콘서트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

내일 입금안하면 취소된다고 하네요 ㅠㅠ

근데 너무비싸서 엄청 고민하거든요 .... 진짜 심각하게

낼 입금하고 만약에 돈이 너무 아깝다고 생각하면

콘서트 하기전날까지 양도가 되나요? 

된다면 주로 어디서 하나요?

아 저 c 구역이에요 첫콘 !!!!

Bisous  김성규규규규규
저한테 해주세요...ㅋㅋㅋㅋ 이러고 ㅋㅋ
12년 전
성열과동우  글쓴이
저야 하고싶은분들만 있으면 당연히 해드리죠 ㅋㅋ
12년 전
양도하시면 양도받는사람이 그거 대신입금하고 님은 주소지만 돌려주시면 되요~
12년 전
성열과동우  글쓴이
근데 또 일이월달되면 후회할까바 ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋ그럼 일단 입금하고 나중에 양도하세요~ 혹시 안하시면 쪽지주세요 ㅠㅠ
12년 전
성열과동우  글쓴이
물론이죠 많은분들이 원하시는데 ㅋㅋㅋ해드려야죠 ㅋㅋㅋ
12년 전
(퉤퉤)그저 널 위해서 난!!!!  나무가나무가되는데뭐불만있냐??
입금하시면 나중에 티켓을 받으셔야 양도 할 수 있지 않나요??...
12년 전
성열과동우  글쓴이
그래도 티켓은 오니까..ㅠㅠ
12년 전
(퉤퉤)그저 널 위해서 난!!!!  나무가나무가되는데뭐불만있냐??
그럼...일단 넣으시구 1월26일에 오면 생각해보세요~^^
12년 전
성열과동우  글쓴이
헝 ㅠㅠㅠ 미치겠네요 ㅠㅠ
12년 전
저도 이유는 다르지만 미치겠네요 오호호호호.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원조 모니터남친 박유천  모니터남친 남우현
아 저도 너무 비싸서 고민중.. 이거 안가면 나한테 많이 쓸수 있는돈 인데 ...
12년 전
성열과동우  글쓴이
그러니까요!! 제가 지금 그심정이에요 !!! 너무 비싸요.... 진짜 그돈이면... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 쓰면 나 크리스마스에도 거지..1월에도거지..2월에도거지....
12년 전
명수야 콘서트장은 거기가 아니야  야이바보야끝난일이야
안가시면 저에게로...
12년 전
부자시네요..ㅠ^ㅠ
12년 전
성열과동우  글쓴이
아아아아아 돌겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저는 막콘 B구역 150번대라.. 아 ㅠ^ㅠ...............
12년 전
성열과동우  글쓴이
님은 가실건가요?ㅠㅠ
12년 전
일단 여기저기 돈구하고 있는데 ㅋㅋㅋ 용돈가불하면 진심 0원인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 입금하고 생각한다음에 취소할까 생각중이에요ㅠㅠㅠㅠ 입금기간이 하루라..
12년 전
진심으로 그대 못가면 저한테 양도해주셔야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성열과동우  글쓴이
물론이죠 많은분들이 원하시는데 나중에 다시 글올릴께요 !
12년 전
넴넴..ㅠㅠ!!
12년 전
성열과동우  글쓴이
취소하면 다 환불해 주나요?
12년 전
콘서트 며칠전이 아닌이상 다 환불해주지 않나요??..
12년 전
성열과동우  글쓴이
글쎄요... 저도 계속 돈때문에 고민이여서 .ㅜㅜ 오로지 돈뿐이네요 ..하,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ전아직 수능끝난지 얼마안된 고삼이랔ㅋㅋㅠㅠ.. 알바도 못구하고 노는중인데.. 내가밉다..★
12년 전
성열과동우  글쓴이
저도 고삼이에요 ㅠㅠ 이도저도 아니여서 계속 집에서 잉여짓만 하고있네요 ㅠㅠ
12년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 정시기간이라 원서 써야하는데 원서돈도 만만치않아서 손못벌리겠어요..학생시절이 좋았다..^^..정말..콘서트비 다대주고..
12년 전
성열과동우  글쓴이
아맞다 원서비........ 헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 원서비를 생각을 못햇네 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학잘갔으면 벌써 엄마가 돈대주고 난리도 아닐텐데.ㅠㅠ
