진짜 무리가 올거같아서 이만 줄일게여....♥그대 마지막으로 그대 정말 사랑하고 꿈에 애들나오길 빌게요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 거절은 거절한다!!!!♥얍!]
11년 전
[이쁜우유/그해여름 대구 막콘 외꺼풀 백팩 웨지힐 머리띠/우와 비프렌드 팔지나눔!! 그대 감사해여!! 이런 좋은 나눔 해주셔서! 정말 감사합니다!! 그대랑 저랑 통했길 바래영]
11년 전
[정재성/그해여름 부산 막콘 쌍커풀 백팩 웨지힐 모자/팔찌를..팔찌를?!솔직히 맞출 자신은 없지만 조심스레 도전해보는 저에요! 저국가대푠데(?)걍주심안되요?라는 개드립을 치기보다는 한자한자 타이핑되는 저의 성의글을 받으세요. 못샀던 디비디를 어제막입금하느라 돈줄이 딸리는 중인에 비프렌드팔찌라니 ㅠㅠ 진짜 탐나요 꼭 맞췄으면 좋겠네요. 흐헝. 제가 비록 동메달을 땄지만(?).... 하... 죄송해요 사실 제 말빨이 그저 그래요. 그냥 다 맞길 기다리는 수 밖에 없겠죠 ㅠㅠ 제가 그대와 통하기를 진심으로 바라며 저는 배드민턴연습을하러 갈게요, 또르르. 사랑합니다]
11년 전
엘차니즘(21)  엘소시스트주연배우엘
[엘차니즘(21)/그해여름 부산 막콘 쌍커플 백팩 웨지힐 모자/헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 완전 제가 손목이 허전해서 팔찌가 필요 했는데ㅠ그대 인심 쩔어요진짜 ㅠㅠ 진짜 돈도 없고 내일 굿즈도 겨우 사는데 팔찌는 사고 싶고 소원팔찌를 만들려면 실이 필요 한데 실도 없고 해서 완전 고민하고 있었는데 이 더운날에 썸콘대란 와중에 ㅠㅠ 어떻게 그대 완전 고생하시겠어요 ㅠㅠ 비오고 나니까 조금 덜 덥네요 ㅠㅠ 이래서 인티를 와요 그대처럼 착한 그대들이 너무많아서!!ㅠㅠ
꼭 당첨 되면 좋겠어요ㅠㅠ 그대도 돈주고 사신건데 ㅠㅠ 이렇게 텔파를 해주시다니 그대 완전 착해요 ㅠㅠ 그대 사랑해요!!ㅎ 당첨 안되도 뭐 괜찮아요!!그대 사랑해요ㅎ 수고하세요!!!!!!전 그대랑 텔레파시!!!!짠...이길 바랄께요~!]

