엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

허허허 이제 드디어 생일나눔의 마지막이 왔어요~허허허

음...이번에는 제가 좋아하는 텔파와 문제로 하면..음..다들 못맞춰서~

이번엔 성의글로 보죠 마지막이니깐~음..그러니깐...그냥 아무말이나 쓰고 가심됩니다~

엑소) 음..마!지!막! 나눔~흐하~ | 인스티즈

독경수님 나인뮤지스 경리님 그리고 이번에 뽑히실 한분 그렇게 3분은 다음주 월요일 배송예정인데..물품하나가 안와서..쬐끔만더 기다려주심..하트하구요~

우오ㅓㅇ!!!!!이렇게바로또나눔울!!감사합니다~생일정말축하드려요!!!행복한하루 보내시구 맛있는것도 많이드세요ㅋㅋㅋ생일아니면 누릴수없을것같은 특권도 마구마구누리시구!!그렇게 알찬하루보내시길바래요ㅎㅎ생일축하드려요~~♥♥
11년 전
크리스(KRIS)  히히
우와!!!생일 축하드렷어요ㅎㅎㅎㅎ나눔 항상 감사합니다!!
11년 전
도경수겨털  xoxo-vixx
이렇게 나눔해주시고 감사드려요 ㅎㅎㅎ 벌써 끝났겠죠ㅠㅠㅠ 그래도 나눔해주셔서 정말 착한징어분이시네요!ㅎㅎ
11년 전
너의 세상으로 Angel  SHINeexo워더
생일 축하드려요~~~~~~~백현이 저사진.. 요즘 사진 다 저렇게 뭐라해야되나 어쨌든 귀엽게 나오는듯... 나눔 감사합니다 매일매일 행복하세여~
11년 전
변백현녀  김종대 입학생
우와 생일 정말 축하드립니다ㅠㅠㅠ매번 나눔으로 자주 찾아오시니 정말 그대는 천.징.천.징.☆ 아마 진짜 복받으실거예요!!!!:) 못받는다고 한다해도 제 복 다 나눠주고 싶네요ㅠㅠㅠ 그러기엔 제 복도.... 저는 언제쯤이면 몰큥님 나눔 한 번 당첨될까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ 진짜 이번엔 기대 한 번 걸어보겠습니다!! 몰큥님 정말.. 모든걸 나눔하시는걸 볼때마다 사람이 어떻게 저럴수 있지...? 정말 인어이신가 하는 생각이 든답니다ㅠㅠ 나눔하시는게 쉬운일도 아니고.. 무튼 제가 이런 말로 다 형용할수 없는 부분이 많네요.. 제가 말도 잘 못하는 편이라ㅇ이 축하드리는 마음을 다 표현할수 없어 답답할 뿐이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 진심으로 생일 축하하구요!!!! 그대 진짜 복 많이 받으실겁니다!!!! 엑소랑 행쇼는....음..ㄴㄴ하고 저랑 행쇼하실게요 껄껄(의심미)
11년 전
몰큥'  엑소는워더인가봉가  글쓴이
옹 감사해요~길게 안써주셔도 됬는데ㅠㅠㅠ흡..감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
변백현녀  김종대 입학생
어휴 길다뇨 아직 못한말들이 남아있지만 그냥 속으로 간직하고 있으렵니다...☆ 기.대.기.대♡
11년 전
부라보콘  무한별희3단진화
생일축하드려요!(펑펑)
11년 전
우왕 생일 축하드려요ㅎㅎ 생일날엔 맛있는것도 많이 드시고 재미있는 시간 보내셨으면 좋겠어요~ 그리고 요즘 장마철이 온다고하니까 꼭 우산 챙기고 다니시구요! 또 감기걸리지않도록 몸조리 잘하세요! 여름에 감기걸리면 큰일나니까요ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 나눔 해주셔서 감사합니다 하트. 좋아해요♡
11년 전
생각보면 진짜 나눔 많이 하신느거같아요! 왤케 재래시장같아요? 넉넉한 인심 후덕한 마음. 글고 귀여움ㅎㅅㅎ 각설하곻 생일 진짜 축하드려요~ 미역국은 드셨어요? 케익이랑? 얼마 안 남은 생일 알차게 보내시구영! 나눔도 감사드리고 수고하세요
11년 전
독경수  XOXO
몰큥님 본인 생일인데도 이렇게 나눔으로 베푸시고....밀당도 잘하시고 나눔도 잘하시네여 하핳 큰 사람되겠어~여 생일 미리 축하해여(폭죽백만개 펑펑) 그나저나 저는 언제 도착할련지ㅠㅠ그래도 남쪽지방에 사는데 이렇게 안올수가!!! 점점 불안하게 만드네여 하핳!!! 방금 집에 왓는데 너무 더워서 길게 아주 길게~ 쓰고싶은데 뭔 말이 안나와여.....더위 조심하세여 사람을 무기력하게 만드네여...그 김에 시원한 물로 등목!!! 꺄ㅑ꺅갸갸갺꺅 (정신 차리고 올게여)어쨌든 나눔 감사하고 늘 즐거운 일 가득하세여 하트하트해요 ㅎㅎ이건 뭐 거희 주저리이니깐...그냥 응원말이라고 생각하세여~
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독경수  XOXO
왜죠?
11년 전
나인뮤지스 경리  님들 왜 안 경리?
어머 제 닉네임이 죠오오기 왜있을까요?ㅎㅎㅎㅎ 검색을 해봐야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ어머어머어머
11년 전

