공지가 닫혀있습니다 l 열기
앓다죽을민석아ll조회 2606l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
경수세훈블리스텍스립밤이에요   

경수는5000원이고 세훈이는4000원 

우편은+500 등기는+2000원해주시면되요!   

곧립밤바를시즌인데 미리하나준비하시는건어떠세용?!   

관심있으신분들은[원하는립밤/갯수]적어주세요!   

거파는안돼요ㅠㅠ!!   

많은관심부탁드립니당:-)♥ 

엑소) 디오 세훈 블리스텍스립밤 | 인스티즈

엑소) 디오 세훈 블리스텍스립밤 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
경수립밤/1
9년 전
얼른 갖고싶다...거파 절대 안해여!!
9년 전
감사합니당ㅠㅠ!! 우편이랑등기중에 어떤걸로하실거에요?! 까먹고안적어놔서..★
9년 전
우편이요!
9년 전
입금자명은 쪽지로주셔도되요 글을복사하다보니ㅠㅠ..!
9년 전
입금했습니다~확인 부탁드려요
9년 전
엄마얘흙먹어에게
우편분실은책임지지않습니다!

9년 전
엄마얘흙먹어에게
입금자명/받으실분/도로명주소/우편번호 다시한번만더알려주세요ㅠㅠ 주소가다없어져서요ㅠㅠ..!

9년 전
죄송한데 생각보다사람들이너무많이신청해주셔서 해외에서배송되는 배송비가 더많이나가더라구요ㅠㅠ..! 그래서원래내는값보다 500원더추가하셔야되는데 그래도같이공구해주실건가요?ㅠㅠ
9년 전
블리스텍스립밤 딥글좀딜아주세요!!!친구들힌테도 물어보고올께용 ㅎㅎㄹ
9년 전
네!!관심가져주셔서감사해요ㅠㅠ
9년 전
두개 차이점이 뭔가요...!!??!ㅠㅠ
9년 전
저도경수껀 후기보고찾아봐서잘모르겟는데 입술노화방지?도해준대요!! 그리고무향이에요
세훈이껀제가써봣는데 촉촉하고괜찮앗어요!! 그리고약간레몬향?은은하게나요ㅎㅎ

9년 전
배송은 언제쯤 될 수 있는지 알 수 있을까용??
9년 전
시간이좀걸릴거같아요 외국에서배송되서오는거라서요ㅠㅠ..!!
9년 전
세훈립밤/1/등기
9년 전
입금자명은 쪽지로주셔도되요 글을복사하다보니ㅠㅠ..
9년 전
쪽지로 입금자명 포함해서 종류 수량등 보내드리면 되나요?
9년 전
입금하시면 입금자명/받으실분이름/도로명주소/우편번호보내주세요!
주소는도로명주소로 정확하게써주세요!

9년 전
수량 2로 바꿔도될까요
9년 전
Red Velvet 조블리에게
네 괜찮아요!!:-)

9년 전
앓다죽을민석아에게
입금했습니다~

9년 전
세훈이꺼두개하신거맞으시죠??

9년 전
죄송한데 생각보다사람들이너무많이신청해주셔서 해외에서배송되는 배송비가 더많이나가더라구요ㅠㅠ...! 그래서원래내는값보다 500원더추가하셔야되는데 그래도같이공구해주실건가요?ㅠㅠ

9년 전
앓다죽을민석아에게
아 제가 벌써 입금했는데 어떡하죠? 일단 월요일 오전에 500원 더 입금해드릴께요

9년 전
하고 여기에 댓글다시 달아드릴께요~

9년 전
네감사합니다!!

9년 전
앓다죽을민석아에게
어제 입급했는데 댓글 늦게달아서 죄송해요 ㅜ 입금자명은 똑같이 ㄱㅂㄱ으로 했습니다 확인해주세요!! 그리고 혹시 진행상황 알 수 있을까요? ㅜ

9년 전
주문은시켯고 내일돈넣을예정이에요!! 도착하면 최대한빠르게 포장해서 보내드리려구요!!
입금은확인햇습니다!

9년 전
입금자명/받으실분/도로명주소/우편번호 다시한번만더알려주세요ㅠㅠ 주소가다없어져서요ㅠㅠ..

9년 전
앓다죽을민석아에게
쪽지로 보내드릴까요?

9년 전
쪽지로 보냈습니다~. 혹시 제품 한국에 도착했나요?

