모바일 (밤모드 이용시)
헐벗은용준형ll조회 295l
8구역이 왜 VIP석이냐~_~
콘솔 바로 뒤에 9구역이 정 가운데인건 다들 아시죠?
근데 거기 입장이 다 끝나도 반도 안채워 졌더라구요.
그러더니 왠걸.
나의 사랑 너의사랑 전준건님께서 지인분들과 같이 앉으시는거 있죠?
기광이가 불렀는지 하이킥 신신애양도 와있었어요.
7구역쪽에 머리 노랗고 빨간분들 지나다니셨는데 미쓰A분들.ㅋㅋ
지나언니도 왔다가 공연하러 가고~ㅎㅎ
다른 뷰티분들 가서 사진도 찍고 싸인도 받던데 전 그냥 엄마미소로 구경.ㅋ
생각보다 신애양은 많이 성숙했어요.ㅎ
사진찍어달라고하면 안경벗고 찍어주던데.ㅎㅎ
공연 중간에 마우스 분들이랑 FT섬 애기들 왔공-ㅋㅋ
(부모님분들이랑 까리한 오빠들은 3층에 있었어요.ㅎ
요섭이 누나 정말 대박 예쁨..........ㄱ- 와우.)
아 완전 눈호강. 8구역 VIP를 다 볼 수 있는 9구역 왼쪽사이드 VIP석.ㅋㅋㅋ
난 내 자리가 황금자리라고 생각해요.ㅋㅋㅋㅋ

공연은 말하기도 입아프게 멋있었고.
후기 올라오는거 보시면 다 아실꺼예요.ㅎ 공연얘기는 생략.ㅎ

전 오늘 가실 분들께 팁을.ㅋㅋ
경기장 엄청 크다고 생각하셔서 아..안보이겠다.. 라고 생각하시는분들?
다 보여요.다~~~~~~보입니다.ㅋㅋ
2층은 1층이랑 사람 키조금 넘게 밖에 차이 안나서
뛰어 넘으면 넘을 수 있을꺼같은 층이라
딱히 멀리 있다고 생각도 안드네요.ㅋ
멤버들이랑 정말 가까워요.
2층 플카 들고있으면 멤버들이 다 볼 수 있을정도.
오죽하면 동운이가 뛰어 넘어서 2층 팬스를 잡고 올라왔을까.ㄱ-ㅋ

B구역보다는 D,E구역이 훨씬 멤버들 보기 좋을듯합니다.ㅎ
무대가 가운데랑 D,E 뒷쪽으로 나오는게 많아요.ㅎ
그리고 줄서있는거 좀 힘들어요 추워서.
담요랑 수면양말 등등. 단단히 준비하고 가세요.
공연장 안은 들어가면 따듯해요-. 들어가기까지가 정말 추움;
먹을것도 많이 가져가세요.ㅎ
앉을데 마땅치 않으니 신문지라도 가져가시구요.ㅋㅋㅋ
그럼 스탠딩 입장하는 쪽에 뒤에 잔디밭에서 앉아있기 좋아요.ㅋㅋ
이벤트에 콩고물 바라시는 분들은 그시간 맞춰 가지 마시고
그 전에 가서 껌딱지처럼 붙어계세요.
줄이 장난이 아닙니다.ㅎ

재밌게 막콘 구경하고 오세요.~!
동운이 바지랑 현승이 바지는 18일만 찢어질듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
전 준형이 일어날때 망사에 휀히 비치는 궁뎅이 본걸로도,
두준이 넘어진거 본걸로도, 기광이랑 아이컨택한걸로도,
요섭이가 몸 뒤로 젖혀서 춤출 때 그 그.. 그러니까 아랫.................암튼
만족한답니다 푸하하하하하하하하하하하하 ^____________________________^

이런 글은 어떠세요?

주몀이사랑  종현이바께없쪄
어이거 ㅂㅌ에서 봤는데 ㅎㅎ
13년 전
헐벗은용준형  글쓴이
제가 방금 올렸거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 두탕뛰시는군요.ㅋㅋㅋㅋ 저 지금 창 두개 키고있음.ㅋㅋㅋ
13년 전
주몀이사랑  종현이바께없쪄
저두요!! 어제 장난아니였찌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐벗은용준형  글쓴이
애기들 참 이쁘더군요.ㅠ_ㅠ 흐윽.ㅋㅋㅋ
13년 전
하늘빛망상  주몀앓이
후기 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 배려가 돋보이는 후기네요
13년 전
미치도록용준형  사랑한다용준형
아잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워요ㅜ