11년 전
그대!끼어들어서죄송하지만 백팩/크로스백 안쓰셧어요ㅠㅠㅠㅠ혹시라도 그대가만점자일수도하는생각에 !다맞앗는데.하나실수로안쓰셧으면되게아쉬울꺼같아서말씀드려용!
11년 전
엘차니즘(21)  엘소시스트주연배우엘
그대 완전 감사해요ㅠㅠ뭐가죄송해요!!그대도 완전 천사 ㅠㅠ 그대 완전 감사해요!!
11년 전
준희 캉  집콘은참으로그러하다
[준희 캉/그 해 여름*대구*막콘*외꺼풀*백팩*웨지힐*머리띠/성의글에 자신이 없어서.......그대는 콘서트에 가시는군요ㅠㅠㅠ저는 잉여랍니다........잉여잉여............비프랜드 팔찌 사고싶었는데 엄마의 눈치가 보여서 못샀었어요ㅠㅠㅠ아...성의글 많이 쓰고싶은데 윗 그대들 짱이시네요ㅁ7ㅁ8.......아무튼 감사드려요 그대!!!!]
11년 전
[다 엎어버리는수가있어/쉬즈백/부산/막콘/쌍커풀/백팩/웨지힐/모자/텔파감사합니다ㅎㅎ]
11년 전
[이성열신부/그 해 여름*부산*첫콘*쌍커풀*백팩*웨지힐*모자/헐......비프렌드팔찌라니...................팔찌라니....그것도......나눔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대는 진정 천사피릿이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데...그대 텔파가 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜같고싶은데.............할말이없네요.......ㅠㅠ그대는부산피릿에 그해여름첫콘을 백팩메고 웨지힐신고 모자쓰고 갔다고 생각하고쓴거에요...그리고 쌍커플이있고............제발..제발....텔파정답이었음좋겠네요 ㅠㅠ]
11년 전
규요미규형  모티 불편하고좋네요
[규요미규형/그 해 여름/대구/막콘/외꺼풀/크로스백/웨지힐/모자/드디어 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ 비프랜드 팔찌 진짜 갖고싶었는데 ㅠㅠㅠ 아.. 저 글솜씨가 없는데 어떡하죠?ㅠㅠ 성의는 많이 기울이고 있어요! 하핳 저는 지금 굉장히 추워요 아빠가 더위를 많이 타서 여름인데도 불구하고 너무 춥네요ㅠㅠ 자랑이 아니에요 얼어 죽을것 같아요ㅠㅠ 그런의미에서 당첨은 저에게 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 진짜 추워요 어휴ㅠㅠㅠ지금은 그래도 좀 괜찮지만 잘때 진짜진짜 추워요 흙,, 저 팔찌를 받으면 이 춘기도 싹 가실거에요 핳....간절합니다..네... 이런 이벤트 감사하구요 꼭 제가 당첨되면 좋겠습니다. 빠바이]
11년 전
호야의젓가락질  젓가라질은역시동우지
[호야의젓가락질/그해여름/대구/첫콘/외꺼풀/백팩/웨지힐/모자/그대이런이벵을열어주신다니고마워용진짜천사님이세용집콘으로우울해있다가이걸발견하고모티인데도불구하고한번해봤네용오늘축구하는데우리나라가꼭이겼으면좋겠어용항상몸조심하시구사랑해용♥]
11년 전
[이성열잠꼬대/그 해 여름,부산,첫콘,외꺼풀,백팩,웨지힐,머리띠/안녕하세요그대ㅠㅠ 지방사는인슾입니다... 콘서트는 갔다오셨는지요? 저는 여전히집콘..ㅎㅎ 이젠 익숙하네요..ㅎㅎ 다음번엔 꼭 같이가서 즐기고올수 있기를 바래요ㅠㅠ 얼굴도 모르는데 이런 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ 그대는 진정 천사에요! 스릉흡느드,, 당첨이 될지안될지 모르지만,, 이벤트의 추억이 생기겟네욤ㅋㅋ 제 닉넴 기억해주시고 인티에서 만나면 인사해주시길ㅋㅋ 만나서반가웟어요ㅠㅠ 다음번엔 콘서트에서 만나기를/찡끗/♥]
11년 전
김성규 .  애완펫은 남멍뭉
[김성규 ./그해여름/대구/막콘/쌍커풀/백팩/웨지힐/머리띠/비프렌드가 인피닛이 찬 팔찌맞죠?
저번에 사진 봤을 때 대개 이쁘던데 으아 진짜 갖고싶네요..ㅜ 이벤트같은건 두세번 참여해봤는데
스티커도 정말좋지만 이런물품 이벤트하는건 처음이네요ㅎㅎ 텔파는 제 운에 맡겨야겠죠?윽
아무튼 당첨되었으면 좋겠습니다~]

11년 전
[식이섬유/그 해 여름/부산/막콘/쌍커풀/백팩/웨지힐/모자/그대 이런 나눔을 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ천사셔요ㅠㅠㅠㅠ저 비프렌드 팔찌 없는데...ㅠㅠㅠ너무 갖고싶은데 탐나네요..ㅠㅠ아잌 제가 텔파 다맞췄으면 좋겠어요!!!!]
11년 전

11년 전