엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김종인내남자ll조회 474l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

반갑습네다...학교에서 과제하다 화나서 하러 온 나눔이에여^^..

1분 10장! 괜찮으시죠?..허허

어제 너무 늦게잤더니 쌍커풀이 ...3줄이 되었어요^^..

징어들이 너무 매력적이어서..새벽에 잠을 못자요..

눈이 안떠져...이쁜 조니니를 불러줘ㅜㅜㅜㅜ

[대학영어/글쓰기와 의사소통]

[전시회/학술제]

[떡볶이순대/돌솥비빔밥]

[카페라떼/카페모카]

[던킨도넛츠/베스킨라빈스]

[토끼인형필통/곰인형필통]

+뭐...성의글 이라던가 할말이라던가..

점만 찍고 가셔도 저는 사랑합니다...

마감은 넉넉하게 7시 30분^^!

이쁜 우리 뱃쿄니....♥ 차녈 워 아이 니.....♥

엑소) 학교에서 과제하다 화나서 하는인화사진나눔^^ | 인스티즈

조닌이  엑소댜릉해
[대학영어/학술제/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통]우와!!!!첫번째라니!!감격스러워요ㅠ-ㅠ쌍커풀...한줄만 주세요ㅠㅠㅠ무쌍은 웁니다 엉엉ㅠㅠ과제..화이팅!!수고하세요~감사합니다!!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO박찬열  EXO BlockB
ㅈㅈ
11년 전
EXO박찬열  EXO BlockB
[대학영어/학술제/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형필통]대학생이신가봐요! 저도 예비대학생인데ㅠㅠ과제하느라 힘드시나봐요! 화이팅!!!힘내시고요! 나눔해주셔서감사합니다!
11년 전
도경수하트  저는다이어트중입니다
[글쓰기와 의사소통/학술제/돌솥비빔밥/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형필통]
11년 전
김종인내남자  세훈아!!누나야!!  글쓴이
다이어트화이팅!
11년 전
도경수하트  저는다이어트중입니다
감사합니닼ㅋㅋㅋ화이팅!!!!!!!!!!!! 과제 힘내세요!!!!ㅠㅠ
11년 전
엑솤시스트  본진은 빅뱅
[글쓰기와 의사소통/전시회/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/곰인형필통]
11년 전
황미영(08.01)  김민석(03.26)
[글쓰기와 의사소통/전시회/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통]
11년 전
제가아몬드엄마에요  몬드야사랑햄
[글쓰기와 의사소통/전시회/돌솥비빔밥/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형필통]
11년 전
EXO-K 찬열  EXO
[글쓰기와 의사소통/학술제/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통]나눔감사해여..!!과제화이팅!ㅋㅋㅋ
11년 전
[글쓰기와의사소통/학술제/떡볶이순대/베스킨라빈스/토끼인형필통] 나눔감사해요~
11년 전
저요저요
11년 전
[대학영어/학술제/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/곰인형필통] 과제...힘내세요!!!
11년 전
됴글됴글  어이구 우리경수
[글쓰기와 의사소통/학술제/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형필통]과제열심히하세요 보고싶네요 화이팅 쀼잉^♥^
11년 전
전 안보고싶습니다만^♥^
11년 전
됴글됴글  어이구 우리경수
에이 왜이래요^♥^
11년 전
mossphlox  엑소 사랑하자
[대학영어/학술제/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통] 오오, 인화사진 나눔이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혜로운 나눔이에요ㅠㅠㅋㅋㅋ 나눔하는거 번거로운게 많은데ㅠㅠ 수고하십니다~
11년 전
4계절  봄 여름 가을 겨울
[글쓴이와의사소통/학술제/떡볶이순대/카페라떼/던킨도너츠/곰인형필통] 학교 일찍 끝나서 왔는데 나눔이라니ㅜㅜㅜㅜ 완전기분 좋아여 ㅜㅜㅜ 근데 제가 텔파를 잘 못해서....ㅁ7ㅁ8 만약에 당첨 되면 감사히 잘 받을게요! 암튼 나눔 고맙습니다 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
글쓰기와 의사소통/전시회/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형필통/나눔감사합니당!!
11년 전
준면이랑행쇼  준면이를수호
[글쓴이와 의사소통/학술제/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통]
학교 과제 없애버리고 싶죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그냥 학교 폭파시켜버리고 싶음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인화사진 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
샤오루한  작은사스미
[글쓰기와 의사소통/학술제/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통]음식 텔파할때 진심으로 고민했어요....ㅋㅋㅋㅋ다 좋아하는것들이라ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사합니다~과제화이팅하세요!!ㅎㅎ
11년 전
오쎼훈  B2ST & EXO
[대학영어/전시회/돌솥비빔밥/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통] + 인화사진 나눔!! 정말 감사드립니다ㅠㅠ 저는 비루한 중딩징어라서 학교 컴실에서 몰래 신청하고 있어요ㅎㅎ 나눔하기 어려울 텐데 이렇게 나눔해주시는 거 정말 감사드리고 천사 징어세요ㅠㅠ 천사징어!! 요즘 날씨도 추워지시는 데 저처럼 감기 안 걸리시도록 옷 따뜻하게 입고 다니시고! 남은 하루도 행복하세요 ㅇ_< !! 과제 하시느라 힘드실텐데 힘내세요!!! 나눔 정말 감사드립니다 ! 하트하트]
11년 전
ㅎㅎ
11년 전
대학영어.전시회.떡볶 기순대.카페모카.토끼인형필통 ㅎㅎㅎ감사해요ㅎㅎ저도학교인데우리서로힘내요!!!
11년 전
[ 글쓰기와 의사소통/전시회/돌솥비빔밥/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통 ]
나눔감사합니다^3^ 쌍커풀이 3줄이라니ㅠㅠ 부럽네욬ㅋㅋㅋ 저 한줄만 주시면 안돼나요?ㅋㅋㅋ 암튼 과제 열심히 하셔서 좋은 결과 있으시길 바래용 그럼 저녁에 봅시다:-))

