빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

아직 확실한건 아니고, 수량조사만 진행해봅니다! 최소수량이 많아서 인원이 많이 필요할 것 같은데

만약 진행될 때 수량조사 참여하셨다고 꼭 공구까지 참여해야하는 건 아니지만

정말 참여할 의사가 있으신 분만 참여해주시면 감사하겠습니다!

만약에 진행될 경우 수량조사 특전(?)이라기엔 뭐한 아주아주소소한.. 진짜 소소해서 기대는 안하셔도 되는

그런 뭐가 있을 예정입니다...

-도안 투표-

1.로빅

빅스) 빅스 전자파차단스티커 공구 수량조사 | 인스티즈

10mm*10mm

1set : 6장 (2000원)

2. VIXX로고

빅스) 빅스 전자파차단스티커 공구 수량조사 | 인스티즈

16mm*16mm 또는 17mm*17mm또는 18mm*18mm

1set : 6장 (2500원)

3. 기적 VIXX로고

17mm*17mm

1set : 6장 (2500원)

우편비 +500을 해야할지 아니면 제가 부담해야할지 모르겠습니다...ㅜㅜ

인원이 많아지면 단가가 내려가기때문에 우편비는 제가 부담할게요.

(또는 1set의 장수가 늘어나거나 공구 가격이 내려갈 것 같슴당)

정해진 크기와 장수, 가격은 확정된 게 아닙니다. 대충 저렇다는 뜻이에요...

댓글로 세트수와 원하는 도안 번호 적어주시면 코ㅎ맙습니다!!!

흥빈
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅스) 빅스 전자파차단스티커 공구 수량조사  10
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이거 로고 써도 되요??? 저도 저번에 전차스 만들려다가 로고쓰면안된다고해서 못했거든요ㅠㅠ
9년 전
흥빈  빅스=기적  글쓴이
그럼 로빅은되나요..?ㅜㅜㅜ
9년 전
그냥 젤피에서 내놓은 로고가 다 안되요 ㅠㅠㅠ
9년 전
아.. 공동제작은 되는거 아니였나요..?ㅜㅜㅜ
9년 전
저도 얘전에 제작하려고했는데 불법이라고 하시더라고요 ㅠㅠ
9년 전
경희대 포스트모던음악학과에게
아 알려주셔서 감사합니다!

9년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
vixx는 가로로 긴데 정사각형모양인거에요?
9년 전
GPT .  헷.
공식로고는 쓰면 안되지 않나요??
9년 전
왜 아무도신청안하는거지...저 1번 로빅 한세트될까여..
9년 전
빅스짱  샤웅훼
1번로빅한세트..되나여
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
빅스) 빅스마스크설문조사1
0원
빅스) 빅스마스크설문조사!1
0원
빅스) 05:24 콜드컵, 보틀 수량조사 합니다66
0원
빅스) 마스크 설문조사8
0원
빅스) 빅스마스크 공지2
0원
빅스) 빅스 손목시계 입금글!!!!7
0원
빅스) 빅스로고&헥사인 마스크공구1
0원
빅스) 기적 무릎담요 공지입니다 꼭 읽어주세요!14
0원
빅스) 빅스로고&헥사인마스크1
0원
빅스) 저주인형 수면양말 도안구합니다
0원
빅스) 빅스 손목시계 수량조사 마감합니다!!!!!!32
0원
빅스) 비커넥트팔찌 후기왔어요!1
0원
빅스/비투비) 빅스,비투비 타투공구 입금공지글30
0원
빅스) 손목시계 공구 수량조사!! 빨리 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ17
0원
빅스) 빅스로고마스크랑 헥사인마스크공구26
0원
빅스) 빅스 팬아트 스티커 (네임택ver.) (제목 없음)6
0원
빅스/비투비) 빅스,비투비 타투공구 수량조사글. (빅스, 비투비 따로) (제목 없음)44
0원
빅스) 빅스 팬아트 스티커 & 떡메 (밥아저씨 ver.) (제목 없음)25
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 마지막 3차 공구 배송 완료2
0원
빅스) 기적 카드거울 공구 재고판매7
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 후기입니다!1
0원
빅스) 비쨍 패딩 디자인 달글(+간단한 공지) (제목 없음)55
0원
빅스) 패딩 공구 조사36
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 2차 배송 완료5
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 공구 마지막으로 받도록 할게요 :) (제목 없음)45
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 2차 집에 도착했네요3
0원
빅스) 노트 공구 후기@.@ (사진 크기주의) (제목 없음)2
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 후기왔어요~2
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 재공구안하나여...3
0원
빅스) 빅스 전자파차단스티커 공구 수량조사10
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 1차공구 배송 했어요~ 10
6,000원