엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
루루랄라ll조회 451l 1

엑소) 루루랄라의 먹거리+손편지+영상 나눔이 왔어요 슝슝=p(마감) | 인스티즈

맨날 나눔글에 글만 남기고 세륜 하다가 이렇게 나눔은 처음 하네요 부끄>//

앨범이나 인화사진이런건 제가 돈이 없어서 ㅠㅠ

다른 징어들보단 비루하지만!! 먹거리랑 영상 이랑 제 사랑스러운 손편지를 보내드릴려고 해여!!^-^

이 밤에 신청할 사람이 별로 없을것같으니.. 텔파로 내일 낮 12시 까지 받을게요!!

-텔파-

망고빙수/오레오빙수

수호/경수

나비소녀/피터팬

쇼챔피언/뮤직뱅크

-문제-

1. 저의 최애멤버는?

2.제가 가장 좋아하는 세훈이의 머리색은?

양식은 [텔/레/파/시/문/제/성의글]

텔파랑 문제가 많이 어렵긴 하지만!!! 틀려도 성의글로 뽑을거니까 걱정하지말고 맘편히 많이 신청해 주세요 뿌뿌-♥

글고 성의글도 길게쓰는것도 좋지만 드립도 싸랑해요

[망고빙수/경수/나비소녀/쇼챔피언/김종인/먼지색/오홍홍홍홍 나눔 열어주셔서 정말 너무 감사드리고 일등으로 이렇게 쓰니까 기분이 묘하네영 흫흫 아 세훈이 머리색 먼지색 쓰니까 갑자기 먼지색 머리가 보고싶어졌어요 그래서 전 지금 핸드폰을 뙇 켰어요 왜냐면 제 배경화면이 먼지색 세훈이니까요!! 아니 그 먼지색 머리 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 인기가요에서도 애들 1위했으면 좋겠어요 그럼 전 진짜 와 무릎을 꿇고 엉엉... 아 근데 나눔이 먹거리와 편지라니 정말 탐나네여ㅠㅠ 전 진짜 편지 완전 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편지는 쓰는것도 좋고 받는것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑합니다ㅠㅠㅠ 워더하겠습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 옆에서 편지만 계속 써주실래영? ...안되겠죠? 하하하하하하 먹는거, 입는거, 자는거, 노는거 다 해드릴수있는데.. 아..안되겠죠? 흡... 아아아아 잠이 안와요 잠이ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 억지로 자려고 해봐야죠ㅠㅠ 나눔 진짜 너무너무 감사하고 이제 더더더더더 더워질텐데 더위 조심하시고 살 안타게 그 뭐시냐 자외선 차단제 바르시구요! 또 여름이라고 감기 안걸리는건 아니니까 혹시 모르니 감기도 조심하시고 정말 사랑합니다!! 우리 내일 인기가요도 엑소 1위 할수있게 함께 응원해여!! 큥큥 사랑해영! 하트 ♥]
11년 전
[ 오레오빙수 / 경수 / 나비소녀 / 쇼챔피언 / 백현 / 회색머리( 먼지색) / 어후 나눔 감사드립ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠ1 위해서 짱짱기분좋은데 나눔ㅜㅜㅠ텔파는당연히 저란징어 운이업어서 못맞출거같아욤ㅎㅎ....ㅠㅠ 암튼 나눔하시는것만으로도 천징ㅠㅠ감사해여♥ ]
