인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
글쓴이(내가 씀)ll조회 261l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저 앱으로해서 약간은 성공한 케이슨데요 ㅋㅋㅋ

처음에 독살그대에게뺏기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째로 백번대 잡음

근데 이거 무선공유기 없으면 하지마세요

3g진짜 느려요 ㅋㅋㅋㅋ

빠를 와이파이 그대들만!!

우선 인피니트를 공연검색으로친다음

12시가 되면 뙇 눌러주고 예매하기 뙇

저는 한번도 오류창이뜨지 않았어요!!

저도 한번해볼게요!!

해서 만약에 되면 양도해드릴게요 호이팅!!그대들!!!

이런 글은 어떠세요?

양현석  YG
컴+폰으로 할거에요 호호호홓 3G 믿는다
옵티머스원... 힘내라이자식아

12년 전
비쥬엘명수  단콘스탠딩으로 ㄱㄱ
어 저도 옵원.........ㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트폰의 조상이라 불리는
12년 전
양현석  YG
옵원 너무후져요
12년 전
저의 넥원도 너무 후져요 ㅍ
12년 전
진심 옵원 너무 후져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 약정때문에 못바꿈... 전 아빠 갤투로 할려고요...
12년 전
제꺼도 진심개후져요 ㅠㅠㅠ 전원버튼 안눌려욬ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋkt 3g는 넘 느려여ㅠㅠ
12년 전
장가와라김성규  내가바로빂스피릿
그래 옵티원 내꺼도 힘내라.
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 옵원이랑 비슷한시기의 넥원...
12년 전
성춘향  아직자리있어
헐 저도 옵원...........
12년 전
옵원 유저들이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌내게감동이야  인핏너넨내게감동이야
오양도찜해놓을게요그대
12년 전
구래요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인P니트  못가단콘못가
허류ㅠㅠㅠㅠ에그 켜야되나봐열ㅠㅠㅠㅠ엄마패턴도 자세히모르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 감샇열~
12년 전
명수야 화장실은 거기가 아니야  야이바보야끝난일이야
호이팅호이팅!!!
12년 전
파이팅 옵빅
12년 전
아...짐승그대가ㅠ아니고 독살그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 구댘ㅋㅋㅋ착각햇어욬ㅋㅋㅋ
12년 전
저 짐승이였네요 어딜봐서 짐..하
12년 전
하...미안해요 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구대 진짜 미안하옄ㅋㅋㅋㅋ왜 독살이 짐승으로 바꼇을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나무나무쪽쪽  남우현조련학개론A+
양도찜이요그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 부탁드려열 ㅠㅠㅠ
12년 전
근대 저도 할수있을지 모르겟네요! !호이팅!
12년 전
송실장(송엘,20)  송실장입니다^^*
전 넷북..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오 양도!!!!!
12년 전
옵원 화이트 부탁해
12년 전
쭈굴쭈굴쭈구리한 명수찡  쭈구리돋네↖^▽^↗
으아 전 컴이랑 폰 둘다할까요....둘다하다가 둘다 놓칠거같아서ㅠㅠㅠ
12년 전
센터적성남우현  혼자추고 좋네요^^
즈는 폰+컴퓨텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니트 입술에선 딸기향이나  이성열에게입술박치기
저 그대!!ㅠㅠ 저도폰으로하려했는데 그 날짜선택하고 다음으로? 누르면 가지지가않아여ㅠㅠㅠ 왜이러져? 이미지라고 하구..
12년 전
날짜선택하구 시간선택하면 이미지라구뜬다구여????
12년 전
아뇨 시간선택하고 오른쪽아래에 다음으로 던가? 좌석선택하는곳으로 갈때여..ㅠㅠ...제말이해 못하시겠져? 핳..
12년 전
네네 알겟써여 거기서여??
12년 전
넿....
12년 전
저지금해봣는데ㅜ전 잘되는뎅....
12년 전
흑....제폰이 덜 똑똑한가봐여.....
12년 전
김명수(8.브이초딩)  엘스피릿
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰 잃어버린 저는 웁니다 벌써 두달이 다되어가네요 흡흡 내 옵투 흡흡
12년 전
장찰병(22)  잉피닛아잌아잌
헐저는지금3g바께안되요ㅠㅠ노트북은똥노트북ㅠㅜ많이구하시면양도부탁할게요ㅠㅠ
12년 전
저도 잘모르겠어요ㅠㅠㅠ호이팅!!
12년 전
김명수˙  닉네임자세히보지마요
헐그대넥원?
저도넥원...
넥서스원맞죠??ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ그대 나랑똑같은거 써요???그대 어퍼보드 몇번 갈았어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어퍼보드면홀드키요?
12년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 짜증나지 않아요 ??? 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저정말홀드키때문에화나요
빨리바꾸던가해야지..

