엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

기다리고 기다리던 택배가 도착했어요ㅠㅠ 제가 블러 처리하는걸.. 잘 몰라서. 세륜컴맹.. 포스트잇으로!

엑소) 밤사자님 이벤트 나눔후기♥ | 인스티즈

쿠쿠깨짐.. 택배 아저씨ㅠㅠ 이러저리 발자국이. 먼지 자국인가? 그래도 비에 젖지 않아 다행이에요!

다음은 나눔물품들 소개해볼께요!

과자를 비롯해서 여러가지 굿즈가 있더군요ㅠㅠ 이미 저 크런키는.....어디로 세륜했나요??ㅋㅋ

루한 너 이자식.. 잖아.. 어떻게해..

빠오즈. 요즘 다시 오르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼빵빵이. 난 빵떡이... 여튼 워더라고요

내 최애들 루민이들 이 짱짱맨들. 열심히 일해서 네덜란드 티켓 구해놓을께..

마지막으로! 정성스런 손편지와 엑소티와 엑소티와 그리고 엑소티. 세륜내몸...ㅎㅎㅎㅎ

괜찮아. 방학이니까.. 새학기 시작되기 전까지 ㅊ..충분히..

무튼 이렇게 정성스럽게 손편지도 써주시고 나눔도 해주시고 ㅠㅠ 너무 감사드려요 밤사자님

진짜 이런 이벤트 처음 당첨되봐서 너무나 기쁘고 아직고 실감이 안나고ㅠ 어떻게 감사의 말씀을

드려야 할지 ㅜ진짜 짱짱걸!!.. 앞으로도 응원 열심히 하겠습니다. 하트하트

EXO-K+EXO-M=EXO  Pink Tape
네덜란드티켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동참할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋsz
나눔당첨축하드려요♡♡♡ 푸짐하네요!ㅎ^ㅎ!!!

11년 전
민스녜  원더걸스 핡핡  글쓴이
여기다가 올리는거 맞나요?ㅜㅠ 여튼 완전 대박 눙물이..!!
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  Pink Tape
네 맞아요ㅎㅎ~축하드려요!
11년 전
인유라  종대워더
우와!!!!!!짱이에요..축하드립니다!!
11년 전
감쟈해요ㅠㅠ 기분좋으니까 종대워더하세요!!ㅋㅋㅋ
11년 전
인유라  종대워더
네♡헿헿 신난다~ 다시한번축하드려욥!
11년 전
대홍단감자ㅠㅠ
11년 전
오미키육십팔세할머니가다가와서니킥  할머니이러시면안돼요
우와!!포스트잇이라니 새로워요 ㅋㅋㅋ축하드려요!!
11년 전
세륜컴맹ㅜㅜㅜㅜ 블러처리 하는것도 몰라요ㅜㅜ
11년 전
까망베르  조니니♥
우와!! 축하드려요!
11년 전
감사합니다♥♥
11년 전
B1A4공찬  ♥산들
우왕 후기 싸랑해요~♡!!!! 저 포스트잇ㅋㅋㅋㅋㅋ헐빵떡이님 이모티콘하곸ㅋ매직으로 포스트잇에 쓰신거랑 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐완전귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 싸놓고나니 별거 없어서... 그래도 제 사랑 드셨죵?ㅎㅎ후기감사해용!
11년 전
ㅜㅜ별거 없다뇨ㅜㅜ아니에요ㅜㅜㅜ 진짜 감동 ㅜㅜ완전 싸랑해요하트하트 제 사랑도 많이 드세요⊙♥⊙
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 컨페티 교환1 벅참토끼09.25 18:2435 0
무료플레이브) name_enter/93559400 거래글 달몽몽09.23 23:5745 0
무료연예) name_enter/93581974 거래글 본투비트9:4137 0
무료라이즈) name_enter/93559579 거래글 닉네임15996309.24 00:0939 0
엔시티위시) crazy9:5627 0
엑소) 두 커플 도무송이 왔어요~:) (제목 없음)
0원
엑소) 아스타팔아요!!
0원
엑소) 구포카 세훈,경수,준면,루한,레이,타오,종인,찬열,구케이팝..3
0원
엑소) 허그+구엠단체판매 구경수>구찬열교환6
0원
엑소) 으르렁 크리스 교환이요!!ㅠㅠ
0원
엑소) 경수포카랑 엠단체 교환하실분!!ㅠㅠㅠ2
0원
엑소) exo 도무송 가계약 배달 왔어요~
0원
엑소) LOVE FOOL님 패스 나눔후기!3
0원
엑소) 준카엘님 pass나눔후기!(비루비루) (제목 없음)7
0원
엑소) 밤사자님 이벤트 나눔후기♥13
0원
엑소) 상호원작용 님 pass 나눔 후기♡1
0원
엑소) PASS 나눔 후기!4
0원
엑소) 알큥님 나눔후기 ♡5
0원
엑소) 알큥 님 나눔후기♡9
0원
엑소) '경상남도'님 나눔후기!!♥22
0원
엑소) 비프렌드팔찌팔찌 나눔 후기6
0원
엑소) EXO Tumblr님 아이비 13호 나눔 후기!6
0원
엑소) EXO-K+EXO-M=EXO 님의 손편지 나눔후기♡6
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기7
0원
엑소) 허까까님 나눔후기6
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔 후기!3
0원
엑소) 찬열박나눔후기
0원
엑소) 찬열박님 나눔 후기!10
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기!!!!!!!3
0원
엑소) 미란다커♡님의 나눔후기♥8
0원
엑소) EXO-K+EXO-M=EXO님 나눔후기!!8
0원
엑소) 미란다커♡ 님의 비프렌드 팔찌 나눔후기(박수함성!) (제목 없음)6
0원
엑소) EXO-K+EXO-M=EXO 님의 손편지나눔 후기!!7
0원
엑소) 알큥님 나눔후기6
0원
엑소) 미란다커♡님의 나눔후기♥ 11
0원
엑소) 미란다커♡님의 비프렌드 나눔 후기!!5
0원