빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이재환아내ll조회 1304l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

입금

농협 352-0659-4132-73 장민주

입금 기간은 2/25~3/1일 까지입니다. 
혹시 부득이한 사정으로 인해 입금을 기간내에 못 하실 경우에는 미리 말해주세요.
거래파기 불가합니다

입금하실땐 콜드컵 가격과 배송비를 입금해주시면 됩니다
서울 경기권 배송비는 3500원 타지역은 4000원 제주는 저한테 따로 쪽지 주셔야 합니다.
콜드컵 가격은 일코용 8500원 덕후용 9500원입니다.
사실 덕후용은 저도 이렇게 많이 나올줄은 몰랐는데 인쇄비용이 꽤 많이 나가서요.
앞서 말했듯이 거래파기는 불가하구요.

입금 ex) 1. 덕후용/타지역=9500+4000=13500
2. 덕후용/서울경기권=9500+3500=13000
3. 일코용/타지역=8500+4000=12500
4. 일코용/서울경기권=8500+3500=12000

입금 하셨으면 쪽지로 [닉네임/덕후용or일코용/수량/이름/연락처/입금자명/입금한날짜/입금한금액/우편번호/주소/받으실분 이름]
양식 맞춰서 보내주시면 되구요! 거래파기 절대 불가합니다ㅠㅠ

예상치 못하게 비싸진 가격탓에 제가 사비를 털어 소량의 사탕을 넣어 드릴거에요ㅠㅠㅠ
에어캡은 제 돈으로 이미 주문했구여 안전하게 배송 될거에요 걱정 하지 마세요
또 제가 방금 사장님이랑 카톡해봤는데 각각 상자에 담겨져서 온대요 2개 주문하신 분들은 제가 따로 포장해야겠지만..
그래서 그냥 상자는 따로 안사고 배송되어온 상자에 에어캡으로 말아서 보내드릴게요

궁금한거 있으시면 댓글로 문의해주세요
입금기간 꼭 맞춰서 입금해주셔야 되요! 혹시 수량조사 못했는데 사고 싶으신 분들은 
저한테 쪽지 주시고 입금하신다음에 위 양식에 맞춰서 쪽지 보내주심되여~

+) 혹시 무통장 입금 하실분들은 동전 송금 불가하니까 창구가서 입금하시거나 천원단위로 입금해주시면 제가 박스에 콜드컵이랑 같이 잔돈 담아서 보내드릴게요!
ex) 덕후용1/타지역=9500+4000=13500일때 14000원을 입금해주시면 제가 500원을 동봉하여 보내드립니당~
하지만 가장 편한 방법은 창구에 가서 입금하시는거에요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
VIXX(내남자들)  빅스워더뻬렐ㄹ레레렐
입금하면 언제쯤받을수있나요??
10년 전
이재환아내  홍빈아미안해  글쓴이
입금하구 제가 제작사에 입금하면 제작기간이 일주일정도 걸린다고 하네요! 물건 받고 하자 확인 후 이상 없으면 포장하고 바로 보내드릴거에요~ 아마 3월 10일 전후로 받으실 수 있을거에요! 최대한 빨리 보내드리겠습니다ㅠㅠ
10년 전
아 그리구 제가 무통장입금하려고하는데 받는사람성함에 ㅈㅁㅈ라고쓰면되는건가요....?
10년 전
아니여 본문에 써놓은 계좌 입력하시면 ㅈㅁㅈ 초성 뜰거에요!
10년 전
음 제가 은행에가서할거라서요ㅠㅠ은행에서는 종이 작성하고해야되는거로 알고있는뎅...
10년 전
VIXX(내남자들)에게
아 창구에서 하실거면 이름을 로 적어주세요! 저는 atm으로 하시는줄 알고ㅠㅠ

10년 전
이재환아내에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이재환아내에게
한가지만 더물어볼게요!!! 입금자명이랑 받으실분이름이랑 둘다 제 실명으로해도되는거에요??

10년 전
VIXX(내남자들)에게
네! 입금도 실명으로 하시면 좋지만 받으실분 이름은 꼭!!! 실명으로 하셔야되요~

10년 전
이재환아내에게
네넹 감사합니다!!

10년 전
이재환아내에게
입금했습니다!!!

10년 전
저 내일 입금 가능한데 제가 금요일에 이사를가서용ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아직 주소를 잘몰라서 금요일이나 토욜에 따로 주소알려드려도 되는건가용?
10년 전
네 그러세요!!
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ감사합니당!
10년 전
동생이애정해요  브이아이더블엑스
거파되었습니다 입금하셨다면 쪽지주세요!
10년 전
입금 안했어요! 알려주셔서 감사합니다~
10년 전
정레오래오래  빅스 샤이니
주소쓸때 이번에 새로바뀐주소로 보내야하나요??
10년 전
네 도로명 주소로 알려주셔야 해요! 혹시 모르신다면 그냥 아는걸로 보내주셔도 괜찮구요
10년 전
혹시 입금하셨나요?
10년 전
정레오래오래  빅스 샤이니
입금안했어요!
10년 전
아아 네! 거래파기가 되었습니다 입금하지말아주세요ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
10년 전
덕후용 2개 주문했는데 9500x2 + 3500(경기지역) =22500원 입금인가요..??
10년 전
네 22500원 맞으세요!
10년 전
아하 고맙습니당!!
10년 전
혹시 입금하셨나요??
10년 전
아니요 안했습니다!
10년 전
VIXX _RAVI에게
다행이다ㅠㅠ 거래파기되었습니다!