9년 전
경수,세훈립밤/각각 하나씩/우편
9년 전
입금자명은 쪽지로주셔도됩니다!
9년 전
립밤언제 주문하실꺼예요?
9년 전
다음주 월요일이나화요일쯤에주문시키려구요!!:-)
9년 전
죄송한데 생각보다사람들이너무많이신청해주셔서 해외에서배송되는 배송비가 더많이나가더라구요ㅠㅠ..! 그래서원래내는값보다 500원더추가하셔야되는데 그래도같이공구해주실건가요?ㅠㅠ
9년 전
500원 언제까지 내면되나요?
9년 전
문종업(21)에게
화요일까지입금시켜주시면감사합니다ㅠㅠ!

9년 전
앓다죽을민석아에게
그럼 입금하고 쪽지드리겠습니다ㅎㅎ

9년 전
문종업(21)에게
일대일보냇습니다!

9년 전
앓다죽을민석아에게
혹시 아직도 확인안됐나요ㅠㅠㅠ

9년 전
문종업(21)에게
그때얼마입금하셧엇어요??

9년 전
앓다죽을민석아에게
만원이요!!

9년 전
문종업(21)에게
핸드폰번호뒷자리가 3309랑 6176 두분다 만원보내셨는데 둘중에있으세요??

9년 전
앓다죽을민석아에게
네 일대일 보냈어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
문종업(21)에게
500원다시돌려드릴수잇어요!!

9년 전
앓다죽을민석아에게
감사합니다ㅠㅠㅠ다행이네요 돈입금제대로되서..ㅠㅠㅠ

9년 전
앓다죽을민석아에게
방금전에 무통장으로 천원입금했습니다!!

9년 전
문종업(21)에게
쪽지록좌번호랑은행명 이룸알려주시면 돈넣어드릴께요!

9년 전
문종업(21)에게
아저한테 돈더주셧으면말씀해주시지그러셧어요ㅠㅠ..! 1000원돌려드려야하네요..! 계좌랑 은행명 이름알려주시면 돈넣어드릴께요!!

9년 전
앓다죽을민석아에게
저 무통장입금했어요 이름은 쪽지로 알려드릴께요

9년 전
문종업(21)에게
입금자명/받으실분/도로명주소/우편번호 다시한번만더알려주세요ㅠㅠ 주소가다없어져서요ㅠㅠ..!

9년 전
우편분실은책임지지않습니다!!
9년 전
세훈립밤/1/등기
9년 전
입금자명은 쪽지로주셔도되요ㅠㅠ!
9년 전
죄송한데 생각보다사람들이너무많이신청해주셔서 해외에서배송되는 배송비가 더많이나가더라구요ㅠㅠ..! 그래서원래내는값보다 500원더추가하셔야되는데 그래도같이공구해주실건가요?ㅠㅠ..
9년 전
입금자명/받으실분/도로명주소/우편번호 다시한번만더알려주세요ㅠㅠ 주소가다없어져서요ㅠㅠ..
9년 전
경수립밤/1/우편
9년 전
입금자명은 쪽지로주셔도됩니다!!!
9년 전
9년 전
9년 전
네! 지금 500원 입금해드릴게요~
9년 전
감사하고죄송합니다ㅠㅠ..!
9년 전
9년 전
주문 언제쯤 하시는지 여쭤도 될까요?
9년 전
다음주월요일이나 화요일쯤주문시키려구요!!:-)
9년 전
그럼 세훈립밤/1개요!
9년 전
우편이랑 등기중에어떤거하실거에요??
9년 전
우편이요!
9년 전
헐내가가입이라니에게

9년 전
헐내가가입이라니에게
9시까지연락안되시면 거파인걸로알겟습니다ㅠㅠ..!

9년 전
헐내가가입이라니에게
오늘까진입금해달라고하셨는데 아니면연락달라고햇엇는데ㅠㅠ..!
내일까지입금가능하세요??

9년 전
앓다죽을민석아에게
네!근데 제가 고등학생이라 9시넘어서 될것 같은데 괜찮나요?ㅠㅠ혹시 아니라면 점심시간에 입금하구요!

9년 전
헐내가가입이라니에게
아저녁에하셔도괜찮아요!!:-)

9년 전
앓다죽을민석아에게
저 그런데..계좌 좀 알려주세요!

9년 전
헐내가가입이라니에게
제가포인트다써서 일대일보냇어요ㅠㅠ!!

9년 전
9년 전
네!
9년 전
헐내가가입이라니에게
화요일까지만보내주셔도됩니다..!