11년 전
김 루 한  거부할수없이강렬한
[오레오빙수/경수/나비소녀/뮤직뱅크/세훈/먼지색/나눔 아 싸랑해요!]
11년 전
독경수  XOXO
[오레오빙수/수호/피터팬/쇼챔피언/백현/핑크/나눔감사합니다! 늘 즐거운 일 가득하세여 하트하트]
11년 전
큥배큥  신입이에요!
[오레오빙수/경수/피터팬/뮤직뱅크/백현/핑크/다음주부터는 장마가 시작이라던데 하필 학교가는 월요일부터 시작이네요ㅠㅠ우산챙기는거 잊지마시구여~감기조심하세요!전 지금 코감기가 호되게 걸려서 하..콧물로 휴지뚫어보셨어요...?전 요즘 맨날 뚫려요.....비염이라 코감기 한번 잘못걸리면 염증때문에 아파서 제대로 세수도 못하고 그래요 우럭우럭 시간이 많이 늦었네요! 아직 안주무시고계시다면 엑몽꾸셔요~나눔감사합니다!♥]
11년 전
[오레오빙수/수호/나비소녀/뮤직뱅크/루한/지금머리색(무지개색??이름이뭐지..)/나눔 감사해요~~!! ]
11년 전
시준아수  3 X 6 = 9 ? 헤헤헷.
[오레오빙수/수호/나비소녀/쇼챔피언/변백현/무지개색/먹거리+영상+손편지 나눔이라뇨?!?!!!!!!!!!!!!!! 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 사진이 이뻐서 짤줍.ㅂ... 헷]
11년 전
변벽현  오세훈죠아
[오레오빙수/경수/나비소녀/쇼챔피언/찬열/핑크색/나눔감사합니다!!!]
11년 전
jess  본진 소원
[망고빙수/수호/나비소녀/뮤직뱅크/세훈/무지개머리/나눔 감사드려요~ 하트하트]
11년 전
변백현(22.내꺼찜꽁)  내사랑너의사랑변백현
[오레오빙수/수호/나비소녀/뮤직뱅크/세훈/회색/헐...나눔이라뇨...나눔이라뇨...그대제사랑한번머겅두번머겅다머겅...♥사랑합니다ㅠㅠ그대제사랑듬뿍받으시고^^^^그대의손편지정말탐나네요!제사랑진짜다받으시고ㄱ대는제사랑♥^^
11년 전
와타시예은  바로지금이느낌이야
[망고빙수/경수/나비소녀/쇼챔피언/백현/핑크색/오오 먹거리라니 완전 배고픈데 탐나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 나눔해주셔서 감사하빈다 하트]
11년 전
수만  빅뱅비스트아이유엑소
[망고빙수/경수/나비소녀/쇼챔피언/백현/회색/나눔 열어주셔서 감사합니다!]
11년 전
EXO-M 황쯔타오  SM엔터테인먼트
[오레오빙수/수호/피터팬/뮤직뱅크/백현/갈색머리/나눔감사해요!!!!]
11년 전
하트어택  " ♥ "
[오레오빙수/경수/피터팬/뮤직뱅크/루한/먼지/나눔 감사해요 ㅠㅠ]
11년 전
몰큥  역시엑소워더인가붕가
뚜둔뚜둥
11년 전
몰큥  역시엑소워더인가붕가
[오레오빙수/수호/피터팬/뮤직뱅크/종대/먼지색/나눔감사해요~]
11년 전
[오레오빙수/경수/피터팬/쇼챔피언/백현/회색/나눔 감사합니다:)!]
11년 전
(반함)  블락비엑소♡
[오레오빙수/수호/피터팬/쇼챔피언/세훈/회색/나눔감사드립니다!!!수고하세요uu!♡]
11년 전
[망고빙수/경수/피터팬/쇼챔피언/종인/먼지색/유후유후 밤에 안자는 부엉이같은 징어들을 위한 나눔이군요!ㅎㅎㅎㅎ 좋아요좋아요~ 좋은나눔감사드리구요 굿밤하세여^^]
