모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
넵..쪽지가 다 세륜....됬네요ㅠㅠㅠ엉엉 

그래서 저한테 다시 주소3종세트 보내주세여ㅠㅠㅠ제가 쪽지가...안남아서ㅠㅠ답장 못 해드려도 확인다해요~ 

재나눔하려했는데ㅠㅠㅠ시간이 없네요ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

준카엘  조나잌 생일 추카해
씁쓸..아닌데 왜들어왔을까요 눈물
11년 전
몰큥  조나잌 생일 축하해  글쓴이
핳....죄송해요ㅠㅠㅠ
11년 전
준카엘  조나잌 생일 추카해
아니에요ㅠㅠ 죄송하실필요 없어요ㅠㅠㅠ수고하셔요!
11년 전
준면도령  준며니어빠..
고생이많아요!
11년 전
독경수  조나잌 생일 추카해
수고가 많으시네여!!ㅎㅎ
11년 전
김;종인  포, 포인트…
D.O.가정 닉으로 진행됬던 나눔 당첨된것도 다시 보내야 하나요?
11년 전
넵!! 보내주세요~
11년 전
VIPZ  조나잌 생일 추카해
음..저맞나요...?아닌가...ㅎㅎ
11년 전
맞아요~보내여 얼릉
11년 전
보냇쩌여!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
확인했어요~기억이 가물가물...ㄷㄹㄹ...이번에 당첨되신분들은 제가 사랑과 정성울 담아서 드릴꺼라죠...흡...하지만...든게 사랑과 정성만 있다는게...함정ㅋ
11년 전
저는몰큥님나눔에당첨된것만으로감사하져><얼마나아쉽게떨어졋는지.....흐규흐규
11년 전
그져ㅠㅠㅠ항상 한두개로ㅠㅠㅠ항상 받으셨으면 좋겠다고 생각하고 있었는데 받으셔서 맘이 편해요ㅠㅠㅠ
11년 전
저도요ㅠㅠ몰큥님나눔꼭당첨되고시펏는데이렇게되니진짜기분조앗어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
공식꼬맹이  조나잌 생일 추카해
저 보냇엇죠?기억이...
11년 전
어제 보냈잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
공식꼬맹이  조나잌 생일 추카해
아 그랫엇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8) 포카 교환1 바나나쉐이크06.15 18:5528 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티06.14 19:1541 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela06.14 19:2937 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아06.14 19:3633 0
무료라이즈) 에버라인 라임lime06.14 20:2247 0
엑소) 마지막 나눔공지28
0원
엑소) Aㅏ.......나눔예고와 나눔공지6
0원
엑소) 음원나눔확인!!(나눔공지?) (제목 없음)18
0원
블락비) 비프렌드 마지막 입금 확인 공지~8
0원
샤이니) 종햄 부활 기념+샤이니 5주년 기념 나눔 공지!22
0원
엑소) 홍리님 피어싱 나눔후기 + 나눔배송공지 16
0원
엑소) 잊어버리시거나 못보신 분 있으실까 다시 드콘 .. 1
3원
엑소) 큥생일기념 나눔 당발 플러스 공지9
0원
엑소) 백현아 생일 축하해 나눔 플러스 공지47
0원
엑소) 사이다 베리님 전차스 후기 플러스 나눔 공지 (당첨자분들 ..10
0원
엑소) ㅜㅜ 시험끝났어요 기념 나눔 공지14
0원
샤이니) 아..차대절공지뜨고 양도받을수 있으면2
0원
엑소) 공지! 저한테 나눔받을 거 있으신분 필독!!17
0원
엑소) 블루밍팔찌 입금공지!! (꾸준글) (제목 없음) 2
0원
엑소) 블루밍팔찌 입금공지는 명단수정 (꾸준글..) (제목 없음) 2
0원
엑소) 나눔 끝올이요~!! 그리고 약간의 공지?12
0원
엑소) 떡메가계약 (+공지!!) (제목 없음)18
0원
엑소) 다들 엑나잇하시고 나눔공지~11
0원
엑소) 밑나눔공지13
0원
엑소) 세훈이팔지 2차판매 입금공지!!!5
0원
엑소) 나눔 공지~5
0원
엑소) 세훈이팔지 2차판매 입금공지!!!13
0원
엑소) 세훈 반지 가계약 하신분들 입금 공지!!
0원
엑소) 세훈 반지 가계약 하신분들 입금 공지!!5
0원
엑소) 바로 두번째 나눔 공지~!!!!12
0원
엑소) 나눔공지14
0원
엑소) 세훈이팔지 2차판매 입금공지!!!19
0원
엑소) 세훈 반지 가계약 하신분들 입금 공지!!13
0원
엑소) 도무송 가계약 입금공지!4
0원
엑소) 도무송 입금공지입니다!4
0원
엑소) 도무송 가계약 하신분들! 도무송이 왔어요T.T 입금공지!27
0원
엑소) 더페브마나눔공지요>♡<24
0원