11년 전
ㅎㅎ
11년 전
[글쓰기와 의사소통/학술제/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통]
11년 전
김민효기자  사실 우지호내연녀
[대학영어/전시회/떡볶이순대/카페라떼/던킨도넛츠/곰인형필통]
11년 전
에고ㅠㅠㅠㅠㅠ과제는 언제나 화나게 하죠..^^^^^ 열심히 하시구요ㅠㅜㅠㅜ쌍꺼풀 3줄은 뭔가 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인화사진 말고 쌍커풀 나눔먼져 해주세욥⊙♡⊙
11년 전
기...기자님...이러시면 곤난해요...
11년 전
종인이는 내남자에요...김종인...넌나의 마보이...♡
11년 전
경수앓이하시는분이...왜이러세요..
11년 전
밖경  워더
[글쓰니와의사소통/전시회/떡뽁이순대/카페라떼/베스킨라벤스/토끼인형필통]헝ㅠㅠ나눔감사해용!!!!
11년 전
[대학영어/전시회/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통]
11년 전
[글쓰기와 의사소통/학술제/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토씨인형필통/나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 성의글을 잘못써서ㅠㅠ 아무튼 나눔 정말감사합니다!! 짧게써도 저의 커다란 마음이 전달될거에요☞☜]
11년 전
글쓴이와의사소통.학술제.떡볶이순대.카페라떼.베스킨라빈스.곰인형필통
11년 전
조윤우  레이야...힐링힐링
[글쓰기와 의사소통/학술제/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통] 나눔 감사합니다
11년 전
[글쓰기와 의사소통/학술제/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통]감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
공식 BB.C  블락비엑소김현아
[글쓰기와 의사소통/전시회/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통/나눔감사합니다ㅠㅠ]
11년 전
EXO사랑하자  WE ARE ONE
[대학영어/전시회/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통/감사합니다 ㅠㅠ]
11년 전
[대학영어/학술제/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형필통/나눔감사합니다s2]
11년 전
나좀봐이진기  여기좀봐진기야
[글쓰기와 의사소통/학술제/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/곰인형필통]
ㅠㅠ 저 지갑에 갖고다닐 엑소들이 필요해요 ㅠㅠ 저정말 사랑을 드릴게요ㅠㅠ

