모바일 (밤모드 이용시)
저 니트샀어요ll조회 238l

지난번글을 복사한거라 내용은 거의 비슷하지만 바뀐게 있어요 참고하세영ㅎㅎ

진짜 최종 공지글이에요

우선 배송일은 훨씬앞당겨졌어요!

제가생각해도 너무 늦은거 같아서

1월 1일부터 5일에 한번씩 5분씩 8그룹으로 나눠서 배송해요! 그러니깐 도착일은 언제일지 모르는거고

배송일, 즉 발송일이 그렇단거에요

언제오냐고 쪽지나 댓글 다 씹어요

그리고 당첨자 확인!

이번에 1차~5차이벤트 까지 다 모아놓은 당첨자에요 인티피릿분들 거의다 계신듯ㅋㅋ

여기 색깔별로 구분해놨죠? 위에서부터 배송순서에요 순서기준 없어요 무조건 랜덤!

1월 1일 배송

남블리

울림고일진야이성종

나무파탈

우현아우혀니야

조선9대임금성종

1월 6일 배송

남우혀어언

이호원

이호원주인님

우리엘령은요

슬픔이여안녕

1월 11일 배송

호라도리잉

장동우갈비뼈

벼락맞을인간

창원갈매기

바둑이방울

1월 16일 배송

파댄지명수

양현석

부어부엉이성열

하냥

INFINITE엄마

1월 21일 배송

버섯눈매장똥(22

호원이팔뚝

L리스

형이라규

마쇼꾸

1월 26일 배송

요홍짱님

91년산남나무

고추장동우

우정보다사랑인데사랑보단일이죠

니가흔들어야여기가골반다이스

1월 31일 배송

잉피랑놀래요

내가의자왕이다

경박이

장동초

파댄지엘명수

2월 5일 배송

나무꼭대기

호야호야호

아쉬마려EC

나도 내가 누군지몰라

이호원장동우는 그대로 침대로갑니다

이렇게 총 40분이이에요!!

아그리고 제발 꼭 쪽지 우편번호/주소 정확히 띄어쓰기 해서 써주세요

저다시 확인안해드려요 그냥 써주신 그대로 보냅니다

우편물도착안해도 제탓아니에요

제가 얼핏보니깐 주소이상한분들 꽤잇던데

저 수정안해드려요

스티커양은

인피니트) 스티커 나눔 진짜 마지막 공지 | 인스티즈

대략이정도라고 했었는데

이거보단 조금 더 줄어들꺼같아요

그대들도 아시다시피 당첨자가 40명입니다ㅠ 그래서 많이는 못드려요

위 사진은 20장인데 40명모두 20장을 드리려면 제 스티커 800장이 필요해요...ㅠㅠ

그래서 10~15장 정도 무중복으로 갈꺼같아요ㅠㅠ더 많을수도 있어요! 어떤분들 껀 벌써 포장완료해서

20장 넘으시는 분들도 있을꺼에요ㅎㅎ

내용물까지 똑같진않구요 내용물은 사람마다 다달라요

랜덤이니깐 차별아니에요

그리고 후기! 꼭 써주셧음해요 후기쓰는거 어렵지 않아요~

사진까지 잇으면 더 좋구요

저 후기보는맛에 나눔하는거거든여ㅎㅎ

그럼 이만뿅!

이런 글은 어떠세요?

코 알라  궁딩이차삐까
오미..부럽다..
12년 전
김명수(37.자원봉사자)  지금은엘이돌아올시간
부럽네열..
12년 전
야동은새벽에  어귬니꽊깨물어^ㅠ^

12년 전
바나나나무♡  하하하하하
오오... 부럽당 ㅠㅠㅠ
12년 전
와그대 통짱크다..
12년 전
초딩디리딩딩열  무한초이성열뿌잉
우와.......부럽네요......
12년 전
성열아소몰이춤말고골반춤좀  아잌아잌나돜나돜
부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 정말 고생하시네여....ㅠㅠ힘내욧!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
장동우갈비뼈  제발창원에또와줄래?
옹옹ㅇ오옹오~~ 감사하네요ㅋㅋㅋㅋ 꼭!! 후기 쓰겠습니닼ㅋㅋ
12년 전
파댄지명수  인피니트보고있나?
핳...많이 있었으면 좋겠닿 ...핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 수고하시네열 ㅠㅠ 호이팅 핳 후기는 당연하죠!
12년 전
요홍짱님  니트는역시인피니트
우옷 사진부의위엄으로후기를..ㅋㅋ
12년 전
아리따운그대  인피니트 힘내요뿅뿅
부럽네요 우와
12년 전
91년산남나무  우연히마주친우현
아잌씐나!!!!!!
12년 전
창원갈매기  아쎄호! 유쎄야!
앗싸
12년 전
버섯눈매장똥(22  이호원은이호원이고~
1월 21일!! 기다릴께요 천사그댈~~ㅋㅋㅋㅋ후기꼬옥 쓸꺼야!!!
12년 전
렉걸렸돠  도봉산길을걷는잉피닛

