공지가 닫혀있습니다 l 열기
블락비에 대한 제목 검색 결과
밤 열한 시ll조회 6775l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

기종이랑 가격으로 문의가 많으시길래 공구를 수정했습니다!  

가능 기종  

블락비) 핸드폰 케이스 공구 수정했습니다! | 인스티즈 

+갤5 

도안  

블락비) 핸드폰 케이스 공구 수정했습니다! | 인스티즈 

(위 사진은 도안을 보여드리기 위한 것으로 옆면은 인쇄되지 않습니다! 도안이 테두리처리되어 인쇄됩니다)  

케이스는 전부 하드케이스로 진행될 예정입니다!  

가격은 신청하시는 인원 수에 따라 택미포 10분 11000원, 30분 10000원 50분 9000원 으로 잡혔습니다!  

신청기한은 19일까지 입니다!  

[닉네임/기종/도안/수량/거파여부] 양식대로 댓글 남겨주세요  

신청인원수에 따라서 가격 결정되면 입금창 열게요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
나난구리  우리가있잖아영원해♥
[나난구리/갤럭시 S3 LTE/2번/1/X]
9년 전
밤 열한 시  블락비샤이니  글쓴이
9년 전
매치업  매치업3 소취
[매치업/옵티머스뷰2/4번/1개/X]
9년 전
9년 전
[DEADLEAVES/갤럭시s3LTE E210/2번/1개/X]
9년 전
9년 전
[뷔라잇/베가넘버식스/1번/x]
9년 전
9년 전
우지호(a.k.a Nacseo)/베가아이언/2번/1개/x
9년 전
9년 전
박경코딱지  어느여름날,7시8분
아직도 옵티머스 지케이는ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..노트3없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노트3 있어요! 윗쪽에!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈이상한거보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ감사해옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기쩍이/갤럭시노트3/2번/1개/거파따윙ㅇ
9년 전
9년 전
표 지훈  표도령
헐 옆테두리 하얗게 인쇄돼요?
9년 전
이런식으로 인쇄됩니다!
9년 전
표 지훈  표도령
아..흡..예뻐요 전 사고싶은데 기종잼..감사해요
9년 전
위사진보고도잘모르겠어서그런데옆테두리는그림이인쇄가안되는게맞나요?
9년 전
네네! 옆면은 인쇄가 안돼요
9년 전
아 옆면인쇄안된다고해서너무고민되네요...저거껴보셨어요?
9년 전
아니요!
9년 전
근데옆면이하얗게인쇄되는거이요아님투명인거에요? 그리고뒷면이투명에그림종이가끼어진느낌인가요아님케이스에그려지는건가요? 이해하셨죠..?ㅋㅋㅋㅋ죄송해요 너무고민되서
9년 전
dtbhbbtf0814에게
옆면은하얗고 케이스에 그려지는 느낌이에요!

9년 전
밤 열한 시에게
아 감사합니다!!

9년 전
애기태일  1위하자블락비HER
헐옵티머스g3시리쟛ㄴ[여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비읍  블락비
[비읍 / 갤럭시S4 / 5번 / 1 / x ]
9년 전
비읍  블락비
아 맞다 은행 어디쓰세요?
9년 전
농협 사용합니다!
9년 전
9년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
[VIXX 상혁/갤럭시S4/5번/1개/X]
9년 전
9년 전
[미룹니다/갤럭시노트3/1개/2번/X] / [미룹니다/갤럭시노트2/1개/2번/가격에 따라서]
9년 전
9 10
9년 전
[이러고있는나는잉여다/ 옵티머스 뷰2/ 5번 6번/ 1개씩/거파따위안해요]
9년 전
11 12
9년 전
지코지코니~  당신의 여심에 지코니~♡
[지코지코니~ / 갤럭시 S4 / 5번 / 1개 / X]
9년 전
지코지코니~  당신의 여심에 지코니~♡
[지코지코니~ / 갤럭시 S4 / 6번 / 1개 / X ]
하나 더 할게요!!