11년 전
[오레오빙수/경수/나비소녀/쇼챔피언/루한/핑크색/나눔감사드려요ㅎ이런거참여해버는게이번이두번짼데처음엔아쉽게틀려서당첨못됫는데이번엔꼭됫으면좋겟어요ㅠㅠ저는이번앨범내고입덕하게됬는데엑소들이너무매력터져서밤마다엑덕질만하다가잠들어요..ㅎㅎ근데영상을많이갖고싶은데어디서찾아야할지도잘모르고그래서못보고소장을못하고있어요ㅠㅠ만약당첨되면영상받을수있고엑소한테더빠질꺼같아서너무기대되고좋아요..제발행운을저에게ㅎㅎㅎ뮤뱅이랑음중에서엑소가일등햇는데많은사람들에게않좋은시선받고많은축하를받지못하는거같아슬퍼요ㅠㅠ이번에인가랑도다일등하면좋겟는데ㅠㅠㅠ축하도많이받앗으면좋겟어요ㅠㅎㅎ아무튼입덕한지몇주안됬는데이렇거많이빠진거보면역시엑소는매력덩어리들인가봐요..♥당첨안되더라도ㅠㅠㅎ엑소덕질하는건멈추지않을꺼에요ㅋㅋㅋ나눔감사드리구요ㅎㅎ일교차가좀심한데감기조심하시고내일도모레도행복한엑데이되세요ㅎㅎㅎ위아원 사랑하자♥]
11년 전
정규1집  안사면후회함
[망고빙수/수호/피터팬/쇼챔피언/경수/회색/나눔 감사해요ㅠㅠ 손편지라니.. 정성 가득할것같네요!! 헿 당첨되었으면좋겠네요 그럼 엓나잇!]
11년 전
CADI  징어징어
[오레오 빙수/경수/피터팬/쇼챔피언/변백현/분홍색/나눔열어주셔서 아 싸랑해요! 내일도 엑소 1위 갑시다 뀨뀨뀨!! 엑몽 꾸세요♥]
11년 전
김민섴  레어닉이고 싶다
[망고빙수/경수/나비소녀/쇼챔피언/백현/핑크/안녕하세요ㅠㅠ 루루랄라님 반가워요! 일단 오늘 이런 나눔 해주신다니 정말 감사드립니다 아 눈물이 앞을 가려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹거리에 영상에 손편지까지라니 정말 감사드립니다. 근데 루루랄라님 저는 있잖아요 운이 똥으로 없어서! 안 될거에요 아마! 팬싸도 다 떨어지고! 공방도 한 번도 못 가보고! 생파도 한 번도 못 가본 저는 운이 없을거에요ㅠㅠㅠ엑소 실물도 한 번도 못 봤거든요 아니 근데 제가 지금 무슨 말을 하고 있는건지 모르겠네욬ㅋㅋㅋ 루루랄라님도 당황타셨죠? 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그래요 사실 텔파는 반쯤 포기했... 제가 믿어볼 건 바로 이 성.의.글. 근데 성의 없다는 게 함정. 드립을 좋아하신다니 핸드드립 커피라도 드릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 일단 제 마음이 얼마나 간절한 지 부터 전달이 되어야 겠죠.. 흑륵ㅎ륵흙흙슿ㄱ 영상 꼭 꼭 받고 싶습니다ㅠㅠㅠ그리고 먹거리도ㅠㅠㅠ그저께도 1등하고 어제도 1등하고 1등복이 터진 엑소에 이어 저에게도 행운을 루루랄라님이 주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 저 이벤트 당첨 한 번도 되본적이 없거든요(눈물을 닦는다) 네 정말이에요... 레벨 5까지 올리면서 글을 그렇게 쓰고 덧글을 그렇게 썼는데 왜 내겐 행운이 ㅇ벗지... ㅠㅠ루루랄라님은 저를 뽑아주실 거라 믿어요 암요 사랑하는걸요...? 