엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
웬디 됴데렐라ll조회 747l

하.....학교마치고 집에 왔다가 보니깐 음? 제가 저번에 샀었던 애들 스티커가 와있더군요! 이때부터 기분이 막...막..!!! UP!!!!!

그리고 방금전에 저희 엄마가 집에 오셔서 "너, 그거 왔더라" ....

대체 뭐? 음..? 설마..? 응? 맞아여!!!! 그래여!!!

웬디 신데렐라님이 저번에 나눔하신 엑소케이 마마앨범!!

와앜!!!!! 기쁘다!!! 기뻐요!!!

엑소) 웬디 신데렐라님 엑솤 마마앨범 나눔 후기입니다!♡ | 인스티즈

정말 안전하게 왔더라구요~ 뽁뽁이? 뾱뾱이... 아무튼 거기에 잘 싸주셔서 문제없이 잘왔습니다! 정성 감사드려요ㅠ

제가 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태앨범은 있어도 마마앨범이없었어요... 이 세륜 학생+지방+거어지 징어....

그런데 웬디신데렐라님이 이렇게 나눔을 해주신덕분에 제가 참.... 웬디 신데렐라님께는 정말 절이라도 올리고싶네요!

나눔하는게 그리 쉽지않을텐데 말이에요, 그렇죠?

엑소) 웬디 신데렐라님 엑솤 마마앨범 나눔 후기입니다!♡ | 인스티즈

(세륜 화질 떵 폰...+세륜 수전증.. )

핳ㅎ 정말 너무 기쁘다고 밖에 말이 나오지않네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 그 흔히 듣던 종이딱지 앨범인거죠? 맞죠? 

종이딱지면 어떠리, 이렇게 기분이 좋은데!! 오!!호!!!!

웬디 신데렐라님, 정말 좋은 나눔 너무 감사드립니다ㅠ 그대의 닉네임을 들을때마다 나눔이 생각날것같네요. 웬디 신데렐라하면 경수와 그대가 동시에 떠올라요.. 그래요..

저 그대를 좋아하나봐요...♥ 이런 제맘을 고백해도될까요.. 그대를 좋아한다고!!! 와하하핳ㅎㅎ 정말 기분좋네요~

아마도 제가 지금 기분이 좋아서 두서없이 글을 썼지 싶어요... 그래도 그런 글로인해서 제 이 기쁘고 그대에게 감사한 마음이 전해졌으면 좋겠네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사뢍~해여 그대만을~~~사랑~살ㅇ~사라라라랑~~ 그대를~~ 좋아해여~~~♬

아...근데 마무리를 어떻게... 음...

웬디 신데렐라님 사랑합니다♥

독경수  XOXO
우앙 축하드려여!
11년 전
우와우!축하드려요1!!
11년 전
오오 축하드려요!!
11년 전
伯賢我的  백현아, 힐링해
축하드려요!
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
축하드립니다~
11년 전
웬디 신데렐라  보다 예뻤지
으앙 그대 후기고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(무한감동)
저도 웬디됴데렐라님 사랑해여하트!

11년 전
웬디 됴데렐라  웬디 됴데렐라보다 예뻤지~♡  글쓴이
그대 제가 몹시 고마워하고있어요(찡긋) "하트"
11년 전
에헤헤 잘 가서 다행이네요! 다음에 또 당첨되시면 그때는 좀 더 정성껏보낼게요별별..
11년 전
웬디 됴데렐라  웬디 됴데렐라보다 예뻤지~♡  글쓴이
어머, 그대..... 감동이에여....별별.. 정말.. 무슨 집단이라도 만들어야할것같네여 웬디신데렐라님 찬양집단....
11년 전
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집단은무슨..부끄...
11년 전
축하드려여!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료굿즈) 라이즈2 dudu101606.22 15:4655 0
무료더보이즈) 포토북1 정호연06.22 12:5454 0
세븐틴) 교환 gmlwjd920406.24 12:4629 0
라이즈) ㅇ 솜이06.24 13:2448 0
연예) 라이즈 엉ㅇ어어엉엉06.24 13:3347 0
엑소) XOXO (Kiss&.Hug)님의 나눔후기!8
0원
엑소) 돌아온 엑소m+k set!판매!16
0원
엑소) XOXO (Kiss&.Hug)님의 나눔후기!!8
0원
엑소) EXO Tumblr 님 나눔후기 (하트하트) (제목 없음) 9
0원
엑소) 티져증명사진 판매 인화나눔124
0원
엑소) 쪼기..오세..밥이..님 앨범나눔 후기!!!!.. 23
0원
엑소) EXO-K+EXO-M=EXO 님 나눔후기!14
0원
엑소) 미란다커♡ 님 나눔 후기!14
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기 !!♡9
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기!!!11
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기(아 싸랑해요) (제목 없음) 15
0원
엑소) 까망얼음님 앨범 나눔후기5
0원
엑소) samdasoo 님 앨범 나눔 후기♡16
0원
엑소) 까망얼음님 앨범나눔 후기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩입니다...12
0원
엑소) '미란다커♡'님 나눔 후기!23
0원
엑소) 웬디 신데렐라님 엑솤 마마앨범 나눔 후기입니다!♡11
0원
엑소) 까망얼음님의 앨범 나눔 후기입니다♥16
0원
엑소) 추억이 보낸 팅커벨 님 나눔 감사해요11
0원
엑소) 엑소티나눔 했던 사람 동생입니다19
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기!9
0원
엑소) 몰큥님~ 나눔후기!!!19
0원
엑소) 3사1위 공약실천! 백현&유정 아이비나눔 당발!18
0원
엑소) 나눔해야죠ㅎㅎㅎㅎㅎ43
0원
엑소) 꺄항 저도 나눔이나...하핳6
0원
엑소) 루루랄라의 먹거리+손편지+영상 나눔이 왔어요 슝슝=p(마감..43
0원
엑소) 알큥님과 포카교환+나눔후기~두둥두둥16
0원
엑소) 1위★앨범+인화사진+먹거리나눔★기념나눔 두번째(마감) (제목 없음)123
3원
엑소) ★ 몰큥님 나눔후기 ☆15
0원
엑소) 몰큥' 님 나눔후기♡♡14
0원
엑소) 음..마!지!막! 나눔~흐하~19
0원
엑소) 빠르게 당발!!(제 나눔당첨되신분들도 봐주세요♡) (제목 없음)23
0원
엑소) '몰큥~'님 나눔 후기♡24
0원