공지가 닫혀있습니다 l 열기
정 재리ll조회 6478l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

음....
사실 어제 저녁에 올렸어야 했는데 이런 저런 이유로 미루다 보니 하루가 지났네여.....뎨뎡합니다.......ㅠ.....(쭈글)

올 겨울에 처음 공구할 생각을 하게 된 이유가 비쮸가 입은 패딩이 너무 따수워 보이는데 젤피가 굿즈로 뱉지를 않아서인데,
기장이 부담스럽다는 쨍들이 몇몇 있어서 패딩 디자인 조사 먼저 하고 시작할게요:-)

일요일 지금 이 시간까지 투표 받을게요!

디자인
1.롱패딩

빅스) 패딩 공구 조사 | 인스티즈

(기본가: 74000원)

2. 

(기본가: 56000원)

3. 야상

(기본가: 63500원)

4.패딩 조끼

(기본가: 29500)

@@기본가는 구체적인 모델과 사이트에 따라 상이할 수 있으니 참고용으로만 봐주세요!@@

@@구체적인 모델과 사이트는 디자인이 정해지면 다시 투표할 예정입니다@@

많은 관심 부탁드려요!!
감사합니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
패딩공구라니 세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
패딩공구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
학학 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥아저씨  유후~♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ내가그렇게탐내던애들패딩ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ롱패딩제발여...★☆ 긴게진짜그렇게따뜻하다던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅜ
9년 전
차학연  차블리♡
우와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어-M 헨리  VIXX최우식
롱패딩기장이어느정도될까요.호빗은선뜻선택을못합니다....
9년 전
슈퍼주니어-M 헨리  VIXX최우식
아근데야상도이쁘고롱패딩은잘못입을것같아요.....(쭈굴쭈굴)
9년 전
정 재리  재리 비쮸 승쨩 웓  글쓴이
저 쇼핑몰에서 파는거는 168여성분이 입었을 때 무릎 살짝 위정도 까지 오더라구요! 사실 아직은 어디서 할지 정해지지가 않아서 확실한 답변이 어려워요.. 죄송합니다ㅠㅠ 사실 롱패딩이 그런 리스크가 분명히 있을꺼라 생각해서 사전에 조사를 하게 되었답니다!... 사실 저는 결과가 어찌 되든 디자인만 예쁘게 됐음 좋겠어요....★☆
9년 전
총대 쨍 이거 참고해줘요!! http://instiz.net/name_enter/19225714 독방!
9년 전
정 재리  재리 비쮸 승쨩 웓  글쓴이
헐헐 감사해요!! 댓글 달고 왔어요;)
9년 전
배고파아악  젤피큐브원디걸데
롱패딩으로 애들이랑 같은거 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
늘봄  <3
헐완ㅓㄴㅇᆞ전예뻐여ㅜㅜㅜ
9년 전
정택운 애인  빅스,비정상회담워더
나는왜돈이없을까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Ol재환  둄마사랑해!!!!!
와대박 근데 롱패딩 일상에서 입기 힘들거같기도한데 갖고싶다 ...☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 하는군요 패딩!.. 왜 돈이 없지..ㅎr..별들아.. 야상도 괜찮네요!
9년 전
롱패딩도 가지고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 패딩조끼 새로사야되는ㄷ ㅔ하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핫차  에네넨 팬페이지~!
패딩 ㅠ롱패딩 ㅠ
우리학교는 패딩조끼 금지에요 ㅠ

9년 전
내 눈을 감기세요  라이너 마리아 릴케
타팬인데 패딩공구 부럽다...
9년 전
야상 귀엽다!!저기에 털로둘러싼모자로 되있으면 더귀여울듯ㅋㅋ
9년 전
롱패딩진짜롱패딩ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빅쮸가 입은거보면진짜.......롱패딩!!!소취여ㅠㅠㅠ
9년 전
롱패딩롱패딩
9년 전
정택운 내남자  인피닛 빅스 헤일로
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱패딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
車學沿  차학연
ㅠㅠㅠㅠ롱패ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈 (Block.B)  박효신짱짱사랑해여
롱패ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅜ
9년 전
효기요미  애기오빠
와패딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패딩이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
2018 평창 동계올림픽  빅뱅빅스박효신이광수
세상에나 마상에나 패딩공구라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이핑크 레드벨벳  보미생일인가봄
아무거나 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 롱패딩 세상에 만상에 와...
9년 전
패딩쪼끼성애자라...이쁘다
9년 전
에 잎놀이  김준면 예비 집사람
헐..패딩이라니...
9년 전
에 잎놀이  김준면 예비 집사람
롱패딩만 아니면 다 좋아여..참고로 ㅇ...야상♥
9년 전
혀어엉  유후
롱패딩만 아니면 다 매일 입을듯.....이런 공구를 다하게 되다니.....
9년 전
SR14B TAEYONG  OPEN THE DOOR
빅스분들 굿즈처럼 제작이 되는건가요 아니면 ㄱ일반 패딩 디자인으로 나오는건가요?ㅜㅜㅠ
9년 전
별똥별  별별
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패딩조끼로하지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
패딩공구라니요...하.. .
9년 전
PARAN  파란,빅스
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패딩ㅠㅠㅠㅠ 이건 사야해ㅠㅠㅠ
9년 전
이몽금  코ㅎ맙습니다 'ㅅ'
요고 이제 진행안하나여????
9년 전