9년 전
13 14
9년 전
DREV  ADV DRXV
[DREV/옵티머스 뷰2/2번/1개/가격확인후거파여부결정]
9년 전
9년 전
박경(92)  어느여름날,7시8분
헐..베가r3있길래기뻤는뎌 블랙폰전용..화이트는 안끼워지나요? 디자인이다른가...
9년 전
큰 차이는 없는 걸로 아는데 음 업체쪽에 확인 해드릴까요???
9년 전
박경(92)  어느여름날,7시8분
아녜요~신경써주셔서감사합니다!
9년 전
[표스트랄로피테쿠스/옵티머스 G2/2번/1개/×]
9년 전
9년 전
표코몽?표코몽!  표코몽이 조아요
[표코몽?표코몽!/갤럭시노트2/5번/1개/X]
9년 전
[표코몽?표코몽!/옵티머스G2/1번/1개/X]
9년 전
이렇게 두개 신청할게요!!
9년 전
17 18
9년 전
효효  귤횽
[효효/옵티머스G프로/3번아니면5번(몹시고민중)/1개/가격보고 결정]
9년 전
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
결정부탁드려요~
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
[블락비(BLOCK.B)/옵티머스G2/2번이나5번/1개/가격보고 결정]
9년 전
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
결정부탁드려요
!!

9년 전
가격은 결정됐나요??
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
도안결정해주셔야 확실한 가격을 알려드릴 수 있어요ㅠㅠ
9년 전
5번이요!
9년 전
[승모근/옵티머스G/2번/1개/ㄴㄴ]
9년 전
[승모근/옵티머스G/6번/1개/ㄴㄴ]
9년 전
21 22
9년 전
고려대학교  고려대학교안다녀요
[고려대학교/아이폰5s/6번/1개/노노]
9년 전
9년 전
갤파이브는안대는건가요? ㅜㅠㅜ
9년 전
갤5는 되는걸로 아는데 저 사진에는 없어서 내일 문의해보려구요!
9년 전
갤5가능해요!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
운송비+3000 입니다!
9년 전
9년 전
☜我的♥  워더찬열
[☜我的/뷰2/1/1/가격 확인후 결정]
9년 전
9년 전
[B-Bomb(이민혁)/갤노트3/5/1/가격 보고 결정]
9년 전
9년 전
아이(Love)  위아래
[아이(Love)/갤노트/3/1거파안함]
9년 전
9년 전
[지훈아많이좋아해/옵티머스G프로/1번/거파x]
9년 전
[지훈아많이좋아해/노트2/1번/거파x]
9년 전
28 29
9년 전
닉네임2  무슨닉네임을하지이
[닉네임2/갤3 lte/1번or6번/가격보고 결정]
9년 전
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
결정부탁해요!
9년 전
닉네임2  무슨닉네임을하지이
6번이요!
9년 전
[지후니입냄시/갤럭시메가/6번/1개/X]
9년 전
9년 전
[블락비꼬꼬미경꼬마/옵티머스Gpro/6번/1개/가격여부에따라]
9년 전
그런데요 도안마다 10명 이상이 되어야 하는 건가요?...?
9년 전
아니에요!
9년 전
[블락비꼬꼬미경꼬마/옵티머스Gpro/5번/1개/X]
하나 더 할게요! 택배는 한번에 오는거죠?

9년 전
네!
9년 전
32 33
9년 전
블락비꼬꼬미경꼬마  ♥♡박경♥♡
입금은 언제부터 열리나요
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
오늘이 마감기한 끝이니까 월~화 사이에 열릴 예정이에요!
9년 전
블락비꼬꼬미경꼬마  ♥♡박경♥♡
밤 열한 시에게
그럼 배송은 언제쯤...!

9년 전
밤 열한 시  글쓴이
블락비꼬꼬미경꼬마에게
제작기한이 오래 걸리지 않아요 제가 제품받자마자 바로 배송해드릴께요!

