공지가 닫혀있습니다 l 열기
D.O.가정ll조회 616l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

하..이제야 들어와서ㅠㅠㅠ흡...멘붕님 아직 있어요?

일간 제가 아직 나눔을 마감 안했으니까 신청안한분 신청하셔요....

힌트필요한 분 아직 계셔요? 있으면 댓글로 펑할께요!!

이런 글은 어떠세요?

공식귀요미  Hㅏ...레이니스펠
제가필요하다죠
11년 전
흐...일코해제 포기 ㅠ
11년 전
D.O.가정  워더  글쓴이
아..그대도 힌트하나 원하는거 드릴께요!!
11년 전
음...음..전팬페로..;ㅠㅠ
11년 전
50분에 댓글을 보셔요!!
11년 전
신광훈  들소/축징어
제가 있어요,, 제가! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도 필요합니다
11년 전
!!!!!힌트라니ㅣ..
11년 전
저도필요해요
11년 전
지금해도되나요?
11년 전
네 지금 하셔도 되요!!
11년 전
저 필요해요ㅠㅠ
11년 전
저도ㅠㅠㅠ
11년 전
!!! 당첨자 없어라 그래야 가능성이 생긴다아
11년 전
ㅋㅋ그대 아직도 있어여?ㅋㅋㅋ어른 자요!
11년 전
벽반뛰신대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ그대 힘쇼!!
11년 전
감사해요!!
11년 전
서울시장오세훈  ㅇㅇㅋ
저요ㅠㅠ
11년 전
VIPZ  빅뱅팬페이지/EXO
제가ㅠ
11년 전
엑소케이 변백현  인피니트 엑소
저 필요해요!ㅠㅠ
11년 전
SM전용ATM기계  SM한테 돈 뽑아다주는 기계
필요해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저........힌트.....흡ㅜㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ그대 왔네요ㅠㅠ흡...힌트 뭐 드릴까요?
11년 전
힌트가.....여러개인가요.....하하
11년 전
그대 원하는 거 힌트하나드릴께요♥
11년 전
세륜밧데리;;;; 저도 팬페말구요ㅎㅎ
11년 전
음? 뭐요? 제가 제 문제를 기억을 못 해요ㅠㅠ
11년 전
잠만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
칫 그러면...제 최애 커플? 드릴까요?
11년 전
그냥 이름가르쳐주셔요...☞☜
11년 전
그럼 안되죠♥
11년 전
쳇.......먹거리끝낫나요? 안끝낫으면....배고파요ㅜㅜㅜ
11년 전
먹거리 아직 그대가 댓글을 안달아서 마감 안했어요!! 그냥 다같이 11시에 마감할꺼에요♥
11년 전
힌트주셔요♥♥♥댓글쓰고 가야겟어요ㅎ
11년 전
음..그게 제가 제일처음 짤줍응 시작한 팬페이지랑 마지막으오 한 팬페이지가 제 최애 팬페이지에요♥
11년 전
봤으여? 보면 펑할껀데♥
11년 전
봣어요......어려워요 안녕히계셔요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전

알큥  달큥
힌트 줘봐요....
11년 전
아직 있어요?..흡...그대 알았어요 무슨 한트 드릴까요?
11년 전
알큥  달큥
음...팬페 힌트 빼고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뭐요? 제가 제 텔파뭐 했는지 기억이 잘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알큥  달큥
저도 잘 몰라요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
칫 그러면 나두 몰라여~
11년 전
시준아수  ㅊㅋ
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈게, 댄댄  멀티닉 밀게, 겨겨
힌트ㅜㅜㅜㅠㅡㅜ
11년 전
저요ㅠㅠㅠ
11년 전
하러갑니다!!
11년 전
봄눈  위아원 -ㅁ+b
저요~ 힌트 원해요!!
11년 전
혜령  제프사이쁘죠?
흡..먹거린 도전안햇어요
11년 전
왜요ㅠㅠㅠ해요ㅠㅠ내가 힌트도다 줬는데ㅠㅠ
11년 전
음...공식귀여미님 힌트♥ 펑이요
11년 전
보셨어요? 보먄 펑할꺼에요!!
11년 전
어서 퍼유ㅠㅠ펑 ㅍ어퍼엎어유ㅠㅠ해주세요.. 저만 힌트볼래요..♥
11년 전
펑했어요♥
11년 전
흠...흠.....느..느므느므어려운데흠흠...해보겠어요!!머..먹거리를 위해서...ㅠ
11년 전
진짜 가장중요한 힌트에요!!
11년 전
우샤론  뱅븕비엑소신화스피드
힌트 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아....ㅠㅠ머리자르고왔더니ㅠㅠㅠ
11년 전
일이삼사오세훈  엑소녀시대
와소름이에요...!!!!저도오늘머리잘랐는데☞☜운명인가요...죄숑해요
11년 전
ㅋㅋㅋ소오름돋아여..!!!저희는운명인가봐여!!빨리신고하러가죠!혼.인.신.고ㄲㅋㅋㅋㅋ.....뎨둉해여♥
11년 전
흐흐강제친등할꺼에여!가절은거절합니다....힛
11년 전
힛!!이걸우째...제가더먼저소리소문없이친등했는데...힛♥
11년 전
우왕♥제가레벨이낮아서확인할수가없었는데!제궁금증을풀어주셨군효◎♡◎
11년 전
그걸노렸죠(의심미)
11년 전
멘탈붕괴  ㅇㅇㅋ
제가왔어요.........
11년 전
그대 이제 왔어요? 미안요...힌트 줘요?ㅠㅠㅠ
11년 전
멘탈붕괴  ㅇㅇㅋ
그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 그대랑 타이밍이 안맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 나갈때 오셔셔 힌트주시구ㅠㅠㅠㅠ 저 오니깐 그대가 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흡...오늘 가족모임 있어서..흡...모티도 불가능했어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
멘탈붕괴  ㅇㅇㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 이제 곧 당발하시겠구나!!!!!!
11년 전
당발 해야되는데..먹거리는 내가 먹어야 될듯요ㅋㅋㅋ
11년 전
멘탈붕괴  ㅇㅇㅋ
아무도 안계시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
네♥ 반지는 있는듯하고...목걸아도 없고...어떻게 하죠?
11년 전
멘탈붕괴  ㅇㅇㅋ
목걸이................ 제가 지금 한번 고치고 올께요!!! 그럼 제가 맞추고 돌아올께요!!!!!!
11년 전
그래요!! 근데 그대는 거의 맞췄어요!!
11년 전
멘탈붕괴  ㅇㅇㅋ
고쳤는데 아직 아니군요................. 기다려봐요!!!
11년 전
아뇨!!! 아직 확인안 했어요!!
11년 전
멘탈붕괴  ㅇㅇㅋ
확인해도 틀렸을꺼에요..............
11년 전
악그대...다른힌트에요?(울음)
11년 전
아뇨♥ 그대 나한테 힌트 안줄꺼에요?
11년 전
하나만찍으면된다니까요♥
11년 전
그래요? 근데...나 답을 완전 바꿔서..흡..
11년 전
아직아무도확인안해서..그대꺼 당발 보고 확인해야지♥
11년 전
그래도....흡..아..총수는 풀렸네요...그럼 흰백현/아라백현..
11년 전
그대정말바보...
11년 전
왜여?...흡..저 바보라 못 얼아들어요...흡...
11년 전
왜못알아들어...흡...
11년 전