9년 전
헐내가가입이라니에게

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
죄송한데 생각보다사람들이너무많이신청해주셔서 해외에서배송되는 배송비가 더많이나가더라구요ㅠㅠ..! 그래서원래내는값보다 500원더추가하셔야되는데 그래도같이공구해주실건가요?ㅠㅠ..
9년 전
9년 전
네ㅠㅠ..!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
확인햇어요!! 쪽지랑포인트다써서답장을못햇엇어요ㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
언제까지받으시는지물어봐도됡까요?.?
9년 전
이번주토요일이나일요일까지요!!
9년 전
언제받을수있나요 어림잡아 12일은걸리겠죠?해외거니까ㅠㅠ?
9년 전
네 해외배송이라좀시간이걸릴거같아요ㅠㅠ
9년 전
세훈립밤/1/우편 그래도 갖고싶어서ㅠㅠㅠ살게여!
9년 전
9년 전
9시까지연락안되시면 거파인걸로알겠습니다ㅠㅠ
9년 전
지금주문시켜야하기때문에 거래안하시는걸로알겠습니다
9년 전
인피니트 남우현  하트 자판기
세훈립밤/1/등기
9년 전
9년 전
넴 내일다시입금할게요 계좌다시알려주세요 ㄱ럼주문른언제쯤하세요?
9년 전
제가일대일걸께요!!
9년 전
ㅠ오백원입금하는거까먹고있아서오늘입금하러가용죄송해요ㅜ
9년 전
입금했어욥
9년 전
인피니트 남우현에게

9년 전
세훈립밤/1/우편
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
S.M. ENTERTAINMENT  입금해
세훈립밤/1/우편
9년 전
9년 전
9년 전
언제입금하면되요?
9년 전
화요일꺼지입금해주시면 감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
입금했어요.
확입부탁드립니다:)

9년 전
S.M. ENTERTAINMENT에게

9년 전
xx
경수립밤/1/우편
9년 전
9년 전
9년 전
네 괜찮아요!! 그냥 500원 입금하면 되요?
9년 전
네!!죄송하고감사합니다ㅠㅠ
9년 전
9년 전
세훈립밤/1/우편
9년 전
9년 전
9시까지연락안되시면 거파인걸로알겟습니다..!
9년 전
지금주문시켜야하기때문에 거래안하신걸로알겠습니다
9년 전
경수,세훈립밤/각각세개씩/등기
9년 전
저도예전주소로보내본적이없어서 잘모르겠어요ㅠㅠ 그래도인터넷에찾아보니까 간다는거같건데..!
그냥그주소로보내드릴까요?

9년 전
네!!그주소로그냥보내주세요..☆수고많으시네요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
아 저한테600원더보내주셧엇죠..! 이번추가금액은안보내주셔됩니다!!
9년 전
9년 전
시상에만상에  뚱땡이아니에요
경수립밤/1/우편
9년 전
9년 전
9년 전
시상에만상에  시상에시상에
어..네네!!
9년 전
감사합니다ㅠㅠ 화요일까지입금시켜주시면감서해요ㅠㅠ!
9년 전
9년 전
경수립밤,세훈립밤/각각2개씩/등기
9년 전
입금은어떻게하면될까요?
9년 전
9년 전
네~내일하겠습니다
9년 전
9년 전
경수.세훈/1개씩/등기
9년 전
9년 전
어!아까 11000원 입금 했는데...?500원 추가입금하면 되나요??
9년 전
네ㅠㅠ 죄송합니다 배송비가더많이나와서요ㅠㅠ..!
9년 전
9년 전
경수.세훈/각각한개씩/등기
9년 전
9시까지연락안되시면 거파인걸로알겠습니다ㅠㅠ..!
9년 전
지금주문시켜야하기때문에 거래안하시는걸로알겠습니다
9년 전
경수립밤,세훈립밤/각각한개씩
9년 전
우편이랑등기중 뭐하실거에요??
9년 전
우편이요!
9년 전
9년 전
네!!
9년 전
괜찮아,사랑이야에게

9년 전
앓다죽을민석아에게
어.. 만약에 추가 못하면 환불받는건가요?ㅠㅠ

9년 전
괜찮아,사랑이야에게
네ㅠㅠ.. 배송비가 두배로들어서요ㅠㅠ..!죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
앓다죽을민석아에게
음.. 그럼 경수립밤만 살 수 있을까요? 500원 덜 환불받으면서요 ㅠㅠ

9년 전
괜찮아,사랑이야에게
네!!그럼제가 3500원드리면되는거죠? 계좌랑은행이름이랑 본인이름쪽지로보내주세요!!정말죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
앓다죽을민석아에게
네 보내드렸어요!!ㅠㅠ

9년 전
괜찮아,사랑이야에게

9년 전
앓다죽을민석아에게
보내드렸습니다!!