12년 전
남우혀어언  ∞무한매력∞
와우 둘째날 배송이군뇨!!! 후기 열심히 쓸거에여잉ㅠㅠㅠ!!
12년 전
원래그런거야  육전갈원도롱뇽~❤
ㅠㅠ그대 완전 수고하십니다~
12년 전
슬픔이여안녕  INFINITE
우왕!!! 제 글 솜씨 비루하지만 후기 꼭 쓸게용!!
12년 전
그대 고생하많이하시네열...당첨되신분들 부럽네열 ㅜㅜ
12년 전
바둑이방울  딸랑딸랑딸랑바둑이방울잘도울린다
히힣 저는 받네요 수고해주세요 그대!
12년 전
경박이  나는 경박이다.
우와!!!ㅋㅋㅋ후기 꼭! 쓸께열~
12년 전
부엉부엉이성열  붱붱붱붱붱붱붱붱붱붱
핳......그대꼮!!후기할께열!!!!
12년 전
우현아열이나  나무현나무현완전조아
뷰럽네욜...ㅎㅎ그대호이팅!!
12년 전
뀨형  
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읍네..
12년 전
호야호야호  뭐라지끼고앉았노
그대 쪽지 다시보냈어요ㅠㅠ~
12년 전
저 니트샀어요  인피니트  글쓴이
확인이요ㅎㅎ
12년 전
ღ울림고일진야이성종ღ  ღ애나피릿ღ/과거쫑애기
아잉...그대감사해요ㅠㅠㅠ
12년 전
남우현(22,깝죽이)  내가바로뷮스피릿!
오오ㅠㅠ부러워요!
12년 전
김성규[23]  소금마늘더덕잡아둘게
부러워요 ㅠㅠ
12년 전
나무파탈  남나
헛 그대 주소 쪽지로 저번에 보내긴했는데 뭔가 불안해서 ㅠㅠ 다시보낼게요!!
12년 전
아잌 그대 감사해요 ㅎㅎ
12년 전
그래알겠엌↖⊙▽⊙↗  현우현남우현
헉 부럽네열ㅇ..ㅋㅋ큐ㅠ
12년 전
아쉬마려EC  급해죽겟성열...
감사해요 그대 ㅠ!
12년 전
나무꼭대기  스릉한다♥
그대 다시 보냈어요 고마워요!!
12년 전
저 니트샀어요  인피니트  글쓴이
확인~
12년 전
옥! 너무 이뻐서 탐나네요ㅜ... 당첨되신분들 정말 부럽네여...
12년 전
금싸락보이스  지애언니좋아해요♡
저도요............................부럽부러뷰ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야우현 엄마  날강제선물한다장동우
아 부럽다........................................
12년 전
형이라규  뷔앞/디스그만하라규
그대 저도 좀불안해서 다시쪽지드릴께요!!
12년 전
형이라규  뷔앞/디스그만하라규
저희지역이 주소가바뀐다고들었거든요....ㅠㅠ 확인해보고 쪽지드릴께요!
12년 전
장 동우, Come On! ✦‿✦  ∞ 하얀고백 ∞
부럽 .. ㅜㅜ
12년 전
식목일엔우현  출구따위없어
흙ㅠㅠㅠ아는 분들은 다계시는데 저는 없네요ㅠㅠㅠ
12년 전
니가흔들어야여기가골반다이스  이참에중이나되볼까?
후기는 꼮꼭!!!!!!!!!!
12년 전
마쇼꾸  사랑해욧!인피니트!
후기는 당연히 꼭꼭!!!
12년 전
우현아우혀니야  남우현여장은짜장
우왛 저 지금봤어요!! 후기 당연히써드릴꺼에열!ㅎㅎㅎ
12년 전