공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

주문은 금요일에 완료 했어요!

오늘 (15일, 토요일)부터 발주 들어가기로했구요
공장 출고일이 2주 후라고 하네요!

배송은 3월 초 쯤 예상하고 있어요.

공장에서 도착하면 바로 배송해드릴테니 너무 걱정 마세요~
배송으로 질문이 많으시기에 3-1번 공지 씁니다!

아래 사진은 제가 금요일에 받은 공장 시안입니다! 궁금하신분들은 확인해보세요~

공장 시안

블락비) -비공식굿즈 스냅백- (3-1)공지&공장 시안_수정O | 인스티즈

아 근데 배송에 조금 차질이 생긴 것 같아요..

제가 조금 실수를 했네요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

우체국 택배가 가격인상이 이렇게 심한줄 몰랐어요..

3000원 정도 배송비를 생각하고 있었는데 개당 약 5500원 정도 들어가더라구요..

우체국택배가 아니어도 괜찮으신지 한번 묻고싶네요..ㅠㅠㅠㅠ..

정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

제 실수라고 생각해서 제가 감당해보려 했는데

계산해보니 생각보다 비용이 자꾸만 늘어서요.. 제가 실수했어요 진짜 진짜 죄송합니다..

절반 이상이 괜찮다고 하시면 CJ대한통운같은 택배사로 배송할게요~

그리고 택배 보낼때 연락처도 적어야 한다네요~ 연락처안보내주신분들은 

주문했던 본인번호/연락처 이렇게 쪽지 부탁할게요!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
갸아악하아앜이뻐여흐아악 우체국택배말고 다르게 보낼방법이 있는건가요? 전 상관없어요!
10년 전
스냅라인  우지호(침착)  글쓴이
다른 택배사 예를들면 cj택배 이런데서하면 3천원대로 맞출수 있겠더라구요ㅠㅠㅜ..
10년 전
으어 삼천원대면 약간 오버하는건 개인적으로 충당하시는건가ㅠㅠ수고하셔요!!!!
10년 전
감사합니다ㅠㅠ!!
10년 전
버듕버듕  아쮸끄림 냠냠
분실같은 사고 없이 안전하게만 도착하면 괜찮아요!!ㅠㅠ
10년 전
네 감사합니다! 죄송해요ㅠㅠㅜ
10년 전
버듕버듕  아쮸끄림 냠냠
아니예요!! 수고하시네요ㅠㅠ
10년 전
ZIC○  신곡자겁중~.~
괜찮습니다! 다른택배회사도안전하니깐.. 도안완전이뻐요ㅠㅠㅠㅠ사길잘했다 2주일만더 수고해주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅜ! 죄송해요 진짜
10년 전
괜찮아요. 정말 고생이 많으셔요. 감사합니다!
10년 전
감사해요ㅠㅠ..제가 택배 상자에 잘 포장해서 보내드릴게요! 개인 연락처도 좀 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ..
10년 전
Jenna-Louise Coleman  2월2일22번째생일
괜찮아요!!
10년 전
감사합니다! 택배상자에 포장 해서 보내드릴게요~ 개인 연락처 쪽지로 보내주시면 감사할거같아요!
10년 전
괜찮아욥!!
10년 전
감사해요~ 제가 택배상자에 잘 보관해서 보내드릴게요!
10년 전
안전하게 도착만 한다면 괜찮아요! 수고가 많으십니다 정말ㅠㅠ
10년 전
감사합니다!! 분실없게 보내도록 할게요~
10년 전
괜찮아요!! 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ..그리고 연락처도 보내주셨으면 좋겠어요~
10년 전
표무룩  블락비김우빈
안전하게 도착한다면 전 괜찮아요!!
10년 전
감사합니다@ 분실없게 택배상자에 잘 포장해서 보내드릴게요ㅠㅠㅠ!
10년 전
쪽지 다 써서 답장 못해드리는 점 양해 바랍니다~
10년 전
잠을 재워주는 100마리 양  2월2일22번째생일
괜찮아요~ 이때 까지 한 공구중에 제일 열심히 하시는거 같아요... 딴분들도 다 잘해주시지만 제일 스케일이 큰거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많으시겠어요
10년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!! 열심히할게옇...
10년 전
Abou'time  블락비팬블로그
고ㅑㄴ찬아요!!!!!!
10년 전
확인했습니다~ 감사해요!!
10년 전
우체국 아니여도 괜찮아요!! 쪽지로 연락처 보내드릴게요!!
10년 전
네! 확인했어요~ 감사합니다!
10년 전
괜찮아요!! 배송만 안전하게 잘 된다면 상관없어요!
10년 전
감사해요! 쪽지는 확인했어요~
10년 전
헐......대박.....대박..................겁나예쁘네여.....인티 오랜만에 들어왔는데 이런게있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욯
10년 전
禹智皓(우지호)  솔직히못읽었죠?
수고가 많으십니다ㅠ택배사 상관없어요ㅜㅡㅜ
10년 전
감사해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ쪽지로 연락처좀 보내주세요~
10년 전
Pyo Ji Hoon  두유워너비? 블락비
괜찮아여!! 도안 짱이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 2기 반다나 쓰고 저거 쓰면 완전 이쁠거같아요!!!
10년 전
감사합니다!! 쪽지 확인했어요~
10년 전
더이상 추가주문은 안받으시죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예쁘다..아..
10년 전
네,.죄송하지만 이미 발주가 들어간 상태라 추가주문이 어려울 것 같아요ㅠㅠㅠ...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 맨날 들어와있어야하는건가봐여...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다음에 많은 분들이 찾으시면 2차 혹은 다른디자인으로 다시 올지 모르니 그때 봬요!
10년 전
헐헐 네!!!!!! 꼭 다시오셨으면좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 꼭 살거에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꿀벌탈에게
제가 쪽지 드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
스냅라인에게
우오아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ감사합니다 사랑해여>♥︎<