11년 전
[글쓰기와 의사소통/학술제/돌솥비빔밥/카페모카/베스킨라빈스/곰인형필통] 오오나눔감사해요!!!!텔레파시가 통하면 좋겠네요!!과제하다가 화나셨다니 저는 모의고사 채점하다... 과제화이팅!!!!!
11년 전
[글쓰기와 의사소통/전시회/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형필통]나눔감사합니다!!!과제 많이 힘드신가봐요ㅠ힘내세요!!!!
11년 전
[대학영어/전시회/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형필통]과제가많이어려우신가봐요ㅠㅠ힘내시구 나눔해주신거감사합니다~
11년 전
e태민  반짝빤짝
[대학영어/학술제/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통]과제힘내세요ㅠㅠㅠ!!
11년 전
[글쓰기와 의사소통/전시회/떡볶이순대/카페리떼/던킨도너츠/토끼인형필통]
11년 전
시원  보고 있나 최시원
[대학영어/학술제/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/곰인형필통]나눔 감사합니다^^
11년 전
[대학영어/전시회/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통]사랑합니다~♥
11년 전
[글쓰기와의사소통/전시회/떡볶이순대/카페모카/던킨도넛츠/토끼인형필통] 잠푹주무시고ㅠㅠㅡ건강이최고에요~~~^^화이팅 사랑합니다ㅎㅎ
11년 전
[글쓴이랑의사소통/전시회/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통]나눔 감사합니다!! 과제힘내세요♥
11년 전
ㅈㅈ
11년 전
[글쓴이랑의사소통/전시회/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통]과제하시느라 수고하시네요 힘내시고 나눔해주셔서 감사해요!!
11년 전
[대학영어/전시회/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/곰인형필통]텔파가통했길...나눔감사합니다ㅠㅠㅠ감기조심하세요!!!수고하세욥!!
11년 전
채찍질해야제  비스트김현중기성용
[글쓰기와의사소통/학술제/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통]열장이라니.....정말으아감사합니다ㅠㅠ텔파가꼭통했으면좋겠어요!!ㅎㅎ
11년 전
[글쓰기와 의사소통/학술제/돌솥비빔밥/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통] 나눔 감사해요~
11년 전
[대학영어/학술제/돌솥비빔밥/카페모카/던킨도넛츠/곰인형필통] 나눔 열어주셔서 정말 감사하고 날씨가 많이 추워졌어요!!!옷 따뜻하게 입고 감기 조심하세요~스릉해요!! 힘내세요 힘힘!!!!!!
11년 전
[글쓰기와 의사소통/학술제/돌솥비빔밥/카페모카/베스킨라빈스/곰인형필통] 나눔 열어주셔서 감사합니당~!! 하트하트♥
11년 전
[대학영어/전시회/돌솥비빔밥/카페라떼/던킨도넛츠/토끼인형필통] 나눔 감사합니다 :) 과제 힘내서 열심히 하세요♥ 하트~
11년 전
뵨배큔  메리구희수마수
[대학영어/학술제/떡볶이순대베스킨라빈스/카페라떼/토끼인형필통/^^♥♥♥]
11년 전
도백현  엑소워더
[대학영어/학술제/돌솥비빔밥/카페모카/던킨도넛츠/곰인형필통]
나눔 감사드립니다♥♡ 과제 잘하시길 바랄께요!! 화이팅!!

11년 전
한 선 수  엑소짜응(하트)
[대학영어/전시회/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형필통/나눔해주셔서 감사해요!! 과제 힘내서 잘 하시고 감기조심하세요!!]
11년 전
[글쓰기와 의사소통/전시회/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통/나눔 감사합니다!!!!과제 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
오셓  오미자
[글쓰기와 의사소통/전시회/돌솥비빔밥/카페라떼/던킨도넛츠/곰인형필통]+♡쓰니징어님 댜릉댜릉♡
11년 전
[대학영어/학술제/돌솥비빔밥/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형필통/나눔감사합니당파이티하세여!!!!]
11년 전
SEHUN  캐치 미
[대학영어/학술제/돌솥비빔밥/카페라떼/던킨도넛츠/곰인형필통]나눔정말감사합니다!!
11년 전
블락비냄새  닐리리맘보
[글쓰기와의사소통/전시회/떡볶이순대/베스킨라벤스/토끼인형필통/나눔해주셔서감사해요!!]
11년 전
엠버  Fx
[글쓰기와 의사소통/전시회/돌솥비빔밥/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형필통]진짜 인화사진너무받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 이런 이벤트해주셔서 감사합니다
11년 전
백구리  백현이랑사귐
[글쓰기와 의사소통/전시회/돌솥비빔밥/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통/ 나눔감사해여!과제열심히하시구여!파이팅~~~~~]
11년 전
이니.  김종인여친이라고해♥
[글쓰기와 의사소통/전시회/떡볶이순대/카페모카/던킨도넛츠/곰인형필통]

