엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
종인아사랑해ll조회 450l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

텔파

김종현-김기범

이니스프리-미샤

민트초코칩-엄마는외계인

밀크버블티-초코버블티

볶은세훈-생머리세훈

질문

에셈콘서트무대 중 제일 좋았던무대는?

1.경수&려욱 미씽유

2.Tts&exo 합동무대

3.Like a G6

4.세훈 산소너

5.루한 루시퍼

엑소) Rcy잡지나눔 | 인스티즈

엑소) Rcy잡지나눔 | 인스티즈

마감은 네시

마감이라고하기전까지 자유롭게 수정가능

성의글은 쓰셔도되고 안쓰셔도되요~^∇^

11년 전
김종현/이니스프리/엄마는외계인/초코버블티/생머리세훈/1경수&려욱 미씽유
11년 전
항상나눔해주셔서 정말 감사해요ㅠ항상하실때마다 틀려서ㅠㅠ이번에는 진짜 꼭 됬으면 좋겠어요!!감사하고 좋은추석보내세요~
11년 전
종인아사랑해  글쓴이
추석잘보내세요~
11년 전
됴로롱  엑소엠 엑소케이

11년 전
됴로롱  엑소엠 엑소케이
[김기범/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/볶은세훈/4.세훈 산소너]
11년 전
EXO_exo  김종대날미치게한원인
ㅇㄹㅇ
11년 전
EXO_exo  김종대날미치게한원인
김종현/미샤/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/1.경수&려욱 미씽유
11년 전
갸라도경수  ♥1226♥
[김종현/이니스프리/엄마는외계인/초코버블티/생머리세훈/1]
11년 전
ㄴㄴㄱㄷㅈ
11년 전
김기범/미샤/엄마는외계인/초코버블티/생머리세훈/1.경수&려욱 미씽유
11년 전
좋아한다카이  겨론하자카이
김기범/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/1
11년 전

11년 전
김종현/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/4
11년 전
박형섭  빅뱅은내남자
홋ㄱㅈ
11년 전
박형섭  빅뱅은내남자
김기범/이니스프리/민트초코칩/밀크버블티/볶은세훈/Tts&exo 합동무대
11년 전
루한(LUHAN)  세훈아 누나한테와 난 너의노예
김종현/이니스프리/엄마는외계인/밀크버블티/볶은세훈/3
11년 전
어제부터 계속 참여했는데 매번 너무많이틀려서ㅠㅠㅠ 이번엔 많이맞추면 좋겠네요! 나눔 많이해주셔서 진짜 너무너무감사해요! 계속 참여할수있어서 또 더좋구요ㅎ.ㅎ 정말 천사님이에요ㅠㅠㅠ 너무갖고싶은데 잘맞았으면 좋겠어요! 추석잘보내시구 연휴도 잘보내세요~ 아 그리고 제 앨범나눔글 기억해주셔서 너무 감사해요....헿
11년 전
종인아사랑해  글쓴이
당연기억하죠ㅎㅎ
님도추석연휴잘보내시고ㅎ
아직 16장남아있어요!

11년 전
넹! 계속계속 참여할게요! 감사해요진짜 너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 추석때 맛있는거 많이드세요ㅎ.ㅎ
11년 전
블락비냄새  생★우지호이태일★축
[김기범/미샤/민트초코칩/초코버블티/볶은세훈/5.루한루시퍼]
11년 전
김록현  sm the ballad♥
저요!
11년 전
김록현  sm the ballad♥
[김종현/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/1.경수&려욱 미씽유]
11년 전
도경아  
ㅈㅈ
11년 전
김종현/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/볶은세훈/4/하..계속 참여중인데 당첨은 커녕 근접도 못하고ㅠㅠㅠㅠ이번엔 제발...하나라도 맞기를....흡 언제나 감사드리고 수고가많으세옇ㅎㅅㅎ......고쳤는데 모르겠다.....흡 아직 기회는 많으니까 괜찮겠죠..괜찮아영...흡 연휴 많이먹고 잘 보내세옇^.^
11년 전
종인아사랑해  글쓴이
너 징어 화이팅!
11년 전