12년 전
저진짜 htc 서비스센터 단골중 단골 지존이에요 ㄴ이걸 추천한 사이트분들진짜 벼락맞을거에요
12년 전
222드디어넥원유저를찾았다..내사랑..내가찾던사람
12년 전
진짜 넥원유저 찾기힘든데 ㅜㅜㅜㅜ이공감을 나눌때가 생겻어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아진짜바꾸고싶어요이런그지같은넥원
12년 전
진심 이제 1년도 다되가서 무상수리도 안되는ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진심너무 바꾸고 싶어요 ㅠㅠㅠ 전 메인보드도 한번 갈았었어됴 ㅠㅠ
12년 전
저도한번갈았지만너무불편함ㅠㅠ빨리바꿔요
12년 전
맞아요 ㅠㅠ 진짜 요즘 심지어 엘쥐 쓰는사람도 느므 부러워요 ,, 일단 핸드폰 꺼지면 켜지니까 ,,,,,
12년 전
저수리받기전에누가전화안해주면켤수가없어서정말짜증났었어요
12년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱdog공감 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어플안깔아 놨는데 홀드되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나요 ㅠㅠㅠ
12년 전
민폐녀였음ㅋㅋㅋ미안한데전화좀해주라^^;;
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ충전기 안들고 나갔는데 오른쪽 상단에 빨간불이 번쩍이면ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하기도싱ㅎ어욬ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ문자왔다고아래에동그란부분불들어오면궁금해죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 노란불도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ,,, 근데 그대 전원버튼 어플 안써여 ??ㅋㅋㅋ 전 그걸로 근근히 버티고 있어요 ,,,
12년 전
전고쳐서쌩쌩해요ㅋㅋㅋ
12년 전
또 언제 고장날자 몰라요.....바꿀때마다 수명이 줄어들ㅇ요...저 2번 갈앗어요...얼른 어플깔아서 생명 연장하세열...
12년 전
또고장나면쿨하게바꾸려고요ㅋㅋㅋ이폰도저히못쓰겠어요
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전진짜 거지같아서 싫은데 미운정 들었는지 ㅜㅜㅜ 써볼때 까지 써보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 그거 알아요 ?? 이거 터치 에러날땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
터치도에러나요??ㅋㅋ아엔터키안될때랑댓글안써질때
12년 전
오 그래도 그대는 양호하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ,ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ 터치가 어떻게 에러가 나냐면요 취소버튼을 누르면 위에 상태바가 내려오기도 하고 ㄱ을 누르면 ㅛ 가 눌리기도해요^_^ 아예 안눌리기도해요 ^_^
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ전엔터키가이모티콘이막됨
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 애증의 넥서스원 ^_^ 이쁘기는 참 이쁘게 생겻는데ㅜㅜ
12년 전
전디자인돜ㅋㅋ왜샀는지모르겠어요
12년 전
전 그 동글동글 트랙볼에 마음이 뻇겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ,,,,,,,,,,,,,,,얼굴값 못하네열 ,,,
12년 전
베레로갈아타고싶어요
너란넥서스원못난넥서스원
트랙볼갖고노는재미도있었는데..

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 트랙볼에 너무 익숙해 져서 친구핸드폰에서 오타 났을때 홈키에다 대고 트랙볼처럼 굴리고 있엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부작용..트랙볼이렉걸릴때유용해요
12년 전
맞아요 넥원의 단한가지 장점은 트랙볼이에여,,,
12년 전
트랙볼때문에쓴다넥원아넥원보고있나
12년 전
보고있나 htc???보고있나 구글?? 하...
12년 전
넥원으로부터탈출하는날이왔으면좋겠어요
12년 전
그러니까요 ㅡ,.ㅡ 저도 아이폰 쓰고 싶어요 ,,, 어찌나 터치감이 좋은지 ,,,,
12년 전
아이폰..예쁜데작아서ㅠㅠ
12년 전
좀,, 작긴해요 ,,,,,, 아이폰 5는 클거라고 믿으면서 ,,,, ㅠㅠㅠ 아이폰 5 사고시욜,,,,
12년 전
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ,,,,,,, 저도 이번에 전원안켜지면 핸드폰 바꿀려구요 ,,,, 이젠 무상수리 안되니까녕 ,,,ㅠㅠ
12년 전
넥원유저파이팅
베레사고싶어요..

12년 전
베레 좋아요 ???
12년 전
친구꺼보니까좋아보이더라고요 렉이좀있다던데..
12년 전
뭔들 넥원보다 안좋겠어요 ,,,,, 저는 lte도 사고픈데 그건 지금사ㅁㄴ ,, 무리수라서 ㅋㅋ 근데 진짜 빠르더라구요 ,,,,
12년 전
ㅠㅠ일단넥원만아니면..
12년 전
일단 이것만 아니면 htc꺼만 아니면...
12년 전
쌤썽만세
12년 전
왜 사람들니 삼송삼송 애뽈애뽈하는지 알게되는순간이이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
22국산만세알려진덴이유가있었어요한국에서htc는...ㅋ
12년 전
Htc 진짜 무한찎찎이에욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전