9년 전
@BAEKHYUNEE_EXO  5959
@BAEKHYUNEE_EXO / 옵티머스뷰2 / 2번/ 1개 / X
9년 전
9년 전
이태일.  ㅁ ㅣ친거 아니야?
[이태일./옵티머스뷰2/6번/1개/x]
9년 전
9년 전
우지호바밤바  블락비스트
[우지호바밤바/베가 시크릿노트/6번/1/o]
9년 전
9년 전
[.유 연석/베가넘버6/1번/1개/가격에 따라]
9년 전
9년 전
베가 시크릿업은없나여...ㅠㅠ
9년 전
[나라리리/옵티머스뷰2/1번/1개/거파여부가뭐에요??]
9년 전
쓰니는 아닌데요 거래파기여부에요
9년 전
9년 전
[NicoCristian Mirallegro/갤럭시s4/1/1/불확실]
9년 전
9년 전
ㅈICO  ❀❁❀❁
[ㅈICO/옵티머스 g2/6번/가격에따라결정]
9년 전
9년 전
[표지신부/뷰2/6/1/X]
9년 전
9년 전
iK0N BI  블락비이민혁
[iK0N BI/옵티머스g2/2번/1/거의안할것같아요 ]
9년 전
9년 전
블락비(Block B)  블락비곧컴백합니다♥
[블락비(Block B)/노트3/1번/1개/가격보구..]
9년 전
9년 전
[우지호지호/아이폰5s/1번/1/가격 확인후 거파할수도있어요]
9년 전
9년 전
언제시작하나욥 ?!
9년 전
19일에 신청 마감해서 주문 넣을 예정이에요!
9년 전
[지호 씨 발 닦아 드릴게요/갤럭시 S3/6/1개/ㄴㄴㄴ]
9년 전
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
혹시 갤3엘티이세요 m440s세요..?
9년 전
휴대폰 화이트는 안되는건가요ㅠㅠㅠ 블랙만 되나...?
9년 전
무슨 기종 말씀하세요?
9년 전
옵티머스 g2요!
9년 전
블랙전용이라고 안붙어있으면 블랙 화이트 전부 가능해요! g2 가능해요!
9년 전
[#개핀오분전 / 갤럭시노트2 / 2번 / 1개 / 파기x]
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
이태일(26)/갤럭시노트/2번/1개/X
9년 전
9년 전
  널생각하는914시간
깜/옵티머스g2/4번/1개/x
9년 전
9년 전
ㅂlock B  널생각하는914시간
지투라서 도안1번으로하면모양잘리나요?ㅠㅜ
9년 전
이런식이지 않을까 싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
큰아빠라고 봐줬더니  지훈아 사랑해
[큰아빠라고 봐줬더니/갤럭시 S4/5번/1개/X]
9년 전
(히스토리송경일/옵지쓰리/6번/1개/x)
9년 전
아 옵지쓰리가 없구나..뎨둉해여.....
9년 전
꿀벌윙윙  BBC팔로미!
헐 허ㅓㅇㄹ.... 신청은 어제까지였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 피드백까지 주고선 뭐 아무것도 알림이나 이런게 안와서 아무것도 모르고있었네요ㅠㅠㅠ 바쁘기도했고.. 그래서 못 들어왔더니 놓..침.... 혹시라도 들어왔는데.. 아 어제 들어올걸...... 이제 안 받으시죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시라도 된다면 [ 꿀벌윙윙/ 갤럭시 노트2/5번/1개/x]

9년 전
블락비 박 경  널생각하는914시간
블락비 박 경 /옵티머스G /2 / 1 / 가격확인후결정
9년 전
엔택  널생각하는914시간
[엔택/갤럭시노트3/1/1/x]
9년 전
이태일발바닥  은 하이힐
[이태일발바닥/갤럭시S5/2/1/안해요ㅠ]
아이구ㅠㅠㅠ신청기간잘못보고 신청을너무늦게했네여ㅠㅠㅠㅠ혹시 지금 받으시나요??ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
밤 열한 시  글쓴이
혹시 제가 명단에 추가 해드렸나요?ㅠㅠ
9년 전