10년 전
일코용 덕후용 둘다 하면 타지역이면 26000원인가요? 지금 신청하면 쪽지로 보내면 되나욥 ㅇㅂㅇ?
10년 전
아니요 9500+8500+4000=22000원이구요! 지금 신청하실거면 쪽지로 보내주세요~
10년 전
아 제가 쪽지를 다 써서ㅠㅠㅠ죄송해요 쪽지로 [닉네임/덕후용or일코용/수량] 보내주시고 입금 하신 뒤에 본문에 써있는 양식 맞춰서 알려주시면 되여!
10년 전
거래가 파기되었는데...입금하셨나요?! ㅠㅠㅠ
10년 전
아니요
10년 전
육빅쮸  
일코용 덕후용 한개씩 사고 서울경기권이면 21500원 맞는거죠?
10년 전
네 21500원 맞아요!
10년 전
육빅쮸  
무통장입금으로 하려는데atm기계로 500원은어떻게 하나요?ㅠㅠ
10년 전
아마 기계로는 동전 송금 못할거에요ㅠㅠ 오전 9시부터 오후 4시까진가 농협 창구 열리니까 창구 가서 하시는게...아니면요 22000원 보내주시면 제가 콜드컵 보내드릴때 박스에 500원을 넣어드리는 방법도 있구요!
10년 전
육빅쮸  
ㅇ그럼 제가 22000원 보내드릴테니까 넣어 주실수있으세요? ㅠㅠ
10년 전
육빅쮸에게
네 편하신대로 하세요! 번거롭게 해드려서 죄송해요...ㅠㅠ

10년 전
육빅쮸  
이재환아내에게
ㅓ야말로 죄송해요ㅠㅠ 감사합니다 근데 초면에 죄송하지만 닉에 오타있어요ㅠㅠ

10년 전
육빅쮸에게
오타가 아닌거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
육빅쮸  
이재환아내에게
오모오모 인듕 마즐래요?

10년 전
육빅쮸에게
거래가 파기되었습니다!! ㅠㅠ혹시 입금하셨나요?

10년 전
육빅쮸  
동생이애정해요에게
아니요!

10년 전
하~!  나뮤 빅스 블락비
파기건 생기면 제가 주문 양도 받을 수 있을까요?
10년 전
아니요 주문 같이 해드릴게요ㅠㅠ 오늘에라도 연락 되서 다행이네여...입금하시고 양식쪽지 보내주셔야해요~
10년 전
네 수고 많으세요! 내일 입금하겠습니다!!
10년 전
네 감사합니다!!
10년 전
안녕하세요!! 거래가 파기되었습니다 ㅠㅠ 환불을 해드려야하는데 쓰니님께서 현재 인스티즈에 들어오지 못하셔서요...ㅠㅠ 이 댓글 보시고http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=983208&page=1&page_num=17&category=2 꼭 들어가셔서 쪽지 보내주세요! 부탁드릴게요!!
10년 전
이재환부인  생일축하헷.
덕후용 서울 13000원! 입금은 닉네임으로 하면 되나용?
10년 전
실명으로 하셔도 상관없구여 대신 양식중에 입금자명에는 입금하신 이름으로 적어주셔야 되여~ 아 이 말이 아닌가?ㅠㅠ
10년 전
제가 이재환부인으로 입금하꼐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그러세요 전 재환이 아내인데 그쪽은 부인이신가봐여?ㅋㅋㅋ
10년 전
제가 부인이예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
이재환부인에게
전 아내입니다!!!!!!!!!!!!!!!!재환아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!11(내꺼 재환이: 응 나두^^ 하~♥) 보셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
이재환아내에게
재환이 지금 제옆에서 이거 보면서 웃고있어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
이재환부인에게
에이 그거 재환이 짝퉁 아니에여? 재환이 지금 저랑 치킨 먹는데~ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
이재환아내에게
무슨소리세욯ㅎ 재환이 다이어트한다고 치킨밥에 안먹어욯ㅎㅎ

10년 전
이재환부인에게
아닌데요? 재환이에 대해서 너무 모르시네여! 흥!

10년 전
이재환아내에게
됐쪄용 흥흥 재환이랑 놀러갈꺼예엿

10년 전
이재환부인에게
흥 저도 같이가요!!!!