하하하하하 4시간 전 글을 지금보네요 ㅎㅎㅎ 이미 과제는 끝나셨겠죠?!! 수고하셨어요 엉엉 인화사진 나눔이라고해서 눈에 불을 켜고 들어왔는데... 윗분들이 받으신꺼 같네요 ㅎㅎ 그래도 희망을 가지고 이렇게 참여합니다..흡...지금 제 눈에 눙물이 맺쳤네요 흡...ㅠ 아무튼 이런나눔 감사하고요! 제가 ㅅ..사랑하는거 알..알..죠?.. 댜릉댜릉..♥♥

11년 전
페이스북  샤이니 엑소
[글쓰기와 의사소통/학술제/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형 필통/나눔 감사핮니다 ㅠㅠㅠㅠ과제 힘내세여!!!화이팅!!]
11년 전
변뱃켠  백큥큥
[글쓰기와 의사소통/학술제/돌솥비빔밥/카페모카/베스킨라빈스/곰인형필통]나눔해주셔서정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뷰티엑소블락비밥  엑소 워더
[글쓰기와 의사소통/학술제/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통/나눔 열어주셔서 감사드립니다~]
11년 전
연바로★  엑소비포밥틴탑인피♥
[대학영어/학술제/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통] 아 진짜 나눔 사랑합니다..ㅠㅠ
11년 전
국어책  인피니트엑소워더
[글쓰기와 의사소통/전시회/돌솥비빔밥/카페라떼/던킨도넛츠/토끼인형필통]나눔감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
[대학영어/학술제/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통] 나눔감사합니다!!과제힘내세요!!!ㅠㅠ
11년 전
김종ㄷrl  안녕나는댄싱머신첸
[글쓰기와 의사소통 /전시회/ 떡볶이순대 /카페라떼 /베스킨라빈스/ 토끼인형필통] 과제하느라 힘드실텐데 힘내thㅔ훈!!!!
11년 전
려 욱  려욱이랑 행쇼S2
[글쓰기와 의사소통/전시회/돌솥비빔밥/카페모카/베스킨라빈스/곰인형필통] 나눔감사해요~
11년 전
fd
11년 전
예감  워더
ㅅㄱㄴㄱㅅㄱ
11년 전
예감  워더
[대학영어/전시회/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/곰인형필통] 나눔너무감사드려요ㅎㅎㅎ!!
11년 전
[글쓰기와 의사소통/전시회/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/곰인형필통] 으아!! 떡볶이순대 먹고싶다....
11년 전
[대학영어/전시회/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통] 나눔 감사해요!! 텔파가 동햇으면 좋겟네요..수고하세요!
11년 전
글쓰기와 의사소통 .학술제.떡볶이순대.카페라떼.베라.토끼인형필통
11년 전
[글쓰기와 의사소통/학술회/돌솥비빔밥/카페모카/던킨도넛츠/곰인형필통]쌍커풀이 3줄이나 될수있어요? 저는 쌍커풀이 없어서ㅠㅠ 나눔 감사해요!
11년 전
변백워더♥  엑소들아사랑한다♥
[글쓰기와의사소통/학술제/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/곰인형필통]
11년 전
동방엑소  스엠의농노이자ATM
[글쓰기와 의사소통/전시회/떡볶이순대/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통] 같은 대학생이네요...... 화이팅.. 힘내요..
11년 전
[글쓰기와 의사소통/전시회/돌솥비빔밥/카페모카/베스킨라빈스/토끼인형필통] 나눔 감사합니다♥ 내가 사실 글쓴이를 좀 사랑해요. 쓰니워더
11년 전
글쓰기와 의사소통/학술제/떡볶이순대/카페라떼/베스킨라빈스/토끼인형필통/나눔감사합니다!ㅎㅎ
11년 전
마감^♥^...
11년 전