엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
안녕하세요. 

저희오빠가 티나눔을 했다고 들었어요. 

오빠한테 계속 쪽지가 와서 글을 남기러 왔어요. 

저희 오빠가 사고로 인해서  

병원에 입원해 있는데, 아직 의식이 돌아오지 않고 있어요. 

그래서 배송이 어디까지 되었는지 알수가 없어요. 

제가 알아보려고 해도, 제가 영어를 못해서 할 방법이 없네요. 

갑작스럽게 이런 글을 써서 죄송합니다. 

오빠 핸드폰을 제가 가지고 있는데, 

계속 미루는것도 예의가 아닌거 같아서 이렇게 

글을 쓰게 되었어요. 

뭐라고 말해야 할지..잘 생각이 나지 않지만 

저라도 이렇게 글을 남겨야 할거 같아서요. 

원활하게 배송하지 못해서 죄송해요. 

두서없이 급하게 쓴 글 읽어주셔서 감사합니다.

EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
헐헐헐헐헐허러럴헐헐ㄹ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
얼른의식찾으시길..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말.....헐....
11년 전
독경수  XOXO
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 빨리 나으시길 바랄게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
VIPZ  빅뱅 / EXO
헐...ㅠㅠ 의식이 얼른 돌아오시기를ㅠ어떡해요ㅠㅠㅠ
11년 전
VIPZ  빅뱅 / EXO
어서 나으시기를 바랍니다ㅠ
11년 전
빨리 나으시길 빌어요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정규1집  안사면후회함
헐 얼른 낫기를..ㅠㅠ
11년 전
변백현녀  김종대 입학생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌유하시길 바래요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈 내남자  인피니트엑소
헐ㅠㅠㅠ얼른 나으시길 바래요ㅠㅠ힘내세요!!
11년 전
하루 빨리 나으시길 바라면서 기도할게요...
11년 전
헐...어떠케여....어서의식찾으시길기도할께여ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠ빨리 의식잦으시길 기도할께요!!힘내세요!!
11년 전
이진기진맥진  샤이니엑소조진호
헐어떡해ㅠㅠㅠㅠ의식찾으시길바랄게요ㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠ
11년 전
몰큥  역시엑소워더인가붕가
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 나으시기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현암  백현아워더
헐...어떡해요...오빠분의 빠른 쾌유를 빕니다
11년 전
콩불  ㅎㅇㅋ
헐헐ㅠㅜㅜ빨리나으시길바랄께요ㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠ 빨리 의식찾으셔서 회복하셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
11년 전
헐 제가 그것도 모르고 물어봐서 죄송해요ㅠㅠ 이사 때문에 급해서ㅠㅠㅠ 하루 빨리 의식 찾으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 빨리 회복 하시길 빌게요ㅠㅠㅠ
11년 전
그러셨구나... 이제야 이글을 보게됬네요 하루빨리 의식을 회복하셔서 쾌차하시길...
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료굿즈) 라이즈2 dudu101606.22 15:4655 0
무료더보이즈) 포토북1 정호연06.22 12:5455 0
세븐틴) 교환 gmlwjd920406.24 12:4630 0
라이즈) ㅇ 솜이06.24 13:2449 0
연예) 라이즈 엉ㅇ어어엉엉06.24 13:3349 0
엑소) XOXO (Kiss&.Hug)님의 나눔후기!8
0원
엑소) 돌아온 엑소m+k set!판매!16
0원
엑소) XOXO (Kiss&.Hug)님의 나눔후기!!8
0원
엑소) EXO Tumblr 님 나눔후기 (하트하트) (제목 없음) 9
0원
엑소) 티져증명사진 판매 인화나눔124
0원
엑소) 쪼기..오세..밥이..님 앨범나눔 후기!!!!.. 23
0원
엑소) EXO-K+EXO-M=EXO 님 나눔후기!14
0원
엑소) 미란다커♡ 님 나눔 후기!14
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기 !!♡9
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기!!!11
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기(아 싸랑해요) (제목 없음) 15
0원
엑소) 까망얼음님 앨범 나눔후기5
0원
엑소) samdasoo 님 앨범 나눔 후기♡16
0원
엑소) 까망얼음님 앨범나눔 후기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩입니다...12
0원
엑소) '미란다커♡'님 나눔 후기!23
0원
엑소) 웬디 신데렐라님 엑솤 마마앨범 나눔 후기입니다!♡11
0원
엑소) 까망얼음님의 앨범 나눔 후기입니다♥16
0원
엑소) 추억이 보낸 팅커벨 님 나눔 감사해요11
0원
엑소) 엑소티나눔 했던 사람 동생입니다19
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기!9
0원
엑소) 몰큥님~ 나눔후기!!!19
0원
엑소) 3사1위 공약실천! 백현&유정 아이비나눔 당발!18
0원
엑소) 나눔해야죠ㅎㅎㅎㅎㅎ43
0원
엑소) 꺄항 저도 나눔이나...하핳6
0원
엑소) 루루랄라의 먹거리+손편지+영상 나눔이 왔어요 슝슝=p(마감..43
0원
엑소) 알큥님과 포카교환+나눔후기~두둥두둥16
0원
엑소) 1위★앨범+인화사진+먹거리나눔★기념나눔 두번째(마감) (제목 없음)123
3원
엑소) ★ 몰큥님 나눔후기 ☆15
0원
엑소) 몰큥' 님 나눔후기♡♡14
0원
엑소) 음..마!지!막! 나눔~흐하~19
0원
엑소) 빠르게 당발!!(제 나눔당첨되신분들도 봐주세요♡) (제목 없음)23
0원
엑소) '몰큥~'님 나눔 후기♡24
0원