공지가 닫혀있습니다 l 열기
흐어ll조회 2192l 3

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

빅스) 비커넥트 팔찌 2차공구 시작합니당 | 인스티즈  

(ㅎ..ㅏ... 글 날라가서 처음부터 다시 써요 흡)   

비커넥트 팔찌 2차 공구 시작합니다!   

종류는 사진과 같이 7종류가 있구요 *.*   

팔찌 가격 5500 + 500 (우편, 개수 상관없음)   

+ 2000 (등기)   

+ 2500 (두 개 이상 등기)   

입니다! 참고로 우편 배송은 분실 책임 못 지구요 ㅠ_ㅠ   

공구 참여를 원하시는 분들은 댓글로 [종류/개수/배송방법/입금예정일] 써주시고   

으로 맞게 입금하신 후   

쪽지로 [닉네임/입금자명/입금액/입금일/주소/우편번호/받으시는분 성함] 보내주시면 됩니다~   

이번에도 20명 정도만 받을게요 ㅠ_ㅠ    

@@@@@ 입금은 최대 8월 8일까지예요 빠를수록 좋구요! @@@@@
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이홍빈오빠  샤웅훼
[민트밴드/1/등기/8월1일]
9년 전
@Redbean93  샤웅훼  글쓴이
입금 확인했어요! 질문 있으시면 여기에 해주심 됩니다 :)
9년 전
이홍빈오빠  먹어?살찌게?
주문 하셨나요?
9년 전
흐어  상혁이 중국어 이름  글쓴이
네 오늘 저녁이나 내일 오전 중으로 저희 집에 도착할 것 같아요! 내일 우체국 가서 배송 할 예정입니다 '-'*
9년 전
ㅇ슢ㅇ  샤웅훼
[네팔밴드/1개/등기/8월4일] 입금기간 수정했습니다 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운 VIXX  샤웅훼 131206
[블루밴드/1/등기/8월5일]
9년 전
J♡Y  빅스 엑소 레드벨벳
[네팔밴드/1개/우편/2일 또는 3일]
9년 전
확인했어요! 궁금한 점 있으시면 여기에 써주심 됩니다 :)
9년 전
ㅊr학연  샤웅훼
[민트밴드,네팔밴드/각각1개/우편/8일]
9년 전
ㅊr학연  샤웅훼
입금햇습니당!!
9년 전
댓글을 이제 봤네요 확인했어요 :)
9년 전
싢ㅘ  진이 내꺼야
[네팔/1/우편/8월4~5일]
9년 전
싢ㅘ  프리뷴데 잘생김
입급했습니다~ㅎㅎ
9년 전
입금 확인했어요! 감사합니다 :)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
확인 완료했어요~ 질문은 여기에 달아주심 됩니다 :)
9년 전
[네팔밴드/1개/우편/8월 8일]
9년 전
입금 확인했어요 :)
9년 전
[블루밴드/1/등기/오늘or내일] http://instiz.net/fan_market_group/1056330
9년 전
확인 했어요~ 질문은 여기에 남겨주시면 됩니다 :)
9년 전
나중에 보내실 때 영수증에 이름 가려주세요!!♡
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 성만 보이도록 해서 올려드릴게요 ❤️
9년 전
바퀴벌레  항상 네편
으어 저요저요
9년 전
바퀴벌레  항상 네편
1차때 신청한거같은데..아닌가?
9년 전
맞아요! 2차는 여기다가 어제 다시 댓글 달아달라고 댓글이나 쪽지 드렸을 거예요 ~.~
9년 전
바퀴벌레  항상 네편
그렇군요!! 감사합닏앙
9년 전
바퀴벌레  항상 네편
[네팔밴드/1/등기/8월6일]
9년 전
창원피철쭉  샤웅훼
블루밴드/1/등기/8월6일
9년 전
인피니트 빅스  140608 140611
[나미비아/1/우편/8월2일]
9년 전
입금 확인했어요 질문은 여기에 해주시면 됩니다 :)
9년 전
[블루밴드/1개/우편/8월2일]
9년 전
으아니 젤피!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입금 확인했습니당 :)
9년 전
이쟈니  하~♡
[이쟈니/블루밴드,네팔밴드/블루1네팔2/등기/8월3일]
9년 전
mon cheri/네팔밴드/1개/우편/8월4~5일
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
으ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 보고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양식 주세요~
9년 전
[제이홀스/레드밴드,네팔밴드/각각 1개씩/우편/8월 4일] 감사합니다 수고 많으세요!(+입금기간 수정 죄송해요8ㅅ8)
9년 전
11500원 입금하면 되는건가요?
9년 전
네 11500원 맞아요 :)
9년 전
@Redbean93에게
입금 확인했어요 감사합니다~~

9년 전
끝!
9년 전
저1차공구때공구신청했었는데도끝인건가요..?
9년 전
아아 기억하고 있어요! 양식 주시고 입금 후에 쪽지로 입금 후 양식 보내주세요 :)
9년 전
켄(24)/네팔밴드/1개/우편/8월7일안에
9년 전
혹시 ㅂㄴㅇ 님이세요? 맞으시면 입금 후 양식 쪽지로 좀 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 없으시면 저 까까 사먹을게욤 8ㅅ8
9년 전
하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끝인가요...
9년 전
양식 주세요 :)
9년 전
아.. 이제 봐버렸네용 ㅠㅠㅠ 죄송해요... 수고하세용!!
9년 전
8일날 오후에 주문 할 거라서 그러는데 8일까지 입금 하실 수 있으신 분 있으시면 더 받아드릴게요~
9년 전
죄송합니다ㅠ 용돈들어오는날이 미루어져서 입금을 못하는 상황이 되었어요ㅠ 그래서 댓글삭제했습니다.죄송합니다ㅠ
9년 전
박경오른쪽콧구멍  블락비가천일이됐긔
지금신청해도되요?
9년 전
[탄자니아팔찌/1/등기/8월8일]
9년 전
입금 하시고 입금 후 양식 쪽지로 보내주세요 :)
9년 전
입금 하시고 입금 후 양식 쪽지로 보내주세요 :)
9년 전
지금하면되나요?지금바로입금하러갈께요
9년 전
입금확인하셧나요?
9년 전
네 확인 했어요 :)
9년 전
수고 많으세요~죄송하지만 지금 공구 상황이 어떻게 되는지 알려주실 수 있을까요?
9년 전
아 글 올리셨었군요!!바빠서 확인을 못했네요 수고하세요:)
9년 전