11년 전
김종현/이니스프리/엄마는왜계인/초코버블티/생머리세훈/1
11년 전
종인워더  종인이마음을해킹해킹
[김종현/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/볶은세훈/1]
11년 전
저저 ㅎㅎ
11년 전
김종현/미샤/엄마는외계인/초코버블티/생머리세훈/1 나눔 감사드려요~ ㅎㅎ 수고하세요!
11년 전
고파유  저를 보면~해주세요
김종현/미샤/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/1
11년 전
고파유  저를 보면~해주세요
나눔 늘 감사드려요!!ㅠㅠㅠㅠ
메리 추석!!연휴 잘 보내세옇ㅎㅎ

11년 전
종인아사랑해  글쓴이
메리추석~!
11년 전
SEHUN  캐치 미
ㅈㅈ
11년 전
SEHUN  캐치 미
김종현/미샤/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/2 계속 잡지나눔해주시네요ㅠㅠㅠ정말감사해요 맨날 틀리고아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ나눔매번해주셔서 감사합니다 수고하세요!
11년 전
비타민스녕이  비타민비타민해
김종현미샤엄마는외계인초코버블티생머리세훈2
11년 전
작은형  .
[김종현/이니스프리/엄마는외계인/초코버블티/생머리세훈/4]
11년 전
도경수 :-)  ☜도경수조으당(前)

11년 전
[ 김기범/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/2/ 계속 나눔에 신청하긴 했는뎅 제가 텔파를 어지간히 못 해서 계속 답이랑 전혀아니게ㅋㅋㅋ 웃프네요큐ㅠㅡ큐 그래도 쓰니가 계속계속 나눔해줘가지고 많이 참여할 수 이써서 조아요ㅎㅎ 이번에는 꼭 쓰니랑 텔레파시 통했음 좋겠네영!!!!!!!!! 진짜징짜 나눔 감싸합니돠!! 굳 추석 되세영ㅎㅎㅎ 저는 이번에 많이 먹고 살만 안 쪘으면 하고 바래봐요ㅋㅋㅋ 다부질없는일이지망 암튼 워더 쓰니♡ 드립죄송ㅋㅋ ]
11년 전

김종현 / 미샤 / 엄마는 외계인 / 초코버블티 / 생머리세훈 / 2222
11년 전
김종현/ 미샤/ 민트초코칩 /초코버블티/ 생머리세훈/1번 경수 려욱 미씽유. /나눔해주셔서고맙습니다
11년 전
金鐘大  미친원숭이 김종대
김기범/미샤/엄마는외계인/초코버블티/생머리세훈/1경수 려욱 미씽유
수고하세요 ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
[김종현/이니스프리/민트초코칩/밀크버블티/생머리세훈/1]
11년 전
한우병아리  샤이니엑소
!
11년 전
한우병아리  샤이니엑소
김종현/이니스프리/엄마는외계인/초코버블티/생머리세훈/4.세훈산소너
11년 전
김종현/미샤/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/ 1.경수&려욱 미씽유
11년 전
나눔해주셔서감사하구용~추석잘보내세욯ㅎ맛잇는것도마니드시고살도찌...세요...ㅋㅋㅋㅋ감사해욘
11년 전
[김종현/미샤/민트초코칩/밀크버블티/생머리세훈/5.루한 루시퍼]추석잘보내세요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
낙엽송  난 너의 비타민♥
김기범/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/3.Like a G6
11년 전
a
11년 전
[김종현-이니스프리-초코버블티-볶은세훈-4세훈 산소너]
11년 전
[김종현\미샤\민트초코칩\밀크버블티\생머리세훈\1\감사합니댜댜댜]
11년 전
KRIS  샤이니엑소
[김기범/이니스프리/민트초코칩/밀크버블티/생머리세훈/3.Like a G6]
11년 전
성종이비행기  이성종썸녀는나야
[김기범/이니스프리/엄마는외계인/초코버블티/생머리세훈/4]
11년 전
[김종현/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/1.경수&려욱 미씽유]
11년 전
[김기범/이니스프리/민트초코칩/밀크버블티/생머리세훈/세훈 산소너]
추석 잘 보내세요 ~ 이번엔 꼭 좀 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ

