동방에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

학생 때 샀던 스티커 이것저것 있어요 

원하시는 멤버있으시면 멤버만 보내드릴게요 

그냥 한 뭉터기로 드리는 거니까 따로 돈은 안 받고 

대신에 택배로 부치면 택배비는 본인부담이에요 

사진 원하시면 보내드릴게요 

조금 이따가 사진 추가 할게요 

일단 먼저 대충 추려보고 몇 명까지 보내드릴지 결정할게요ㅠㅠ

+추가추가추가

동방/JYJ) 스티커 나눔합니다+추가글 | 인스티즈

일단 매수는 스무장이상씩은 되는거 같은데 박유천스티커가 제일 적고(아마도 탈덕할때 개인팬친구에게 뿌림...)

김재중,김준수 스티커가 꽤 되네요

한 멤버만 보내드릴 수도 있구요 세명 섞이는거 상관없으시면 보내드릴게요

다섯명 스티커도 있는데 이참에 다 뿌리겠습니다!!!!!!!!!!!!

원하시는 멤버있는지, 다섯명 스티커 원하시는지 댓글 달아주시고 

다섯명만 원하셔도 다섯명만 보내드릴게여!!

경우의 수는 다양하니까 일단 원하시는 조건대로 쪽지를 주시건 댓글을 달아주세요

그럼 가능하면 그렇게 보내드릴게요

대신에 유노찡은 안된다능...☆★

막 자질구레한 것도 있고 화질구린 증명사진도 있고 졸업사진도 있고 인화사진도 있네요...

이런 덕후...나란 덕후...

그리고 제가 썼던 것도 섞이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래봤자 한두개 정도 부분부분이 날라간 정돈데

이것도 괜찮으시다면 보내드릴게여...이렇게 댓글달릴지 몰랐다능...

한 5-6명 정도가 딱 좋을거 같네요!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
ㅇㄷㄴㄱㅂ  꿀징
음어떻게해야받을수있는거죠..핳 (설렘) 언니에게 오랜만에행복을
10년 전
혹시 원하시는 멤버있으세요? 아님 그냥 섞어서 보내드릴까요?
10년 전
ㅇㄷㄴㄱㅂ  꿀징
재중이위주로섞어보내주실수있나요ㅜㅜ!!
10년 전
추가글 확인해주시고 쪽지주세요~
10년 전
ㅇㄷㄴㄱㅂ  꿀징
꺄진짜사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
샤 영  TVXQ&JYJ
헐 고맙습니다!ㅠㅡㅜ 음 주소보낼까요?
10년 전
원하시는 멤버 있으세요?
10년 전
추가글 확인하시고 쪽지주세요~
10년 전
오늘 안으로 쪽지 안주시면 안받으시는걸로 알겠습니다~
10년 전
XIA는준수하다  JYJ 김박김
꺄진짜ㅠㅜㅜㅜ감사해요!!ㅠㅜㅜ하트하트
10년 전
따로 원하시는 멤버있으세요?
10년 전
XIA는준수하다  JYJ 김박김
아무나상관은없지만 준수위주로부탁드려요..♡
10년 전
추가글 확인해주세요!
10년 전
어...어..! 저요!!그냥 댓글쓰면되는건가요...♡
10년 전
추가글 확인해주시고 다시 댓글달아주시거나 쪽지 주세요~
10년 전
우와ㅏㅏ 저요저요!!!
10년 전
추가글 확인해주시고 다시 댓글달아주시거나 쪽지주세요~
10년 전
오늘안으로 쪽지 안주시면 안받으시는걸로 알겠습니다1
10년 전
넌 나의 노래  TVXQ/JYJ
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쪽지보내드렸는데요유ㅠㅠㅠ
어제까지였나요ㅠㅠㅠ

10년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅜ이미 나누고 부치기만 하면 되는거라서요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
네 ㅠㅠㅠ아쉽게됬네요,,ㅠㅠㅠ
10년 전
다음에도 남은 스티커들 나눔할때 글 올릴거에요 그때를 노리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박형진  LC9 이든 워더
으앙ㅠㅠㅠㅜ너무떨리고기뻐서 숨도 제대로안쉬어지네요 후하후하 ㅠㅠㅠㅠㅜ나눔해주신다면 진심으로감사하겠습니당ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8) 포카 교환1 바나나쉐이크06.15 18:5530 0
무료데이식스) 용병!!! 챙니06.17 19:3826 0
무료티켓팅) ..-..06.17 19:5426 0
무료01077088301) 필샤06.17 19:5724 0
무료연예) name_enter/92550970 거래글 저는개인적으06.17 20:2424 0
동방신기) 동방신기 마왕 홍염의연인 특전 리즌 쇼킹베이비 팔아요
30,000원
동방신기) 옛날 앨범들 일괄 양도해요
5,000원
동방신기) 구동방신기 팬북 백색지연인 일괄판매해요! 찔러봐주세용
20,000원 하자 있음
동방신기) 🔥ALL ABOUT 동방신기 1 중고로 팝니다🔥1
120,000원
동방) 동방신기/jyj 앨범 팝니다! 2
15,000원
동방/JYJ) 동방신기 JYJ 스티커 떡메모지 인화사진 비공굿 팬..
8,000원
동방) 대리티켓팅
1,000원
기타) sm아이돌 비공굿 (엑소 샤이니 소녀시대 에프엑스 nct ..
15,000원
동방) 나혼자산다에 유노윤호가 가지고 나온 블루투스 마이크 새제품..
25,000원 무료 배송 새 물건
동방) 첫콘 b17 원가양도합니다
113,500원
동방) 첫콘C4 구역 ->막콘 C구역으로 교환원해요
113,500원
동방) "운명" 앨범 팔아요^^
10,000원 무료 배송 새 물건
동방) 동방신기 콘서트 양도받아요 ㅠㅠㅠㅠ
110,000원
동방) 동방신기 5월5일 콘서트 6일콘서트로 교환합니다
113,500원
동방) 5.5 콘서트 양도해요
113,500원
동방) 카드욧!
0원
동방) 동방신기 5.5 A2 2열1
113,500원
동방) 동방 첫콘(5/5)구합니다!!1
110,000원
구해요) 동방콘 티켓
110,000원
동방) 동방신기 콘서트 5/6>>>>5/5 ..
110,000원 새 물건
구해요) 동방 5일콘 양도 받는 루비
0원
동방) 동방신기 콘서트 5.5->5.6 날짜 교환 원합니다
113,500원
동방) 가시연 팬픽 팔아요!!!
17,000원 무료 배송
동방) 휴머노이드 미개봉 팝니다!
12,000원
동방) 1000원 부터~ 구 동방 국내/일본/초회판/희귀 앨범 저..
1,500원
동방) 라이징썬 오정반합 앨범
10,000원
동방) 동방신기 앨범 팔아요! 덤 많아용
8,000원
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위