10년 전
이재환아내에게
히힣히ㅣㅎ힣 같이 놀아요훟히힣ㅎ

10년 전
이재환부인에게
흐히히히ㅣㅎ힣히 입금 기다릴게요 재환이 부인님! 키키

10년 전
이재환아내에게
넹히히히히히힣하고 쪽지 주면 되나용?

10년 전
이재환부인에게
네! 글에 써있는 양식에 맞춰서 보내주시면 됩니다~

10년 전
이재환부인에게
거래파기되었습니다ㅠㅠㅠ

10년 전
이재환부인에게
혹시 입금하셨나요?!

10년 전
저 쪽지 보냈는데 보셨는지ㅜㅜ 지금 입금해도 되나요?
10년 전
네 확인 했어요! 제가 지금 쪽지를 다 써서 답장을 못 해드렸네요ㅠㅠㅠㅠ지금 입금 하셔도 되요! 입금 하시고 글에 써있는 양식 맞춰서 쪽지 보내주세요~
10년 전
뱅킹 어플이 10분까지 점검이라네요ㅋㅋㅋㅋ 11분에 입금하겠습니다!
10년 전
네!
10년 전
은행 이체 서비스시간이 1시부턴가봐요ㅠㅠ 인터넷뱅킹 첨이라... 오늘안에 보내드릴게요ㅠㅠ
10년 전
정신차려이친구야에게
네 기간내로 편할실때 보내주시면 돼요!ㅎㅎ

10년 전
이재환아내에게
입금했어요! 쪽지 확인 부탁드려용~~

10년 전
정신차려이친구야에게
네 확인 했습니다! 제가 쪽지를 다 써서 답장을 못해드렸네요..ㅠㅠ

10년 전
정신차려이친구야에게
거파되었습니다ㅠㅠㅠㅠ죄송하지만 예인정원에 있는 콜드컵 관련 글에 들어가셔서 읽으시고 쓰니한테 쪽지보내주시겠어요? ㅠㅠㅠ 죄송합니다

10년 전
정신차려이친구야에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=983208&page=1&page_num=17&category=2 여기예요!!

10년 전
비눗방울아줌마  JYJ VIXX
입금완료!
10년 전
확인 해드렸어용!
10년 전
VIXX_김원식  빅스 블락비
원식이부인으로 보내도되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보내시면 제가 헷갈려요!
10년 전
VIXX_김원식  빅스 블락비
낄낄
10년 전
거파되었습니다!ㅠㅠ 입금하셨나요?
10년 전
혀어엉  유후
확실하게 살 수 있을지 몰라서 수량 조사 때 댓글을 못달았었는데 글에 나온 가격대로 살만큼 입금하고 쪽지 드리면 되나요??? ㅠㅜㅜ
10년 전
입금 하셨나요? 거파되었습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
차학연♡  
입금,쪽지완료
10년 전
장미란  홍빈아 미안해
http://barreneyes.dothome.co.kr/

확인해주시겠어요?

10년 전
배송비 왜이렇게 비싸요 ㅠㅠ?? 서울경기면 인천은요?
10년 전
거파되었는데 입금하셨나요?
10년 전
아뇨아뇨! 거파됐다구용? 왜용?
10년 전
총대분이 리네이밍 관련으로 논란이 생기시면서 정지까지 당하셔서요ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ어떻게욤
10년 전
입금과 쪽지 모두 완료했습니다! 수고하세요~ ^___^
10년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=983208&page=1&page_num=17&category=2 이곳들어가셔서 쓰니에게 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거파되었습니다
10년 전
조용히해 다리도 짧은게  니냐니냐뇨뇨
타지역인데 일코용 13000원 넣으면 500원 같이 보내주시는건가요??
10년 전
거파되었는데 입금하셨나요?
10년 전
거파 됐어요?? ㅠㅠ 지금 입금할라하는데
10년 전
하지말아주세여 ㅠㅠ 죄송합니다!! ㅠㅠ
10년 전
근데 왜 거파가 됐죠 ㅠㅠㅠ
10년 전
조용히해 다리도 짧은게에게
총대분이 인스티즈 정지를 당하시기도 하고 어제 논란이 많아서요...ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
동생이애정해요에게
아 구렇군요 ㅠㅠ 암튼 고생하십니다 수고 하세요 ㅠㅠ

10년 전
조용히해 다리도 짧은게에게
아니예요! ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요!!

10년 전
Color of INFINITE  ManagerSelfCamer
입금쪽지완료
10년 전
입금하셨나요? 거래가 파기되었는데..ㅠㅠ 입금하셨으면 http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=983208&page=1&page_num=17&category=2이 곳 들어가셔서 확인하시고 쪽지 보내주세요! 환불때문에...ㅠㅠ
10년 전
데니스리  VIXX
거래 파기 된건가요? 그럼 입금은 하지 않아도 되는건가요? ㅜ ㅜ 다시 콜드컵 파실 의향은 있으신지....질문이 너무 많죠? 죄송해요 ㅜ ㅜ
10년 전
JS(26)  스투빅스폼닛불낙
ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지 확인해주세요ㅠㅠ
10년 전