공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
핀다ll조회 361l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소케이/엠 아트 티셔츠

엑소) 물품 팝니다(티,콜드컵,팔찌,스냅백 등) | 인스티즈

제작인데 디자인 동일하구요

위사진에 백현이는 민소매로 잘랐는데 원래 반팔입니다

케이버전 엠버전 한장씩 있구요

각각 운포 1.6

일괄로 하시면 운포 3.0에 드려요:-)

콜드컵-거래완료

팝업스토어에 하트 동그라미 로고 있는 콜드컵과 디자인 동일한 제작 콜드컵입니다:-)

운포1.8

BWCW티셔츠

야구방망이 연필 있는 티셔츠 흰색 M,L 하나씩

BWCW 적혀있는 흰색 티셔츠 L

각각 운포 3.7

WOLF 스냅백

제작인데 디자인은 팝업과 동일합니다

검정이고 운포 2.4

WOLF 88 티셔츠-거래완료

흰색에 검정글씨 L사이즈 입니다

택도 원하시면 달아서 드려요

원가 3.9 인데 운포 3.7에 드려요

팔찌

전부 '금손'님꺼 핸드메이드입니다 원하시면 사진 보여드려요

크리스타오 팔찌(청금석) 1.0

엑소플래닛 팔찌 1.5

디오 팔찌 0.8

각각 운미포 가격입니다

등기 0.2 우편 0.1 추가해주시면 되요

일괄로 하시면 운포 3.2 에 드려요

전부 지금은 못사는걸로 알고있어요

일괄이나 여러개 하시면 당연히 가격 내려드려요

급처라 적당히 가격조절 가능하니 찔러주세요

댓글이나 쪽지 주세요:-)

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
헐 저 콜드컵이요!
10년 전
스트로우도 포함인가요??
10년 전
핀다  룰루랄라  글쓴이
아아 제가 글 수정을 안했네요ㅠㅠ콜드컵은 거래 완료되었습니다ㅠㅠ
10년 전
헐 아쉽네요..ㅠㅠ수고하세요!!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료기타) 싸이 인천콘 17일 용병 구합니다7 n.00.n06.10 19:2663 0
완료인피니트) 무집 첫콘 1 보니따06.09 22:5545 0
무료제로베이스원8) 매튜 규빈 chocococo06.09 21:3942 0
무료방탄소년단) name_enter/92488880 거래글 쪙쭁06.11 20:5826 0
무료티켓팅) 6/10 인팤 흠뻑쇼 용병 나라짱(@nara06.09 21:4653 0
엑소) 팝업굿즈 多多多
0원
엑소) 팔찌,스냅백,티셔츠 등 팔아요
0원
엑소) 티셔츠,스냅백,팔찌 등 팔아요
0원
엑소) 티셔츠,팔찌,스냅백 등 팔아요5
0원
엑소) 물품 팝니다(티,콜드컵,팔찌,스냅백 등) (제목 없음)5
0원
엑소) 물품 팝니다(티,스냅백,콜드컵,팔찌 등) (제목 없음)1
0원
엑소) 콜드컵,bwcw 티셔츠 팔아요
0원
엑소) 콜드컵 팔아요~
0원
엑소) 콜드컵,BWCW 티셔츠 양도,교환해요:-) (제목 없음)
0원
엑소) 콜드컵,BWCW 티셔츠 팔아요(판매중) (제목 없음)1
0원
엑소) 에브리싱 구매대행 해주실수잇는분 ㅜㅜ
0원
엑소) 콜드컵구해여
0원
엑소) 엑소 머그컵 사실분 계시나요?~.~
0원
엑소) 머그컵 가계약6
0원
엑소) 머그컵 가계약받아요 (수정)(+수정) (제목 없음)44
0원