블락비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

원래 취소하려고 했는데 원하시는 분들이 계셔서ㅠㅠㅠ

혹시 몰라 문의 해보니까 가격이 거의 비슷하다고 답을 주셔서 오늘 주문을 넣었어요

다음주 목요일에 저한테 배송될 예정이라서 제가 금요일에 바로 보내드릴께요!! 

래 기다리게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠만 더 기다려 주세요!

더보기

표지신부/옵티머스 뷰2/6번/1개/우편

지호씨 발 닦아 드릴께요/갤럭시S3lte/6번/1개/우편

표코몽?표코몽!/갤럭시노트2, 옵티머스 G2 /5번1번/2개/등기

☜我的/옵티머스 뷰2/1번/1개/등기

이러고있는나는잉여다/옵티머스 뷰2/5번6번/2개/등기

이태일./옵티머스 뷰2/6번/1개/우편

나난구리/갤럭시S3lte, 옵티머스 뷰2/2번5번/2개/등기

블락비꼬꼬미경꼬마/옵티머스Gpro/5번6번/2개/등기

승모근/옵티머스G/2번6번/2개/우편

VIXX 상혁/갤럭시S4/5번/1개/우편

퍤텀/갤럭시노트2/2번/1개/우편

기쩍이/갤럭시노트3/4번/1개/우편

블락비(BLOCK.B)/옵티머스G2/5번/1개/우편

우지호(a.k.a Nacseo)/베가아이언/2번/1개/등기

고려대학교/아이폰5S/6번/1개/등기

지코지코니~/갤럭시S4/5번6번/2개/등기

꿀벌윙윙/갤럭시노트2/5번/1개/등기

지훈아많이좋아해/옵티머스 G pro, 갤럭시노트2/1번/2개/등기

#개판오분전/갤럭시노트2/2번/1개/우편

아이(Love)/갤럭시노트/3번/1개/우편

표스트랄로피테쿠스/옵티머스G2/2번/1개/우편

@BAEKHYUNEE_EXO/옵티머스뷰2/2번/1개/우편

매치업/아이폰5S/4번/1개/우편

깜/옵티머스G2/4번/1개/우편

Obliviate/옵티머스Gpro/5번/1개/택배

DEADLEAVES/갤럭시S3lte/2번/1개/우편

비읍/갤럭시S4/5번/1개/우편

이태일(26)/갤럭시노트/2번/1개/우편

뷔라잇/베가넘버식스/1번/1개/등기

닉네임2/갤럭시S3lte/6번/1개/우편

지후니입냄시/갤럭시메가/6번/1개/우편

B?B!
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 블락비) 핸드폰케이스 오늘 주문 넣었어ㅛ요!!!!!!!!!!!!!!!  10
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
우ㅏ호!!!!!!@@
9년 전
오아아아아아아!!!!!! 사랑합니다!!!!ㅠㅠ 취소안하셔서ㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑하ㅐ요ㅠㅠㅠ
9년 전
비읍  9월의행복한24시간
헐 대박 완전 짱이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님도 고생많으세용.. ♥♥ 취소안돼서 정말 다행!!!!!
9년 전
블락비꼬꼬미경꼬마  ♥♡박경♥♡
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진싸ㅠㅠㅠㅠㅠ우에유ㅠㅠㅠ
9년 전
우지호(a.k.a Nacseo)  우지호짱짱맨
우와아아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고 있었어요ㅜㅜㅜㅜ감사해요!!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉 바뀌셔서 신알신 안오길래 취소된줄 알았는데 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태일.  9월의행복한24시간
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ진짜 케이스 없어서 지금 케이스에 매니큐어질하고 다니는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩감덩
9년 전
꿀벌윙윙  벌들아더세게울어웽웽
으어.. 제가 아는 그 밤열한시님 맞는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜ취소안해주셔서 감사해요!!!!!!!!♥
9년 전
아이(Love)  샤이니블락비
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠㅜ 감사합니당!!ㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임2  무슨닉네임을하지이
와감도유ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
블락비) 블락비 맨투맨 공구취소합니다
77,777원
블락비) 블락비 손목아대 공구취소안내3
5,000원
블락비) 핸드폰케이스 재고판매합니당10
9,000원
블락비) ★일코용 집업 공구★ (디자인 시안 공지+프린팅 위치 투표)16
25,000원
블락비) ★일코용 집업 공구★ (기본 공지+색상 투표)6
25,000원
블락비) 블락비 일코맨투맨 수량조사및 최종도안!3
7,777원
블락비) ★블락비 손목아대 수량조사겸 가계약★+디자인 확정130
5,000원
블락비) 블락비 맨투맨 도안재투표 합니다! ★1
77,777원
블락비) 블락비 맨투맨 수량조사+도안투표★23
77,777원
블락비) 핸드폰케이스 오늘 주문 넣었어ㅛ요!!!!!!!!!!!!!!!10
9,000원
블락비) 담요 희망 조사4
1,000원
블락비) 문신반지 재공구 합니다! (신청) (제목 없음) 15
15,000원
블락비) 핸드폰 케이스 공구 추가신청받아요!18
0원
블락비) 핸드폰케이스 공구 입금다시공지9
0원
블락비) 공지입니다 1
0원
블락비) 오가닉스 체리블라썸 바디세트 입금공지6
0원
블락비) 핸드폰케이스 공구 입금공지37
0원
블락비) 오가닉스 체리블라썸 바디세트 공구합니다:) (제목 없음) 33
0원
블락비) 핸드폰 공구25
0원
블락비) 많이늦었디만..ㅠ타투스티커 후기!!1
0원
블락비) 핸드폰 케이스 공구 끌올!1
0원
블락비) ((시계 02번))디자인 재투표+주문+가격 공지-구매희망자분들 이번공지 엄청 중요해요! (0..13
0원
블락비) ((시계 01번))디자인 재투표+주문+가격 공지-구매희망자분들 이번공지 엄청 중요해요! (0..19
0원
블락비) 블락비 괴물벌 잭팟 에코백 수량조사12
0원
블락비) ★((시계02번))디자인 시안 투표+공지★ (09.14 일요일 0시까지)14
0원
블락비) ★((시계01번))디자인 시안 투표+공지★ (09.14 일요일 0시까지)5
0원
블락비) 핸드폰 케이스 공구 수정했습니다!145
0원
블락비) 손목시계 공구 공지 (약간의 변동사항이 있으니 참고해주세요!) (제목 없음)13
0원
블락비) (기간 짧음)핸드폰 케이스 공구 시작합니다!22
0원
블락비) 일코용보틀이요!!
0원