텔파는 맞지 않을 것이 분명하지만 그래도 혹시 모르니 루루랄라님과 저의 텔파를 맞춰보야요 야압 이얏-★ 이얏하니까 종인이가 생각나네요! 네 이쯤에서 잡담은 그만두고 루루랄라님 제가 꼭 당첨 되기를 바랍니다ㅠㅠ 제가 아니더라도 저보다 간절하신 분이 받는다면 전 그걸로 여한이 없.. 없..ㅇ ㅓ... 없을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 없어요! 일단 이런 이벤트를 열어주셨다는 것에 정말 너무너무 감사드리고, 여름 감기가 유행인데(유행이 아닌가요? 제가 바로 감기에 걸렸습니다) 더워도 너무 짧은 옷은 피하시고, 그리고 좋은 음식 여름에 먹는 삼계탕 같은 보양식도 많이 많이 드시고 건강하세요 루루랄라님 이제 새벽 3시인데 주무시나요? 주무실수도 있겠구낭.. 내일 제 글을 확인하시고^*^ 당첨이 안 되어도 되니까 괜히 글 길다고 부담갖지 마시구요!! 그럼 루루랄라님 마지막으로 행복하시고 또 한 번 감사드립니다♥]
11년 전
루루랄라  글쓴이
당첨되셨는데 글을 못보셨나봐여ㅠㅠㅠ 쪽지로 주소보내주세요!!
11년 전
까망베르  조니니♥
[망고빙수/경수/나비소녀/뮤직뱅크/백현/나눔 감사드립니다ㅠㅠ 오늘도 행복한 하루되세요!]
11년 전
2012년4월8일  은 엑소데뷔일
[오레오빙수/경수/나비소녀/뮤직뱅크/경수/핑크/ 나눔감사해요~]
11년 전
연필과 커터칼  사각사각
[망고빙수/수호/피터팬/쇼챔피언/민석이/은색머리/아 진챠 사랑해여]
11년 전
[오레오빙수/수호/피터팬/쇼챔피언/루한/핑크/뿌뿌-♥귀여우세요...♡ 망태어디갔어?!?! 당장납치해가고싶은그대여ㅠㅜㅠ 아벌써일요일이에요기다리고기다리던! 인기가요에서까지일등하면3사일등에!오늘은기다리고기다리던엑소팬싸ㅎㅎㅎ아기분좋아서잠을잘수기없어요ㅎㅎㅎㅎ아무튼!루루랄라님드립을좋아하신댔는데제가드립하나선보일까요?!구형핸드폰왜이렇게구형(구려)?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤늦게제가생각해봤는데....갑자기저만웃기네요...☞☜ 저백현이만나면그거쓰고싶어요백현아시험백현네(배꼈네)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜저만웃긴가봐요....루루랄라님이니까루한으로드립하나지어내고싶은데뭐가있을까요!루ㅎ...한...루한......루한아....제가어릴때씽크빅을안배우고빨간펜을배웠더니씽크빅하지않아요......어릴때엄마한테서씽크빅좀배울걸...........☆ 아무튼사랑합니다루루랄라님~나눔감사드려요ㅎㅎ]
11년 전
큥쾅큥쾅  하트.
[오레오빙수/경수/피터팬/쇼챔피언/루한/먼지머리/와와 나눔 가마하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
웬디 신데렐라  보다 예뻤지
[망고빙수/경수/나비소녀/뮤직뱅크/루한/그대 제 닉네임보다 예뻐요~]
11년 전
안하잖아엑소컴백  EXO도 아끼고 FT도 아껴♡
[오레오빙수/수호/피터팬/쇼챔피언/준면/먼지색/좋은나눔람사드립니다~하하 성의글이라니.... 음.... 고민고민]