11년 전
가슴이아파엑소케이를불러줘  예쁜백현이도불러줘
[김기범/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/1]
11년 전
도백현  엑소워더
[김종현/미샤/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/1]
11년 전

11년 전
[김기범/이니스프리/민트초코칩/민트버블티/생머리세훈/3.Like a G6]
11년 전
추석 때 이리 좋은 선행을 하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 추석 잘보내시고 나눔 감사합니다~
11년 전
종인아사랑해  글쓴이
민트버블티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ? 분명 밀크버블티라 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으셨으면 됐어용..☆★
11년 전
김기범/미샤/민트초코칩/밀크버블티/볶은세훈/2.Tts&exo 합동무대
11년 전
박찬열_  차녀리

11년 전
박찬열_  차녀리
김기범/미샤/엄마는외계인/초코버블티/생머리세훈/2/성의글은 솜씨도없고..어제부터 계속 나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠ 지금낚시중이라 길게는못쓰겠고 ..추석잘보내시고요!ㅋㅋ근데 잡지 대체 몇개나있는거에요?? 나눔 계속열려서 신기하네요ㅋㅋㅋ
11년 전
이진성  먼데이 키즈 리더
[김종현/이니스프리/엄마는외계인/밀크버블티/생머리세훈/경수&려욱 미씽유]
11년 전
도경수하트  백현이보면서살빼야지
[김기범,미샤,엄마는외계인,초코버블티,생머리세훈/1.경수&려욱 미씽유]
11년 전
첸첸  김종대 날 미치게하는 원인
[김종현/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/볶은세훈/2.Tts&exo 합동무대]
11년 전
권보아(Boa)  보느님bb!!
[김종현/이니스프리/민트초코칩/밀크버블티/볶은세훈/1.경수&려욱 미씽유] 어제부터 계속 잡지 나눔해주시는거 참여했는데 진짜 계속 하시네요ㅠㅠㅠ 계속 나눔해주셔서 정말 감사해여..ㅠㅠㅠ 즐추되세여!
11년 전
날유  아이돌&유느님 덕후
김기범/이니스프리/엄마는외계인/밀크버블티/생머리세훈/1
11년 전
작은여우  exo여보야
ㅇㅇㅇ
11년 전
작은여우  exo여보야
[김종현 / 이니스프리 / 엄마는외계인 / 초코버블티 / 생머리세훈 / 1.경수&려욱 미씽유 / 제발제발제발제발...ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ당첨되면정말감사할게요!!]
11년 전
  븉바나인슾벺엑소
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
  븉바나인슾벺엑소
[김종현/미샤/밀크버블티/생머리세훈/2.Tts&exo 합동무대] 계속 잡지 나눔해주시는거 감사합니다ㅠㅠ 즐거운추석보내세요!!
11년 전
김종현/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/볶은세훈/경수&려욱 미씽유
11년 전
[김기범/이니스프리/엄마는외계인/초코버블티/볶은세훈/4/항상 나눔하시는데 수고 많으시네요]
11년 전
내짝꿍변백현닮음  여자라는게 함정
김종현/이니스프리/엄마는외계인/밀크버블티/생머리세훈/4.세훈 산소너
어제 참여한건 아쉽게 텔파 못맞추고ㅠㅠㅠㅠ그뒤에 하신 나눔은 다 놓쳤네요......됴르르......☆★ 이번엔 부디 쓰니님과 텔파가 통하길 바라며ㅠㅠㅠㅠ나눔해주셔서 감사드립니다! ♥하트♥