9년 전
세훈립밤/2개/등기
9년 전
9시까지연락안되시면 거파인걸로알겟습니다ㅠㅠ
9년 전
지금주문시켜야하기때문에 거래안하신걸로알겟습니다
9년 전
2005.11.06  예헷
[세훈립밤/1개/우편]
9년 전
주문은 월요일이나화요일에해요! 보내는건언제라고정확히말씀못드리겠네요 해외배송이라저한테오는데만 일주일에서이주일걸리거든요ㅠㅠ.. 그래도오면바로포장해서최대한빨리보내려구요!!
9년 전
쪽지받앗어요!!! 괜찮아요ㅎㅎ 쪽지로계좌랑이름알려주세요:-)
9년 전
은행농협이에요??
9년 전
9년 전
죄송한데 생각보다사람들이너무많이신청해주셔서 해외에서배송되는 배송비가 더많이나가더라구요ㅠㅠ..! 그래서원래내는값보다 500원더추가하셔야되는데 그래도같이공구해주실건가요?ㅠㅠ...
9년 전
2005.11.06  예헷
네네!!!500원 정도야 괜찮아요!!
9년 전
감사합니다ㅠㅠ!!
9년 전
9년 전

엑셀의 요정  내가 바로 요정
경수,세훈/각각1개/등기
9년 전
엑셀의 요정  내가 바로 요정
수량 수정했어요~
9년 전
아이제봣네요!! 등기2000원해주시면되요!!
9년 전
9년 전
9년 전
경수립밤2개 세훈립밤 1개 등기 쪽지로 입금자명 보낼게요~
9년 전
입금 확인 부탁드려요:)
9년 전
9년 전
500원 더 드리고 댓글 다시 달게요!
9년 전
네ㅠㅠ 감사하고죄송해요ㅠㅠ..
9년 전
어제 500원 드렸는데 댓글을 못 달았네요ㅠㅠ 500원 입금 했어요
9년 전
배송은 언제쯤 오나요ㅠㅠ?
9년 전
주문은다햇는데 해외배송이라 저한테오는데만 이주일정도걸려요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
세훈립밤/1
9년 전
우편하실거에요 등기하실거에요??
9년 전
우편이요~!!
9년 전
9년 전
아아 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ우편말고 등기로 할께요!!
내일 입금하겟습니당!!

9년 전
카이귀여워더에게

9년 전
앓다죽을민석아에게
아 쪽지답장만드리고 답글을 안달앗엇네요.. 입금 500원더 추가해서 입금햇습니당~♥

9년 전
카이귀여워더에게

9년 전
앓다죽을민석아  글쓴이
립밤더이상안받아요!!!!
9년 전
..헐 꼭 사고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ끝났네요ㅜㅠㅠㅠㅜ거파나 재고있으면 댓꼭주세요...ㅜㅠ
9년 전
헐 마감이라니 재고 있으면 댓글 꼭 좀 부탁 드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
그럼 죄송한데 번거로우시겠지만 등기가 아니라 우편으로 변경하고 제가 세훈이꺼 2개 사려고 하니까 9000원인데 ATM으로 만원 입금하면 거스름돈으로 천원 동봉 해주실 수 있나요 ㅠ^ㅠ?
9년 전
네당연하죠!! 쪽지로계좌랑은행이름 본인이름알려주세요!!
9년 전
감사합니당 이따 쪽지 드릴게요 ♥
9년 전
쟈응쨔응에게

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ재고남으면 댓글부탁드려요..!!!!!!ㅠ.ㅠ
9년 전
鹿  엓샤엓
혹시 나중이라도 살수있다면 답글 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첫댓글쓴 사람인데요 500원 내일 바로입금해드릴렐께요 그 전에제기 입금한건 확인 된건가요??
9년 전
네!!확인다했어요:-)
9년 전
혹시재고남으면연락주세여ㅜㅜㅜ
9년 전
재고남으면 댓글 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재고남았으면 댓글부탁드려요
9년 전
재고남으면 댓글부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전