공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
baozhill조회 450l 1

노래는 오늘 10번이상은 들은거 같은 써니텐으로 할께요..

원래 3시에 쓸려고했는데 하루종일 콤푸타를 어머니께서..껄껄

어제 보냈다는 문자받고 완전 설레서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월요일날 올려나..했는데 오늘 10시에 왔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 부모님께 당첨된거라고 뻥쳤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 바로 후기 가시져.

엑소) [후.기.후.기] 팝업스토어 대리구매 후기 ㅇ0ㅇ~ | 인스티즈

무튼 소중히 받았어요 ㅇ0ㅇ!

테이프로 잘 포장해주셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 천적 테이프..

엑소) [후.기.후.기] 팝업스토어 대리구매 후기 ㅇ0ㅇ~ | 인스티즈

하지만 전 준비된 여자임으로 커터칼을 꺼내 바로 조심히 뜯었지요

뜯다가 발견한 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 글씨가 요상해서 안보이시겠지만

등기비가 4천원이나 나왔어요.와 세륜.. 세륜 우체국. 저도 저번에 등기보냈다가 ㅎㄷㄷㄷㄷ

아 2G 화질진짜..눈물

무튼 뜯었는데..!

뽀얀 봉지와 함께 나무 판때기가 ~ 아마 훼손되지 말라고 같이 넣으신듯 ㅠㅠㅠ 배려 짱짱걸

하마터면 못 발견하고 그대로 삭힐뻔(..)한 쪽지!

저를 유일하게 기억하신다고 허허허허허허허허허허ㅓ허ㅓ허허허허

저의 매력에 빠지신듯 ㅇ0ㅇ

cook 죄송해여

무튼 뜯었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공책 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문자로 사진보내주셔서 봤긴한데 실제로 보니까 더 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<

좋은건 더 자세하게 보시고 가실께요~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 폭풍 오열 ㅠㅠㅠㅠ

이건 쿨팩! 10월달까지 쓰실수 있으실꺼라고 하셨는뎈ㅋㅋ 괜찮아여 저 더위많이타서 겨울에도 반팔입고 다녀요..네

레이 카케~ 여기다 포카 모으는게 꿈이였는데 이루어졌어요 ㅠㅠㅠㅠ

이거 껍질 벗기는데 어떻게 벗기는지몰라섴ㅋㅋ 10분만에 그냥 뜯은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 포카 넣었다지요.. 사실 넣다말고 무도한다해서 바로 방에서 뛰쳐나왔..

마침 엄마께서 콤푸타 다쓰셨다해서 급하게 후기 적... 그래요

대망의 나눔할 세훈이 책갈피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 영어로 샬라샬라 있길래 해석해보니(사실 사전 이용했어요 후후)

재활용할수없다.

네..일회용..일회용주제에 3천원...

안보이시겠지만 저게 세훈이 얼굴입니다.네 맞아요. 스티커 부분이죠~

이것도 일회용이라고표시가..cook..

안에 내용 다 확인하고 오열하면서 그대로 다시 포장했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 포장지는 그대로가 아니지만..별별

TO. .TAO.님께

다행히도 다 너무 안전하게 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딴건몰라도 공책이 구겨지면 어쩌나..걱정했는데

걱정 괜히 한듯. 잘 포장해주셔서 잘왔던거 같음여!

그대 글씨체도 귀여워더..제손글씨체 왜이러죠?음?

대리구매해주셔서 정말 감사하구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 하트하트!

그대의 마음을 언☆록★

사진찍다보니 생각보다 많이 나왔네요..기쁜나머지 마구 찍었더니..

그리고 세훈이 책갈피 나눔은.. 언제올지 몰라여 저도..끌릴때 올께요 후후후(소곤소곤)

레이 노트도 같이 나눔할려했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이가 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-< 오늘 수성교가서 뛰어내리겠습니다.

휴덕  싱숭생숭
헐씽이....컼....숨이막혀요.........
10년 전
baozhi  글쓴이
저 보자마자 진짜 숨막..헛..
10년 전
헐씽이ㅜㅜㅜㅠㅠ숨멎...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 아사구싶다사구싶다ㅠㅠㅜㅜ 왜돈이없어ㅠㅠ
10년 전
baozhi  글쓴이
저도 이번에 돈 다털렸..네..
10년 전
저책깔피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거충격먹어서구경만하고왔어여... 저게모니저게..... 지금은구포카나모으고있어여... 이것도만만치않네요ㅠㅠ
10년 전
baozhi  글쓴이
구포카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 다행히도 구포카 나오는 매장에서 사서..그러나 겨우 경수 1개..또르르..그대 힘내요!
10년 전
세훈이 찬열이 루한 완전체 이것뿐이에여...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아이.... 화가난다화가나!
10년 전
HIGH CUT  텀블러 갖고싶다아ㅏ
???????저거 일회용이에여?????????????????????????????????????
10년 전
baozhi  글쓴이
뒤에 재활용안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적혀있더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
10년 전
????????????????????????진짜여??????????????????????????헐.........저걸아까워서 어떻게써요.........거ㅅ짓말.....
10년 전
baozhi  글쓴이
저 그래서 안쓰고 다른분 줄려구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 나눔용으로 산..큽...
10년 전
헐 저거 나눔하실거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 나눔하실때 참여해야겠네여~
10년 전
baozhi  글쓴이
HIGH CUT에게
네 나눔할려고 그냥 산거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다 도무송,폴라 넣어서! 드리게요 허허허허 완전체 포카 나눔할까 생각중이기도 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팝업때문에 돈도 털린애가 나눔만 잔뜩 준비하니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
baozhi에게
헐ㅋ 짱이시다.......왜이리착하세요.......ㅎㅓㄹ.....