11년 전
우리결혼했어요  박찬열너란남자/박찬열삉삉
[김기범/미샤/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/경수&려욱 미씽유] 추석잘보내세요!ㅎ_ㅎ좋은나눔감사합니당
11년 전
윤 하야나  박찬열 내남편
김기범/미샤/엄마는외계인/밀크버블티/볶은세훈/2
11년 전
윤 하야나  박찬열 내남편
헣 감사하무미다ㅠㅠㅠ
11년 전
동방엑소  스엠의농노이자ATM
김종현/미샤/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/1
11년 전
저요!
11년 전
[김종현/미샤/엄마는외계인/밀크버블티/생머리세훈/1.경수&려욱 미씽유]나눔 감사합니다♥ 추석 잘 보내시고 송편도 동그랑땡도 맛있게 먹으세용!! 전 고3이랍시고 집에 남았는데 공부는커녕....ㅠㅠ 이제 공부해야죠 그래야죠.... 나도 송편 먹고싶다ㅠㅠ 텔파 한번도 맞춰본적이 없는데 이번에는 맞았으면 좋겠어용 다 놓치고 처음 한것같은뎅 뭔가 이번에도 틀릴것같네요ㅠㅠ 이거하고 또하실건가용? 그럼 정말정말 감사할텐데ㅠㅠ 텔파는 워낙 자신이없어서 못맞출것같아요ㅠㅠ 이런 성의글 같지도 않은 성의글 써서 뭐가 된다는 것도 아닐텐데 나도 송편먹고시프다ㅠㅠ 집에 혼자남으면 좋을줄 알았는데 차라리 가서 그냥 놀껄.. 그래도 거긴 편의점도 없는 시골이라서 나눔 참여하게 되서 좋아요 헿.. 계속 헛소리만 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 추석음식 안먹고 살안찌고 좋네영 ㅎㅎ 쓰니님은 큰집 가셨나여 맛있는 추석음식 많이 드시고 추석 잘 보내세영 보름달뜬다니까 달구경도 하시공 옥상에서 폭죽놀이도하공 재밌겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나란징어잉여징어 ㅠㅠ
11년 전
종인아사랑해  글쓴이
앞으로도 계속할꺼에요~추석잘보내세요ㅎ
11년 전
넵ㅎ 쓰니님도 추석 잘보내세영♥ 나중에 송편사러가야징 헿
11년 전
김종현.이니스프리.민트초코칩.밀크버블티.생머리세훈.1
11년 전
SUHO  SM노예
김기범/미샤/엄마는외계인/초코버블티/생머리세훈/1
11년 전
Midnight(별 헤는 밤)  so beast~!
김종현/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/3.Like a G6

즐거운 추석되세여~

11년 전
종대야  엑소사랑하자
김종현/미샤/엄마는외계인/밀크버블티/생머리새훈/1 좋은일하시네여 사랑해여
11년 전
공식 BB.C  블락비엑소김현아
김기범/미샤/민트초코칩/밀크버블티/생머리 세훈/5/즐거운 추석 되시고, 좋은 나눔 해주셔서 감사합니다!
11년 전
김종현/미샤/엄마는외계인/초코버블티/생머리세훈/1/나눔감사합니다ㅠㅠ
11년 전
유노타임  아주머니댁이아주머니
김종현/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/1

좋은나눔해주샤서 감사해요ㅠㅠㅠ추석인데 송편 맛잇게 드시고 음.. 동그랑땡이랑 고구마튀김이랑 전이랑 맛잇는거 많이 드시거 즐거운 명절보내세요!!!ㅠㅠ전 살이찌겟지요ㅠㅠㅠ여튼 감사합니다♥

11년 전
EXO-K EXO-M  박찬열♥나 행쇼S2
김종현/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/1.경수&려욱 미씽유/나눔 감사합니다!!추석 잘보내세요!!
11년 전
EXO  하트 뿅뿅
[김기범/이니스프리/민트초코칩/초코버블티/생머리세훈/2.Tts&exo 합동무대] 나눔 감사합니다ㅠ 즐거운 추석 보내세요!!

11년 전
개학  김종대 날 미치게하는 원인
ㅈㅈ
11년 전
개학  김종대 날 미치게하는 원인
김종현/이니스프리/엄마는외계인/초코버블티/생머리세훈/3/좋은나눔사랑해요굿추석하세요~^∇^
11년 전
종인아사랑해  글쓴이
마감
11년 전