11년 전
P.O.  워더
우왕 생일 축하드려ㅑ요!!! 저는 생일이 5달이나 남았네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 정말 축하드립니다! 맛있는 거 많이 드세요~ 그렇다고 너무 많이 드시진 마세요 탈날라ㅜㅜ 저는 지금 라면먹고 있는뎈ㅋㅋㅋ헿 갑자기 배고프네여 이렇게 만나게 된것도 인연인데!!! 치..친하게 지낼 수 있을까요? 헣ㅎ /부끄/ 나눔하는 게 쉬운일이 아닌데 몰큥님 착하신 것 같아요ㅠㅠ 저는 뭔가 나눔하면 뭐라고 해야되지.. 안 쓸 물품이긴 해도 우편 보낼 때 너무 아쉽다고 해야하나? 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천징이시군녀 지금은 돈 없어서 나눔을 못 하지만.. 저도 기회가 되면 나눔해야겠어요! 이런 이벤트? 나눔 열어주셔서 감사하구요! 생일 정말 축하드리고 즐겁게 보내시길 바랍니다~ 항상 건강하시고 행복하시길 바랄게요 워아이니~♡
11년 전
안녕하세요오~우선 생일 축하드려요!! 일년에 단!한번밖에 없는 정말 즐거운 날이잖아여!! 충분히 즐기고 행복하셨으면 좋겠네요! 제 생일은.. 4월달 남았당! 사실 제가 여름을 별로 안좋아해요..비도 많이오고 습기도 차고 덥구..찝찝하공..그런데 또 바다를 갈 수 있잖아여!!!! 그게 전 너무 좋네요옹~ 사람 많은데 싫어하긴하지만.. 항상 집에만 있으면 안좋으니까!! 몰큥님도 집에만 게시지말구 밖에 나가서 놀아요!!꺄!! 엑소 컴백했자나요!! 아직 저희 지역 노래방에 이번 신곡이 나오질않아서..부를 노래가없긴한데..하하..그래도 곧 나오잖아요!! 저 징짜 늑미 부르고싶어요ㅠㅠ 애들 1위도 하라구 스밍도 매일한답니다!! 학교에서 원래 폰내야하는데.. 우래기들 때문에 폰도 못내고 스밍만..내 핸드폰 배터맄ㅋㅋ 데이터도 없는데..네..참..제 사적인 이야기가 참 많네요!! 나눔 댓글 아닌것같앜ㅋㅋ 나 여기까지 쓰는데 사투리 안썼져??신경이 굉장히많이 쓰이네요...잠만여 이거 댓글이상해ㅠㅠ 밑에다써야쥐..
11년 전
사실 몰큥님 나눔 한 두번째??그정도로 참여해봐여ㅠ 맨날 하려하면 마감...흡..근데 지금은 시간 빠르니까 해봐여! 근데 전 언제나 광탈예정....지금 이걸 쓰고있는제 자세가..허리가 꺾일것같아요.. 엄마 의자....아..암튼 정말 생일 축하드리고요 나눔도 굉장히 감사하구요! 사랑해요!! 당신은 짱짱걸~♥ 아..컴티 하트 너무 이상하다..
11년 전
잉..끝이네욬ㅋㅋ 하..난 바보인갑다..
11년 전