10년 전
baozhi  글쓴이
HIGH CUT에게
착하기는요..돈부터 모아야죠 허허허허ㅓ

10년 전
baozhi에게
저걸 나눔하려고 사신것부터가 착하신거에여~ 저같으면 아까워서 제가쓰지도 못하고 모셔둘텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
baozhi  글쓴이
HIGH CUT에게
제가 책읽는 교양있는 여자가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 썩히기만 할거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이뻐서..후..질렀죠..

10년 전
baozhi에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그럼 책읽는 교양있는여자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 뻥이고 처음에는 준면이때문에 읽기시작했는데 책도 자기가 좋아하는 장르 읽다보면 재밌어요~

10년 전
핫크리스피버거  로떼리아가서너만머겅
레이야.....이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
baozhi  글쓴이
저 수성교로 달려갈껍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
총얼마용?ㅠㅠㅠㅡ레이야ㅠㅜ
10년 전
baozhi  글쓴이
그.. 카케 만원+책갈피 3천원+ 쿨팩 5천원+ 노트 8천 해서 2만 6천인데 여기다 수고비 8천 더해서 3만 4천이여..ㅎ허
10년 전
감사합니됴  도경수
헐 씽아..
10년 전
baozhi  글쓴이
수니 쥬금 ㅇ<-<
10년 전
몰큥  고무줄끼우라고멍충아
일회용이라는게 충격....!!
10년 전
baozhi  글쓴이
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 좀 싸다했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
baozhi  글쓴이
씽이의 귀여움에 쥬금여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백범  Kiss&Hug
아 레이ㅠㅠㅠㅠ레이야ㅠㅠㅠㅠㅠ레이유유ㅠ유유유유유ㅠ유융유듀유오뉴듀ㅓ유어듀어ㅠ어워더ㅓ우ㅜ우어누누ㅜ두누누ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
baozhi  글쓴이
다들 제남자 이름을 부르시네요 ㅇ0ㅇ!
10년 전
? 유유유유ㅠ 님이 그대남잔가봐여
10년 전
baozhi  글쓴이
아니요 레이 말입니다 ㅇ0ㅇ! 곧 저랑 겨론하죠
10년 전
웃기시네여 ㅇ0ㅇ
10년 전
baozhi  글쓴이
변백범에게
돌직구날리지마여...마음이 아파요..☆

10년 전
오미키육십팔세할머니가다가와서니킥  할머니이러시면안돼요
헐씽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사고싶어요ㅠㅠㅠ별별
10년 전
baozhi  글쓴이
팝업스토어 비싸서 안살려했는데 너무 이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.TAO.  영원히함께가고싶은너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 도착해서 다행이에요!!!!!으왕 레이 공책 너무 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠ저두 살까 고민중이네요.....아 카케 타오로 하나 구하고싶은데ㅠㅠㅠ가격이ㅠㅠㅠㅠ부담되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 잘 써주세요⊙♥⊙
10년 전
baozhi  글쓴이
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 제사랑 다 드세요 제 사랑은 무한정이랍니다~
10년 전
등기비가 저렇게 나오지만 않았어도 먹거리 사서 보내드리는건데....데둉해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
baozhi  글쓴이
에이 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안전하게 신경써주셔서 보내신건만 해도 짱짱bb
10년 전
훟 아무래도 노트랑 부채는 휘어질수도 있을까봐 걱정되더라구요ㅠㅠ
10년 전
baozhi  글쓴이
.TAO.에게
진짜 꼼꼼하게 보내주셔서 ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요~

10년 전
헐 책갈피 일회용이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까워서 어떻게 써요ㅠㅠ
10년 전
baozhi  글쓴이
근데 사실 쓸때도 없다죠..책을 안봐서..허허
10년 전
교과서 있잖아여ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
10년 전
baozhi  글쓴이
애들이 보고 막 만지다가 부러트릴거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 그럼 파일에 전시용으로 껴놔옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저도 다른분께 대행 신청해놨는데 어서 왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 설레요....S2 저는 백현이랑 세훈이 카드케이스만 일단..흡
10년 전
baozhi  글쓴이
허허 안전하게 잘받으시길!
10년 전