11년 전
고추잠자리  엑소=워더
[오레오빙수/수호/피터팬/쇼챔피언/루한/노랑/나눔감사합니다!!!아 싸랑해요♥]
11년 전
[오레오빙수/수호/나비소녀/쇼챔피언/박찬열/헐 저 방금 글쓰기 정지 풀려서 미친듯이 댓글쓰고 다니고 있는데 이렇게 댓글을 쓰라고 나눔까지 해주시면 진짜 제 목숨을 바쳐서 댓글을 쓰겠나이다 전하.. 오랜만에 댓글쓰는거라 완전 설레는 데 이런 설레는 제 마음을 다 드리겠어요..♡ 거절은 거절합니다 또르르.. 2일 연속 애들 1위하는 거 보고도 축하글 한번 못 쓴 저는 미친듯이 울었지만 나눔글에 글 쓰는 저는 입에 경련이 일어 날 정도로 웃고있다는ㅎㅎ 제 웃음의 근원은 모두 당.신. YOU I LOVE YOU!?ㅎㅎㅎㅎ 악뮤가 생각나는 아침~ 상큼하게 모닝부터 기분 좋게 시작하시고~ 언제나 당연한 말이지만 이런 나눔 진짜 감사드립니다~!! 오늘하루도 즐거운 엑소와 함께하는 행복한 하루 되세요~ 왜냐면 오늘 인가1위도 갈테니까요~ㅎㅎㅎ 하.트. ps. YOU의 이쁜 글씨체를 보고 싶다는 건 안비밀
11년 전
.김준면  하잖아엑소컴백
[오레오빙수/준면/나비소녀/음악중심/종인/갈색/나눔감사드립니다!ㅜㅜㅜ인천팬싸광탈당하고 핳하 기분별로였는데 나눔해주셔서 감사합니다!♥많이 조화해요!]
11년 전
[오레오빙수/경수/나비소녀/쇼챔피언/경수/먼지색/나눔감사드려여ㅛ!!아~싸랑해요]
11년 전
블랙덕후  뚜기징어
[오레오빙수/수호/나비소녀/쇼챔피언/백현/금발/힣 나눔 열어주셔서 감사합니다! 댓글 읽다 보니까 쓰니징어가 좋아하는 세훈이 머리가 먼지색이 많네요! 그래서 폴더 뒤져서 먼지색 머리를 찾았는데 이쁘당...금발도 이쁘지만...먼지색도 짱짱맨.... 무지개색도 짱짱... 너란 징어 나눔열어주는 짱짱징어...고마워용!
11년 전
EXO-M+EXO-K=EXO  We Are One
[오레오빙수/수호/피터팬/뮤직뱅크/백현/애쉬그레이/어려워라ㅠㅠ나눔감사해요!]
11년 전
[오레오빙수/수호/피터팬/뮤직뱅크/백현/먼지색/나눔 감사드립니다!! 먹거리가 매우 탐나네욬ㅋㅋㅋㅋ]
11년 전
[망고빙수/수호/나비소녀/뮤직뱅크/세훈/회색/나눔감사드려요♥]
11년 전
엔딩요정들  엑소워더
[망고빙수/수호/피터팬/쇼챔피언/백현/먼지색/오오!! 이런 중요한 나눔글을 놓치면 아니되죠 드립이라니..전 드립 못쳐요 하핫ㅠ3ㅠ어디가서 쫌 배우고와야겠어요 나눔 열어줘서 베리감사합니다 하트하트]
11년 전
Harmonics  하모닉스
[오레오빙수/경수/나비소녀/쇼챔피언/백현/먼지색/정말 아 싸랑해요!!! 드립은 잘 못치지만....정성을 담아 나의 정열적인 마음으로 씁니다... 루루랄라님은 내 사랑...♡ 저도 루루랄라님 참 좋아하는데요...한번...♥ 천사나눔 감쟈해요!!!♥워더!]
11년 전
이정진  김종대는워더입니다.
[망고빙수/경수/나비소녀/뮤직뱅크/백현/무지개색/나눔감사해요!!오늘고일위소취..♥]
11년 전
울트라  시험기간이다,,,,
[오레오빙수/경수/피터팬/뮤직뱅크/백현/회색/나눔 감사해요ㅠㅠㅠ]
11년 전