빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

예정일보다 하루 늦춰졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 제가 사는 지역에 폭우왔었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변명이겠지만 우산도 없는데 쩔쩔매다가 아빠한테 전화하고 집에와보니깐 또 우체국 문 닫는 6시가 됐네요...;_;

그래도 오늘은 학교가 일찍 끝나서 끝나자 마자 바로 배송하고 왔어요!

모든 팔찌들은 우편배송 했는데 우편은 기본적으로 3~5일은 있어야 한다네요!(주말 제외) 그래도 넉넉히 다음주 중으로 생각해주세요ㅎㅎ

제발 우편분실이나 배송실수가 없었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 모든 분 빠짐없이 배송하고 주소도 2~3번 씩 확인 했었는데 혹여나 실수 나올 것 같아 불안하네요ㅠㅠㅠㅠ

안전배송이 되길 바라며 그 동안 공구 감사했습니다 :)

+) 만약 1~2주일이 더 지났는데 안 오면 우편분실이라서 저도 어떻게 할 수가 없습니당.... 이미 그 우편들은 제 손을 다 떠났기에 저는 어떻게 조취를 취할 수가 없어요ㅠㅠㅠ

아 그리고 배송 받으시면 여기에 댓글 적어주시고 팔찌 색깔이 잘못가신 분들 쪽지로 보내주세요~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

거리의 악사가 되고 싶다  영배컴백!!!!
ㅎㅎ 수고 하셨습니닷!!!! 이제 기다리는 일만 남았군요ㅎㅎㅎ
10년 전
이승리  눈, 코, 입
고생 많이하셨어요!!!
10년 전
멀티닉ㄴㅔ임  가 족같은와이지^^
수고하셨어여 기다릴게요
10년 전
M+TEN  신화창조
수고하셨어요, 기다리고 있다가 받으면 댓글 남길께요~
10년 전
우왕 수고하셨어요ㅠ
10년 전
도착했어요! 색도 딱맞게왔어요!!! 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 수고하셨어요ㅎㅅㅎ
10년 전
NONAGON  NONA9ON
오늘도착했네요 감사합니다 수고하셨어요 ㅎㅎ
9년 전
이승리  눈, 코, 입
민트랑 오렌지 주말에받았아요! 감사합니다
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19126 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37249 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2318 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3620 0
빅뱅) 일명 지디팔찌 팝니다!4
4,500원
빅뱅) 꽃리리인형 구매의사있으신분들
18,000원
빅뱅) 빅뱅 브이앱 공구 ~!!13
8,800원
빅뱅) 빅뱅 에라모르겠다 20cm 인형 지디 승리ver. 수량조사2
0원
빅뱅) 10 years / 10년 전차스 입금 시작37
1,000원
빅뱅) 브이앱 공구 합니다!
2,200원
빅뱅) 빅뱅 v앱 공구
1,760원
빅뱅) 첫콘 4구역 양도구합니다 ㅜㅜ
113,500원
빅뱅) 스트랩 키링 공구 수량조사9
1,500원
빅뱅) 차파이 일반입금 폼 ~1
6,500원
빅뱅) ♥빅뱅 돕바(롱패딩)공구 입금 시작합니당♥
62,800원
빅뱅) 차파이 입금 폼 열렸습니다!12
6,000원
빅뱅) 차파이 공구 수량조사!10
7,000원
빅뱅) ❤️빅뱅 돕바(롱패딩)공구합니다❤️
70,000원
빅뱅) 카드목걸이 지갑 재고 판매
4,000원
빅뱅) ❤빅뱅북 첫 공지입니다❤ 2
15,000원
빅뱅) 빅뱅 전차스 수량 조사
2,000원
빅뱅) 이벤트 팔찌 수량 조사입니다18
4,000원
빅뱅) 데이즈드 공구! (짇.댓.탑 제외) (제목 없음)
20,000원
빅뱅) 데이즈드 공구요!!!!8
16,200원
빅뱅) 데이즈드공구합니다1
19,200원
빅뱅) 데이즈드 공구합니당6
81,000원
빅뱅) 데이즈드 공구해요!8
16,200원
빅뱅) 데이즈드 공구10
16,200원
빅뱅) 데이즈드 공구12