10년 전
저는 괜찮아요!! 쪽지로 번호 보내드릴게요~
10년 전
네! 쪽지 확인했구요 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ@
10년 전
전괜찮아요!!
10년 전
쪽지 확인했어요~ 감사해요!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
확인했어요~
10년 전
괜찮아요!~
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
괜찮아요~ㅎㅎ
10년 전
감사해요!!
10년 전
태일찡찡찡  2월2일22번째생일
괜찮아여 쪽지확인부탁드려여!~
10년 전
확인했어요~
10년 전
-ㅡ-  -_-
와웋ㅎㅎ이쁘네여 33번 블랙넛이구여 쪽지 보냈어요!!
10년 전
아 33번 이시구나 네 확인했습니다!
10년 전
ΖICO  안녕하세요 우지호 반려자입니다
괜찮아요!! 쪽지 보냈어요~~
10년 전
비슷한 닉네임이 좀 있어서요ㅠㅠㅠ.. 제가 확인은 한 것 같은데 몇번이시죠?
10년 전
ΖICO  안녕하세요 우지호 반려자입니다
116번이요!!
10년 전
괜찮아요~,~
10년 전
쪽지 확인했습니다!!
10년 전
괜찮아요 쪽지 확인 부탁해요!
10년 전
확인했어요~
10년 전
레몬통통  빅뱅♥블락비♥
홓홓 괜찮아요! 너무 수고하시네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레몬통통  빅뱅♥블락비♥
그리고 쪽지 보냈습니다! :)
10년 전
쪽지 확인 했습니다~
10년 전
물렁물렁  경아
당연히 괜찮습니다 :) 82.물렁물렁 쪽지 보냈습니다~
10년 전
쪽지 확인 했어요!!
10년 전
악어인형  2월2일22번째생일
괜찮습니다! ㅎㅎ 전 월요일 오전 입금후 쪽지로 보내드릴게요!
10년 전
악어인형  2월2일22번째생일
입금이늦어져서 죄송해요ㅠㅠ 지금 은행이니 입금은 오분후 확인해주시고 주소 쪽지로보내드렸으니 확인해주세요^^
10년 전
입금, 쪽지 모두 확인 했습니다!
10년 전
괜찮아요!!
10년 전
쪽지 확인 했어요!
10년 전
?ASU  웽웽미즈미
상관없습니다!ㅎㅎ
10년 전
쪽지 확인 했습니다~
10년 전
과제  박효신
괜찮습니다!! 고생이많으세요ㅠㅠ 연락처는 쪽지로 보낼게요!!
10년 전
네 확인 했ㅅ어요~
10년 전
장우혁.  에스팀
괜찮아요!!~
10년 전
쪽지 확인 했어요~
10년 전
피코  다시내게돌아와어떻게살아가니난
괜찮아요! 쪽지 확인 부탁드려요~
10년 전
네! 쪽지 확인 했습니다!
10년 전
괜찮습니당~
10년 전
쪽지 확인 했어요~
10년 전
괜찮아용~ 연락처는 쪽지로 보내놓을게요~!!^^
10년 전
연락처 쪽지로 보냈어요~ 수고많으세요ㅜㅜ
10년 전
쪽지 확인 했습니다! 감사해요~
10년 전
믿고듣는이하이  나도 짝 찾아줘
상관없어요 ! 쪽지 확인 부탁드려요 :)
10년 전
쪽지 확인 했어요~
10년 전
급똥  인피니트블락비방탄
괜찮아요!!다른택배사들도안전하니까! :-)
10년 전
급똥  인피니트블락비방탄
쪽지보냇어요~,~
10년 전
확인했습니다~
10년 전
괜찮아요~수고가많으셔요ㅜㅜ
10년 전
연락처 쪽지 부탁드릴게요!
10년 전
으잉 저 저번에 연락처 보냈는데?...그래도 다시 보냈어요~
10년 전
아이(Love)  샤이니블락비원에이포
괜찮아요! 쪽지 보냈습니다 ㅎㅎ
10년 전
확인했습니다`
10년 전
괜찮아요!ㅎㅎ
그리고 저번에 한번 주소 보냈엇는데 혹시몰라서 연락처랑 같이 다시 쪽지 보냈거든요 확인부탁드려용!

10년 전
확인했습니다!
10년 전
엄마 나 김성규 사줘  인피니트/블락비
어제 저녁에 친척집에서 도착해서ㅠㅠㅠ 오늘 입금해도 되나요? 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
입금확인 했어요!
10년 전
HOON  벌들아더세게울어
42. HOON 쪽지 보냈어용~~
10년 전
쪽지 확인 완료 했습니다
10년 전
SMOSH  Shut Up!
쓰니님! ?ASU에서 닉네임 변경했습니다!
10년 전
SMOSH  Shut Up!
혹시나 착오가 생길까 해서요...ㅠㅠ
10년 전
ZI CO  매일니가없이난어떻게살아가니난
배송 시작했나요?
10년 전
저한테 아직 도착을 안해서요~ 지금 배송중이라네요ㅠㅠ..
10년 전
피코  다시내게돌아와어떻게살아가니난
그럼 주소변경 가능한가요? 부득이하게 이사를 가서..
10년 전