엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

떡메나 어디엔가 제가 저 스탬프를 찍을꺼에요~

저 쪽지는 구매하시거나 나눔되셨을때 한세당 혹은 한번당 하나씩 들어가요~

이 쪽지는 후기인증제구요~ 이 쪽지를 7개모으시면..음..나눔은..무리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤이 슝~슝~슝~들어갑니다~제..지갑사정에따라..그때그때 달라여..허허허...

그러니까 후기 올리실때 쪽지한번만 찍으심 됩니다~7개 모으셨들때 다 같이  찍어주심..여튼..뭔가 가겠져?

엑소) 두둔두둔~아!도무송 사신분들이나 나눔받으실분 들어오세요~ | 인스티즈

요거는~나눔드릴 한분꺼~근데...받으시는분마다..구성이  매우 달라여...저 폴라는 12장 다 들어가구요~어떤분은 +로 증사들어가구..포토가드들어가구..그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜덤이에요~랜덤!!

시험..망할것 같은기념..나눔..한번..하구..도무송올때까지..소금이되야죠..큽..

나눔사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
몰큥  머리가아파온다대신좀  글쓴이
으흠....나눔아닌데...두둥두둥..그러심...허허허 글읽어주셔야지..막..그렇게 댓글다심..참...
10년 전
독경수  XOXO
스탬프가 찍혀있을거라구여? 그거 찍어서 몰큥님에게 보내면 되는거란거져?
10년 전
음..떡메에 제가 스탬프를 팡!하구 찍었거든요~ 그 쪽지를 후기쓰실때 찍어주심 되요~ 후기 안쓰거나...후기 올릴때 안찍으면...그쪽지는 땡이죠~
10년 전
독경수  XOXO
보물찾기 같아여 ㅋㅋㅋ 스탬프 최근부터 찍는거져?
10년 전
요번에 처음이에요~허허허...쩝..저게..얼마짜리..흡..내돈..하...별별..
10년 전
독경수  XOXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 신선하고 재미있을것같네여 하핳
10년 전
독경수에게
허후..제가 죽어나겠져..허허허...

10년 전
독경수  XOXO
몰큥에게
ㅎㅎ...7개 채우고 싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독경수에게
허허허 나눔을 몇번 더 되시던가 더 사세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 됩니다↖⊙♡⊙↗

10년 전
독경수  XOXO
몰큥에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나눔은 안되신분들도 계시니깐...어차피 될 가능성은 희박하지만 ㅋㅋㅋㅋ 몰큥님 도무송 기다리져 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독경수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 이번거부터 처리좀...도무송...언제오지..흡..

10년 전
독경수  XOXO
몰큥에게
아직안왔어여? 좀 많이 걸리나보네여

10년 전
독경수에게
어제 다 만들어지고 오늘 자른다네요...큽..내일..택배로 배송~그럼..월욜날 오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일날 오라그러니까 월요일날오냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
와 저네요^ㅂ^
10년 전
네?^0^
10년 전
쩌어어어기 하이컷ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐더라 근데 저기 뭐냐 luke가 뭔뜻이에여.....
10년 전
고마워여..큽..문자 잘못 배열...하..저의 영어실력이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 다시 찍어야겠다~↖⊙♡⊙↗
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고ㅇ해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 공부하러 세륜하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
HIGH CUT에게
큽...공부열심히해요~

10년 전
몰큥에게
그래야죠~ 토요일까지 컴퓨터는 없는걸로~ 잘있어요~

10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에 하이컷이 있나했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이분이 말을 어떻게 해석하신거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤두준루팡님  비스트빅스인피니트
나눔사랑해요
10년 전
추억이 보낸 팅커벨  포로리야~ (떨림)
와.... 폴라ㅜㅜㅠ 완전예뻐여 부럽부럽
10년 전
주까여? 저거 말고 한셋 더 올꺼 있어요~꺄~데후니..가..한장..흡..사라져서...하..별별..
10년 전
마치 일요일에 사라진 제 글같네요 어디로 증발했니 세훈아.. 별별
10년 전
큽...슬퍼여..하...어딨니..흡..
10년 전
ㅜ.ㅜ 아 저 고민있어요.. 제가 앨범 포카 등등 세트를 샀는데 그분이 연락이 없으세요 어찌해야될까요.. 세륜.. 사기는 아니시겠죠? ㅜㅜ
10년 전
추억이 보낸 팅커벨에게
전화번호나 카톡번호 안받았어요?ㅠㅠㅠㅠ거래할때는 그런거 받아놔야되는데ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
몰큥에게
ㅜ.ㅜ 막 믿고 아무것도 안받았어요ㅜ.ㅜ 그분 다른분하고도 거래하신것 같던데.. 제 쪽지도 안읽으시고 전에 접속했을때 쪽지 보내니까 로그아웃 하시고.. 뭘까요 대체ㅜㅜ

10년 전
혀노  삶과 죽음의 경계선
너무 안 보내주시면 신고하세요

10년 전
혀노에게
한 일주일 된듯해요..

10년 전
쪽지 테러 해보시고..계속 무시하시면...신고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
몰큥에게
들어오질 않아서ㅠ.ㅠ 쪽지 테러 해도 되는거겠죠? 아 진짜ㅜㅜ 사기는 아니겠죠? 3.7이나 줬는데...

10년 전
혀노  삶과 죽음의 경계선
나눔도 아니고 금전적 거래니까 신고하세요

10년 전
신고하셔야죠..한두푼도 아니고ㅠㅠㅠ거의 사만원인데ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
몰큥에게
ㅜㅜ 사이버경찰에 신고해야될까요? ㅠㅠ 허유 이게무슨...

10년 전
신고하시는게 좋아요, 많이 늦어지면 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
사이다베리  상큼하다레몬딸기!
우앙... 스탬프 열심히 찾아야겠네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하...스탬프 사진에..제가..영어바부라...오타가흡..있어서..내렷어여..큽...저 난무사진에 하이컷 떡메에 찍혀잇는게 그 스탬프에요~
10년 전
샤이니태민  SHINeebh
스탬프라니!!! 저도 스탬프하나샀어요ㅋㅋㅋㅋ 아직 가계약이라는게 함정....ㅋㅋㅋ
10년 전
김 태  
오 신기하네여! 오면 잘 찾아봐야징
10년 전