12년 전
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구는 세종대 붙어서 다보내주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 걔는 폰으로 예매햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40번대임
12년 전
성열과동우  글쓴이
헐... 진심 부러워요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 꼭 돈이 문제가 아니네요 ㅋㅋㅋ 대학........하......
12년 전
용 준형(23)  [B2UTY /제웤 /인슾]
배송이 26일 일괄배송인데 배송전엔 배송지바꿀수이써영~.~
12년 전
성열과동우  글쓴이
근데 낼까지 입금하래요 ㅠㅠ
12년 전
아녛 입금먼저해옇 배송지는 따로바꿔져여!!
12년 전
성열과동우  글쓴이
아 그럼 제가 먼저 입금한다음에 나중에 양도할사람에게 제가 배송하는건가요?
12년 전
아니요 입금후에 그 표에 배송지바꾸는게 있어요!! 그거는 입금후에도 따로 바꿀수있어요 26일전에만 양도받으실분구해서 배송지정보만 수정하세옇
12년 전
성열과동우  글쓴이
아~~ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 아 계속 그전까지고민만해야되겟네요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리우현오빠  취소표나에게오너라
저양도해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
12년 전
성열과동우  글쓴이
저도 해드리고 시픈데 ㅠㅠㅠ 입금이 문제네요 ㅠㅠ
12년 전
넌내게감동이야  인핏너넨내게감동이야
자리가어떻게되시길래ㅠㅠ
12년 전
성열과동우  글쓴이
아 c구역이에요
12년 전
넌내게감동이야  인핏너넨내게감동이야
몇번이세열 그대?
12년 전
성열과동우  글쓴이
500번대인데 초반이에요 ㅋㅋㅋ
12년 전
자리가어떻게되세요ㅠㅠ?
12년 전
저!!!!주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까부터 많은 말을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성열과동우  글쓴이
너무 고민이 되서 ㅠㅠ
12년 전
나무나무쪽쪽  남우현조련학개론A+
저요저 ㅍㅍㅍㅍ
12년 전
성열과동우  글쓴이
고민이에요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 양도가 된다면 해드리고 싶죠 ㅠㅠ
12년 전
나무나무쪽쪽  남우현조련학개론A+
아...그대 그대군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ양도라는말에 급하게 쓰느라 그댄줄몰랏네열 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
12년 전
성열과동우  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 글올릴꺼에요 ㅋㅋㅋ 너무 고민이여서 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장가와라김성규  내가바로빂스피릿
입금하고 양도받으실분한테 돈을 받으세요!그리고 배송지 변경
12년 전
성열과동우  글쓴이
아 그러면 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
12년 전
야우현 엄마  날강제선물한다장동우
전엄마가보내주산다해서ㅜ
12년 전
성열과동우  글쓴이
부러워요 ㅠㅠ
12년 전
근데티켓티없는게문제
12년 전
성열과동우  글쓴이
아.....취소표 도 있고 양도도 있으니깐.ㅜㅜㅜ
12년 전
생길거에요그렇고말고요ㅜ
12년 전
저에게롱ㅠㅠ2시간기다려서티켓팅햇는데실패햇어요ㅠㅠ
12년 전
성열과동우  글쓴이
안되면 양도해드려야죠 ㅠㅠ 아 너무가고시픈데 ... 울림이 그저 밉네요 ,,, 마니 ,,,,아주마니..ㅜㅜㅜ
12년 전
나무야까불지마  엄마 나 남우현사죠
그대ㅠㅠ 혹시취소하시면 양도글 올려주세요 ㅠ ㅠ부디 ㅠㅠ
12년 전