모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

아직 이분이랑 정확한얘기가 안나와서 

양도소개 하게되면 내일 밤에 할꺼구요!!시간대정해놓고선착으로받을께요...

양도 원가양도구요!!

두자리 남아있다고 하셨으니까 두분한테 소개시켜드릴꺼구요 (한분하시려면...한분...아몰라쨋든...)

날짜는 막콘

스탠딩 c 200번대고 두자리연석아니구요

원가양도라고 하셔서 저도 조금 의심스럽긴한데

인티에 이분한테 양도 받으신 분 있거든요 그분이랑

쪽지 해보니까 그분이 자기 친구도 이사람한테서

양도받았다했고 양도 받은사람들 많은거 같고

이 인티피릿,,,,어머님께서.....

주민번호 까지 확인해보셨다는데.....

아니겠죠?........

나중에 휴대폰번호 아시게되면

http://www.thecheat.co.kr/ 꼭여기들어가셔서 확인 해보시고!!!

그래도 확실한건....모르니까....

소개시켜드리면 이분이랑 얘기 나눠보시고...

옳은선택 하시길빌께요!!!사기아니길...ㅠㅠㅠ

제친구 해주려다가 이냔이 5만원내고 더 뒷자리를 간다네요 글쎄 ^^....

그래서.. 양도 소개 해드리는거에요...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

인P니트  &:-P
우와............그대 1004.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
명수몬  인피니트제루돌프에요  글쓴이
제가 양도 하는게 아니고... 양도 소개시켜드리는거에요...저는 천사가아니랍니다 흐흐흫ㅎ
12년 전
인P니트  &:-P
그래도 그대 천ㅅ사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쩍벌그대  쩍벌쩍벌쩍벌쩍벌쩍벌
우와 대박 천사 ㅠㅠㅠ
12년 전
저는 천사가 아닙니다 양도 소개에요... 제가 양도하는게 아니라구요리요일일일ㅇ미ㅏ룸니ㅏㄹ...이링ㅇ..ㅇ.
12년 전
쩍벌그대  쩍벌쩍벌쩍벌쩍벌쩍벌
그래도 소개시켜주시려는거잖아요 ㅎㅎ 그렇게 노력하시는데 ㅎㅎ
12년 전
천사당
12년 전
사장님께서 더 천사당....
12년 전
????????????
12년 전
걍취소
12년 전

12년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  6월9일다돌로데뷔
선착이아니였네용구리 ㅜ.ㅜ 좋은정보감사해요
12년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  6월9일다돌로데뷔
아 내일........... 선착에는 소질없는뎅
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇ이래서알았다는건가?...이러고...
12년 전
쫑쫑걸음  손이시려워쫑!
우와....우와......c 200번...대박이네요ㅠ...ㅠ....
12년 전
제가가고싶다능...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쫑쫑걸음  손이시려워쫑!
전 첫콘 d구역인데 c구역이 성종이가 잘보여서...큽..ㅠㅠ......크윽..ㅠ.ㅠ....성종아 아니 내마음..ㅠ.ㅠ....
12년 전
헐..아저기다립니다 ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
서...ㄴ...착...흡..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성공하세요...ㅠㅠㅠ........
12년 전
네..!!꼭@^@ㅋㅋㅋ친구랑...같이티켓팅루저됬는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
친구분도 하실꺼에용?????
12년 전
네!!아마할꼐예요!@^@
12년 전
∞칼군무돌∞  나능냐칼군무돌+_+
천사
12년 전
나능야천사+_+
12년 전
골목길그애  인피닛에핑愛낀다♡
저요ㅠ 오우막콘씨구역 !! 친구도막콘씨구역200대인데 ㅠㅠㅠ아진심 ㅠㅠ제가꼭양도받을께요
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!
12년 전
진짜 자리 좋네요 ㅠㅠ...완전천사
12년 전
제친구가 이자리를 안간대요,, 이건 뭔,.,경우인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ........
12년 전
식목일엔우현  출구따위없어
저기다려야겠어요ㅜㅜㅜ밤언제쯤이요??
12년 전
10시는지날꺼같고....
내일 이 양도해주시는 분한테
물어볼께 있어서 내일 대화하기로했거든요....2시쯤에....
그때 확실하게 알아보고,,,, 다시 글올릴수도?.....

12년 전
식목일엔우현  출구따위없어
다행이네요ㅜ내일학원열시에끝나서ㅜㅜ
12년 전
짱똥♥♥  짱똥스릉흔드
완전명수몬천사피릿..ㅋ
12년 전
아녜요 소개 해드리는거에요....제가 티켓 가지고 있다면...흐흐흐흫ㅎ흫흫ㅎㅎ흐흐흐흐흫ㅎ.ㅎ..ㅎ.아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌내게감동이야  인핏너넨내게감동이야
와우 연석아닌데 구역은 같은건가여?
12년 전
네 그런거인거 같아요!!
12년 전
새벽이면 경쟁 줄어서 좋겟지만...정확하게 시간정해지면 알려주세요 그대! 저는 두자리가 필요해서ㅠㅠ
12년 전
저는 그냥 딱 진짜 댓글 선착순으로 받을꺼라서...두자리 필요하시면..ㅠㅠ 댓글쓰시고 댓글 한번 더 쓰셔야할텐데...ㅠㅠ
12년 전
대댓글로도안되요? 어이쿠...ㅠㅠ
12년 전
아이쿵...ㅠㅠ..왜두자리필요하세요?>.ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
친동생이랑 같이가기로 햇는데 티켓팅실패해서...ㅎㅎ아예둘다포기...햇엇거든요..
12년 전
남부현  아잌어딜보려고
ㅠㅠ딱제가필요한거ㅠㅠㅠ몇시쯤에용?
12년 전
아직확실하지 않아서....ㅠㅠ...제가 들어오는시간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막무가내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10시는 넘어요....하기전에 한번더 글올릴 생각이라서.....ㅎㅎㅎ..........
12년 전
남부현  아잌어딜보려고
사랑해요 저하건열시에끝나서ㅠㅠㅠㅠ한사람이두개는못얻죠?ㅠㅠ
12년 전
댓글 선착 대로 받을꺼라서...두자리 얻으시려면 댓글쓰시고...또 댓글쓰셔야....
12년 전
젤라또  비빔이횽 입니다
헐 저딱2자리필요한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
친구들꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
이잌....ㅠㅠㅠ..두분한테 양도해드릴 생각인데ㅠㅠ
12년 전
젤라또  비빔이횽 입니다
괜찮아여..한자리라두어딥니까!!!!
10시이후에 들어오는거 확실하시죠?ㅠ

12년 전
네!!전 10시이후에할꺼에요....11시든몇시든...
12년 전
나물무침스타  김장남이이김이
헐천사....ㅠㅠㅠ근데스탠딩.....키만좀더컸더라도....ㅠㅠㅠ그래도가고싶긴하네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 키별론뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ163인데........하................깔창오질라게넣어가야죠뭐,,,,,,
12년 전
나물무침스타  김장남이이김이
그정도면전스탠딩가고도남아요.....157.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전